Гость
Статьи
Иду на аборт ,а потом …

Иду на аборт ,а потом на развод

Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …

Юлия
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Воздушная
Настьйа

А вы с Эльзой не общались?

Нет, а кто это?

Гость
Гость

Закон запрещает любые насильственные действия по отношению к другому человеку. Дело не в том , что вы кончили, а в том, это повлечет для человека нежелательную беременность или процедуру оперативного вмешательства, которая наносит вред здоровью. И за это нужно нести наказание как и положено за членовредительство и насилие над личностью.
И хватит зеркалить свою тупость на окружающих, умнее от этого вы выглядеть не будете.

Нужно, не нужно - это твои домыслы, а по действующему законодательству кончать в жену не запрещено.

Воздушная
Гость

Нужно, не нужно - это твои домыслы, а по действующему законодательству кончать в жену не запрещено.

Есть законы государственные, а есть человеческие.

Гость
Воздушная

Есть законы государственные, а есть человеческие.

А по человеческим законам кончать в жену это вообще святое.

Из-за снятого презерватива развила тут ср а ч. Автор, рожайте, потом отдайте ребенка другой семье. Может какой-то семье ребенок нужнее, чем вам.

Настьйа
Спящая красавица

Из-за снятого презерватива развила тут ср а ч. Автор, рожайте, потом отдайте ребенка другой семье. Может какой-то семье ребенок нужнее, чем вам.

Так уже убила.

Гость

Каких только еб.ана.шек нет на свете). Особенно много их тут,на форуме.

Гость
Серебряная книга

Да и валите - вы яркий слабак на этом форуме.) Я пишу о психологии, а у вас это влетело в одно ухо и вылетело из другого. Зачем вы толковой женщине?)

Какая психология? Тебе лечиться надо.бывшая шлюююха раздаёт советы🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Воздушная
Гость

Какая психология? Тебе лечиться надо.бывшая шлюююха раздаёт советы🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

А почему вы ее так обзываете?

Гость

Ути-пути, мой невинный девственник!)))) 😄 Где ты нахватался таких словечек, малыш? Срочно прекрати их употреблять и извинись перед мамой!)

Гость
Гость

кончать не запрещено, а вот совершать поступки , которые наносят вред здоровью другого человека , запрещено. И беременность и аборт - это следствие именно таких поступков.

Гость
Гость

кончать не запрещено, а вот совершать поступки , которые наносят вред здоровью другого человека , запрещено. И беременность и аборт - это следствие именно таких поступков.

И добавлю: жена давала ему разрешение на БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС. На беременность она не соглашалась. И это было оговорено и сказано вслух.
Теперь из-за своей глупости мужик останется без любимой жены и ребенка. Грац. Ждем очередного нытика какиеплохиебабы на форуме.

Гость
Гость

Беременность - следствие того, что автор ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж.

Гость
Гость

И добавлю: жена давала ему разрешение на БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС. На беременность она не соглашалась. И это было оговорено и сказано вслух.
Теперь из-за своей глупости мужик останется без любимой жены и ребенка. Грац. Ждем очередного нытика какиеплохиебабы на форуме.

В законе нет понятия опасного и безопасного секса. Тем более, что ни один метод контрацепции не дает гранатии.
Теперь из за глупости бабы муж найдет новую жену и заведет новых детей а ее дочь осталась без отца.

Марина А.
Злюка

Так не хочет автор терпеть ещё полтора года, с чего она должна себя ломать?

Ну, так аборт-то хуже декрета.
Не, бывает и наоборот, когда работы нет, жилья нет, мужа нет , здоровья нет, и беременна. Тогда аборт можно понять. Но у автора совсем не та ситуация.
А насчёт "он это специально", извините, я не верю. За любой сбой в контрацепции отвечают оба. И даже если муж реально броню свою потерял, то кто автора заставлял тянуть пять недель, если ребенка не хотела, наутро бы экстренную таблетку сьела.
Так что очевидно, она была не против либо ей было все равно. А сейчас - ну фиг знает, испугалась, гормоны в голову ударили, на работе наехали, токсикоз достал, вот и психует, и виноватыми выставляет всех и вся.
Ко второму триместру пройдет.

Юлия
Марина А.

Не, бывает и наоборот, когда работы нет, жилья нет, мужа нет , здоровья нет, и беременна. Тогда аборт можно понять. Но у автора совсем не та ситуация.
А насчёт "он это специально", извините, я не верю. За любой сбой в контрацепции отвечают оба. И даже если муж реально броню свою потерял, то кто автора заставлял тянуть пять недель, если ребенка не хотела, наутро бы экстренную таблетку сьела.
Так что очевидно, она была не против либо ей было все равно. А сейчас - ну фиг знает, испугалась, гормоны в голову ударили, на работе наехали, токсикоз достал, вот и психует, и виноватыми выставляет всех и вся.

