Дайте, пожалуйста, совет.
Классика жанра: в телефоне мужа прочитала переписку с коллегой, ничего криминального, но с легким флиртом с обоих сторон. Теперь мучаюсь, т.к. неприятно и думаю …
Лох без денег "укусил" думает.
Я не замужем, так как работаю на три города, Франция, Италия и Москва.. И если у меня есть мужчина, тем более такоййй... То тебе олупню наверное завидно, иначе нельзя было не понять, что, со мной все нормально, если вожусь с такими.. И если молодой человек сегодня, то завтра он может быть и муж...
Вот именно что надо быть ЗА МУЖЕМ а не за дерььмо из-за штампа выбегать. За перделку в диван
У авторша не хватит ума, чтобы понять то, что происходит на самом деле. А на самом деле она (собеседница) ему друг, которого он уважает.
Абсолютно согласен. На работе есть коллега девушка, которая очень сильно помогает по работе. Я её действительно уважаю и ценю, как специалиста и друга. Много общаемся, в основном о детях- у меня в школу, а у нее в садик пошли, даю ей мужские советы(я старше ее), она делится своими, шутим, обедаем вместе. Со стороны может показаться, что у нас интрижка(слухи ползают). Но спать с ней? Хмм, у меня есть жена, я её люблю, секс регулярный.
Не может женщина, которая вышла замуж девственницей и верная своему мужу, вынашивать что то крамольное к другим мужчинам. Для неё в жизни может быть только один секс партнёр - муж. Все остальные мужчины для неё это чьи то сыновья, мужья, браться, отцы, деды. Где вы там, озабоченные, флирт увидели я не пойму. Я со своими подругами и на более интимные темы разговаривал и тем не менее всё было пристойно.)
Вы зачем себя сравниваете с другими?
Вы не можете, а другие очень даже могут.
Раз уж вы на форуме - полистайте темы об изменах, любовниках и прочую грязь!
Я не замужем, так как работаю на три города, Франция, Италия и Москва.. И если у меня есть мужчина, тем более такоййй... То тебе олупню наверное завидно, иначе нельзя было не понять, что, со мной все нормально, если вожусь с такими.. И если молодой человек сегодня, то завтра он может быть и муж...
А не потому что я неодыкватная
Вы взрослый мужчина, а такие категоричные выводы сделали за совершенно чужого для вас человека!
Откуда уверенность, что у них НЕ БУДЕТ секса?
Так же как у автора куча мужчин!
У автора куча мужчин потому что все люди судят других по себе. Она на месте этой женщины обязательно переспала бы. Поэтому она и боится.) Понимаете?
А секса у них не будет никогда потому что это совсем другая женщина. Не такая как автор. Она из тех, кто доступен только мужу. Все остальные мужчины, только друзья и собеседники.
Идём далее. Мужчины как известно уважают только порядочных женщин. Если бы эта женщина, тpaxaлась с мужиками направо и налево, изменяла мужу, то ни один мужчина на свете с ней дружить бы не стал. Максимум тpaxнул бы. А муж автора с ней именно дружит. Значит видит в ней достойного человека, чью то жену и мать. Таким мы готовы помогать бескорыстно.
Чему завидовать? Тому что тебя все тpaxaют без обязательств и ты в каждом мужчине видишь потенциальный секс объект?))))
Абсолютно согласен. На работе есть коллега девушка, которая очень сильно помогает по работе. Я её действительно уважаю и ценю, как специалиста и друга. Много общаемся, в основном о детях- у меня в школу, а у нее в садик пошли, даю ей мужские советы(я старше ее), она делится своими, шутим, обедаем вместе. Со стороны может показаться, что у нас интрижка(слухи ползают). Но спать с ней? Хмм, у меня есть жена, я её люблю, секс регулярный.
Так озабоченные всегда видят в таких отношениях интрижку. И автор тут показала себя во всей красе. Ей вторят другие озабоченные давалки. Обычно такие не замужем. Их только тpaxaют и никто не уважает.
За это мы их и уважаем. За чистоту и порядочность. И только с таким мужем дружить и брать замуж.
У автора куча мужчин потому что все люди судят других по себе. Она на месте этой женщины обязательно переспала бы. Поэтому она и боится.) Понимаете?
А секса у них не будет никогда потому что это совсем другая женщина. Не такая как автор. Она из тех, кто доступен только мужу. Все остальные мужчины, только друзья и собеседники.
