Гость
Статьи
Жена сказала: "Уходи"

Жена сказала: "Уходи"

Мы женаты 3 года. Всякое бывало - ругались, мирились... как без этого? Ничего сверхсерьезного. Всегда старались все претензии и недовольства решать сразу. А тут... В разгар очередной ссоры она говорит …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе нужно было сказать "вообще-то это моя квартира" и всё прынцесса с небес на землю сразу бы упала. Любовь любовью, а личные границы нужно оберегать, чтобы человек не забывался. Извинений мало, здесь нужно напомнить человеку, что наличие ребёнка не помеха разводу, если кто-то будет борзеть.

Лучший вариант в отношениях_гостевой брак

Гость

Выгоняет-значит любит.Когда выгоняют из дома-это не развод,а форма нервного срыва.Иногда это помогает ощутить что Вы нужны друг другу.А вот когда изменяют или говорят "я тебя больше не люблю" или "ты мне больше не нужен"-вот это уже развод.

Гость
Гость

Выгоняет-значит любит.Когда выгоняют из дома-это не развод,а форма нервного срыва.Иногда это помогает ощутить что Вы нужны друг другу.А вот когда изменяют или говорят "я тебя больше не люблю" или "ты мне больше не нужен"-вот это уже развод.

Когда выгоняет из его собственного дома - это уже точка невозврата. Такое нельзя прощать.

Гость

Оставь дочку себе. Пусть уходит она. А как же иначе? Если ее это не устраивает, это ее проблемы. Ты что собака, чтоб тебя выгонять?

Гость
Гость

пугать разводом жену - это провокация на измену.

Так не пугать надо, а делать.

Гость

Она сказала "уйди!", а не "уходи!". Две разные вещи. Просто она сама понимает, что ейю нужно остыть. А вы , автор, все неправильно интерпретировали. Все у вас будет хорошо,когда исправите это недоразумение.

Гость
Гость

Она сказала "уйди!", а не "уходи!". Две разные вещи. Просто она сама понимает, что ейю нужно остыть. А вы , автор, все неправильно интерпретировали. Все у вас будет хорошо,когда исправите это недоразумение.

Точно, когда автор исправит это недоразумение (брак с негодной бабой). У него все будет хорошо.

гендерное преступление🍎
Гость

А что это она, будучи взрослой и матерью, себя распыляет, не учится себя контролировать, ведь ребенок все видит и слышит. Недоразумение вот такие юления. Хотела побыть одна и остыть, так и говорят - мне нужно успокоиться, хочу сейчас побыть одна, давай отложим, а не уходи. Не надо людей за идиотов считать, а себя самыми умными и хитрыми, чтобы была возможность для манипуляции. Муж вещи собирал не за одну минуту и 4 дня отсутствовал, все она это наблюдала и отпустила его "с миром".

Гость

Она неверно выразилась, ты - неправильно понял. Поговорить, объясниться, найти приемлемые для обоих слова для ссор. Да, ссориться надо уметь! И глупо из своей квартиры уходить

Гость
Гость

Когда выгоняет из его собственного дома - это уже точка невозврата. Такое нельзя прощать.

Никто его из дома не выгонял. Психанула просто. И он тоже психанул. Если сами не научаться ссориться- мириться - к психологу семейному на учёбу.

Гость
Гость

Никто его из дома не выгонял. Психанула просто. И он тоже психанул. Если сами не научаться ссориться- мириться - к психологу семейному на учёбу.

Насчёт психолога - реально работает, на знакомых случайно проверила(узнала), там посерьёзнее проблемы были - Но, всё наладили.

Гость

А ты в доме КТО? Хозяин иля половая тряпка? Мало ли, что она скажет. Пошли её сам куда-нибудь и занимайся ДЕЛОМ. Скорее всего, такая смена у неё настроения- начальная шизофрения. Меня вообще удивляет такое поеведение, т.н. мужиков: жена сказала- он сдалал!!! А твоё Я, твои мозги, твои желания, твоё мнение???

Все что происходит в вашей жизни. Это Ваши собственные мысли в прошлом. Закон притяжения! Конечно вернуться к жене. Купить книгу роберта лихи избавление от депрессии и прочесть самому и чтобы жена прочла. Все у вас будет хорошо. Нет идеальных женщин и мужчин. Главное разговаривать. Тем что вы ушли -вы уже жену на место поставили. Отношения -это работа. Уйти -это самое простое. Вы любите друг друга и у вас есть дочь. У каждого в жизни свои испытания. Ваша жена -это ваш выбор!

