Матриархат. Что это за модель семьи? Давайте вспомним про зеркальное отражение - общество "патриархат". В нём есть главенство мужчины в семье за то условие, что он работает, а жена наоборот не …
+1. Вот именно это и делают сейчас умные мужчины! Они не женятся. После родов делают тест-ДНК. После положительного теста оформляют "отцовство". Ребёнка НЕ прописывают на свою территорию. И только таким порядком грамотных действий умным мужчинам удаётся избежать попрания их прав.
Сами же женщины просят. Но мужчины не задумывались, соглашались. Им же лапшу на уши вешали, что это его дети. Вот задумались, и вой женщин стоит. Почему в загс не завет, и почему семью и детей не хочет. Сам не раз закончил отношения, когда детей захотели.
Это не мужчины соглашаются, а АЛЕНИ!!!!!!! Умные, нормальные мужчины ни когда не пойдут в сатанинский современный брак.
+1. Вот именно это и делают сейчас умные мужчины! Они не женятся. После родов делают тест-ДНК. После положительного теста оформляют "отцовство". Ребёнка НЕ прописывают на свою территорию. И только таким порядком грамотных действий умным мужчинам удаётся избежать попрания их прав.
"После родов делают тест-ДНК."
Мужики уже размножаются почкованием?
Так это хорошо. Ты знаешь, что ты хренновый отец и думаешь о том, как будут несчастны твои дети. Молодец.
Я читал его пост к вашей ответке и не нашёл в нём того, что вы пишите. Он не писал этого и это ваши домыслы. С чего вы решили вдруг, что он станет хреновым отцом??????? Приведите плиз аргументы.
А у меня муж умный, поэтому женился ))
Почитайте его фразу внимательно и он имел ввиду наоборот, что вы не сможете забеременеть без его спермы. Как же вы не честно и подло делаете, когда "переворачиваете всё шиворот-навыворот". Но я не могу вас судть. Пусть будет Бог вам судья. Отпускаем вас на добрую волю.
но часто бывает так, что ребенка женщина нагуляла. то есть женщина на момент зачатия путалась с другими мужиками, имела с ними половые сношения. всех женщн нужно проверять на полиграфе. если окажется, что женщина мужчина досталсь грязная, тогда такой мужчине должен быть освобожден от каких-либо выплат и женщина должна нести бремя по содержанию ребенку полностью сама.
также у женщины должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если такого разрешения у женщины нет, тогда мужчина против рождения этого ребенка. а если женщина приняла решение рожать, тогда она рожат исключительно для себя, а потому и ребенка должна тоже содержать только она.
+1. Скажем проще по-простому: *** шлялась сразу с 20-ю парнями. Почему????? Потому, что она искренне считает, что она может иметь ФРЕНДЗОНУ ДЕБИЛОВ и ....... выбирать из них ОЛИГАРХА!!!!! Отлично!!!! Пять балов!!!!!!!!!!! А ребёнка будет потом вынашивать любой и быть может даже не из этой френдзоны. Потому я говорил и буду говорить, что лишь 4-й пункт по ДЕМОГРАФИИ уберёт этот дебилизм и даст прирост детей это №4 "Запрет абортов". Да да!!!!!! Когда *** будет знать, что аборт ей ни кто не даст, а те подпольные врачи, что попробуют делать аборт получат ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - это её очень быстро отрезвит и она 500 раз подумает: а стоит ли шляться с 20-ю парнями или быть может стоит завести 1-го парня и с ним строить отношения????? Ранее так 50 лет назад и было. И будет сейчас, если запрятят аборты.
Матриархат не является зеркальным отражением патриархата. В матриархате семьи формируются по женской линии, центр семьи - мать семейства. При этом:
"Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, решают прочие племенные вопросы, занимаются воспитанием детей (детей сестер). При этом семья формируется вокруг матери, а не вокруг отца." (с)
Автор, сначала изучи тему, прежде чем лепить чушь.
