Гость
Статьи
Важно ли чтоб женщина …

Важно ли чтоб женщина готовила?

Важно ли для мужчин чтоб его девушка готовила? Или все равно,сами справляются? Расскажите ваши истории из практики

Опрос
Обязана ли женщина готовить?
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Лентяй

О чем ты? У тебя галюны.

Ага, сам ко мне подкатывал, теперь отпирается.

Лентяй
Зефирка

Ага, сам ко мне подкатывал, теперь отпирается.

Чё ты там себе выдумала? Я тебя даже не видел. Как бы я мог подкатывать? А вот то что читал, так какой то ужас подзаборный.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ты чё зечка что ли чтоб материться?

Не зечка. Просто ненавижу таких мужиков мерзких.

Длинноволосая блондинка
Зефирка

Ты зашоренное, тунеядническое животное, а не парень.

Не обижайте животных!

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Не зечка. Просто ненавижу таких мужиков мерзких.

Ты просто жизни не знаешь. Бывают намного хуже чем я.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ты просто жизни не знаешь. Бывают намного хуже чем я.

А я найду себе хорошего. Так как соответствую.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А я найду себе хорошего. Так как соответствую.

Может быть, но легко не будет и очень повезти должно. Но вообще к обычному мужику тоже будь готова.

Должен готовить тот кто меньше устал за день. Готовка не обязательно только обязанность жены, а если муж не умеет можно и научить. И дальше просто по ситуации.

Зефирка
Лентяй

Чё ты там себе выдумала? Я тебя даже не видел. Как бы я мог подкатывать? А вот то что читал, так какой то ужас подзаборный.

Это ты инфантил подзаборный.

Лентяй
Зефирка

Это ты инфантил подзаборный.

Я хорошенький.
https://postimg.cc/bGbVpHtz
Не то что вы страхолюдины неликвидные.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Может быть, но легко не будет и очень повезти должно. Но вообще к обычному мужику тоже будь готова.

У меня то будет хороший мужик. А вот у тебя ещё неизвестно будет ли девушка или нет.

Зефирка
Лентяй

Я хорошенький.
https://postimg.cc/bGbVpHtz
Не то что вы страхолюдины неликвидные.

Ты похож на дауна.

Лентяй
Зефирка

Ты похож на дауна.

Лол, я бы удивился если бы ты что то хорошее написала.

Зефирка
Лентяй

Правда. У меня первая ассоциация такая. Взгляд смущенно-растерянный, как будто тебя унижали перед фоткой.

Лентяй
Зефирка

Правда. У меня первая ассоциация такая. Взгляд смущенно-растерянный, как будто тебя унижали перед фоткой.

Хз это уже какие то стремные фантазии, комплексы, желания и т.д.

Лентяй
Зефирка

твои стремные фантазии

Зефирка
Лентяй

Хз это уже какие то стремные фантазии, комплексы, желания и т.д.

Для тебя стремные, мне от твоей фотки ни горячо и не холодно.

Лентяй
Зефирка

Для тебя стремные, мне от твоей фотки ни горячо и не холодно.

Ок, в этом нет ничего страшного. Не может один чел прям всех цеплять. Если, конечно, ты не страшилка и не врешь.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Зачем вообще надо было выкладывать фото? Чтоб оскорбления услышать?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Мне лениво, да я и не умею.

Не переживай. Скоро тебе придётся будет за родителями ухаживать, обслуживать когда им лет 70 станет.

Зефирка
Лентяй

Ок, в этом нет ничего страшного. Не может один чел прям всех цеплять. Если, конечно, ты не страшилка и не врешь.

А тебя и остальные девушки с Вумана разнесли и в реале от тебя шарахаются. Так что...

Зефирка
Длинноволосая блондинка

Не переживай. Скоро тебе придётся будет за родителями ухаживать, обслуживать когда им лет 70 станет.

Одному.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Там половина оскорблений - это сексуальная агрессия. Им хочется, но не можется, так они свои чувства выражают.

Зефирка
Длинноволосая блондинка

Это он для меня выставил, самореклама.

Зефирка
Лентяй

Там половина оскорблений - это сексуальная агрессия. Им хочется, но не можется, так они свои чувства выражают.

Нет, просто ты на дауна похож.

Лентяй
Зефирка

Это он для меня выставил, самореклама.

Я не знаю какая ты по внешности, но по общению какая то отталкивающая реакция на тебя. Ты муженененависница феменистка курящая, вероятно страшненькая. Вообщем такое себе, вряд ли даже на троечку.

Гость
Лентяй

Сам ты неликвид-дрочер, иди бич пакет себе завари беспомощный!

Зефирка
Лентяй

Я не знаю какая ты по внешности, но по общению какая то отталкивающая реакция на тебя. Ты муженененависница феменистка курящая, вероятно страшненькая. Вообщем такое себе, вряд ли даже на троечку.

Конечно, отталкивающая. Если бы я захотела, ты бы у меня в ногах ползал. Мы тут все, чтобы с_раться и оскорблять друг друга, естественно будет отталкивающая, это же очевидно.

