Гость
Статьи
Иду на аборт ,а потом …

Иду на аборт ,а потом на развод

Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …

Юлия
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

а кто вы по профессии, что вас туда так тянет, что даже готовы ради этого от своего ребенка избавиться? Врач спасающий жизни людей? Учитель обучающий новое поколение? Ученый, без которого в мире будет катастрофа? Или менеджер сидящий у компа весь день, перепродающий что то 10-й раз, с некому ненужной профессией, без которой человечество прекрасно бы прожило. А муж ваш поступил глупо, но вы точно с ним все обсудили до этого, и точно нашли решение приемлимое для двоих, или только для вас? может у него не было выхода и ему очень хотелось ребенка, и именно от вас? может он готов ради этого ребенка пахать за 10-тярых. Или вы опять сами приняли решение только для вас удобное. Вы похоже все делаете в этой жизни для себя.

Именно поэтому жизни своей дочке автор тоже не даст. Будет ее подавлять и использовать как служанку в старости.

Гость

Это кара божия бабам за богомерзкий феминизм.

И в данном случае семья рушится не из-за никакого Бога, а всего лишь потому, что в семье этой плохое и слабое знание психологии. Вот такие чудеса вам, религиозно-невежественные люди, прикиньте?)

Воздушная
Серебряная книга

Хохлушка, приперлась на российский форум к россиянам - веди себя прилично и не забывай, что ты в гостях.

Кацапка, я тебе объясню. Да я украинка, но в отличии от тебя ни смотря ни на, что не бросила своих детей и смогла им обеспечить достойное, счастливое детство сама. А, ты своих бросила и сидишь тут судишь, кто какой родитель.

Гость
Серебряная книга

Если бы вы изучали науку или хотя бы имели хороший жизненный опыт, вы, возможно, дошли бы до того, что кары Божией не существует, зато существует колоссальный человеческий тупизм, под общим названием "невежество".))

У меня докторская степень, почти полтинник возраст и трое детей. Думаю, что я по любому знаю больше тебя и в науках и в жизненном опыте и в детях.

Гость
Серебряная книга

Хохлушка, приперлась на российский форум к россиянам - веди себя прилично и не забывай, что ты в гостях.

А чо, хохлушки годные бабы для брака...

Гость

очередное замечательное подтверждение того, что у мужчин нет прав на детей в браке.

Воздушная
Гость

У меня докторская степень, почти полтинник возраст и трое детей. Думаю, что я по любому знаю больше тебя и в науках и в жизненном опыте и в детях.

У нее две дочери, одну ее мама воспитывала так как книга ее бросила, а вторую она тоже бросила на свекровь, бм и его нж. Даже алименты им не платит.

Гость

Я сомневаюсь. Вы удивительный и хам, и невежда. И удивительно ненавидите женщин. И судя по тому, что жена так и не вышла за вас замуж, она отвешивает вам сплошных пинков, а вы исполняете. Что вы качественного можете знать?)))

Гость
Воздушная

У нее две дочери, одну ее мама воспитывала так как книга ее бросила, а вторую она тоже бросила на свекровь, бм и его нж. Даже алименты им не платит.

Феминизм наступает.

Воздушная

Кацапка, я тебе объясню. Да я украинка, но в отличии от тебя ни смотря ни на, что не бросила своих детей и смогла им обеспечить достойное, счастливое детство сама. А, ты своих бросила и сидишь тут судишь, кто какой родитель.

Хохлушка, ты приперлась сюда из своей озлобленной Украины и сеешь тут только злобу и ненависть. Ищи таких же как и ты - с Украины и с ними общайся. Россиянам, в т.ч. мне - ты не нужна - пошла отсюда!

Гость
Серебряная книга

Я сомневаюсь. Вы удивительный и хам, и невежда. И удивительно ненавидите женщин. И судя по тому, что жена так и не вышла за вас замуж, она отвешивает вам сплошных пинков, а вы исполняете. Что вы качественного можете знать?)))

В смысле не вышла? Я женат.

Гость
Серебряная книга

Хохлушка, ты приперлась сюда из своей озлобленной Украины и сеешь тут только злобу и ненависть. Ищи таких же как и ты - с Украины и с ними общайся. Россиянам, в т.ч. мне - ты не нужна - пошла отсюда!

Ну ты то добро конечно тут сеешь.