Идём далее. Мужчины как известно уважают только порядочных женщин. Если бы эта женщина, тpaxaлась с мужиками направо и налево, изменяла мужу, то ни один мужчина на свете с ней дружить бы не стал. Максимум тpaxнул бы. А муж автора с ней именно дружит. Значит видит в ней достойного человека, чью то жену и мать. Таким мы готовы помогать бескорыстно.
Вы ошибаетесь.
Я вам могу привести пример из жизни - девушка замуж вышла девственницей, умница, красавица, хозяюшка и т.д. Мужа любила и никогда не изменяла, а он (весьма адекватный, порядочный, венчанный брак у них!!, трудолюбивый и весь такой ах), завел любовницу и жил на две семьи, прикрываясь командировками. Когда обманутая жена на 15 году брака узнала об этом - с ней случились очень печальные события в плане здоровья!
Клиника неврозов, психиатры, прием серьезных лекарств и конца - края не видно ее страданиям и преданному доверию!
В карман мужа кладете записку, написанную не своим почерком: милый, люблю тебя, ты мой лучик солнца в ноябрьской тьме. Если он спросит у Вас, что это, или как-то иначе отреагирует - ничего нет с этой коллегой, просто флирт, гормоны шалят. А вот если промолчит... Насторожитесь. Ни в коем случае не пугайте эту женщину! Вы же ещё виноватой останетесь...
Скоб вам лет ?
100?
Записку 😂😂😂
Чему завидовать? Тому что тебя все тpaxaют без обязательств и ты в каждом мужчине видишь потенциальный секс объект?))))
Кто меня то трахает?))) мой вибратор кролик, двойной и всем. А так, год с мужиком, вернее с мудаком небыло. Бомжам а не дам никогда, которые в якитории белоглазые сидят, бояться наесть на счёт больше тысячи рублей.. Вижу со стороны орруу))) а нормальный мужчина раз или два в год попадается.. Ему дала конечно.. Вот, собирается жениться. Я не против :)
Все трахают))) а да, я ещё тразаюсь только в Марокко.. Ибо кекс для меня это медленное искусство... Ублюдкам над собой истезаться, удовлетворил свою потребность, я не дам уже.. Попробовав нормальное. Только вибратор может так как они..... Русское *** точно нет..
Ну и любимый скйчас, очень бережно со мной, все в кайф.. Первую встречу трахались три дня подряд не переставая...
Я взяла своего мужчины, не мужа, а оч классного статусного мужика телефон и написала всем его чатам последним в вотсап, с более ли менее похожей аватарку на женскую.. Что пусть идут ***, глаза вырву, пасть порву.. А он мэр этого города.. Смеялся, что я неодыкватная.. Но прикипел ко мне.. Половина из них оказалось мужиков. Как он говорит...... Автор.!!! Сделайте что считаете нужным!!!! И тогда он будет увабатьвас больше..!! Можно сделать как 2ая жена аршавина. Написать с др телефона ей, что отредите ей пальцы и подсыпите наркоту...
Неодыкватная любовница мэра )))
Мэр, небось - фамилия ?
Вам надо женские романы писать .
Только в ворде , чтобы орфографию правил )
На три города😂
Добавьте четвёртый - Нью-Йорк, что уж скромничать
Дорогая Маша, к сожалению, часто наблюдал, как заскучавшие в декрете молодые женщины, даже при наличии единственного мужа, ищут психолога и утешителя в лице коллег-мужчин, тренеров и массажистов. А те с готовностью откликаются, ведь разве настоящий мужчина откажет женщине? Поэтому на Вашем месте, я бы написал мужу этой коллеги, типа: "Объясните, пожалуйста, Вашей жене, что флирт на работе неуместен. При разговоре или личной переписке требует своих мужчин-коллег оценить ее гардероб и формы, а это их очень отвлекает от рабочего процесса." Имя своего мужа не называйте. Симку сразу выбросьте. В тот же день встретьте мужа с ошарашенным видом, что, мол, представляешь звонили, номер не определяется, сказали, что ты крутишь шашни с (имя), перед этим писали, я не придала значения. Никаких подробностей из переписки не говорите, просто бейте на его совесть: "Представь себе мое состояние, еще и говорят, что она это не скрывает и не против, чтобы я узнала, но я думаю, разве ты можешь мне такую боль причинить, неужели ты способен на такую подлость?" А взрослую коллегу не распрашивайте, не унижайтесь. Вы сказали, что скоро увидите свою "конкурентку", так вот, ведите себя весело, непринуждённо и конечно внешне Вы должны блистать.