Лентяй
Гость

Сам ты неликвид-дрочер, иди бич пакет себе завари беспомощный!

Про что я и говорю. Всю тему автора не видать. Только я фото выставил, сразу появилась.😁 Сейчас ты конечно начнешь врать какой я страшный.

Лентяй
Зефирка

Конечно, отталкивающая. Если бы я захотела, ты бы у меня в ногах ползал. Мы тут все, чтобы с_раться и оскорблять друг друга, естественно будет отталкивающая, это же очевидно.

Неа, ты врешь, потомучто не умеешь мужикам нравиться. Сомневаюсь что я бы к тебе подошёл, даже если ты первая позвала.

Гость
Лентяй

Про что я и говорю. Всю тему автора не видать. Только я фото выставил, сразу появилась.😁 Сейчас ты конечно начнешь врать какой я страшный.

Забыла вообще про свою тему 😄

Зефирка
Лентяй

Неа, ты врешь, потомучто не умеешь мужикам нравиться. Сомневаюсь что я бы к тебе подошёл, даже если ты первая позвала.

Спасибо. Я уже убедилась, что отталкиваю только отбросов.

Зефирка
Лентяй

А это ты решил, что ты симпатичный или мамка наговорила?

Гость
Лентяй

Нафлудили столько ,задолбалась читать

Лентяй
Гость

Забыла вообще про свою тему 😄

Ну вот мой светлый лик заставил тебя вспомнить что ты автору этой темы и в ней нужно хоть иногда самой писать.😀

Лентяй
Зефирка

Спасибо. Я уже убедилась, что отталкиваю только отбросов.

А так ты мужененависница, то отбросы для тебя все мужики.

Лентяй
Гость

Нафлудили столько ,задолбалась читать

Сотня с плюсом сообщений это ещё немного бывают и тыщу настукивают.

Зефирка
Лентяй

Сотня с плюсом сообщений это ещё немного бывают и тыщу настукивают.

А что ты мне то не отвечаешь? Нечего ответить?

Зефирка
Лентяй

А так ты мужененависница, то отбросы для тебя все мужики.

Нет, есть хорошие. Но в основном - да, вы все г_овно. Ну вот, мой бывший - пример для подражания. Будь ты хоть чуточку похож на него, у тебя бы уже и девушка была.

Лентяй
Зефирка

А что ты мне то не отвечаешь? Нечего ответить?

Ну у меня была прилично лайков на СЗ, пока я не написал что живу с родителями и в интересах у меня игры, сериалы и ничегонеделанье.

Лентяй
Зефирка

Нет, есть хорошие. Но в основном - да, вы все г_овно. Ну вот, мой бывший - пример для подражания. Будь ты хоть чуточку похож на него, у тебя бы уже и девушка была.

На кого? На аленяку бабораба. Так и он потом прозрел и от тебя дёру дал.😃

Зефирка
Лентяй

Ну у меня была прилично лайков на СЗ, пока я не написал что живу с родителями и в интересах у меня игры, сериалы и ничегонеделанье.

На Тиндере что ли? Так там всех подряд лайкают. Ты что купил Тиндер Голд?

Зефирка
Лентяй

На кого? На аленяку бабораба. Так и он потом прозрел и от тебя дёру дал.😃

Зато у него была девушка.

Зефирка
Лентяй

У меня на Тиндере было 99+ лайков через 10 минут после регистрации, а там даже не фотография человека стоит, просто картинка из интернета.

Гость
Лентяй

Неа, я же с мамой и папой живу. Мама мне и готовит. Потом девушка будет.

Резиновые девушки не готовят (другой тебе не светит).

Гость
Лентяй

Ресторан для богатых. Мужик готовит если любит. А если нет, значит женщина должна.

Должна. Но только тому, кто ее обеспечивает. Остальные пусть сами себе готовят.

Гость
Лентяй

Я имел ввиду если мужик любит или хочет готовить, то готовит. А если нет, то женщина обязана готовить в независимости от своего желания.

Мужик обязан в таком случае обеспечивать, вне зависимости от своего желания.

Гость
Лентяй

Как это не возможно. А сама она что голодать будет? Только не надо что все девушки на воде и хлебе сидят. Приготовит уже и мужику за одно, к тому же я кулинарных шедевров не жду, понимающий, сойдут и макароши с сосисками.

Ну если ты накупишь себе и девушке сосисок и макарошек, то она тебе их в кипяток так и быть бросит. А есть будешь из кастрюли, чтобы лишнюю посуду не мыть.

Гость
Лентяй

У мужиков просто другая любовь потребительская. Мы любит когда девушки нас всячески ублажают и мы хотим это всё только от неё одной.

Мы, женщины, тоже любим, когда нас ублажают. Ну что, посоревнуемся кто кого на диване перележит в ожидании ублажения. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Лентяй

Это всем известная истина. Баба без мужика - неликвидка.

Да лучше быть неликвидкой но без мужика-тунеядца и жить свободно, чем неликвидкой, которая взрослому мужику тарелочку с едой приносит, отпахав целый день. Кошку лучше завести, удовольствия больше получишь и проблем меньше.

Предыдущая тема