Воздушная
Серебряная книга

У самой на 5 десятке, ни кола, ни двора ни образования, только дети разбросанные на других людей. И ты, еще при этом судишь кто тут невежа?

Гость

В смысле не вышла? Я женат.

Вы выше писали, что у вас трое детей и никакого брака. Дети без брака или семья без брака?)) По крайней мере я поняла, что у вас трое детей, а семьи официальной нет.

Гость

ты убила человека и должна сидеть пожизненно на строгом режиме и жрать дepьмо

Гость
Серебряная книга

Вы выше писали, что у вас трое детей и никакого брака. Дети без брака или семья без брака?)) По крайней мере я поняла, что у вас трое детей, а семьи официальной нет.

У меня трое детей и мы расписались после 6 лет сожительства. Можешь коли делать нечего поискать мои посты и почитать ))

Гость

Ну ты то добро конечно тут сеешь.

Понятно - про дефис с частицей "то" доктор не знает. Про то, что только хамы общаются на "ты" с посторонними тоже. Продолжайте демонстрировать мне свою исключительность.))

Воздушная

У самой на 5 десятке, ни кола, ни двора ни образования, только дети разбросанные на других людей. И ты, еще при этом судишь кто тут невежа?

Хохлушка, я рада, что ты относительно вменяемая, и ко мне напрямую больше не обращаешься. Так и запомни и ищи здесь своих со своим уровнем. К россиянам не лезь - мы тебя не приглашали. Андерстенд?))

Воздушная
Серебряная книга

А тебе больше не чего мне возразить, кроме того что у меня гражданство другой страны? Вот ты кацапка, так как судишь людей по национальному признаку, а есть русские люди которые судят других не по национальности а по их человеческим качествам.

Гость
Серебряная книга

Понятно - про дефис с частицей "то" доктор не знает. Про то, что только хамы общаются на "ты" с посторонними тоже. Продолжайте демонстрировать мне свою исключительность.))

Я не лингвист, да и тянуться на клаве за пробелом проще чем за дефисом.

Воздушная
Серебряная книга

Хохлушка, я рада, что ты относительно вменяемая, и ко мне напрямую больше не обращаешься. Так и запомни и ищи здесь своих со своим уровнем. К россиянам не лезь - мы тебя не приглашали. Андерстенд?))

И это ты мне про уровни говорить будешь😂

Воздушная

А тебе больше не чего мне возразить, кроме того что у меня гражданство другой страны? Вот ты кацапка, так как судишь людей по национальному признаку, а есть русские люди которые судят других не по национальности а по их человеческим качествам.

Хохлушка, ты всегда такая тупая, что тебя человек прямо нах посылает, а ты продолжаешь ему навязываться?)) Понятно!)))

Насколько же тебе, хохлушка, одиноко в твоей Украине, что ты все назязываешься и навязываешься нах послышающему тебя россиянину из враждебной тебе страны. Понятно!))) Продолжай меня развлекать, клонесса!))))

Клоунесса, т.е.

Гость

Я не лингвист, да и тянуться на клаве за пробелом проще чем за дефисом.

Ну, пошли оправдания. Ясно-понятно. Не, вы мне просто под руку подвернулись - я разгоняюсь для работы как раз.))) А не у вас жена полька-то? Вот мы поржали прошлый раз просто замечательно?)))

А, судя по молчанию - у вас-то и жена полька, и карьера. В результаты - вы снова с такой любящей и дружной семьей торчите на форуме целый день. Ахаха.)))))) Пишите еще, дядя. Старшему семью развалили, как остальные дети поживают?))

Вообще, я, конечно, ржу. Приходят эти несчастные люди на этот форум и начинают понтоваться - ах, у меня такие семьи, ах, у меня такие карьеры. Ну смешно, согласитесь? У меня, например, самая обычная кошка - но если бы у меня как у этих крыша съехала, я бы тут на форуме обписалась, какая у меня удивительная, волшебная, сказочная, уникальная кошка. А у вас?))))))) 😄😄😄 (Удивительная степень деби, очень смешно!)

Гость
Гость

Приведи сама закон согласно корому это воспрещается. А все что не запрещено, то разрешено.

С согласия обоих партнеров.

Гость
Эона

Как можно спать с мужем в презервативе

Вы наверное на аборт каждый месяц бегаете? Не все хотят пить таблетки, тем более здоровой женщине они не нужны, слишком много побочек.

Гость
Гость

С согласия обоих партнеров.

