Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
Ни хрена. Муж имеет право по соственному рещшению кончать в бабу, а баба имеет право на аборты. Никакого согласия от бабы на то шоб в нее кончить не требуется.
Ну тогда не удивляйтесь, что после подобного поступка будет пинок под зад. Или алименты без права видеться с ребенком. А когда введут ответственность за репродуктивное насилие, а его думаю введут, будет еще веселее.
Автор, только развод. И не бойтесь лишать дочь отца, это не отец, а похотливое чудовище, неизвестно еще что ему в голову дурную взбредёт. А куриц противоабортных не слушайте, у вас уже есть дочка о ней и думайте, еще один ребенок это большая нагрузка при разводе. А продолжать жить с этим уродом нельзя.
Вы ненормальная! Похотливое чудовище тахается без детей! Этому человеку важен второй ребенок, а автору моча в голову стукнула
Мне бы такого мужа! Ну у меня конечно свой есть . Но ему было пофиг насчет детей. Лучше вообще не иметь, как по его. Приходилось уговаривать.
Ни хрена. Муж имеет право по соственному рещшению кончать в бабу, а баба имеет право на аборты. Никакого согласия от бабы на то шоб в нее кончить не требуется.
И вы так и не ответили про "право" . Процитируйте ваше "право" на законном основании. Откуда данное "право" и кто его вам дал. Просто интересно.
У вас есть одно право- расстаться с человеком, желания которого не соответствуют вашим. Это право есть у всех. А о праве насиловать другого человека я что-то не в курсе.
И вы так и не ответили про "право" . Процитируйте ваше "право" на законном основании. Откуда данное "право" и кто его вам дал. Просто интересно.
У вас есть одно право- расстаться с человеком, желания которого не соответствуют вашим. Это право есть у всех. А о праве насиловать другого человека я что-то не в курсе.
Еще раз для тупых. Все что не запрещено законом, то разрешено. Есть какой либо закон, запрещающий мужчине кончать в женщину? Про изнасилование сразу можете забыть, ибо секс был по взаимному согласию.
Это должно быть в Законе о домашнем насилии. А пока Закон также говорит, что если в Законе нет определенной нормы, применимой, то применяется нормы обычая. Они в некоторых случаях могут быть приравнены к Закону. Нормы обычая, ну считайте это нормами морали. Нормы морали отрицают насилие над женщиной, в т.ч. репродуктивное. // Все, я валю работать, больше не могу писать. Вернусь к ночи.
Это должно быть в Законе о домашнем насилии. А пока Закон также говорит, что если в Законе нет определенной нормы, применимой, то применяется нормы обычая. Они в некоторых случаях могут быть приравнены к Закону. Нормы обычая, ну считайте это нормами морали. Нормы морали отрицают насилие над женщиной, в т.ч. репродуктивное. // Все, я валю работать, больше не могу писать. Вернусь к ночи.
Не будет никакого закона о домашнем насилии, ибо он противоречит интересам государства. Все репродуктивные права должны быть у женщин отобраны, в т.ч право на аботры как в Польше.
Еще можно посмотреть международный договор О защите прав человека. Но в России, насколько я знаю, он не принят в полном объеме. Но нормы обычая - т.е. нормы обычной ситуации могут быть примены. Правда как их применяют, я уже не знаю.)
Аборт ‒ это детоубийство, страшное деяние,это грех большой. Главным последствием аборта является смерть ребенка. Да, он только начал свое развитие, он еще крошечный, несформировавшийся, но он живой.
Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (Convention on the Elimination of all Forms of Discrimination Against Women, CEDAW) направлена на защиту прав женщин, принята 18 декабря 1979 года и вступила в силу 3 сентября 1981 года.
6 октября 1999 года принят факультативный протокол к Конвенции, вступивший в силу 22 декабря 2000 года; он предусматривает механизм индивидуальных жалоб на нарушения Конвенции. Надзор за соблюдением Конвенции осуществляет Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин из 23 экспертов. По состоянию на октябрь 2015 года Конвенция вступила в силу для 189 стран, а США и Палау её подписали, но не ратифицировали; в протоколе участвуют 106 стран, еще 13 его подписали, но не ратифицировали.