Гость
Ника

Когда-то бабка соседка сказала знакомым: "Ругайтесь-миритесь - а спать вместе ложитесь". То есть, даже из кровати не рекомендовалось выселять.Гнать из дома мужа из каприза "захотелось побыть одной" как-то эгоистично... Захотела - погуляй сама, остынь, проветрись. А тут как собаку - уйди, прийди.
Развод - это крайняя мера, если любите еще. Но и жена должна усвоить - такими словами не кидаются, если уж она сама идет на примирение, то можно, наверное, как-то договориться. Все-таки - ребенок и развод из-за слов сказанных в горячке. Ну да, неправа, да, виновата - а ребенок то в чем виноват? Оговорите с женой ваши ссоры, чтобы до такого не доходило. Может, чтобы помириться, она немного умерит свои истерики?

Как можно выгонять животных, собаки верные и благодарные, не то что люди.

Гость

Забудется, стерпится, слюбится.перешагни через свае я и мирись. Любовь усилится.

Гость
Гость

Забудется, стерпится, слюбится.перешагни через свае я и мирись. Любовь усилится.

Да с чего это? Баба должна узнать свое место - на коврике у двери.

Гость

Может войти в привычку у женщины. Нужно ждать извинений.

Гость

Сильно тоже не ломайтесь, но озвучить нужно, что подобного уже не сможете простить, пускай держит себя в руках. А женщина могла и в сердцах это выкрикнуть, всякое бывает, все ошибаются.

Гость
Гость

В рыло ей!

А ты ударь свое лицо об стену.

Гость

дурак ты, автор, конченый дурак. и еще свою дурость напоказ выставляешь! мало ли что человек может ляпнуть сгоряча? ну сорвалась она, и что с этого? а еще лучше сесть и обсудить все спорные моменты.

Гость

по ходу ты ***, оставайся а к старости уже дочка с женой тебя выгонят и будеш ты бомжом

Гость

Сначала даже посочувствовала Вам. Пока не дочитала до "дочки , вместе с женой на улицу ". Слов нет !!!! Автор, Вы омерзительный тип.

Гость

У нас при знакомстве и совместном быте в самом начале нашего проживания тоже такое было "Уходи" Уходил" затем всё прекратилось, хотя себе тоже такое позволял. Сейчас этого нет.

Гость
Гость

Это типичная иллюстрация к" сам придумал, сам обиделся". Ее"уйди" всего лишь означало, чтобы вы ее осиавили одну в данный момент. Вышел бы в другую комнату, на кухню, прогулялся бы, в конце концов. У вас не хватило ума понять ее посыл, у нее, в пылу ссоры, не хватило сил обьяснить, что вам надо разойтись по разным углам, просто чтобы замолчать. Не надо додумывать за других, что они имели ввиду, говоря то или иное.

Уходи, х.ли время терять.

Гость

Ну вы и фрукт! Начала сочувствовать жене. Довел небось, потом полез с обнимашечками липкими своими, а человек сказал, чтоб не трогали его....так он сразу в обидки - и выгонять на улицу . Ах, какие мы нежные! Свалил бы с глаз в другую комнату, да и все, достал ты ее. Так оно уходит с пафосом, оно обиделось. Нахрена такой мужик , непонятно. На месте жены теперь реально б развелась с такой капризной, мнительной тряпкой, с болезненным самолюбием, тупым и мстительным. Бедная девушка, как она это терпела. Это ж во всем проявлялось наверняка. Страдает он, ***. Извинений ждёт.

Гость

Поговорить и ультимативно поставить условие-- ещё один загон и "уходи" и тогда уже на выход пойдёт она.А вообще надо сесть и обсудить всё,что накипело. Бытовуха,усталость,неудобоваримые для другого привычки,привыкание и невнимательность друг к другу, да много чего ещё. Всё это надо обговаривать,обсуждать,стараться понять и идти навстречу друг другу. Терпения Вам.

СМЕРАЛЬДИНА

Время лечит. Вам обоим надо успокоиться и перетерпеть. Всё будет хорошо.

Поступил по-бабски, когда ушёл. Ничего, бывает. В следующий раз, может быть, поступишь по-мужски.