Ни хрена. Муж имеет право по соственному рещшению кончать в бабу, а баба имеет право на аборты. Никакого согласия от бабы на то шоб в нее кончить не требуется.

Гость

Ни хрена. Муж имеет право по соственному рещшению кончать в бабу, а баба имеет право на аборты. Никакого согласия от бабы на то шоб в нее кончить не требуется.

Купи себе куклу резиновую, дол-еб! Или жена имеет право класть тебе в еду кр я, я ты имеешь право на лечение в больнице!

А ты, т.е.

Гость
Серебряная книга

Купи себе куклу резиновую, дол-еб! Или жена имеет право класть тебе в еду кр я, я ты имеешь право на лечение в больнице!

Нет. Жена не имеет права ничего класть мне в еду ничего вредного для здоровья. Ибо это это запрещено статьей УК за покушение на убийство или покушение на причинение вреда здоровью. А кончать в бабу можно.

Гость
Гость

очередное замечательное подтверждение того, что у мужчин нет прав на детей в браке.

На детей есть, а на тело жены, как и у жены на тело мужа — нет!

Гость
Гость

Нет. Жена не имеет права ничего класть мне в еду ничего вредного для здоровья. Ибо это это запрещено статьей УК за покушение на убийство или покушение на причинение вреда здоровью. А кончать в бабу можно.

конечно можно
а потом как в анекдоте - у тебя справка что ты не болен вич есть, ну так можешь ее выкинуть

Гость
Гость

посидишь ты на толчке после слабительного и по какой это статье?

Гость
Гость

посидишь ты на толчке после слабительного и по какой это статье?

Если без нанесения вреда здоровью, то не по какой. Но ты ж понимашь, что это проканает ровно один раз.

Гость

Да жена уже х на вас давно положила огроменный. У нее наверняка там вереницы мужиков. Вы только на этом форуме мечтать-то и можете.))))

Гость
Гость

Если без нанесения вреда здоровью, то не по какой. Но ты ж понимашь, что это проканает ровно один раз.

кто сказал? мало что там вам не пошло

Гость
Гость

кто сказал? мало что там вам не пошло

Схочу сдам анализ на токсикологию. За деньги все определят.

Гость
Серебряная книга

Да жена уже х на вас давно положила огроменный. У нее наверняка там вереницы мужиков. Вы только на этом форуме мечтать-то и можете.))))

Ты свои мечты о километрах членов на мою жену то не проецируй. Это ж ты протитутка, а не она.

Настьйа
Серебряная книга

С какого это времени упор делается на национальность? Я чёто пропустила?

Гость
Гость

Схочу сдам анализ на токсикологию. За деньги все определят.

особенно растительное слабительное которое уже и вышло из организма
разве что схочите

Гость

Ты свои мечты о километрах членов на мою жену то не проецируй. Это ж ты протитутка, а не она.

Не плачь, малыш.))) Мы все знаем какая у вас дружная и любящая семья, ага!)))

Настьйа

С какого это времени упор делается на национальность? Я чёто пропустила?

С того, как гости начинают излишне вые.)

Гость
Гость

особенно растительное слабительное которое уже и вышло из организма
разве что схочите

Да пофиг. Буду сам готовить.

Гость
Гость

Да пофиг. Буду сам готовить.

как легко мужчины поддаются дрессировке

Настьйа
Серебряная книга

Насколько же тебе, хохлушка, одиноко в твоей Украине, что ты все назязываешься и навязываешься нах послышающему тебя россиянину из враждебной тебе страны. Понятно!))) Продолжай меня развлекать, клонесса!))))

Не надо кричать: Вороги! Когда нибудь это помутнение в мозгах пройдет и тогда людям будет стыдно! НИКОГДА ВРАГАМИ НЕ БЫЛИ! МЫ БРАТЬЯ!

Гость
Гость

как легко мужчины поддаются дрессировке

Ну так на себя же.

Настьйа

Не надо кричать: Вороги! Когда нибудь это помутнение в мозгах пройдет и тогда людям будет стыдно! НИКОГДА ВРАГАМИ НЕ БЫЛИ! МЫ БРАТЬЯ!

Заметьте, я так в целом никогда не говорю. Я даже ей написала, чтобы она выбирала для себя подходящих именно ей украинцев. Но если человек решает, что она может так вот прийти и сорвать на мне свою злобу, то огребет, мало ей не покажется. В т.ч. и по территориальному признаку.