Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
Надо эту тему давать всем идиотам, что в брак стремятся. А то эти ослы думают, что в браке они смогут детей завести. Пусть будут в теме, что хотеть детей от своей жены - это подлость, а кончить в собственную жену - это уже изнасилование. Может одумаются.
Бракодел 😂 Рога потолок не царапают еще? Или ты считаешь, что жена рожала 3их в надежде на еще одного никчемного яйценосца? О Девочке она мечтает, затем и делала аборты. 😂 Ни одна женщина такое не простит. Не ты, так любовник Дочь подарит
Бракодел 😂 Рога потолок не царапают еще? Или ты считаешь, что жена рожала 3их в надежде на еще одного никчемного яйценосца? О Девочке она мечтает, затем и делала аборты. 😂 Ни одна женщина такое не простит. Не ты, так любовник Дочь подарит
Жена рожала двоих. Старшего рожала бывшая жена. Когда обсуждали третьего жена сама сказала, что девочку не хочет, я сказал, что тоже не хочу, мы подумали и решили что тогда остановимся с детьми. Изначально мы планировали еще 2х.
Для дегенератов - законный обоюдно согласованный секс)) Если жена разрешила с презиком, то скидывать в процессе = изнасилование. Если ты козыряешь ЗАКОННЫМ ПРАВОМ мужа, давай ссылку на закон, где указано, что муж имеет право кончать в жену без ее согласия.
Я жду ссылку, если не будет ты признаешь себя чmoм))
Да ты тупейшее овцэ вообще ) в каком по твоему законе или кодексе вообще расписан секс в браке ? как часто в каких позах и как именно кончать или не кончать )тебе ясно ответили - все что не запрещено - то разрешено, ты одно что ссылку ждешь ) иди лечи то что называешь у себя мозгом, протри шары и читать научись ... можешь в суды обратиться за разъяснениями, классическая тупая пи$да
Рожай, дура! Чем убивать собственное дите! Не нужен-отдай в детдом! Но дай жизнь человеку! Наработаешься ещё!
На черта дочь или сын от любовника? Это уйма проблем - от разборок с любовником "хочу воспитывать своего ребенка" до разрыва с мужем (а тест ДНК сейчас делается легко и стоит недорого). А между полуродными братьями и сестрами какой треш тогда будет?
Нет, от любовника дети не нужны совсем вообще.
А уж аборты делать, потому что пол ребенка не устроил - вообще дурость несусветная.
Пол ребенка на каком сроке определяется? У женщины потроха лишние, чтоб так над собой издеваться?
Ты мозги свои пропила, курица? Ты, твоя мамаша - бракованная сперма? Брак - это выродить пацанье. Женщины рожать боятся именно поэтому. А эта *** деревенская все своему алкашу поддакивает про сперму
То есть, по-вашему, брак - это ваш отец? Или муж?
Муж - не исключено, нормальные люди от таких тараканов подальше держатся. А вот папе обидно, наверное, такое от дочери слышать
Чтоб вы троих сыновей родили -авось, научитесь уважительно относиться к любым детям.
Несомненно. Я и не возражаю. Но просто в этом случае оказывается, что он сделал то на что он имеет право, а она то, на что она имеет право. А где предательство то?
Ну теперь то, на что он якобы имел право, выкинут в помойку, а ему укажут на дверь, вот и весь расклад. Нехилая расплата за мнимые ‘права’. Сначала думай — потом делай, золотое правило.
Вам изначально надо было всё обсудить, надо проговаривать свои желания и уметь слушать желания партнёра. Дети в семье - это нормально. Поэтому желание мужа естественно. Почему Вы меняете жизнь своего ребёнка и счастливую жизнь всей семьи на работу, не очень понятно. Не совершайте ошибку, всё пойдёт наперекосяк. Семья важнее всего. Простите мужу то, что он сделал так тайком. Но Вы сама не учились обсуждать желания семьи. Нельзя думать только о себе, живя в браке. Пусть второй ребёнок будет счастливым этапом в жизни Вашей семьи, в которой научатся слышать другого, слышать себя и свои истинные желания.
Елена, сколько вы лично готовы перевести денег не трехлетней дочке, которая по вашему совету останется без отца?
без отца?? отцы после развода умирают?? вот это вот русское сохранить семью ради детей любой ценой, травмировало не одного ребенка. ребенку нужна здоровая среда в семье ,а не там где мама и папа трепят друг другу нервы, а не расходяться потому что инфантилы и переложили ответственность на ребенка, что из за него родители не расходяться....
А вы, автор, почитайте, что несут сторонницы аборта.