Когда идёт излив эмоций у женщины, она может говорить самые гадкие вещи и выгонять тебя. Не нужно воспринимать всё близко к сердцу.

Пусть выйдут эмоции.

Гость

Поговорить и ультимативно поставить условие-- ещё один загон и "уходи" и тогда уже на выход пойдёт она.А вообще надо сесть и обсудить всё,что накипело. Бытовуха,усталость,неудобоваримые для другого привычки,привыкание и невнимательность друг к другу, да много чего ещё. Всё это надо обговаривать,обсуждать,стараться понять и идти навстречу друг другу. Терпения Вам.

Самый тупой совет.

Гость

На мой взгляд должен быть очень честный и серьёзный разговор и нужно озвучить все что ты подумал когда она тебе сказала- "Уйди, оставь меня", что бы была ясность кто что имел ввиду и что бы такого не повторялось иначе дальше у жены может такое войти в привычку. А то что ушел ты уже её сильно напугал, раз она сама пришла звать обратно.

Гость

Ты прав автор это начало конца отношений, даже извенениям ничего не исправить

максим

Всегда поражала позиция - муж отдельно жена с детьми отдельно. У человека даже мысли нет, что дочь с ним может остаться.(( Либо автор - женщина)))

Гость

Если вы считаете себя мужчиной и мужем, то таких детских обид у вас быть не должно. Вы - мужчина, человек, за которым она "за мужем"... Вы сильнее, вы устойчивее, вы главнее - вы глава семьи.
Если бы ребёнок капризный на вас накричал - вы тоже дулись и обижались бы? Это странно.
Она - женщина, ПМС, устала, психанула, имела в виду не то, что вы услышали... Она психологически другое существо. Существо не стабильное. Ищете стабильности - женитесь на друге Петьке.
Обиженный на свою женщину или ребёнка мужик... это странно.

Вот вы о квартире рассуждаете, а дочку уже автоматически с женой отправили... Не о дочери думаете, а о квартире.
Не "за мужем" она, и это печально.

Нужен разговор. Просто без предъявления претензий поговорить. Кто что ждал от отношений, как видит их, на что готов пойти, чтобы наладить взаимопонимание.

Гость

Сорок раз отмерь один раз отрежь сам в себе разберись

Гость

Мне кажется нужно вам вместе с женой сесть и обсудить все недовольства друг другом. Разобраться почему так происходит и исправить положение. .Понять и простить вот девиз семейной жизни, а не уходить и ломать свою и детскую судьбу.

Гость

Что значит "А тут..."? Не очень понятно, после чего жена сказала Вам "уходи". Что же Вы сделали?

Анна

Автор пусть это будет самая большая ссора в вашей жизни)) поверьте, это такие пустяки, что вы описали)) мы все люди, все разные, все со своими плюсами-минусами, характерами и тд. Это жизнь, семейная жизнь, где не бывает все гладко и хорошо. То, что вам насоветовали развозится, сразу ясно люди не были в браке. Или при таких раскладах разводится вы будете постоянно с каждой новой женщиной. Прекратите вести себя как мальчишка, вы мужчина-глава семьи. Да, жена вспылила, но на то мы и женщины, что иногда можем позволить себе быть немного не в себе))) я вот тоже иногда мужа выгоняю, но он не уходит))) возвращайтесь домой и перестаньте так в серьез реагировать на ее слова, иногда они говорятся исключительно на эмоциях. Удачи вам

женщина

Хотела побыть одна?! вот и шла бы сама погулять полчасика..... Поживите еще немного отдельно от нее, денег не давайте, пусть месяц побудет без вас.. что б забыла эту фразу на всегда.

Гость

ей нужна квартира!
не успокоится, пока окончательно не выгонит, и сделает вас виноватым. Продать квартиру придётся и разделить

Гость

Договоритесь с женой какие у кого самые болющие мозоли и чтоб никто не наступал на них.... У женщин 2 раза в месяц гормональные всплески, а во время беременности 9 месяцев гормональные бури, давно известно что женщины более неустойчивы в эмоциональном плане.... её понесло, на этот раз простите, но предупредите, чтоб она не вздумала еще раз такое сказать, впрочем, я думаю, что она уже поняла, что сильно погорячилась. Научитесь щадить друг друга и пожалейте своего ребенка - при каждом скандале у ребенка трагедия, для него рушиться мир.