Муж принял на себя а-ля роль психолога и они общаются о взаимоотношениях людей, она рассказала, что её муж у неё единственный мужчина, он писал ей "я соскучился", рассказывал, что нельзя быть такой консервативной, что нужно для мужчин быть плохой. Но без намёков на себя. Когда он болел, она спрашивала его через день, как его здоровье.
+ она постоянно напрашивается на комплименты: ой, у меня, наверное, не красивое платье, он, естественно, отвечает, что красивое и т.д. в этом же духе. Даже про попу что-то было.
+ писала ему "спасибо, что сегодня провели день вместе".
Ниче се переписка !!!! Уже день вместе провели ?!! Так прямо и спросите какой день и как они вместе провели !! А ему было бы приятно если бы вам какой то мужик писал что он соскучился по вашей попе и спасибо что вместе день провели ??? Это вообще норм ?! Да мало ли что там двое детей , вы не знаете что происходит за закрытыми дверями !
На вашем месте я бы спокойно подошла и по факту бы спросила . А там уже вам решать что будет исходя из его ответа
Не надо следить за мужем. Пусть флиртует с кем хочет. Ты тоже флиртуй, влюбляйся чтобы обидно не было.
Вы ошибаетесь.
Я вам могу привести пример из жизни - девушка замуж вышла девственницей, умница, красавица, хозяюшка и т.д. Мужа любила и никогда не изменяла, а он (весьма адекватный, порядочный, венчанный брак у них!!, трудолюбивый и весь такой ах), завел любовницу и жил на две семьи, прикрываясь командировками. Когда обманутая жена на 15 году брака узнала об этом - с ней случились очень печальные события в плане здоровья!
Клиника неврозов, психиатры, прием серьезных лекарств и конца - края не видно ее страданиям и преданному доверию!
И что? Эта любовница замужем за единственным мужчиной? Нет. Её все только тpaxaют. И никто с ней не дружит и замуж не возьмёт. А всё потому что она доступна без брака.
Дорогая Маша, к сожалению, часто наблюдал, как заскучавшие в декрете молодые женщины, даже при наличии единственного мужа, ищут психолога и утешителя в лице коллег-мужчин, тренеров и массажистов. А те с готовностью откликаются, ведь разве настоящий мужчина откажет женщине? Поэтому на Вашем месте, я бы написал мужу этой коллеги, типа: "Объясните, пожалуйста, Вашей жене, что флирт на работе неуместен. При разговоре или личной переписке требует своих мужчин-коллег оценить ее гардероб и формы, а это их очень отвлекает от рабочего процесса." Имя своего мужа не называйте. Симку сразу выбросьте. В тот же день встретьте мужа с ошарашенным видом, что, мол, представляешь звонили, номер не определяется, сказали, что ты крутишь шашни с (имя), перед этим писали, я не придала значения. Никаких подробностей из переписки не говорите, просто бейте на его совесть: "Представь себе мое состояние, еще и говорят, что она это не скрывает и не против, чтобы я узнала, но я думаю, разве ты можешь мне такую боль причинить, неужели ты способен на такую подлость?" А взрослую коллегу не распрашивайте, не унижайтесь. Вы сказали, что скоро увидите свою "конкурентку", так вот, ведите себя весело, непринуждённо и конечно внешне Вы должны блистать.
А муж скажет "Моя жена имеет свою голову на плечах и может делать то что хочет. Я ей доверяю, она святая женщина".
Муж принял на себя а-ля роль психолога и они общаются о взаимоотношениях людей, она рассказала, что её муж у неё единственный мужчина, он писал ей "я соскучился", рассказывал, что нельзя быть такой консервативной, что нужно для мужчин быть плохой. Но без намёков на себя. Когда он болел, она спрашивала его через день, как его здоровье.
+ она постоянно напрашивается на комплименты: ой, у меня, наверное, не красивое платье, он, естественно, отвечает, что красивое и т.д. в этом же духе. Даже про попу что-то было.
+ писала ему "спасибо, что сегодня провели день вместе".
Блин, тоже переписываюсь с коллегами мужчинами. Но либо по делу, либо поржать (но чисто над рабочими моментами).
"Я соскучилась" и прочяя сопливая ***...ну это не общение между коллегами.
Тут вам автор не подскажут, что делать либо все мы разные - кто-то будет всю жизнь терпеть, кто-то на развод подаст или голову проломит.
Вы как чувствуете? Как считаете нужным так и делайте.
