Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
Вперед на аборт, мужа-ybлюдка нах#й. И всех советчиков и советчиц "сохранить семью" туда же.
Автор, только развод. И не бойтесь лишать дочь отца, это не отец, а похотливое чудовище, неизвестно еще что ему в голову дурную взбредёт. А куриц противоабортных не слушайте, у вас уже есть дочка о ней и думайте, еще один ребенок это большая нагрузка при разводе. А продолжать жить с этим уродом нельзя.
Почему богатых ? Средний класс . Там женщины спокойнт могуь не работать. Одной з п мужа на все хватит. Ау нас он тоже не оплач . А то что платят смешно
Пи****здите как дышите. Я тут живу. Все работают вдвоем. На одну зарплату , очень скромно нужно жить. Даже у кого собственный бизнес. Жены все работают.
А откуда вы знаете, что муж снял презик? Презики эффективны только на 70%. Это не эффективный метор контрацепции. Он вам сам признался, что снял? Ну тогда разводитесь и растите ребенка одна на грошовые алименты. Я читала, что средний размер алиментов 3 000-5 000 руб.
"и забеременел меня")))))))))))))))))
все, автор, отдыхай - с задачей сделать мой вечер ты справилась!)))))))))
Это конечно, сложная ситуация, муж однозначно поступил "не красиво" мягко говоря, такие вещи обсуждаются и с мужем, и с женой!!! С женой ,в первую очередь, так как Вам сидеть в декрете, вынашивать, рожать! Однозначного совета Вам дать не могу, сложно это всё. С одной стороны, Вы хорошо жили, с другой стороны- некое предательство, решать только Вам, взвесьте все "за" и "против"
Если бы это был ВСЕГО ЛИШЬ сгусток крови, как писали...
Вот именно. Я о чем и говорю! Этот сгусток развивается, становится человеком.
Поэтому аборт это убийство, и не важно выглядит он как точка, или как человечек
Тогда по твоей логике, труп -это тоже человек, которого можно убить. Ведь труп-это тоже сгусток клеток, как и зародыш. Как можно быть такой дурой? Вы больше читайте на эту тему, а не просто орите, что аборт-это убийство, просто потому что вы ссыте кипятком от детей.
Автор, ваш муж мечтает о сыне. И по сути, выбор у вас неольшой: либо сына родите ему вы, либо другая женщина. ПОсмотрите на вашего мужа отсранённо и разумно, вот если не учитывать факт этого его поступка. Изменял ли он вам? Бил? Сидел? Бухает как не в себя? Если он адекватный и, кроме этого обмана, вас в нём в принципе больше устраивает, то, может, не будете разводиться? Хороших мужин сейчас ещё поискать надо. И прдставьте, сколько девушек мечтают вы
Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.
Боже, тупое отродие, жаль, что тебя когда-то не абортировали, одним необразованным идиотом было бы меньше.
Автор, ваш муж мечтает о сыне. И по сути, выбор у вас неольшой: либо сына родите ему вы, либо другая женщина. ПОсмотрите на вашего мужа отсранённо и разумно, вот если не учитывать факт этого его поступка. Изменял ли он вам? Бил? Сидел? Бухает как не в себя? Если он адекватный и, кроме этого обмана, вас в нём в принципе больше устраивает, то, может, не будете разводиться? Хороших мужин сейчас ещё поискать надо. И прдставьте, сколько девушек мечтают вы
*мечтают выйти замуж. А вы так мужиком разбрасываетесь!
Далее. Есть вариант женской контрацепции. Например, перевязка труб. Если вы НЕ хотели второго ребенка, то почему не перевязали себе трубы?
Третий момент. А вы вообще разговаривали о плана остановиться на одном ребенке с мужем? Что он говорил, что думал по этому поводу? В курсе ли он о вашей беременности сейчас?
.
В общем, ещё раз подумайте на холодную голову. Развестись вы всегда успеете. А вот найти повторно нормального мужика - с трудом. Не торопитесь, автор.
Я даже не знаю чему больше поражаюсь-вашей злости или вашей глупости?
Еще раз для тупых, согласно закона нет разницы был член в презервативе или нет. Баба добровольно разрешила его вставить - все. Значит все по взаимному согласию. Пусть автор радуется, что не в Польше, а то б и аборт запретили.