Гость

Это только начало В следующий раз пусть сама идёт остывать на улицу

Гость

Не психуй дурень. Иди в семью, люби жену и дочь. Они постоянно орут фигню всякую, потом думают только.

Гость

понять и простить. семья прежде всего вы все таки мужчина и должны уметь прощать .женщины бывают вспыльчивы просто сходить к психологу либо начать с чистого листа( ужин свечи и т.д) просто не разрушайте семью ни кому от этого лучше не будет

Гость

Автор,вы ей скажите,а куда я должен идти из своей квартиры,иди ты.И вообще,пусть думает,что говорит.Надо ей напомнить,кто в доме хозяин.

светланка

Уважаемый Автор - не парьтесь.Иногда бывает так,что эмоции зашкаливают.И что бы не наговорить бяк,я тоже мужу говорю - ,,УХОДИ,ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ,, он уходит в другую комнату,посидит в инете,меня не трогает.И оба знаем,что это просто слова,они НИЧЕГО не значат..... Я когда остыну,сама подойду,прощения попрошу,если я не права,или он,просит,если он не прав.А вы убежали.... Подумайте,ЧТО она могла себе придумать))))

Светлана

У меня была история точь-в-точь, только наоборот: муж мне сказал "Уходи". А через несколько дней выяснилось, что он имел ввиду то же самое, что и Ваша жена: погуляй, остынь.
Мне вот непонятно: почему Вы это и дальше будете воспринимать как то, что Вас выгоняют из дома, если жена вкладывает в это другой смысл? И фраза "Уйди, оставь меня!" - это тоже не выгнать из дома, а про то, что не надо трогать жену СЕЙЧАС. Я тоже такая: когда я на взводе меня лучше не трогать, не обнимать, не подходить ко мне; лучше дать мне остыть одной. Вы почему-то не слышите, ЧТО говорит Вам жена, хотя Вам всё объяснили. Вы продолжаете слышать то, что услышали ВЫ, а не то, что имела ввиду Ваша жена. Учитесь слышать и понимать ЕЁ.

Гость

Какие мы нежные!?

Гость

Разводиться сразу,может,и не надо.Но дать человеку(жене) урок на будущее просто необходимо.Для начала поделите квартиру.Я не к тому,что вы потом будете за неё бороться,а просто дать понять,что ты такой же собственник жилья.С другой стороны,почему бы и не побороться в случае хамства с её стороны за свои права?Ну и серьёзный разговор между вами необходим.

Гость

1. Ругаемся из за гордости.
2. Гордость - смертный грех.
3. Гордость из за отсутствия веры и смирения.
4. Из за гордости появляется гнев.
5. Гнев - смертный грех.
6. Смертный грех - омертвляет душу, превращает человека в злое животное, в обличие человека.
7. В порыве гнева можно сказать все что угодно, потому что мы даем влалеть собой в это время бесам. Цель которых губить нас и натравлять друг на друга.
8. Сейчас диавол через наши грехи и зло которое есть в каждом с особой свирепостью через своих демонов, разрушает семьи.
9. Статистика 80%.
10. Семья - это подвиг и путь спасения от ада.
11. Уступайте, миритесь, находите компромис.
12. Гордыня - этотсемень сатаны, она все разрушает.
13. Горлыня - это они плохие, а я хороший. Это они не правы, а я прав. Это они должны извиниться, а не я. И т. д.
14. На Вашу семью нападает диавол - с целью разрушить и сделать Вас врагами.
15. Верующих людей осталось 1-2%.
16. Мир разрушается - причина, безщакония, грехи человечества зашкаливают.

Возвращайтесь домой к семье...

Засуньте свою гордыню диаволу в одно место - верните обратно. Смирение...

Иначе - Вы проиграете, потеряете со временем самое дорогое после Бога - семью...

И будете жалеть... Из за своей гопдыни...

Напомню сатана превратился в человекоубийцу - из за своей гордыни...

Идите в храм Бога - церковь. Молитесь, просите Бога о помощи. Исповедуйтесь в своих грехах, причащайтесь и спасайтесь...

Сказано:

"Нервы - это наши грехи, перестань грешить и перестанешь нервничать"

"Победить диавола, его нападения можно лишь - смирением, любовью, добротой и молитвою..."

"Когда разрушится семья - погибнет человечество..."

"Господи, Иисусе Христе, спаси нас грешных"

Всем добра! Храни Вас Бог!