Я узнала о беременности только в пятницу ,о чем вы ? Я была против всегда ,у меня цикл плавающий . Я и не думала что беременна потому что все было с презерватимом . Мы до брака 2 года вместе были ,сексом занимались и не 1 залета не было

Марина А.
Серебряная книга

Хохлушка, я рада, что ты относительно вменяемая, и ко мне напрямую больше не обращаешься. Так и запомни и ищи здесь своих со своим уровнем. К россиянам не лезь - мы тебя не приглашали. Андерстенд?))

А с чего вы решили , что имеете право за всех говорить?
Мне та собеседница кажется приятной. А если она не нравится вам, не проще ли вам выйти из диалога,чем требовать этого от других?

Юлия
Марина А.

А с чего вы решили , что имеете право за всех говорить?
Мне та собеседница кажется приятной. А если она не нравится вам, не проще ли вам выйти из диалога,чем требовать этого от других?

Книга ,это старая дева без котёнка и ребенка в 40+ лет
С больной головой ,не обращайте внимания ,она когда приходит в тему сразу начинает бред писать . Шиза

Марина А.
Серебряная книга

Вообще, я, конечно, ржу. Приходят эти несчастные люди на этот форум и начинают понтоваться - ах, у меня такие семьи, ах, у меня такие карьеры. Ну смешно, согласитесь? У меня, например, самая обычная кошка - но если бы у меня как у этих крыша съехала, я бы тут на форуме обписалась, какая у меня удивительная, волшебная, сказочная, уникальная кошка. А у вас?))))))) 😄😄😄 (Удивительная степень деби, очень смешно!)

А у нас реально удивительные, волшебные и сказочные кошки и песели. На то их и заводили, чтоб иметь в доме что-то невероятное, волшебное и сказочное .
Мой кот вообще на инопланетянина похож, лысый, как коленка, и уши локаторами. А кошка в шикарной шубе. Гости приходят, их сначала встречает здоровая лохматая кошка поперек себя шире, потом уходит в другую комнату. А спустя минуту из этой комнаты вылетает лысое чудище. Народ фигеет: "а, кто с кота шкуру спустил?"
И песель такой из-за стенки басом:"р-р".Я, типа, спустил.

Марина А.
Юлия

Я узнала о беременности только в пятницу ,о чем вы ? Я была против всегда ,у меня цикл плавающий . Я и не думала что беременна потому что все было с презерватимом . Мы до брака 2 года вместе были ,сексом занимались и не 1 залета не было

Если только в пятницу, то ваша растерянность и даже агрессия вполне нормальна. Довольно яркая новость, даже когда это запланировано. А если нет, то запросто выбьет из колеи. Но только на время.
А мужа меньше слушайте, он вам сейчас наговорит, что специально все подстроил. Очень вероятно, что он таким образом хотел вас убедить, что очень хочет этого ребенка. Метод выбрал идиотский и с обратной реакцией, но они в такие моменты тоже тупят. Ну и ваш мог подумать, что его "хи-хи, я так и планировал" вас убедит в серьезности его намерений и надёжности, что ли.
Потому что с плавающим циклом так не подгадаешь однозначно. Это надо было весь цикл без презика, а вы б точно это заметили.
И да, ловите момент: при таких особенностях цикла беременность можно считать за удачу. Тут и захочешь, фиг дождешься, а вам второй раз везёт. А аборт вам может аукнуться серьезнее, чем любой другой женщине. Не принимайте опрометчивых решений.
И кстати, чем меньше разница между детьми, тем меньше риск, что дочь будет ревновать к малышу. Привыкнут с детства вместе держаться, будут супердрузья. На людях проверено: у меня с сестрой небольшая разница в возрасте, у моих детей тоже. 24 на7 держаться рядом с лучшим другом, сколько себя помнишь - это классно, супер так детство проводить.

Марина А.
Юлия

Два года не срок. И пять лет, при том, что вы половину времени беременная ходили , после родов очухивались и грудью кормили, тоже. Вам ещё два десятка лет и больше вместе жить, не с этим мужем, так с другим. Так и будете на аборты бегать?
Ищите другие, более надёжные способы.Резина хороша для подстраховки, но не как постоянное средство при регулярных отношениях .

Юлия

Книга ,это старая дева без котёнка и ребенка в 40+ лет
С больной головой ,не обращайте внимания ,она когда приходит в тему сразу начинает бред писать . Шиза

Авторша, ну вообще-то я вас здесь поддерживала сегодня.)) Значит и у вас шиза, т.к. мыслили по вашему вопросу мы с вами одинаково. Я вас с этим поздравляю! 😄

Марина А.