Я изучал эти темы больше, чем вы сьели КОТЛЕТ за всю свою жизнь. И то о чём вы сейчас вы пишите я лично называю схемою №4 ИСКРИВЛЁННЫЙ МАТРИАРХАТ, но я эту тему выпущу лишь в следующее воскресенье в 09 утра. Потому вы забегаете малость вперёд. Не будем создавать излишней интриги. А потому я пока скажу, что с вами и с этой сран%о википедией я лично в КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН по причине, что её создавали также люди и они люди это "понятие растяжимое" и как может одна кучка людей, которая пишет историю утверждать за то, что могут думать миллиарды других людей??? Ни как!!! Об этом и речь. Потому я засуну тапок в пасть тем идиотам, которые будут пытаться подменить понятие МАТРИАРХАТ под "ИЗВРАЩЕННЫЙ МАТРИАРХАТ". Давайте дождёмся следующего воскресенья и я выскажу всё, что я думаю об этом "не честном матриархате". А сейчас мы говорим о ХАТЕ, где приставкою идёт МАТРИАР - работающая женщина во главе семьи. Если в этой семье будет работать только мужчина это будет уже ПАТРИАР.
Потому резюмируя скажу: окончание ХАТ может имет ровно тот пол, который работает и как следствие является главным в семье!
Бабенки жадные а еще половина нищие. Им не потянуть матриархат. Они просто хотят власти и денег с прохождением по головам и расходным материалом в виде мужчин. Так еще и в матриархат хотят чтобы им платили как при патриархате, но ничего не давать взамен, и не делать по дому. Короче рабство и унижение мужского достоинства
+1. Верно! Это мои же мысли!!! Но я это называю "ИЗВРАЩЁННЫЙ МАТРИАРХАТ" и я эту тему выпущу в следующее воскресенье в 09:00 утра. Там и обсудим это дружно.
Я скажу, что это невозможно. Женщины всегда будут подтирками-подстилками.
Матриархат это когда ты еб-е-шься со всеми с кем хочешь, а мужик тебя дома ждет с ужином из трех блюд. То есть, невозможно.
Нет, не возможен. Потому что даже у среднего мужчины нет причин подчиняться бабе.
Куда же еще хуже? Мы и так живем в матриархате. Весь мир крутиться вокруг вареника.
В случае развода у мужа нет РАВНОГО права на общего ребёнка. И это главное ущемление мужских прав. И мы этим всем обязаны лживой феминистке Каролине Нортон, которая умудрилась подкупить в 19-м веке английский суд, чтобы те стали отдавать детей не отцам, как это было всегда, а матерям. Женщины так сильно боролись за СВОИ права, что не постеснялись "захапать" и чужие права - равное право мужчина на своего ребёнка. Благо сейчас в США и Европе это мошенничество упразднили и честность восторжествовала. Скоро так будет и у нас.
Представляю как будет растить и воспитывать отец и что из этого вырастет. Хорошо, если ребенок вообще жив останется.
+1. У нас мало того омерзительные законы, которые отбирают детей у отцов, но и + ко всему в январяе 2020-го года благодаря проплаченным радикальным феминисткам приняли закон о "дополнительных жилищных алиментах". Это был последний гвоздь в крышку гроба "институт брака и деторождение". Теперь только психически больной идиот пойдёт в брак и будет делать детей.
Нет, теперь только настоящие сильные и заботливые мужчины будут идти брак и продолжать род, а нытики, жмотяры и эгоисты вымрут. И отлично!
Инопланетяне прилетели и сделали мужчину и женщину. Придумать происхождение женщины и мужчины можно какое угодно. Доказательств нет. А вот факт неопровержимый - это то, что женщина производит мужчину, а не наоборот.
Мужчину делает Y хромосома, которой у женщин нет. Мужчины обеспечивают жизнедеятельность на земле. Так что, женщина, никого не производит. Вы бы просто сдохли без мужчин, не дотянув до родов. Так что, не надо тут...
Законы направлены на защиту детей и матерей. А не против кого-то. Если мужчина не защищает свою семью, то приходится государству это делать за него.
Какую еще свою? Которую женщина, просто по желанию может развалить? Если бы закон определял, когда развод возможен, а когда нет, еще куда не шло бы, а так... Семья, уже только на словах. А защита женщин, и ИХ детей, это не проблема мужчин. Что и происходит. Мужчине, вообще глупо детей делать.
Сообщение было удалено
Мы со своими органами сами разберемся , вина ваши никто не претендует. А то сидят трясутся, как их все ограбить хотят )
В конце концов можно вообще предохраняться воздержанием )