В 2000 году Генеральная Ассамблея ООН, ссылаясь, в частности, на эту конвенцию, провозгласила Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.
Че там с РФ, я не знаю. Наверное мы ее не ратифицировали.
Аборт ‒ это детоубийство, страшное деяние,это грех большой. Главным последствием аборта является смерть ребенка. Да, он только начал свое развитие, он еще крошечный, несформировавшийся, но он живой.
Согласен. После запрета абортов необходимо ввести смертную казнь за подпольные аборты и аборты сделанные за границей.
Российская Федерация является государством — участником Конвенции.
В конце концов, если мужу в декрет никак, он зарабатывает значительно больше автора, то потерпит работа автора ещё полтора года. Пока автор в первом декрете была, работа в лес не убежала, и во втором не убежит. Декретные ей платить продолжат, дочка подрастет дома, в сад попозже пойдет. Наконец, удалёнке есть. А если автору на удалёнке никак, то сейчас маме маленького ребенка как раз самое то пересидеть пандемию в декрете. Так что все даже удачно получается
Так не хочет автор терпеть ещё полтора года, с чего она должна себя ломать?
Ст. 19 Конституции РФ:
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Все ! Я сделала аборт сегодня утром ,лежу дома .Муж еще не знает ,вечером расскажу . Завтра иду на развод ((
Это конец всему !
Кто-то там спрашивал кем я работаю,я архитектор ! Работу люблю и счастлива что наконец-то вышла работать ,а не сижу курицей дома .
Я ничего не начинала. Просто смешно в каждой теме видеть, как человек судит кто какой родитель, поливает грязью свою мать что та ей не додала в материальном плане (хотя по ходу дела выяснилось что мать ей дала комнату в коммуналке и 200тыс рублей). При этом родив 2 детей, которых сама не растит и не воспитывает, даже алименты не платит. Ну, вот может я и агрессивна, но как по мне не может человек судить других если сам не справился с родительством.
Я ничего не начинала. Просто смешно в каждой теме видеть, как человек судит кто какой родитель, поливает грязью свою мать что та ей не додала в материальном плане (хотя по ходу дела выяснилось что мать ей дала комнату в коммуналке и 200тыс рублей). При этом родив 2 детей, которых сама не растит и не воспитывает, даже алименты не платит. Ну, вот может я и агрессивна, но как по мне не может человек судить других если сам не справился с родительством.
Да ладно, не ссортесь! Тут жизнь спасать надо!
Все ! Я сделала аборт сегодня утром ,лежу дома .Муж еще не знает ,вечером расскажу . Завтра иду на развод ((
Это конец всему !
Кто-то там спрашивал кем я работаю,я архитектор ! Работу люблю и счастлива что наконец-то вышла работать ,а не сижу курицей дома .
Я вас не сужу и не осуждаю, просто желаю чтобы спустя годы вы не пожалели о том, что сейчас делаете.
)))) Тетя, идите проспитесь. Вы вообще неадекват.))) 😄 Вы путаете людей между собой, хотя я прямо написала выше про свою кошку. Вам надо побольше своей жизнью заниматься - там, видимо, аналогичный бардак и ерунда происходят.))
Это конец всему !
Ну и правильно. Должны быть показательные примеры против дискриминации женщин в семье. А то у них мужик типа космический размышлитель и это достаточно, а баба должна вагон и маленькую тележку. Нах!!!!!!
Это конец всему !
Всё тема закрыта! Желаю счастья вашему мужу! А вы по мне, так хоть и в ***!
Ст. 19 Конституции РФ:
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
И где тут про запрет кончать в бабу?
)))) Тетя, идите проспитесь. Вы вообще неадекват.))) 😄 Вы путаете людей между собой, хотя я прямо написала выше про свою кошку. Вам надо побольше своей жизнью заниматься - там, видимо, аналогичный бардак и ерунда происходят.))
Стоп, я с елью перепутала. О вас и в самом деле ничего не знаю.