И потом знаете что. На работе за время вашего декрета многое могло измениться.
Что, если вы сделаете аборт, разведетесь, а при первом же больничном дочки на вас начальство собак спустит. Или начнутся командировки, в которые вы могли бы летать замужней дамой, оставив детей с отцом, но не можете, будучи разведенной мамой. И будете беситься, глядя, как деньги и повышения мимо вас идут. Или локлаун, и вы уволены ( в декрете бы этот номер не прошел). Или просто изменилось все, люди не те, начальство не то, концепция непривычная, и кабинет ваш отобрали, и вообще раньше было лучше и надо другую работу искать. Не пожалеете, что ради этого семьёй пожертвовали? Оно того стоит?
Работ может быть много, и их можно менять . А мужей и детей - один-:два, и они не взаимозаменяемы

Марина А.
Юлия

Ну как о чем - если соображают, что предохранение подвело, так лучше ж с утра в аптеку, чем через месяц на аборт. Даже если думают, что беременности нет, так подстраховаться не помешает.
Так что не вините одного лишь мужа, вы вдвоем это допустили. А ребенки, и дочь, и будущий, вообще ни при чем

Гость
Марина А.

Ну как о чем - если соображают, что предохранение подвело, так лучше ж с утра в аптеку, чем через месяц на аборт. Даже если думают, что беременности нет, так подстраховаться не помешает.
Так что не вините одного лишь мужа, вы вдвоем это допустили. А ребенки, и дочь, и будущий, вообще ни при чем

А что ты изгаляешься так? Она ж написала, что уже аборт сделала. Поезд ушел. Ребенок убит. Наместе мужа я б этого никогда не простил и больше ни с ней ни с ее дочерью не общался.

Гость
Гость

А что ты изгаляешься так? Она ж написала, что уже аборт сделала. Поезд ушел. Ребенок убит. Наместе мужа я б этого никогда не простил и больше ни с ней ни с ее дочерью не общался.

Чей ребенок убит?? Ребенок автора в порядке. У нее вроде дочь.
И дочь не ее а их, ее и мужа. Научитесь читать.

Гость
Гость

И не переживайте, она его уже не простила и разводится с ним. Вот так из-за обмана и потеряет он свою дочь.

Гость
Гость

Чей ребенок убит?? Ребенок автора в порядке. У нее вроде дочь.
И дочь не ее а их, ее и мужа. Научитесь читать.

Ну после аборта дочь уже ее, ибо ни один адекватный человек не станет общаться с дочерью детоубийцы.

Гость
Гость

И не переживайте, она его уже не простила и разводится с ним. Вот так из-за обмана и потеряет он свою дочь.

Да и пофиг, после такого поступка матери общение с ее дочерью все равно невозможно. Быстрее разведется - быстрее новых нормальных детей заведет.

Гость
Настьйа

Вы ненормальная! Похотливое чудовище тахается без детей! Этому человеку важен второй ребенок, а автору моча в голову стукнула
Мне бы такого мужа! Ну у меня конечно свой есть . Но ему было пофиг насчет детей. Лучше вообще не иметь, как по его. Приходилось уговаривать.

Т.е. у тебя каждый тр@х с мужем = беременность?) Или ты тоже похотливое чудовище?)

Гость
Гость

Еще раз для тупых. Все что не запрещено законом, то разрешено. Есть какой либо закон, запрещающий мужчине кончать в женщину? Про изнасилование сразу можете забыть, ибо секс был по взаимному согласию.

Здравый смысл, дядя, здравый смысл. Но тебе он неведом)

Гость
Гость

Ну после аборта дочь уже ее, ибо ни один адекватный человек не станет общаться с дочерью детоубийцы.

еще раз пишу: дочь автора- единственный ребенок в порядке. Ее никто не убивал. Вы там наркоманите что-ли?

Гость
Гость

Да и пофиг, после такого поступка матери общение с ее дочерью все равно невозможно. Быстрее разведется - быстрее новых нормальных детей заведет.

Наркоман , дочь ЕГО, мужа ейниного. Не только ЕЕ.

Гость
Настьйа

Между прочим он прав! Даром что я женщина. Автор не вызывает у меня симпатии. Еслиб она только меня послушала! Но такие слушают только себя и рушат судьбы своих близких.

Ты помешанная? *** без согласия оплодотворило жену, более того, жена прямо сказала - не хочу! Нет же, есть до сих пор телки, о которых можно ботинки вытирать...

Гость
Юлия

Все ! Я сделала аборт сегодня утром ,лежу дома .Муж еще не знает ,вечером расскажу . Завтра иду на развод ((
Это конец всему !
Кто-то там спрашивал кем я работаю,я архитектор ! Работу люблю и счастлива что наконец-то вышла работать ,а не сижу курицей дома .

Молодец. Желаю 0 последствий от аборта и не потратить ни одной нервной клетки в момент развода с этим пид@р@сом.

Гость
Настьйа

Говорю же! Иди отка!

