Важно ли для мужчин чтоб его девушка готовила? Или все равно,сами справляются? Расскажите ваши истории из практики
Должен готовить тот кто меньше устал за день. Готовка не обязательно только обязанность жены, а если муж не умеет можно и научить. И дальше просто по ситуации.
Я не знаю какая ты по внешности, но по общению какая то отталкивающая реакция на тебя. Ты муженененависница феменистка курящая, вероятно страшненькая. Вообщем такое себе, вряд ли даже на троечку.
Конечно, отталкивающая. Если бы я захотела, ты бы у меня в ногах ползал. Мы тут все, чтобы с_раться и оскорблять друг друга, естественно будет отталкивающая, это же очевидно.
Конечно, отталкивающая. Если бы я захотела, ты бы у меня в ногах ползал. Мы тут все, чтобы с_раться и оскорблять друг друга, естественно будет отталкивающая, это же очевидно.
Неа, ты врешь, потомучто не умеешь мужикам нравиться. Сомневаюсь что я бы к тебе подошёл, даже если ты первая позвала.
Как это не возможно. А сама она что голодать будет? Только не надо что все девушки на воде и хлебе сидят. Приготовит уже и мужику за одно, к тому же я кулинарных шедевров не жду, понимающий, сойдут и макароши с сосисками.
Ну если ты накупишь себе и девушке сосисок и макарошек, то она тебе их в кипяток так и быть бросит. А есть будешь из кастрюли, чтобы лишнюю посуду не мыть.