Гость
Статьи
Важно ли чтоб женщина …

Важно ли чтоб женщина готовила?

Важно ли для мужчин чтоб его девушка готовила? Или все равно,сами справляются? Расскажите ваши истории из практики

Опрос
Обязана ли женщина готовить?
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй
Зефирка

На Тиндере что ли? Так там всех подряд лайкают. Ты что купил Тиндер Голд?

Какой нафиг Голд, я че буржуй его покупать? У меня з.п. 30К.
На Бадо сижу, там больше всего народа. Лайки появились после моих фото и уменьшились после указания полной информации о себе. Так что я хорошенький.😀

Лентяй
Зефирка

Зато у него была девушка.

Да нафиг нужна такая девушка, да ещё через такие мучения?

Лентяй
Гость

Резиновые девушки не готовят (другой тебе не светит).

Снова спрошу, куда вы денетесь? Т.е. ты с зефириной мож и готовы сидеть до старости с котиками, но найдутся и те кому без мужика жизнь не мила.

Зефирка
Лентяй

Да нафиг нужна такая девушка, да ещё через такие мучения?

Вот тебе и ответ на вопрос, нафиг ты кому-то нужен.

Лентяй
Гость

Мужик обязан в таком случае обеспечивать, вне зависимости от своего желания.

У меня куча знакомых семей, где работают оба, но бытовые вопросы решает жена, так что не ври.

Лентяй
Гость

Ну если ты накупишь себе и девушке сосисок и макарошек, то она тебе их в кипяток так и быть бросит. А есть будешь из кастрюли, чтобы лишнюю посуду не мыть.

Вот это уже лучше, торговля и диалог такой ты мне больше нравишься. Чем со своим онозначным фиииииии.

Зефирка
Лентяй

Снова спрошу, куда вы денетесь? Т.е. ты с зефириной мож и готовы сидеть до старости с котиками, но найдутся и те кому без мужика жизнь не мила.

В наше время нет.

Лентяй
Гость

Мы, женщины, тоже любим, когда нас ублажают. Ну что, посоревнуемся кто кого на диване перележит в ожидании ублажения. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я одержу победу за счет своей огромной лени.😃

Лентяй
Гость

Да лучше быть неликвидкой но без мужика-тунеядца и жить свободно, чем неликвидкой, которая взрослому мужику тарелочку с едой приносит, отпахав целый день. Кошку лучше завести, удовольствия больше получишь и проблем меньше.

Видно ты ещё молодая, вот стукнет 25 сомневаться начнёшь, а в 30 сама за мужиками бегать и просить чтоб взял.

Зефирка
Лентяй

У меня куча знакомых семей, где работают оба, но бытовые вопросы решает жена, так что не ври.

А сколько им лет?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

А ты в курсе что большинству женщин секс не нужен? А вот тебе нужен.

Лентяй
Гость

Да лучше быть неликвидкой но без мужика-тунеядца и жить свободно, чем неликвидкой, которая взрослому мужику тарелочку с едой приносит, отпахав целый день. Кошку лучше завести, удовольствия больше получишь и проблем меньше.

Видно ты ещё молодая, вот стукнет 25 сомневаться начнёшь, а в 30 сама за мужиками бегать и просить чтоб взял.

Зефирка
Лентяй

Мне 28, я не сомневаюсь.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Я побью рекорд!😊

Лентяй
Зефирка

Вот тебе и ответ на вопрос, нафиг ты кому-то нужен.

Если для бабы сложно о мужике в быту обслужить, то это какая то криворукая обезьяна.

Лентяй
Зефирка

А сколько им лет?

Разного. В том числе и у сверстников. Просто там бабоиды правильные, ну и женились они давно, в 20 где то.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Если для бабы сложно о мужике в быту обслужить, то это какая то криворукая обезьяна.

Если для мужика сложно обеспечить женщину, то это какая-то инфузория туфелька.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А ты в курсе что большинству женщин секс не нужен? А вот тебе нужен.

Это больные женщины, такие мужикам не нужны.

Гость
.

У меня все мужчины готовили/готовят, даже хозяин дома, у кого я снимала часть дома (мы вместе питались). Но это европейцы, с русскими наверное такое не прокатит в 90% случаев

Я люблю готовить. Особенно мясо, пироги и булочки.

Лентяй
Зефирка

Мне 28, я не сомневаюсь.

Отстаешь в развитии.😁

Зефирка
Лентяй

Если мужик требует обслуживания от бабы в быту, то это какая-то подлая свинья.

Гость
Лентяй

А ты что можешь ей предложить кроме своих штанов?

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Если для мужика сложно обеспечить женщину, то это какая-то инфузория туфелька.

Не работает и я написал почему. Потомучто зарплат таких в городе почти нет, чтобы обеспечивать.

Зефирка
Лентяй

Разного. В том числе и у сверстников. Просто там бабоиды правильные, ну и женились они давно, в 20 где то.

Поумнеют разведутся.

Зефирка
Лентяй

А такие, как ты не нужны девушкам. Найди себе 60-летнюю СССРовскую женщину, твоя молодость будет компенсацией твое криворукости.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Как жаль. Тогда ты обречён умереть девственником.

Лентяй
Зефирка

Если мужик требует обслуживания от бабы в быту, то это какая-то подлая свинья.

Это мужик хотя бы частично прошаренный и понимающий чего с бабы требовать можно и нужно.

Лентяй
Гость

Ну могу ещё часть зарплата отдать я не жадный 15К на общебытовые расходы при совместном проживании. Там поговорить послушать ещё её могу.

Зефирка
Лентяй

Отстаешь в развитии.😁

Я себя обеспечиваю и по дому все делаю и это я отстаю в развитии.

Зефирка
Лентяй

Не работает и я написал почему. Потомучто зарплат таких в городе почти нет, чтобы обеспечивать.