Хотите быть в этой компании?
С мужем поговорите, конечно - во всяком случае, он должен знать, что его безответственность вы запомнили, и доверие ему придется восстанавливать очень долго. Другой вопрос, что сын (или дочь) за отца не отвечает. Ну а раз поступок мужа (случайный - а мне сдается, что все же случайный, ну так специально только в мелодрамах подгадывают, или намеренный), создал вам проблемы - мужу эти проблемы и разгребать. Пусть в декрет идет, или няню ищет, и создает вам дома максимальный комфорт, чтобы кормящая мама могла спокойно работать. Или пусть напрягается и ищет работу с зарплатой, которая перекрыла бы ваши потери в декрете. Семейный бюджет и прочие принципиально важные вещи - под ваш контроль, а то у него с контролем фиговато, что он уже доказал.Матриархат, в общем, устройте там.
Но ни ваша дочь, ни будущий малыш ни в чем не виноваты. И потом, подумайте - если вы сейчас разведетесь и сделаете аборт - как вы потом будете подросшей дочке обьяснять причину развода? "Я избавилась от твоего брата или сестры, которых папа хотел, а я не хотела, и потому с ним рассталась?"
Есть риск, что дочь просто уважать вас после этого не будет и свалит к отцу.
Жена рожала двоих. Старшего рожала бывшая жена. Когда обсуждали третьего жена сама сказала, что девочку не хочет, я сказал, что тоже не хочу, мы подумали и решили что тогда остановимся с детьми. Изначально мы планировали еще 2х.
Так ты еще и разным женщинам брак наклепал? 😂😂😂 иди гнилую сперму свою доместосом вытрави, а то еще где-нибудь ненароком прыснешь и пара яиц народится. Явно женщин менял в надежде , что другая Девочку родит. А получилось опять мимо. А все кукареканья ток от комплекса неполноценности и разочарованности, что желаемое не получил 😂 Вовремя 1я жена под зад тебя выпнула 😂
А дочке веселее и легче сидеть у юбки стареющей мамы, а не учиться, карьеру делать, мир смотреть, влюбляться, своих детей растить?
да даже с этой точки зрения двое детей,Ю нормально воспитанных и дружных, смогут уход за пожилыми родителями организовать без жертв, попересменке. Ну или там один платит, другой смотрит. А одному ребенку будет очень тяжело.
Ну теперь то, на что он якобы имел право, выкинут в помойку, а ему укажут на дверь, вот и весь расклад. Нехилая расплата за мнимые ‘права’. Сначала думай — потом делай, золотое правило.
И кто окажется в проигрыше?
Муж в общем-то очень быстро сообразит. мол. а может, к лучшему - раз жена так легко от него аборт сделала, может, и не любила его. А может, не от него ребенок. И вообще лицемерка - говорила что против абортов, но оказалось, только чужих.
А уж от кого завести и сына, и другую дочку, он найдет.
Женщина в общем-то тоже молодая. самостоятельная, с одним ребенком свою личгную жизнь быстро построит. Если не сильно в мужиках разочаровалась.
И в проигрыше по всем статьям будет дочь.
А если мама сильно в мужиках разочаровалась, то в проигрыше все равно будет дочь. на которой мать начнет эмоционально паразитировать.
То есть, мужик накосячил, жена косяк проморгала, а огребет по-любому дочка.
Так ты еще и разным женщинам брак наклепал? 😂😂😂 иди гнилую сперму свою доместосом вытрави, а то еще где-нибудь ненароком прыснешь и пара яиц народится. Явно женщин менял в надежде , что другая Девочку родит. А получилось опять мимо. А все кукареканья ток от комплекса неполноценности и разочарованности, что желаемое не получил 😂 Вовремя 1я жена под зад тебя выпнула 😂
Все бред кроме последней фразы. Развелся я действительно вовремя, что позволило мне найти любовь всей моей жизни.
А дочке веселее и легче сидеть у юбки стареющей мамы, а не учиться, карьеру делать, мир смотреть, влюбляться, своих детей растить?
да даже с этой точки зрения двое детей,Ю нормально воспитанных и дружных, смогут уход за пожилыми родителями организовать без жертв, попересменке. Ну или там один платит, другой смотрит. А одному ребенку будет очень тяжело.
Тсссс. Не разрушай сказку о том, какое счастье для дочки жить всю жизнь с противной вонючей бабкой.
И кто окажется в проигрыше?
Муж в общем-то очень быстро сообразит. мол. а может, к лучшему - раз жена так легко от него аборт сделала, может, и не любила его. А может, не от него ребенок. И вообще лицемерка - говорила что против абортов, но оказалось, только чужих.