Они договорились, что предохраняются, а он обманом ее оплодотворил, значит не уважает. Что тут непонятного, дегенерат умственно-отсталый. Он принял решение оплодотворить единолично, она единолично принимает решение абортироваться и развестись, и *** на твоё тупое мнение и таких же неудачников, как ты.
Это называется репродуктивное насилие вообще—то. Конечно только
аборт и развод, тут без вариантов.
Ага, конечно. Ни одна женщина не хочет сына (а если и «хочет», то из-за каких-либо меркантильных побуждений только).
Но что делать тем, кто так облажался? Делать вид, что очень хотели и очень рады сыну/сыновьям 😀
Я тут при чем? Не у меня же декрет 3 года. И что, что место держат? Если через три года от специалиста нет толку
А кто говорит, что вы при чем? От вас тут ничего и не зависит. То, что место держат это не ‘ну и что’, а это называется социальная защищенность. у вас она минимальная, а у вашей собеседницы намного лучше, только и всего. Разница только в этом. А то, что вам сказали, что от специалиста нет толку через три года — ну, тоже ок, от вас также здесь ничего не зависит, придётся принять требования и условия как есть.
Это не просто обман, это преступление, он НАСИЛЬНО кончил в нее, не оставив никакого выбора. Теперь человеку прийдется гробить здоровье абортом или родами. Он не оставил ей выбора.
Ещё поклонница культа ***, всё вокруг *** у тебя крутится, без мужланов типа нельзя что ли существовать, рожать для них, не для себя, грызться за них, искать, бла-бла-бла.
Далее. Есть вариант женской контрацепции. Например, перевязка труб. Если вы НЕ хотели второго ребенка, то почему не перевязали себе трубы?
Третий момент. А вы вообще разговаривали о плана остановиться на одном ребенке с мужем? Что он говорил, что думал по этому поводу? В курсе ли он о вашей беременности сейчас?
.
В общем, ещё раз подумайте на холодную голову. Развестись вы всегда успеете. А вот найти повторно нормального мужика - с трудом. Не торопитесь, автор.
Себе перевяжи, идиотина, ничтожество, которое на мужле зациклено.
Ага, конечно. Ни одна женщина не хочет сына (а если и «хочет», то из-за каких-либо меркантильных побуждений только).
Но что делать тем, кто так облажался? Делать вид, что очень хотели и очень рады сыну/сыновьям 😀
Не, многие женщины мечтают именно о сыне, так как считают, что это единственный мужчина, который будет их любить. И содержать.
Сообщение было удалено
Ты раньше сдохнешь, инфа сотка
.
Вы бы хоть погуглили, как перевязка руб делается...
А кто говорит, что вы при чем? От вас тут ничего и не зависит. То, что место держат это не ‘ну и что’, а это называется социальная защищенность. у вас она минимальная, а у вашей собеседницы намного лучше, только и всего. Разница только в этом. А то, что вам сказали, что от специалиста нет толку через три года — ну, тоже ок, от вас также здесь ничего не зависит, придётся принять требования и условия как есть.
Бесит то, что штатопоклонники даже отсутствие декрета преподносят как благо. Плохо получается, правда, но они очень стараются. Ссы в глаза, все божья роса...
Ваш муж совершил омерзительнейший поступок. Он сделал с вашим телом то, на что вы не соглашались, и чего просили не делать. Сохранить этого ребёнка все равно что родить ребёнка от насильника. Так тоже поступают, и даже потом любят этих детей, но этот героизм моему пониманию не доступен. Думать о каких-то вариантах тут можно было бы, если бы это вышло случайно - порвалась резинка, соскочила, бывает. Но только если бы он вам об этом тут же сказал, чтобы дать вам выбор - нестись вам в дежурную аптеку за тем же постинором или оставить как есть и что будет то и будет. А при таком раскладе, как вы описали... ну тут только спасаться бегством.
Досталась же мужику такая дура. П..ц
глупая вы, если не сказать жестче.. муж ваш хочет чтобы ваша семейная жизнь продолжалась, раз ребенка так хочет ОТ ВАС, а вы несете бред "не верю что так приходит конец семейной жизни". Разве? именно так это бывает?
Рожайте и отправляйте мужа в декрет, захотел второго ребенка, вот пусть теперь сам все тяготы на себе и несет.
Я бы не стала дочку отца лишать.
Если муж действительно вас подставил, то мерзавец, конечно. Хотя как же он так точно угадал, люди , вон, специально планируют, а и то не на первый месяц выходит.
