Гость
Статьи
Важно ли чтоб женщина …

Важно ли чтоб женщина готовила?

Важно ли для мужчин чтоб его девушка готовила? Или все равно,сами справляются? Расскажите ваши истории из практики

Опрос
Обязана ли женщина готовить?
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Госпожа
Лентяй

Пффф, так не один я ж такой. У большинства мужиков в городе зарплаты такие на которые ни о каком обеспечении речи не идёт. И чё от этого женщинам без мужиков сидеть.

дак пусть тогда он есть готовит, чтобы компенсировать свою никчемность

Госпожа
Лентяй

Пффф, так не один я ж такой. У большинства мужиков в городе зарплаты такие на которые ни о каком обеспечении речи не идёт. И чё от этого женщинам без мужиков сидеть.

многие женщины есть не готовят, чтож теперь, мужикам с голоду сдохнуть? Ножки в ручке и сами у плиты постоите и приготовить поесть

Лентяй
Госпожа

дак пусть тогда он есть готовит, чтобы компенсировать свою никчемность

За исключением профессионалов и любителей кулинарии. Это чисто женское занятие.

Лентяй
Госпожа

многие женщины есть не готовят, чтож теперь, мужикам с голоду сдохнуть? Ножки в ручке и сами у плиты постоите и приготовить поесть

А чё они сами то едят, раз готовить не умеют?

Госпожа
Лентяй

мне мужик готовит, а раньше заказывала еду из ресторанов

Госпожа
Лентяй

так мужики орут что лучше готовят и поваров-мужиков больше чем женщин, вот и готовьте

Лентяй
Госпожа

мне мужик готовит, а раньше заказывала еду из ресторанов

Ресторан для богатых. Мужик готовит если любит. А если нет, значит женщина должна.

Госпожа
Лентяй

Ресторан для богатых. Мужик готовит если любит. А если нет, значит женщина должна.

значит ты твоя девушка, если будет тебе готовить, то будет тобой пользоваться, потому что ты ее не любить. судя логике твоей

Госпожа
Лентяй

мужик должен обеспечивать нормально, иначе он не нужен

Лентяй
Госпожа

значит ты твоя девушка, если будет тебе готовить, то будет тобой пользоваться, потому что ты ее не любить. судя логике твоей

Я имел ввиду если мужик любит или хочет готовить, то готовит. А если нет, то женщина обязана готовить в независимости от своего желания.

Лентяй
Госпожа

мужик должен обеспечивать нормально, иначе он не нужен

Технически не возможно. Сама знаешь где живём, какие зарплаты и какое с такими зарплатами обеспечение.

Госпожа
Лентяй

Технически не возможно. Сама знаешь где живём, какие зарплаты и какое с такими зарплатами обеспечение.

тогда и готовить техничеки не возможно, когда на работе отпахала и уставшая домой пришла

Госпожа
Лентяй

Я имел ввиду если мужик любит или хочет готовить, то готовит. А если нет, то женщина обязана готовить в независимости от своего желания.

мужик обязан куни хорошо делать. Это хоть умеешь?

Госпожа
Лентяй

и зачем женщине нещиброд, который ее еще и не любит и готовить не умеет?

Лентяй
Госпожа

тогда и готовить техничеки не возможно, когда на работе отпахала и уставшая домой пришла

Как это не возможно. А сама она что голодать будет? Только не надо что все девушки на воде и хлебе сидят. Приготовит уже и мужику за одно, к тому же я кулинарных шедевров не жду, понимающий, сойдут и макароши с сосисками.

Лентяй
Госпожа

мужик обязан куни хорошо делать. Это хоть умеешь?

Неа, я вообще девственник.

Госпожа
Лентяй

Как это не возможно. А сама она что голодать будет? Только не надо что все девушки на воде и хлебе сидят. Приготовит уже и мужику за одно, к тому же я кулинарных шедевров не жду, понимающий, сойдут и макароши с сосисками.

тогда береги девственность для той единственной, мож за это приготовит тебе отсисек

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Заказывают еду с доставкой на дом.

Госпожа

Ему не знакомы чувства любви, вообще сомневаюсь что он может любить, раз выгоду везде ищет.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Заказывают еду с доставкой на дом.

Ещё одна миллионерша. Дорого это всё для простых людей.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Ему не знакомы чувства любви, вообще сомневаюсь что он может любить, раз выгоду везде ищет.