А уж от кого завести и сына, и другую дочку, он найдет.
Женщина в общем-то тоже молодая. самостоятельная, с одним ребенком свою личгную жизнь быстро построит. Если не сильно в мужиках разочаровалась.
И в проигрыше по всем статьям будет дочь.
А если мама сильно в мужиках разочаровалась, то в проигрыше все равно будет дочь. на которой мать начнет эмоционально паразитировать.
То есть, мужик накосячил, жена косяк проморгала, а огребет по-любому дочка.
Вау. Тема раскрыта полностью. Марина А. мой респект. Вы на высоте в этот раз.
Я бы только добавил, что вариант, о том, что автор не будет паразитировать на дочери и сжирать ее жизнь тут практически невозможен, ибо автор нам во всей красе демонстрирует свою склонность решать все вопросы в семье единолично не считаясь с мнением членов семьи. Поэтому девочка будет сломана. Будет использоваться как служанка для стареющей мамаши и, скорее всего, не переживет мать.
Да уж, щастьп быть женой нитакусика.
Молодец, автор, у вас есть хотя бы чувство собственного достоинства (в отличие от местных патриархальных бабищ) и мозги, чтобы сделать аборт
Не муж, а ***. Это же надо было башкой больной додуматься так сделать. Как теперь, действительно, спать с таким человеком? Да и вообще жить, это же предательство, доверие не восстановить, всё правильно делаете.
Во, показательная тема о том, как на Руси многие удивляются, что тело жены и ее здоровье - это не подчиненные по умолчанию бездумным хотелкам вещи! Некоторые религиозные в шоке!😂
И, конечно, и для привлечения внимания к этому предмету, и для повышения осознанности - и аборт, и развод в данной ситуации - нормальны!
Правильно, активная женщина! Убей здорового неродившигося младенца! Выброси из жизни хорошего человека, которому очень важно иметь от тебя детей. Лиши дочь папиного присутствия!
Зато будешь свободна, как ветер! Есть же такие и д и о т к и!
Да да да, потом главное дочке объяснить, что "я прогнала папу из за того, что он запрещал мне убить твоего брата".
Да, дочке так мать и скажет - прости, что твой отец был полный доеб, всегда знай, что твое тело и твое здоровье принадлежит только тебе. Если он с этим не считается - пинка и забудь как зовут. Лучше без доеба, чем с таким.
Не муж, а ***. Это же надо было башкой больной додуматься так сделать. Как теперь, действительно, спать с таким человеком? Да и вообще жить, это же предательство, доверие не восстановить, всё правильно делаете.
Да это редкий случай,когда мужчине важен ребенок от тебя! Обычно мужчина требует аборта, а женщины умоляет, хитрит, что бы ребенка родить. Я бы с удовольствием жила бы с таким! Мне таких не встречалось!
Почему-то местные долбо забывают, что их, если что, по их психическому здоровью от армии освободили, вот. И по их слабому физическому здоровью тоже. А беременность, вообще-то, это как в Космос полетететь - такая встряска для организма. Но у долбо сделать аборт - это так, нестрашная фигня. Все равно, что сходить к парикмахеру. Если он не умеет с женщиной разговаривать и доносить до нее мысли так, чтобы она сама захотела или он ее так вдохновил, то любой из подобных долбо-хитрецов заслуживают того, чтобы их детям рассказать, что их отец был изверг, насильник, убийца и конченный удак!
А то опять такие долбо не при делах, а женщина должна на себе все тащить следующие 20 лет. Баба же. Постарается. Нет, именно, что если такой долбо сломал ей жизнь и разрушил семью, она имеет полное право его ребенку объяснить, что его отец конченный отморозок. Вот пусть папашка спасает свое первое дитя, раз так его любит.
даже не знаю что сказать. Муж поступил подло, зная что вы это обсуждали, договорились, доверие подорвано. Но аборт это очень плохо и для здоровья физического и психологически, да и там уже ребеночек маленький, 5 недель, это уже ручки, ножки, голова есть. Жуть. Но думаю вам лучше родить, а мужу поставить условия, во первых что доверие подорвано и секса не будет, во вторых, что он наймет нянек и вы продолжите работать. В третьих, что он будет полностью финансово обеспечивать детей, а ваши деньги будут идти на ваши расходы. В общем не будьте ду...рой не идите сами на аборт. Поставьте ему условия, и либо он их примет и будет по вашему, либо он сам попросит аборт.... но я не считаю это правильным решением.