С другой стороны, это в такой же мере и ваш косяк. Ребенка не хотели вы, муж хотел - так почему ж вы доверили предохранение человеку, который, наоборот, заинтересован в беременности? А если это случайно получилось, то оба все равно участвовали.
Стоит ли ваша паника того, чтобы оставить дочку без отца ( или без мамы, если вы ее мужу оставите)- вот вопрос. Если вы в перспективе все равно хотели двух детей, то какая разница, когда. В декрете может муж с тем же успехом сидеть. Не говоря уже о том, что небольшая разница в возрасте - это удобно, не надо второй раз к памперсам и больничным возвращаться, не надо перестраиваться с подростка на младенца, проще организовать режим.
Если больше детей вы категорически не хотели...то ваши действия понятны. Кроме одного: почему за ваш пофигизм в вопросах предохранения должна расплачиваться дочка, которая вырастет не в полной семье. Да и ещё вопрос, как вы сами аборт перенесете, если всегда были против них: ломка принципов довольно болезненная штука.
Не порите горячку, в общем.
Ещё поклонница культа ***, всё вокруг *** у тебя крутится, без мужланов типа нельзя что ли существовать, рожать для них, не для себя, грызться за них, искать, бла-бла-бла.
Василис, она беременна уже.
И у нее ребенок растет.
И первым ребенком она, наверное, не от ду рака беременела .
И сама не предохранялась, переложив это на мужа, наверное, не просто так: получится второй, так получится. Кто детей реально больше не хочет, те "мирены" ставят, импланты, таблетки подбирают, и неважно, предохраняется ли муж, они сами держат все под контролем .
Просто ребенок получился раньше, чем она ожидала, вот она и паникует. Думаю, она успокоится, договорится с мужем об организации декрета ( поделят или няню наймут), и все будет в порядке.
Единственное, что мне не нравится-это заявки мужа, что он хочет сына. А если опять дочка родится, тогда что? Одно дело, если он просто так жену убеждает, мол, здорово ж, будет и сынок, и дочка, а на деле пофиг кто, лишь бы здоровый. И совсем другое, если он ребенка "под заказ " хочет, другой ему не нужен и первая дочь его не устраивает - тогда и вправду бежать надо от такого иди ота, и дочка много не потеряет.
Автору нужно разводиться с таким гнусным казлом и выходить замуж за хорошего мужика,который не снимает тайком презик.
В конце концов, если мужу в декрет никак, он зарабатывает значительно больше автора, то потерпит работа автора ещё полтора года. Пока автор в первом декрете была, работа в лес не убежала, и во втором не убежит. Декретные ей платить продолжат, дочка подрастет дома, в сад попозже пойдет. Наконец, удалёнке есть. А если автору на удалёнке никак, то сейчас маме маленького ребенка как раз самое то пересидеть пандемию в декрете. Так что все даже удачно получается
Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.
Отрасти матку и рожай убогих яйценосцев. Себе башку проломи, деградант никчемный
Знаю с семью с тремя братьями. Сначала сын один, все радостные, захотели для разнообразия дочь. Но потом опять сын, радостные, что такого. Потом через несколько лет вновь попробовали сделать дочь, но опять сын. Дальше пробовать уже возможности не было, а основная причина - просто не рисковать, чтобы не было нелюбимого четвёртого сына.
Полагаю, что четвертая дочь там тоже была бы не к месту. Если они не олигархи, конечно . Троих детей поднять они ещё могут достойно, а четверых уже нет - вот и причина.
А пол ребенка никакого значения не имеет: люди , когда решают стать родителями, хотят ребенка, а не его пол.
Полагаю, что четвертая дочь там тоже была бы не к месту. Если они не олигархи, конечно . Троих детей поднять они ещё могут достойно, а четверых уже нет - вот и причина.
А пол ребенка никакого значения не имеет: люди , когда решают стать родителями, хотят ребенка, а не его пол.
Неправда, мы с женой всегда хотели только сыновей и отказались от третьего совместного ребенка как раз из за риска рождения девочки.
Пол ребенка только от мужчины зависит, чем поможет новая баба, если у него сперма бракованная?
Ты мозги свои пропила, курица? Ты, твоя мамаша - бракованная сперма? Брак - это выродить пацанье. Женщины рожать боятся именно поэтому. А эта *** деревенская все своему алкашу поддакивает про сперму