Матриархат. Что это за модель семьи? Давайте вспомним про зеркальное отражение - общество "патриархат". В нём есть главенство мужчины в семье за то условие, что он работает, а жена наоборот не …
никакая это не легенда. иначе как ты можешь объяснить происхожение мужчины и женщины и кто произошел первый? а если на свет появился первым мужчина, тогда как появилась женщина?
Инопланетяне прилетели и сделали мужчину и женщину. Придумать происхождение женщины и мужчины можно какое угодно. Доказательств нет. А вот факт неопровержимый - это то, что женщина производит мужчину, а не наоборот.
Так у нас матриархат видят по своему. Муж должен работать и приносить домой бабки она не работать и заниматься домом. НО ГЛАВОЙ СЕМЬИ ДОЛЖНА БЫТЬ ОНА. Вот такой матриархат хотят наши дамы. Он раб она госпожа.
И опять попутал. Рабы господину бабки не приносят, а работают за миску супа. А вот управляющему - да. Чтобы управляющий правильно распорядился деньгами и не дал спустить бабки на бухло и прочую дрянь.
Сообщение было удалено
С такими заскоками подожди, когда машину времени изобретут и на пару веков назад махнешь. Там это будет нормально.
обеспечивать тебя будет муж и то только в том случае, если ты чистая, непорочная, образованная, воспитанная, а самое главное обеспеченная. обеспеченная женщина - это женщина, за которую отец дает хорошее приданое. на это приданое супруг и содержит свою жену.
а если ты дырявая нищенка из барака, дочь алкаша или нагуляш мамкин (ошибка юности), тогда место тебе в работном доме на трудовых работах. там ты должна искупать ошибки своей мамки, работая не покладая рук.
Дают приданое только если жених обеспечен и способен САМ содержать жену. Деньги а деньгам. А голодранец пусть с голодранкой вместе хозяйством занимаются, богатеют совместно. Тогда их дети смогут выбрать жениха побогаче.
если не разводятся жены, тогда разводятся мужья. хорошие мужья всегда разводятяс с плохими женами. а плохие жены бегут от хороших мужей, потому что хорошие мужья учат плохих жен женщин, наставляют их, воспитывают, направляют на путь праведный.
Ну да. Только по статистике в основном женщины подают на развод. В том числе и тогда, когда какой-то гандонн с бутылочкой пиваса с дивана ее поучает и наставляет.
муж не может взять декретный отпуск. отпуск декретные называют простолюдинки. официально отпуск этот называется отпуском по беременности и родам. мужчина такой отпуск не предоставляет работододатель работного дома. мужчина может по своему желанию, как женщина или любой другой родственник взять у работодателя работного дома отпуск по уходу за ребенком. такой отпуск чаще всего берут женщину, у которых ребенок имеет какие-то отклонения в развитии (чаще всего связанные с алкоголизмом и наркоманией родителей), потому такого ребенка не принимают в детский сад.
Ладно. Мужчина может взять отпуск по уходу за ребёнком.
А в детский сад ребёнка берут с какого возраста, а?)))
Судя по этой теме *** дефективное)
Если мyжики перестанут работать , то они в принципе станут не нужны. Рoжать они не могут, какой от них толк? А работу по дому будут скоро делать роботы. Так что мyжиков можно будет раделывать на oрганы , хоть какой то толк
У меня в жизни парадокс, я карьеристка и живу работой, но все мои мужчины требовали сидеть дома, вот и муж хочет из меня домохозку сделать, чтоб я была красивой, разряженной и в хорошем настроении, многие мужчины на матриархат не согласятся никогда
Ваш муж - это один из редкостных не осведомлённых мужчин, которые искренне себя считают "патриархами" и думают, что у нас до сих пор "патриархат". Мне очень жаль этих не грамотных людей, которые не в курсе, что патриархат умер 103 года назад.
Матриархат уже есть только в другом формате. Жена тянет всё и дом и семью и работу, муж зарабатывает (не всегда), но почему то считает что он главный и всё делать должна жена, хоть она и целый день на работе.
Я не могу ответить за глубинки нашей страны, ибо живу в столице нашей Великой Родины, но скажу за Москву, что здесь нет ни одной такой семьи, что вы описали, чтобы женщина и работала и вела быт дома в гордом одиночестве.
Нет, мир стремится к равноправию и упрощению быта вплоть до перекладывания этих обязанностей на роботов и обслуживающий персонал.
В случае развода у мужа нет РАВНОГО права на общего ребёнка. И это главное ущемление мужских прав. И мы этим всем обязаны лживой феминистке Каролине Нортон, которая умудрилась подкупить в 19-м веке английский суд, чтобы те стали отдавать детей не отцам, как это было всегда, а матерям. Женщины так сильно боролись за СВОИ права, что не постеснялись "захапать" и чужие права - равное право мужчина на своего ребёнка. Благо сейчас в США и Европе это мошенничество упразднили и честность восторжествовала. Скоро так будет и у нас.