даже не знаю что сказать. Муж поступил подло, зная что вы это обсуждали, договорились, доверие подорвано. Но аборт это очень плохо и для здоровья физического и психологически, да и там уже ребеночек маленький, 5 недель, это уже ручки, ножки, голова есть. Жуть. Но думаю вам лучше родить, а мужу поставить условия, во первых что доверие подорвано и секса не будет, во вторых, что он наймет нянек и вы продолжите работать. В третьих, что он будет полностью финансово обеспечивать детей, а ваши деньги будут идти на ваши расходы. В общем не будьте ду...рой не идите сами на аборт. Поставьте ему условия, и либо он их примет и будет по вашему, либо он сам попросит аборт.... но я не считаю это правильным решением.
Денег дайте ей миллиона 3 на второго ребенка, няньку и свободные руки. Потом будете кукарекать про правильное решение.
Автор, а муж то что говорит? уговаривает? он в курсе ваших решений вообще?
Но в защиту мужчин, конечно, скажу, что использовать насильно их сперму - я тоже считаю полностью неправильным. Есть банк спермы - он доступен всем желающим.)) О детях надо разговаривать и вести такие разговоры всерьез. Если она хочет, а он нет, и другой мужчина ей не нужен - она не рожает. Если он хочет, а она нет и другая женщина ему не нужна - она не рожает. И т.д. Вот это правильный подход. Или все свободны, муж автора мог бы развестись, забрать дочь с собой (возможно) и идти рожать сына. Годный вариант в данной ситуации.))
почему так, одним Бог дает ребенка, а они идут на аборт, убить здорового, крепкого малыша, имеяполную семью, маму и папу, но им хочется жить для себя и развлекаться, строить карьеры никому не нужные, имея убогие профессии, не нужные людям в общем то. А другие мечтают о ребенке, идут на риски, ЭКО, доп гормоны, искусственное оплодотворение, но им Бог не дает ребенка, хотя они могли бы быть прекрасными родителями!!! Почему такая несправедливость!!! Зачем?
почему так, одним Бог дает ребенка, а они идут на аборт, убить здорового, крепкого малыша, имеяполную семью, маму и папу, но им хочется жить для себя и развлекаться, строить карьеры никому не нужные, имея убогие профессии, не нужные людям в общем то. А другие мечтают о ребенке, идут на риски, ЭКО, доп гормоны, искусственное оплодотворение, но им Бог не дает ребенка, хотя они могли бы быть прекрасными родителями!!! Почему такая несправедливость!!! Зачем?
А почему вы считаете, что вы были бы хорошим родителем? Сами придумали?)))
Сколько поганых российских баб подловили мужчин с беременностями. А потом на алименты поставили.
а кто вы по профессии, что вас туда так тянет, что даже готовы ради этого от своего ребенка избавиться? Врач спасающий жизни людей? Учитель обучающий новое поколение? Ученый, без которого в мире будет катастрофа? Или менеджер сидящий у компа весь день, перепродающий что то 10-й раз, с некому ненужной профессией, без которой человечество прекрасно бы прожило. А муж ваш поступил глупо, но вы точно с ним все обсудили до этого, и точно нашли решение приемлимое для двоих, или только для вас? может у него не было выхода и ему очень хотелось ребенка, и именно от вас? может он готов ради этого ребенка пахать за 10-тярых. Или вы опять сами приняли решение только для вас удобное. Вы похоже все делаете в этой жизни для себя.
В защиту мужа автора могу отметить только следующее. Если они, например, изначально, когда были совершенно зелены, планировали двоих детей. И автор это знала и сама поддерживала. Тогда у мужа могло сложиться гипотетическое понимание того, что в семье должно быть двое детей. Но дальше ему следовало понять, что 3 года после родово для многих - маленький срок и женщина от них еще не отошла для рождения следующего. Ему следовало не нестись как паровоз и не проводить постоянные бесконечные разговоры ни о чем, а зарекомендовать себя таким отцом, чтобы она рядом с ним расслабилась. И вот тогда - через 5, 7, и т.д. лет, она бы родила второго. Но как мы увидели, даже с пониманием, поведение мужика в любом случае бестолковое - тут только рукой можно махнуть.
Как можно спать с мужем в презервативе
Хыыыыы. Вот что у таких дур в башке? Секса не будет, но детей ты должен обеспечивать.
Ага, щаззззз.
Секс у него при таком раскладе будет, но не с автором и дети скорее всего на стороне вместе с сексом появятся. Ну и деньги туда же уйдут.
Это кара божия бабам за богомерзкий феминизм.