Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
Василис, она беременна уже.
И у нее ребенок растет.
И первым ребенком она, наверное, не от ду рака беременела .
И сама не предохранялась, переложив это на мужа, наверное, не просто так: получится второй, так получится. Кто детей реально больше не хочет, те "мирены" ставят, импланты, таблетки подбирают, и неважно, предохраняется ли муж, они сами держат все под контролем .
Просто ребенок получился раньше, чем она ожидала, вот она и паникует. Думаю, она успокоится, договорится с мужем об организации декрета ( поделят или няню наймут), и все будет в порядке.
Единственное, что мне не нравится-это заявки мужа, что он хочет сына. А если опять дочка родится, тогда что? Одно дело, если он просто так жену убеждает, мол, здорово ж, будет и сынок, и дочка, а на деле пофиг кто, лишь бы здоровый. И совсем другое, если он ребенка "под заказ " хочет, другой ему не нужен и первая дочь его не устраивает - тогда и вправду бежать надо от такого иди ота, и дочка много не потеряет.
Первого хотела, а второго - нет, разница?
Полагаю, что четвертая дочь там тоже была бы не к месту. Если они не олигархи, конечно . Троих детей поднять они ещё могут достойно, а четверых уже нет - вот и причина.
А пол ребенка никакого значения не имеет: люди , когда решают стать родителями, хотят ребенка, а не его пол.
Вообще-то дисбаланс бы тогда начался, когда полно сыновей, либо одна дочь на трёх сыновей.
А уж аборты делать, потому что пол ребенка не устроил - вообще дурость несусветная.
Пол ребенка на каком сроке определяется? У женщины потроха лишние, чтоб так над собой издеваться?
Ну, может и повезёт, вторая дочь, а ему алименты платить. Или если сын, то переделать сына в дочь. Тогда у него вообще облом будет.
Вам изначально надо было всё обсудить, надо проговаривать свои желания и уметь слушать желания партнёра. Дети в семье - это нормально. Поэтому желание мужа естественно. Почему Вы меняете жизнь своего ребёнка и счастливую жизнь всей семьи на работу, не очень понятно. Не совершайте ошибку, всё пойдёт наперекосяк. Семья важнее всего. Простите мужу то, что он сделал так тайком. Но Вы сама не учились обсуждать желания семьи. Нельзя думать только о себе, живя в браке. Пусть второй ребёнок будет счастливым этапом в жизни Вашей семьи, в которой научатся слышать другого, слышать себя и свои истинные желания.
Курица со своей семьёй, под кудахтаньем о семье у таких как ты лишь преклонение перед хренами.
А дочке веселее и легче сидеть у юбки стареющей мамы, а не учиться, карьеру делать, мир смотреть, влюбляться, своих детей растить?
да даже с этой точки зрения двое детей,Ю нормально воспитанных и дружных, смогут уход за пожилыми родителями организовать без жертв, попересменке. Ну или там один платит, другой смотрит. А одному ребенку будет очень тяжело.
Карьера, мир, влюбляться - бредовые фразы и больше ни хрена, карьера - туфта для офисного планктона, мир - в поганой Турции смотреть не на что, любовь ваша - нытьё в школьном сортире.
И кто окажется в проигрыше?
Муж в общем-то очень быстро сообразит. мол. а может, к лучшему - раз жена так легко от него аборт сделала, может, и не любила его. А может, не от него ребенок. И вообще лицемерка - говорила что против абортов, но оказалось, только чужих.
А уж от кого завести и сына, и другую дочку, он найдет.
Женщина в общем-то тоже молодая. самостоятельная, с одним ребенком свою личгную жизнь быстро построит. Если не сильно в мужиках разочаровалась.
И в проигрыше по всем статьям будет дочь.
А если мама сильно в мужиках разочаровалась, то в проигрыше все равно будет дочь. на которой мать начнет эмоционально паразитировать.
То есть, мужик накосячил, жена косяк проморгала, а огребет по-любому дочка.
Абсолютно плевать на мужа, мужлан упёрся - ну и хрен с ним.
Да да да, потом главное дочке объяснить, что "я прогнала папу из за того, что он запрещал мне убить твоего брата".
Прекрасно объяснит, что такого, что папаша оказался падлой, стыдно, что только развод, а не решение вопроса по горлу ножом. А так, на хрена папаша этот нужен дочке вообще, да и вообще много ли папаши дают дочкам? Не вижу никакой пользы от папаши, чему нужно, сама научу.
Да это редкий случай,когда мужчине важен ребенок от тебя! Обычно мужчина требует аборта, а женщины умоляет, хитрит, что бы ребенка родить. Я бы с удовольствием жила бы с таким! Мне таких не встречалось!
Ты вообще овца, мужлан никто чтобы требовать, ещё умолять петуха и хитрить, чтобы пользоваться своим правом рожать.
А тебе больше не чего мне возразить, кроме того что у меня гражданство другой страны? Вот ты кацапка, так как судишь людей по национальному признаку, а есть русские люди которые судят других не по национальности а по их человеческим качествам.