В случае развода у мужа нет РАВНОГО права на общего ребёнка. И это главное ущемление мужских прав. И мы этим всем обязаны лживой феминистке Каролине Нортон, которая умудрилась подкупить в 19-м веке английский суд, чтобы те стали отдавать детей не отцам, как это было всегда, а матерям. Женщины так сильно боролись за СВОИ права, что не постеснялись "захапать" и чужие права - равное право мужчина на своего ребёнка. Благо сейчас в США и Европе это мошенничество упразднили и честность восторжествовала. Скоро так будет и у нас.
Так никто и не против, чтобы мужики сидели в декрете и на детских больничных.
А ты читай внимательно. Про свои права я знаю. И перекос именно в СК. И когда дети. И так думаю не только я. Все больше мужчин понимают, что СК и осеменение женщин, это капкан для мужчин. А так я даже доволен. С такими законами, даже не заикаются вопросом, почему не хочу детей.
+1. У нас мало того омерзительные законы, которые отбирают детей у отцов, но и + ко всему в январяе 2020-го года благодаря проплаченным радикальным феминисткам приняли закон о "дополнительных жилищных алиментах". Это был последний гвоздь в крышку гроба "институт брака и деторождение". Теперь только психически больной идиот пойдёт в брак и будет делать детей.
По закону все равны.
Но если тебя кто-то притесняет и ущемляет в правах, ты можешь обратиться в суд.
В судах сидят 78% судей-женщин и глядя на утреннии "предвзятые суды" по домашнему каналу становится видно на чьей они стороне. Там предвязтость и "двойные стандарты" просто прыщут изо всех щелей. Я это говорю, как человек, который лет за 10 посмотрел несколько тысяч этих судов и могу смело сказать, что гендерное различие судя ОФИГЕННО ВЛИЯЕТ на решение вердикта!!!!!!!!!
+1. У нас мало того омерзительные законы, которые отбирают детей у отцов, но и + ко всему в январяе 2020-го года благодаря проплаченным радикальным феминисткам приняли закон о "дополнительных жилищных алиментах". Это был последний гвоздь в крышку гроба "институт брака и деторождение". Теперь только психически больной идиот пойдёт в брак и будет делать детей.
Можешь жить один и завести 40 котов
Я детей не люблю и не хочу. Но я ответственный человек , поэтому содержала бы семью 100%
Но так как я не хочу детей, я их не рожаю. Вам кто мешает предохраняться и не делать ненужных детей? По моему никто.
Как же приятно читать граммотные мысли адекватных людей. Вы правы и я вам аплодирую! Прямо настроение подняли. Есть всё же нормальные женщины с нормальным мышлением!!
В судах сидят 78% судей-женщин и глядя на утреннии "предвзятые суды" по домашнему каналу становится видно на чьей они стороне. Там предвязтость и "двойные стандарты" просто прыщут изо всех щелей. Я это говорю, как человек, который лет за 10 посмотрел несколько тысяч этих судов и могу смело сказать, что гендерное различие судя ОФИГЕННО ВЛИЯЕТ на решение вердикта!!!!!!!!!
особенно сильно влияет тот факт, что среди мужиков много педофилов
Так это хорошо. На земле и так перенаселение. Никто и не заметит, как твои гены свалят из генофонда.
И я вообще за совместную опеку, а не за алименты. Алименты пусть платят те, кто воспитывать не хочет
Ооооооооооо!!!! А это уже моя мысль!!!! Я её первый придумал, ещё не слушая ни кого. Если вы так думаете также, то я рад, что мы живём в разных частях света, но мыслим одинаково. Будь моя воля я бы именно так и сделал бы. Поясню как попунктно:
СУД:
1) Встаньте мать. Вы желаете взять ребёнка без всяких алиментов?
а) Да? Тогда берите! За вами, как за матерью право 1-го выбора!
б) Нет? Предоставляем право мужчине.
2) Встаньте отец. Вы желаете взять ребёнка без всяких алиментов?
а) Да? Тогда берите! За вами, как за отцом право 2-го выбора!
б) Нет?? Ход переходит к матери.
3) Встаньте мать. Вы желаете взять ребёнка с алиметнами?
а) Да? Забирайте.
б) Нет? Ход переходит к мужу.
4) Встаньте отец. Вы желаете взять ребёнка с алиментами?
а) Да? Забирайте.
б) Нет???????? Точно нет???? Тогда вас обоих супругов можно смело назвать ИДИОТАМИ и дать вам обоим по 30 суток исправительных работ, а ребёнка отнять в дет. дом. Вы не достойны носить гордого звания ОТЕЦ и МАТЬ, вы просто животные, что перепихнулись и оба отказались от ребёнка.
Семье как явлению кирдык скоро полностью. И брачно-алиментному лохотрону тоже. Нельзя бесконечно нае-ывать кучу людей по одной и той же схеме. Но если бабки думают, что они будут королевы в шоколаде только потому, что "они же могут рожать!", то они сильно ошибаются.
Женщины в патриархате прекрасно работали - дома!!!!У них полно работы было домашней, включая воспитание многочисленного потомства!!!!Девочка в пять лет умела столько помогать и делать дома, что не каждая двадцатилетняя это умеет в современном мире!!!Так что, не выдумывайте!!!Бабу-неумеху/лодыря дома не держали и зазря не кормили!!