У мужиков просто другая любовь потребительская. Мы любит когда девушки нас всячески ублажают и мы хотим это всё только от неё одной.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ещё одна миллионерша. Дорого это всё для простых людей.

Миллионерам завидуешь? Нет, я просто из обеспеченной семьи, вообще больше нравится домашняя еда, хотя когда была безвыходная ситуация то приходилось заказывать.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

У мужиков просто другая любовь потребительская. Мы любит когда девушки нас всячески ублажают и мы хотим это всё только от неё одной.

Потребляди х@у@е@в@ы@е.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Миллионерам завидуешь? Нет, я просто из обеспеченной семьи, вообще больше нравится домашняя еда, хотя когда была безвыходная ситуация то приходилось заказывать.

Не то чтобы сильно, мне моих хватает. Хотя понятное бы дело от миллионов бы не отказался.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Потребляди х@у@е@в@ы@е.

Ты чё зечка что ли чтоб материться?

Зефирка
Лентяй

Ну вот за то что она мне приготовит кушать я согласен её выслушать и поговорить.😃

Она может нанять себе профессионального психолога и поговорить с ним и не готовить всякому неликвиду.

Зефирка
Лентяй

И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.

Ты никогда не найдешь жену, неликвид.

Зефирка
Лентяй

Без мужика баба неликвидкой является.

Где это прописано?

Зефирка
Лентяй

Да не вопрос, только пусть управляет и занимается этим девушка.

Ты неликвид.

Зефирка
Лентяй

Я парень хоть куда, можно будет мной хвастаться перед одинокими подружками неликвидками.

Ты зашоренное, тунеядническое животное, а не парень.

Зефирка
Лентяй

Неа, я же с мамой и папой живу. Мама мне и готовит. Потом девушка будет.

Не будет у тебя девушки. Ха-ха.

Зефирка
Лентяй

Сейчас разбежался. Я обычный парень. А не мажор, бизнесмен или хуже того алень впахиватель. 30К у меня зарплата, что для моего города вполне норм.

А у меня 100К, я круче тебя, больше не подкатывай ко мне.

Зефирка
Лентяй

Тогда мужики должны готовить.

Зефирка
Лентяй

Мне лениво, да я и не умею.

Учись,а то жену не найдешь.

Зефирка
Лентяй

Кто сказал? Где это прописано?

Зефирка
Лентяй

Неа, я вообще девственник.

Я ж говорю, неликвид.

Зефирка
Лентяй

Бред. У меня был парень такой, он меня во всем ублажал. Теперь я ниже него не выберу.

Лентяй
Зефирка

Она может нанять себе профессионального психолога и поговорить с ним и не готовить всякому неликвиду.

Сравнила тоже психолога на работе и любимого мужика.

Лентяй
Зефирка

Ты никогда не найдешь жену, неликвид.

Ой куда вы денетесь.

Лентяй
Зефирка

Где это прописано?

Это всем известная истина. Баба без мужика - неликвидка.

Зефирка
Лентяй

Сравнила тоже психолога на работе и любимого мужика.

Если у мужика такие требования, то он не любимый, он мучитель и угнетатель.

Лентяй
Зефирка

А у меня 100К, я круче тебя, больше не подкатывай ко мне.

Да кому ты нужна, психанутая курящая страшилка. Да я б сам с тобой не пошёл.

Зефирка
Лентяй

Ой куда вы денетесь.

Ты еще в 60 лет это скажи. А так и будет.

Зефирка
Лентяй

Впервые слышу. Это при патриархате было, а у нас равноправие.

Зефирка
Лентяй

То есть, получается, вы вес на неликвиок кидаетесь? И чтобы выбрать ликвидную женщину, надо выбирать из занятых?

Гость
Лентяй

Так равноправие ведь, а ты все из жоппы патриархата голову не вытащишь.

Зефирка
Лентяй

Да кому ты нужна, психанутая курящая страшилка. Да я б сам с тобой не пошёл.

Да конечно, в каждой теме ко мне подкатываешь.

Лентяй
Зефирка

То есть, получается, вы вес на неликвиок кидаетесь? И чтобы выбрать ликвидную женщину, надо выбирать из занятых?

Помочь хотим. Как только у бабы появляется мужик она становится лучше.

Лентяй
Зефирка

Да конечно, в каждой теме ко мне подкатываешь.

О чем ты? У тебя галюны.

Зефирка
Лентяй

Помочь хотим. Как только у бабы появляется мужик она становится лучше.

Судя по тому,ч то ты пишешь, помощь нужна тебе.

Предыдущая тема