Будут мужики больше свою голову включать и стараться всерьез относиться к женщине с тем, что она говорит - будет меньше таких случаев. Не будут - будет больше. Все по справедливости каждому. Пусть теперь, автор, валяется у вас в ногах и зарабатывает доверие обратно, если сможет. Это все - 100% его вина!
О Ели, т.е.
Будут мужики больше свою голову включать и стараться всерьез относиться к женщине с тем, что она говорит - будет меньше таких случаев. Не будут - будет больше. Все по справедливости каждому. Пусть теперь, автор, валяется у вас в ногах и зарабатывает доверие обратно, если сможет. Это все - 100% его вина!
Ты серьезно? Валяться в ногах перед убийцей ребенка и просить у нее прощения? Я б на местое мужа автора после того как узнал сразу бы сам подал на развод, раздел имущества, максимально вывел все активы и забыл бы автора с ее дочурой как страшный сон. ПОтом завел бы новую жену и новых детей.
Ты серьезно? Валяться в ногах перед убийцей ребенка и просить у нее прощения? Я б на местое мужа автора после того как узнал сразу бы сам подал на развод, раздел имущества, максимально вывел все активы и забыл бы автора с ее дочурой как страшный сон. ПОтом завел бы новую жену и новых детей.
Да и валите - вы яркий слабак на этом форуме.) Я пишу о психологии, а у вас это влетело в одно ухо и вылетело из другого. Зачем вы толковой женщине?)
Это конец всему !
А вы уверены что он специально это сделал? Может презерватив не качественный, или еще что. Я просто к тому, что он может быть не при чем.
Стоп! Я кое что высчитала... вчера тема началась в 15 часов. Сегодня автор уже после аборта. Так бывает?
Еще раз для тупых. Все что не запрещено законом, то разрешено. Есть какой либо закон, запрещающий мужчине кончать в женщину? Про изнасилование сразу можете забыть, ибо секс был по взаимному согласию.
Закон запрещает любые насильственные действия по отношению к другому человеку. Дело не в том , что вы кончили, а в том, это повлечет для человека нежелательную беременность или процедуру оперативного вмешательства, которая наносит вред здоровью. И за это нужно нести наказание как и положено за членовредительство и насилие над личностью.
И хватит зеркалить свою тупость на окружающих, умнее от этого вы выглядеть не будете.
Людям пора уже понимать кое-что. А именно - практическую психологию. Из-за ее низкого уровня разваливается эта семья. А также все остальные похожие. Никая судьба, карма, рок, боги, начиная с античных, и кончая инопланетянами, религиозные институты, враги из Ми6 и т.д. тут совершенно не при чем. Лишь головы человеческие скрывают невежество и низкий уровень психологической подготовки и умения слышать друг друга. Мужик авторов на это раньше болт клал, а щас научится за 15 секунд. Возможно будет скулить про Бога, лишь бы так в жизни и не умнеть. Но кто-то умный научится. И сохранит семью!)
Ни при чем, т.е.
Если было уже итак все решено, зачем на форуме спрашивать. Жаль ребёнка и жаль мужа. Я не считаю его уж слишком виновным и уж ни в коем случае " похотливым животным". Еще раз повторюсь. Я немного даже завидую вам, с каким упорством он добивался то вас ребёнка. Мне моих обоих мужей приходилось уламывать. Им было в лучшем случае пофиг. Первый вообще хотел аборта, но я упёрлась рогом и всё. Поэтрму у меня сейчас 18 чудесная дочь. Которая сейчас пишет курсовую работу. Вы зря так поступили. Вы не знаете цену своему счастью. Ну да бог вам судья. Мне нечего сказать.
А что есть те кто спит без них ?
Спираль мне нельзя ставить ,таблетки я пить никогда не буду ,вредно .
Я должна травить себя ,а муж только удовольствие получает . Нет
+++ Правильно. Мы здесь именно так и пишем. Я вас поддерживаю. Он обязан считаться с вами в равной мере. Или проявлять в отношении вас чудеса ораторского искусства, веры в светлое будущее, вдохновения, и т.д. Но не насилие. Такой мужик исключительно ту/пой.