В любом случае к той женщине с угрозами и прочим лезть не стоит. Она же вам клятву верности не давала? Значит спрос только со своей второй половинки)
Кто тут защищает мужа? Вы бы спокойно позволили своей жене обсуждать её по.пу с чужим мужчиной? Чтобы она просила оценить её платье не мужа, а другого мужика? Спокойно бы отнеслись к фразе "я соскучилась" в сторону другого? Поздравляю, вы ку.ко.лды! Ну а если женщины позволяют такое своим мужчинам, то это тоже дно...
Да нормальная женщина не увидит криминала в такой переписке и вообще в дружбе мужчины с женщиной. Это только автор, сменившая кучу мужчин - везде подвох ищет.
А мужчине понравится такая переписка его жены с другим мужчиной? Когда попу и платья обсуждают, когда пишут, что соскучились и день вместе провели?!
Ога, тогда лучше ждать рояль из куста?
- Прасти, дарагая, мы разводимся.
Так чтоли? Нет уж, лучше быть осведомленной, но в меру
Самое зашкварное в этой ситуации, это то, что жена всегда узнает последняя. Все вокруг все знают, кто-то посмеивается, кто то жалеет. Мужики народ эгоистичный. Он такой Роман может крутить столько, сколько ему удобно, ожидать от нее ответных намеков, потихоньку устраивать условия для воссоединения со своей любовью, при этом быть идеальным семьянином. А за это время все что угодно может случиться - воровство чужого времени, упущенные возможности (возможно к жене в это время тоже подкатывал реальные поклонники с серьезными намерениями), беременность, покупка совместной недвижимости и тд и тп. Нет уж, пусть считают как хотят, я предпочитаю держать руку на пульсе.
Взять и написать её мужу. Пусть разбирается, чего его жена с чужим мужем переписки ведёт. Скорее всего, он ей доходчиво объяснит, почему так делает не надо. И все станет хорошо - она со своим мужем, вы со своим. Ну точно не сидеть и не мучаться что же делать и как быть. Знаете вы, должен и её муж узнать
увидите её - так в глаза и скажите. И скажите, что если муж узнает о вашем с ней разговоре - тут же узнает и ее муж. Поэтому пусть она благовидный предлог найдет прервать это общение.
Я бы глядя в глаза спокойно сказала что я все это прочитала, не считаю это допустимым и еще один только намек на флирт с любой бабой и он с вещами на выход. Но нужно быть готовым что так и поступит, т.е. уйдет. Но по мне либо так либо никак. Со своей стороны тоже никогда не допускаю двусмысленностей.
Ну да, случайно открыла она...а теперь ещё и думает, как отвадить...самоуважения у тебя ноль, если ты побежишь с той бабой разбираться. Нет ничего более жалкого, чем баба, которая за мужика готова воевать с другими бабами. Так и скажи мужу « случайно открыла», а там будь , что будет. Или ты сцышь кормушку потерять? Или надо зеркалить и найти себе друга по переписке. Но насильно отвадить от него других баю, вам ничем не поможет. Это надо только с мужем разбираться.
А мужчине понравится такая переписка его жены с другим мужчиной? Когда попу и платья обсуждают, когда пишут, что соскучились и день вместе провели?!
Если мужчина уверен в своей жене, то не обратит внимания. А уверен он в ней будет тогда и только тогда, когда будет знать, что она способна на секс только с мужем. Короче, выходите девственницами замуж и будет вам счастье, полная свобода и доверие вашего мужа.
Самое зашкварное в этой ситуации, это то, что жена всегда узнает последняя. Все вокруг все знают, кто-то посмеивается, кто то жалеет. Мужики народ эгоистичный. Он такой Роман может крутить столько, сколько ему удобно, ожидать от нее ответных намеков, потихоньку устраивать условия для воссоединения со своей любовью, при этом быть идеальным семьянином. А за это время все что угодно может случиться - воровство чужого времени, упущенные возможности (возможно к жене в это время тоже подкатывал реальные поклонники с серьезными намерениями), беременность, покупка совместной недвижимости и тд и тп. Нет уж, пусть считают как хотят, я предпочитаю держать руку на пульсе.
Вот поэтому я всех своих подруг первым делом знакомил с женой.)