Иди борщ вари, босая и беременная

Настьйа
Гость

Иди борщ вари, босая и беременная

Босая? Беременная? А вот как вы меня представляете! А может я ещё и полуголая?

Гость
Гость

Наркоман , дочь ЕГО, мужа ейниного. Не только ЕЕ.

Он ей после роазвода станет не муж, а так как общение с бабой сделавшей аборт в принципе невозможно то и с дочерью он оббщаться не станет. Ты баба, тебе не понять. Так что про папку авторова доча может забыть.

Гость
Гость

Ты тупой? Вахахахахаааа Это и его любимая дочь. Он не будет с ребёнком общаться из-за плодного абортированного яйца? Вахахаха иди уроки учи, недоразвитый

Настьйа
Гость

Ты помешанная? *** без согласия оплодотворило жену, более того, жена прямо сказала - не хочу! Нет же, есть до сих пор телки, о которых можно ботинки вытирать...

О меня никто никогда ноги не вытирал. А вот автор вытерла ноги о своего мужа , о свою малолетнюю дочь и о нерожденного ребенка. В корень зрить надо, а не думать только о себе, о себе и еще раз о себе, любимой! Есть вещи которые выше нашего эго. И если бы автору дали время подумать, может быть иначе решила бы. Хотя мне кажется, она искала только предлога, чтобы от него уйти. Честно говоря, я бы в этой ситуации даже на мужа бы не обиделась. И вообще я сужасом наблюдаю, наскольео злыми стали наши женщины. Уже американок переплюнули.

Гость
Марина А.

Вы в себе? Простое нежелание иметь ребенка повод для аборта. Он ей не сообщил, дорогая, я снял резинку, ты, возможно, залетишь. Она не хочет больше детей. И поэтому использует резинку. При правильном применении вероятность залета стремится к 0. Надо же, пресвятой эмбриоша, плфиг что ощущает женщина, главное ведь ее функция и эмбрион. Пи...ц

Гость
Гость

Не ребенок убит, а эмбрион абортирован. До 22 недели эмбрион без организма матери нежизнеспособен, а следовательно самостоятельным организмом считаться не может.

Гость
Настьйа

Босая? Беременная? А вот как вы меня представляете! А может я ещё и полуголая?

Не, ты в заср@нном халате и немытой неделю головой. Картина маслом.

Гость
Настьйа

О меня никто никогда ноги не вытирал. А вот автор вытерла ноги о своего мужа , о свою малолетнюю дочь и о нерожденного ребенка. В корень зрить надо, а не думать только о себе, о себе и еще раз о себе, любимой! Есть вещи которые выше нашего эго. И если бы автору дали время подумать, может быть иначе решила бы. Хотя мне кажется, она искала только предлога, чтобы от него уйти. Честно говоря, я бы в этой ситуации даже на мужа бы не обиделась. И вообще я сужасом наблюдаю, наскольео злыми стали наши женщины. Уже американок переплюнули.

Ну мож тебе норм было, если бы муж тебя изнасиловал, теперь всем это спокойно воспринимать? Ты свой стокгольмский синдром и штанопоклонничество на других не вешай.

Гость
Гость

Не ребенок убит, а эмбрион абортирован. До 22 недели эмбрион без организма матери нежизнеспособен, а следовательно самостоятельным организмом считаться не может.

Ну это с точки зрения баб ничего страшного, а с точки зрения мужчины убит ребенок. После чего эта баба (автор) автоматом перешла в категорию детоубийцы, а ее дочь в категорию "дочь детоубийцы".

Настьйа
Гость

Т.е. у тебя каждый тр@х с мужем = беременность?) Или ты тоже похотливое чудовище?)

О, да!

Настьйа
Гость

Ну это с точки зрения баб ничего страшного, а с точки зрения мужчины убит ребенок. После чего эта баба (автор) автоматом перешла в категорию детоубийцы, а ее дочь в категорию "дочь детоубийцы".

А дочь то причем? Ребёнок больше всего пострадал.

Гость
Гость

Он ей после роазвода станет не муж, а так как общение с бабой сделавшей аборт в принципе невозможно то и с дочерью он оббщаться не станет. Ты баба, тебе не понять. Так что про папку авторова доча может забыть.

Она и так о нем скоро забудет. Ее мать вряд-ли простит ему насилие над своим телом. Ни одна мать такого человека к ребенку не допустит. А оно (***) пусть страдает без семьи и ребенка.

Гость
Настьйа

Как при чем? Нормальная логика некоторых мужчин. К них-же пиписька, зачем им какой-то ребенок. Ей и балуются, пока стоИт .

Гость
Настьйа

Притом, что в этом возрасте общение с дочерью приводит неизбежно к общению с матерью, а это сильно травмирующий момент. Поэтому прекращение такого общения неизбежно.