Мы женаты 3 года. Всякое бывало - ругались, мирились... как без этого? Ничего сверхсерьезного. Всегда старались все претензии и недовольства решать сразу. А тут... В разгар очередной ссоры она говорит …
Идите с ней к психологу. Если любите...
Рано же вы задумались об уходе из семьи: от жены и дочери. Ваши мозги у обоих переклинило. Так нельзя! Надо быть терпимыми друг к другу и стараться находить общий язык. А то что это за семья?!! Нужно не думать о своих обидах, а говорить друг с другом. Я думаю, для этого у вас язык есть!
У меня муж для таких случаев любовницу завёл)))
Не уходите. Другая женщина.будет не лучше.Дочь без отца не состоится.А жена у вас хорошая.искала вас.ждала.выглядывала из окна.Мы люди.эмоции у нас.Квартира ваша и жена ваша.дочка ваша.
ну и дурак-- уйти с собственного дома ??? распустил ты ее это однозначно-- укажи на дверь--- пусть прочувствует
а это брак. вы никуда не денетесь-ребенок. и она никуда не денется-ребенок. так и будете выгонять словесно друг друга всю жизнь. но оба понимаете что ну никуда вы не денетесь). а чтоб уж наверняка - еще ребеночка заделайте.) ох как я это обожаю))) бальзам на душу
ага-- чтоб платить так по полной алиментов да ? на двоих детей ? с головой как ? все в порядке ???
Автор, все максимально просто на мой взгляд. Если в развале семьи виноват ты (не хочешь быть с женой семьей) - собрал монатки и свалил сам в закат. Да, из своей квартиры. Потому что ты женщине пообщал норм семью, вы ребенка сделали, она рассчитывала на те условия, что есть, так что по-хорошему, если у тебя что-то по отношению к ней изменилось - вали в туман, а у нее с ребенком должно все максимально стабильно остаться.
Если в развале семьи виновата жена (она не хочет с тобой семью) - то пинка под зад, оставив с собой ребенка. Потому что она обещала тебе норм семью, вы ребенка сделали, ты рассчитывал на те условия, что есть, что у тебя будет ребенок, так что по-хорошему, если у нее что-то по отношению к тебе изменилось - она валит в туман, а у вас с ребенком должно все максимально стабильно остаться.
ага-- а суд ему ребенка оставит ???
Однлгл не понимаю! Зачем жить? Если часто ругаться. Мы с женой прожили 17 лет, у нас четверо детей, помощи ни от кого нет от слова совсем. Но нам и в голову не приходит из за чего то поругаться. Мы всегда поддерживаем друг друга во всём, понимаем друг друга, уступаем. Для чего жить если ругаться???
Возможно, она и правда просто не сдержалась. Я сама иногда, когда муж начинает орать, хочу выставить его. С трудом сдерживаюсь, хоть и люблю. Но у меня ребенка нет, я могу уйти пройтись остыть, а с ребенком так не прогуляться уже.
Человеку дать понять: Это Граница. Она её перешла. Это серьезно. ...Это ВСЁ. Ну и вернуться , ясно дав понять- это последний шанс............. В семейной жизни много уроков, их надо проходить, учится самому и учить партнера.. И говорить с позиции нравственности, духовности, а не бла-бла...ах...
Так она сказала только уходи, а не уходи из дома ", ты же сам разценил что тебя из квприры выгоняют, а у неё возможно был другой подтекст?!
Да.надо.мириться.и жи
Понятна ваша обида, но вы неправы, говоря что "когда любят и мысли не возникает так сказать". Всякие бывают ситуации, иногда действительно нервы накаляются до предела так, что слать человека хочется, либо самой уйти... И да, тогда надо просто разойтись по комнатам на часок - другой и остыть, чтобы хуже не сделать. Вашу жену я понимаю, вас тоже. Возвращайтесь в семью, ничего она критичного не сделала, на эмоциях было сказано, понятно же.
Думайте! Ищите выход из ситуации! Если это уже началось, то будет периодически и дальше. Вашей жене некуда вернуться, если вы сами потребуете её уйти? У неё не осталось родителей? Или она им нафиг не нужна, тем более с ребёнком?
Извините, автор, а вы хозяин сама себе или как? Что значит "меня выгоняют из собственного дома"? Вы домашнее животное или слуга, раб? Вас погнали, а вы и подчинились, пошли...Научитесь уважать сами себя, в первую очередь.
Ерунду вы пишите.Разве из-за небрежно брошенного слова расходятся?Для развода нужны серьезные, объективные причины.Ну допустим вы уйдете насовсем ,сами же понимаете ,что останетесь без жилья и создадите себе еще кучу неприятностей.
Мириться. Разобраться: в чем проблема и жить дружно. Не рубить сгоряча.
В следующий раз, когда прозвучит эта фраза из уст жены вы кидаете её шмотьё и отправляете подумать, подышать на едине самой с собой. Всё познаётся в сравнении.