Взять и написать её мужу. Пусть разбирается, чего его жена с чужим мужем переписки ведёт. Скорее всего, он ей доходчиво объяснит, почему так делает не надо. И все станет хорошо - она со своим мужем, вы со своим. Ну точно не сидеть и не мучаться что же делать и как быть. Знаете вы, должен и её муж узнать
А я уверен, что автора поднимут на смех. Муж по любому уверен в своей жене, иначе бы не женился. И если она общается с мужчинами, то только потому, что он ей это не запрещает.
Поймите, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Вы там будете глупо выглядеть.
увидите её - так в глаза и скажите. И скажите, что если муж узнает о вашем с ней разговоре - тут же узнает и ее муж. Поэтому пусть она благовидный предлог найдет прервать это общение.
А её муж, представь, давно всё знает. Сотрудница будет громко ржать над автором. И её мужу будет стыдно за то что женился на деревенской дурочке.
Чужой телефон у чужих людей, а телефон мужа- свой. И не надо тут про границы, личное пространство и т.д.
Ха хахахахах. Да я телефон жены в руки не возьму никогда. И в сумочку её не полезу.
Прежде чем куда то лезть - сначала решите что вы будете делать с тем, что там найдёте. Вот автор не знает что делать. Значит не надо было лезть куда не просят.)
Я бы глядя в глаза спокойно сказала что я все это прочитала, не считаю это допустимым и еще один только намек на флирт с любой бабой и он с вещами на выход. Но нужно быть готовым что так и поступит, т.е. уйдет. Но по мне либо так либо никак. Со своей стороны тоже никогда не допускаю двусмысленностей.
Ты ему не мама, чтобы его воспитывать. Не нравится - выметайся сама. И вообще, нечего было замуж выходить если человек вам не нравится.
Ну да, случайно открыла она...а теперь ещё и думает, как отвадить...самоуважения у тебя ноль, если ты побежишь с той бабой разбираться. Нет ничего более жалкого, чем баба, которая за мужика готова воевать с другими бабами. Так и скажи мужу « случайно открыла», а там будь , что будет. Или ты сцышь кормушку потерять? Или надо зеркалить и найти себе друга по переписке. Но насильно отвадить от него других баю, вам ничем не поможет. Это надо только с мужем разбираться.
Согласен. Жалкое зрелище.)
И конечно, в семье для всех одни законы. Если муж имеет подруг, то и она может завести друзей. Всё лучше занятие, чем для мужу тюрьму делать.
Думаю что вы прекрасная пара, но то что мужа занесло - факт. И то что это будет вас мучать, тоже факт. Не успокоитесь. Нужен разговор, но очень тонкий. Из разговора все выйти должны достойно, без обид и вины. Тогда сохраните семью и любовь. Счастья вам, если что, пишите.
Ага. Не стоило ей выходить замуж. Или надо было брата по разуму искать. Тогда бы друг за другом бдили.)
Если бы я с таким подтекстом начала переписку с коллегами (адекватными и семейными), то 80% общение со мной свели бы к минимуму. Дружба вобще не может нести сексуальный подтекст.
Если супруг такое позволяет, то стоит задуматься...а нужены ли такие отношения в принципе.
Автор, напишите этой даме с левого номера, что ее муж на работе скучает по кому-то, делает комплименты по поводу платья, выступает жилеткой и дает советы на тему консервативности в поведении и т.д....по списку именно, что прочитали в переписке вашего мужа с этой коллегой.
С мужем не затевайте ссор, не устраивайте конфликтов и разборок, не говорите на тему измен, не предъявляйте претензий вообще.
Уж наберитесь терпения и переиграйте эту парочку!!
Зачем?что за детский сад!? Или вы думаете, муж станет ее любить и ценить после такого бреда ? Не проще ли все прямо ему сказать, че бояться? Или автор всегда от него в тихую будет его очередных подруг отваживать? Если уже она залезла в его телефон, то надо напрямую говорить, а не клещами переманивать мужика на свою сторону.
Если мужчина уверен в своей жене, то не обратит внимания. А уверен он в ней будет тогда и только тогда, когда будет знать, что она способна на секс только с мужем. Короче, выходите девственницами замуж и будет вам счастье, полная свобода и доверие вашего мужа.
Каааак вы зааааиппали с девственностью! Мы коллегу такую прикрываем от мужа, когда она с другим - вот и вся девственность. А я, к примеру, 20 лет на сторону не смотрю, хотя подкатов много. Если жена позволяет обсуждать свою пятую точку с другим мужчиной, советуется с ним, скучает по нему и проводит целый день с ним, за что потом благодарит... А муж не обратит внимания, то простите, вы Алень вот уж точно!