Ну и сиди тогда один, когда твоя нерадивая мамка сдохнет, сдохнешь и ты со своим папашей и меньше будет всякого сброда. Самоочищение общества.

Зефирка
Лентяй

Это мужик хотя бы частично прошаренный и понимающий чего с бабы требовать можно и нужно.

Что ж ты тогда до сих пор девушку не нашел?

Лентяй
Зефирка

Я себя обеспечиваю и по дому все делаю и это я отстаю в развитии.

Отстаёшь, ты с мужиками общаться и нравиться им не умеешь.

Лентяй
Зефирка

Что ж ты тогда до сих пор девушку не нашел?

Испортились вы слишком. Погнил женский урожай так сказать.

Лентяй
Гость

Я люблю готовить. Особенно мясо, пироги и булочки.

Ну вот будешь своему мужику вкусняшки готовить радовать его.

Зефирка
Лентяй

Ну могу ещё часть зарплата отдать я не жадный 15К на общебытовые расходы при совместном проживании. Там поговорить послушать ещё её могу.

Кому нужны твои разговоры?

Гость
Гость

Член хороший!!!

Гость
Лентяй

Ну вот будешь своему мужику вкусняшки готовить радовать его.

***...Я мужчина... *** ты блудливый.

Зефирка
Лентяй

Отстаёшь, ты с мужиками общаться и нравиться им не умеешь.

Нормальным я нравлюсь. И это отличный фильтр. Я уже знаю, что отталкиваю всяких патриархальных бабуинов. Просто они чувствуют во мне феминистическую жилку, вот и понимают, что их махинации не прокатят. Мы тоже тут не лыком шиты.

Зефирка
Лентяй

Испортились вы слишком. Погнил женский урожай так сказать.

Это твоя мамаша гнилая. Хотя бы потому, что воспитала такого выродка.

Гость
Лентяй

Таких все меньше. И такие быстро прозревают, когда с никчемышем связываются.

Гость
Лентяй

При чем тут враньё? Это ответ на заявление, что женщина обязана готовить вне зависимости от желания. В таком случае муж см она обязан обеспечивать вне зависимости от своего желания. Ну или никто ничего не обязан. Как кто-то там живёт из твоих знакомых меня не волнует.

Гость
Лентяй

Вот это уже лучше, торговля и диалог такой ты мне больше нравишься. Чем со своим онозначным фиииииии.

Я про маловероятный, но хоть как-то возможный вариант. А для меня такой как ты однозначно "фи".

Гость
Лентяй

Это вряд ли. Даже знаю, что заставит тебя слезть с дивана. 🤣

Малютка Скуратова
Зефирка

А такие, как ты не нужны девушкам. Найди себе 60-летнюю СССРовскую женщину, твоя молодость будет компенсацией твое криворукости.

Так он и хочет женщину советского типа, даже тему тут создавал, почему, типа, нынешние тетки так испортились и не пашут как в совке, не подбирают последнюю падаль в штанах и ничего не терпят, разводятся и уходят!😄😄😄В СССР бы его быстро подобрали и положили на диван жить в доме бабы, он считает и ДАЖЕ СТИРАЛИ ЕГО ВОНЮЧИЕ БОЛЬШИЕ МУЖСКИЕ НОСКИ!!!А́ААААААА!ЭТО ЕГО МЕЧТА!😄😄😄😄

Гость
Лентяй

В 25 я как раз ещё бегала за мужиками, а потом поумнела и перестала. Теперь они за мной бегают. Мне 30+ и я замужем.

Зефирка
Малютка Скуратова

Так он и хочет женщину советского типа, даже тему тут создавал, почему, типа, нынешние тетки так испортились и не пашут как в совке, не подбирают последнюю падаль в штанах и ничего не терпят, разводятся и уходят!😄😄😄В СССР бы его быстро подобрали и положили на диван жить в доме бабы, он считает и ДАЖЕ СТИРАЛИ ЕГО ВОНЮЧИЕ БОЛЬШИЕ МУЖСКИЕ НОСКИ!!!А́ААААААА!ЭТО ЕГО МЕЧТА!😄😄😄😄

Так он хочет молодую, а я ему советую возраста СССР)) Хороший совет на самом деле, я бы прислушалась))

Гость
Гость

В 25 я как раз ещё бегала за мужиками, а потом поумнела и перестала. Теперь они за мной бегают. Мне 30+ и я замужем.

Пестоболка

Малютка Скуратова
Зефирка

Так он хочет молодую, а я ему советую возраста СССР)) Хороший совет на самом деле, я бы прислушалась))

Типа, его 15 тыров хорошая прибавка к пенсии?😄😄😄😄Я, кстати, в афуе от его позиции, когда он пишет, что в сожительстве девушка придет с работы, "все равно будет готовить борщ там или сырнички" и Лентяй паразитски присосется к борщу, девушке же не жалко тарелочки борща ему, все равно для себя же готовит, заодно картофельная душа пожрет из-под стола.

Малютка Скуратова

Только непонятно, а если девушка на диете и вообще ничего не собирается готовить месяц-полтора, лентяй из помойного ведра будет питаться?

Зефирка
Малютка Скуратова

Типа, его 15 тыров хорошая прибавка к пенсии?😄😄😄😄Я, кстати, в афуе от его позиции, когда он пишет, что в сожительстве девушка придет с работы, "все равно будет готовить борщ там или сырнички" и Лентяй паразитски присосется к борщу, девушке же не жалко тарелочки борща ему, все равно для себя же готовит, заодно картофельная душа пожрет из-под стола.

А все, кому за 40 так рассуждают, это в СССР было такое воспитание. Мамочка и папочка его натаскали. Ненавижу совок.

Предыдущая тема