Подруга (домохозяйка) говорит, если я не побуду одна хотя бы пару часов, я всех убью. Но у неё два сына. Вы наверное уморили её дома сейчас? С другой стороны-не боится вас потерять, не особо дорог, разлюбила? Че то ты не то делаешь, парень.
Ха,сразу что-то делаешь не то. Как мужик,так делает что-то не то,а как баба,на кой он тебе сдался,еще найдешь. Я понял важное в отношения с женщиной,если она хоть раз заикнулась про развод или выгоняет,то стопроцентно это случится в ближайшей перспективе. Так что,автор,делай выводы.
Однлгл не понимаю! Зачем жить? Если часто ругаться. Мы с женой прожили 17 лет, у нас четверо детей, помощи ни от кого нет от слова совсем. Но нам и в голову не приходит из за чего то поругаться. Мы всегда поддерживаем друг друга во всём, понимаем друг друга, уступаем. Для чего жить если ругаться???
Вы просто забыли, за 17 лет у вас просто манная каша
Так она сказала только уходи, а не уходи из дома ", ты же сам разценил что тебя из квприры выгоняют, а у неё возможно был другой подтекст?!
Я вот тоже лично услышала просьбу оставить её в покое, а не то, что она выгоняла. Ваша ссора на эмоциях. Ни в коем случае не слушать советы про развод. Развод только с холодной головой, когда все обдумано-передумано
Поговори и скажи, если такое повторится, она тебя больше не увидит. Как в "Москва слезам не верит")
Поговорите с женой, скорее всего у нее просто нервный срыв, может проблемы какие нибудь на работе. Да и ссора скорее всего пустяковая была, и тут все накопилось. Все же люди. Поддержите ее, расскажите как вам было больно. Думаю все наладится, главное это говорить друг с другом и поддерживать.
Такие слова женщина.говорит только когда ей уже кто то нравится из мужчин или она уже мысленно обдумывает измену....
если у вашей жены вылетели такие слова то значит она тебя сравнивает с кем то,это не значит что она изменяет,но у нее есть идеал,но к сожалению это не вы в дальнейшем вы проживете с определенной холодностью
Надо находить компромисс. Ещё надо научиться извиниться за брошенное сгоряча слово. Уйти проще всего,но это не лучший вариант. Один жить не сможешь а другая будет лучше? Так и будешь перебирать? А в итоге под одну прогнешься и будешь вспоминать первую. Не дури,найди силы сохранить семью.
Ещё хочу посоветовать не строить отношения на мелочных обидах,часто это обидное слово обидно только для тебя. При выяснении отношений оказывается что это было сказано так просто,без желания обидеть или унизить. Ещё советую никогда не играть в молчанку. Этим только накручиваешь себя и чем дальше,тем хуже. Ведь и ты можешь сказать что- то и обидеть не желая этого. Жизнь состоит из мелочей и они могут существенно влиять на погоду в доме. Анализируй свои поступки. Мы все не ангелы. Три года срок небольшой. Значит ещё идёт притирка. Вы ещё мне поняли до конца друг друга. Буду рад если мои советы будут полезны.
Была знакомая пара. Тоже, чуть что - она ему: Иди к маме. Он поначалу уходил... Без особой радости, скажем так. Потом - бодро и привычно. Примерно через пару недель (сроки с возрастом удлинялись) дамочка начинала строить наполеоновские планы, как его вернуть...
Поначалу ей в этом свекровь помогала - когда их личные отношения ещё позволяли. Потом уже сама как-то... То звонила, что ребёнок болен, то ещё какую ерунду плела... На десятом году совместной жизни он ушёл, чтоб не возвращаться. Плюнул и ушёл. Потом сказал, что эти постоянные выгоны из дома убили всякое чувство к ней. Ощущение прогоняемой собаки оказалось выше всяких чувств.
Понять и простить. Хотя реально тошно. Согласен. Я не скрою, давно в гневе говорил жене "уходи", но не имел ввиду реального ухода. Хотел "растрясти" ситуацию. Уходила. Бегал и просил прощения. Чтобы ушла на совсем - даже в мыслях не было. Она потом очень сильно обижалась. И припоминала.
Вы, молодой человек, проучите ее- поживите с месяц где-нибудь. За это время и выяснится, любит она вас или нет. Хороший человек даже собаку не выгонит из дома...Побыть одна хотела- вот и пошла бы, погуляла.... Но запомните: раз сказала эти слова- скажет и во второй раз. А насчет квартиры- пусть к маме отправляется жить. Эта квартира ВАША, а жизнь впереди длинная....А ваша совместная жизнь, похоже, закончилась.....А любовь - пройдет и это, поверьте. К сожалению, жизнь длиннее любой, даже очень сильной любви....
Да нормально проживёшь. Это сейчас кажется, что всё плохо. Не на другую же планету улетаешь. С дочкой будешь видится. Иначе рискуешь попасть под пресс.