Бандеровская вата будет ещё кудахтать на русском, что Киев не русский город? Ты режимная собака вообще и не вякай тут. Человеческие качества у бандеры нашлись, ржу.
о как у Василисы пердак рванул...😄😄😄
Вы ненормальная! Похотливое чудовище тахается без детей! Этому человеку важен второй ребенок, а автору моча в голову стукнула
Мне бы такого мужа! Ну у меня конечно свой есть . Но ему было пофиг насчет детей. Лучше вообще не иметь, как по его. Приходилось уговаривать.
Ты вообще кусок гoвнa, которое унижается перед мужлом, добыть кончи не трудно вообще-то.
Может и разводка, уж очень быстро все происходит! Я думаю, в каждой уважающей себя клинике проводятся собеседования перед абортом, а не так с бухты барахты. Даётся испытательный срок, подумать. Вряд ли это правдивая история. И я не думаю, чтобы такие дуры на самом деле существовали.
Не будет никакого закона о домашнем насилии, ибо он противоречит интересам государства. Все репродуктивные права должны быть у женщин отобраны, в т.ч право на аботры как в Польше.
Тебя, петуха, спросить забыли. Государство - буржуйская мерзость, для которого никто не хочет рожать, плевать на буржуйские интересы. В Польше придурки своими законами добились бунта.
Все ! Я сделала аборт сегодня утром ,лежу дома .Муж еще не знает ,вечером расскажу . Завтра иду на развод ((
Это конец всему !
Кто-то там спрашивал кем я работаю,я архитектор ! Работу люблю и счастлива что наконец-то вышла работать ,а не сижу курицей дома .
Архитектор, ***, работу как любят, только сами подышать ароматом свежего цемента не прутся, а ещё не соображают отверстия для кабелей в фундаменте делать, да вообще *** мерзкие новостройки, строят гетто поганные с кривыми стенами сранные гастарбайтеры.
Людям пора уже понимать кое-что. А именно - практическую психологию. Из-за ее низкого уровня разваливается эта семья. А также все остальные похожие. Никая судьба, карма, рок, боги, начиная с античных, и кончая инопланетянами, религиозные институты, враги из Ми6 и т.д. тут совершенно не при чем. Лишь головы человеческие скрывают невежество и низкий уровень психологической подготовки и умения слышать друг друга. Мужик авторов на это раньше болт клал, а щас научится за 15 секунд. Возможно будет скулить про Бога, лишь бы так в жизни и не умнеть. Но кто-то умный научится. И сохранит семью!)
На хрена женщинам замуж за мужланов, что друг за друга не выходить, чтобы меньше херни было?
В законе нет понятия опасного и безопасного секса. Тем более, что ни один метод контрацепции не дает гранатии.
Теперь из за глупости бабы муж найдет новую жену и заведет новых детей а ее дочь осталась без отца.
Баба - это ты, раз, второе - *** свалило, так невелика потеря, третье, а на *** дочери отец, ты бы дочери не дал абсолютно бы ни хрена.
Ну как о чем - если соображают, что предохранение подвело, так лучше ж с утра в аптеку, чем через месяц на аборт. Даже если думают, что беременности нет, так подстраховаться не помешает.
Так что не вините одного лишь мужа, вы вдвоем это допустили. А ребенки, и дочь, и будущий, вообще ни при чем
Бухать меньше надо.
Он ей после роазвода станет не муж, а так как общение с бабой сделавшей аборт в принципе невозможно то и с дочерью он оббщаться не станет. Ты баба, тебе не понять. Так что про папку авторова доча может забыть.
Баба - это ты, ясно, что ты *** и без *** не можешь, но только для других мужланы типа самотыков и не более.
Автор, не знаю будете читать или нет, но я бы точно так бы со своим мужем бы поступила только в том случае, если бы он моего ребенка бы убил. Или сделал бы что-то, от чего бы случился выкидыш. Но не в случае, если он оплодотворил.
Многие вас поддерживают . Мне это не понятно. Я бы с вами на одном поле ... не села бы. Желаю вам такой жизни, которой вы заслуживаете!
Василиса, а тебе вообще то знакомо словосочетание "семейная жизнь"?
А ты вообще женщина или танк?
*** - это обезьяны поганые, что у них просить? Да, о семейной жизни я знаю, пока она в виде любящей сестры, но дело идёт, что у нас будет жена, вопрос времени. На хрена нужна семья, в которой надо упрашивать, чтобы сделать то, на что есть полное право? Кого, мужланов, ***, упрашивать, за дать ***. Которые и не любят даже, раз их упрашивать надо. Но что объяснять тем, которые хрену поклоняются и мужланов выше себя ставят. Я не смогу, социопатка не может объяснить любителям общества почему общество плохое, ведь социопатка не может понять что хорошего видят в обществе. Как мужлан не сможет понять чувства девушки.