Детский сад, ей богу! Нашли повод развестись.🤣🤣🤣 да с горяча чего только не скажешь. Делай скидку на темперамент.
Вот поэтому и разводов куча, из за херни уходят. Это еще серьёзных испытаний у вас не было...
Очередной олень
Исходя из своего опыта: попытайтесь договориться с женой. Вы не можете встать на место женщины. она не может включить мужские мозги.
Если мы ссоримся и в запале кричит кто-то "уходи", значит. надо просто уйти на полчаса в другую комнату. Или (мой личный совет мужчине) : что бы не говорила женщина. закройте уши(не руками), сожмите её в объятьях не отпускайте даже если она Вам ухо откусит)) Представьте. что она падает с обрыва, а Вы пытаетесь её удержать. Не отпускайте. Она поревёт. может побить Вас немного и ей станет легче. Главное запомнить это.
Как-то своему говорила выражение:
"Я сказала: "Я не хочу тебя видеть". И ты ушёл. А он просто выключил свет. Вот почему я с ним, а не с тобой.
Помните избитое : Если женщина сказала "нет", это ещё ничего не значит. ? Так и в этом случае. "Уходи" это всего лишь защита или нападение. Когда нужно будет уйти (разойтись), Вы спокойно это обсудите за столом (кстати, не ссорьтесь на кухне!!)
Если ситуация позволяет, дайте совет жене : если мужчина начинает вспыхивать и кричать, просто начните раздеваться. Глупо, но помогает ))
Милорд, бегите от этой женщины роняя тапки. Это она вас проверяет на оленизм, не бросите ее она вас скоро и бить будет. И не вздумайте ей никакую квартиру оставлять.
Никто его из дома не выгонял. Психанула просто. И он тоже психанул. Если сами не научаться ссориться- мириться - к психологу семейному на учёбу.
Психолога ещё найти надо))) Диплом ничего не значит. Ничего не имею против психологов. Но просто сама знакома (не по делу, по месту жительства) с дипломированным психологом- мечта бабушек на лавочках) Своей жизни никакой "нормальной"- какая там помощь другим ?! :)
А ты в доме КТО? Хозяин иля половая тряпка? Мало ли, что она скажет. Пошли её сам куда-нибудь и занимайся ДЕЛОМ. Скорее всего, такая смена у неё настроения- начальная шизофрения. Меня вообще удивляет такое поеведение, т.н. мужиков: жена сказала- он сдалал!!! А твоё Я, твои мозги, твои желания, твоё мнение???
ФАКТ! Сказала бы жена вымыть полы, думаю, не так рьяно бросился бы выполнять :)
женщина должна чувствовать силу мужчины. если она позволяет выгонять мужчину из его же дома ( настроения нет у нее..), ни к чему хорошему в дальнейшем не приведет, только ребенку психику сломаете. Нужно с ней жестко поговорить и установить рамки. Самому тоже не переходить. Она у вас истеричка, поэтому только жестко поставить ее на место. Такие истерички только силу понимают.
Отстаивать свои границы... Да, да..любовь - это правильная защита своих границ. Я бы ответил на Уходи...Дорогая, мне некуда идти из своего дома. Хочешь побыть одна? Вон иди с подругами в ресторан и нажрись там до усеру, я проспонсирую.
Меня муж после крупной ссоры просто не пустил домой. Выхожу с работы, он говорит не приходи, дверь закрыта. Стою, денег нет, скоро ночь, что делать? Началась истерика. Слава богу сын снял квартиру на двое суток, бегала после работы искала квартиру, потом вся в мыле переезд. Теперь как выживать на копеечную зарплату , не знаю. Но, это чувство, когда тебя выгнали из дома, это жесть.
Дорогой друг ! ТЫ же любишь её и дочку! Значить стоит вернутся.
Автор, все максимально просто на мой взгляд. Если в развале семьи виноват ты (не хочешь быть с женой семьей) - собрал монатки и свалил сам в закат. Да, из своей квартиры. Потому что ты женщине пообщал норм семью, вы ребенка сделали, она рассчитывала на те условия, что есть, так что по-хорошему, если у тебя что-то по отношению к ней изменилось - вали в туман, а у нее с ребенком должно все максимально стабильно остаться.
Если в развале семьи виновата жена (она не хочет с тобой семью) - то пинка под зад, оставив с собой ребенка. Потому что она обещала тебе норм семью, вы ребенка сделали, ты рассчитывал на те условия, что есть, что у тебя будет ребенок, так что по-хорошему, если у нее что-то по отношению к тебе изменилось - она валит в туман, а у вас с ребенком должно все максимально стабильно остаться.
Что-то ты фигню пишешь, это значит что он должен оставить свою квартиру своей супруге, а сам свалить ))) бред
Хотите быть без семьи из за одной фразы? Она так сгоряча сказала, потом сказала же вернутся. Вы видели семьи 6де никогда не ругаются? Ссорятся наверно даже самые любящие иногда, а то так будет даже странно