Мы женаты 3 года. Всякое бывало - ругались, мирились... как без этого? Ничего сверхсерьезного. Всегда старались все претензии и недовольства решать сразу. А тут... В разгар очередной ссоры она говорит …
А ты в доме КТО? Хозяин иля половая тряпка? Мало ли, что она скажет. Пошли её сам куда-нибудь и занимайся ДЕЛОМ. Скорее всего, такая смена у неё настроения- начальная шизофрения. Меня вообще удивляет такое поеведение, т.н. мужиков: жена сказала- он сдалал!!! А твоё Я, твои мозги, твои желания, твоё мнение???
Это у него шизофрения, где-то мотается 4 дня, из за того что жена сказала уйди. У меня родители так часто ссорились, папа уходил и приходил через пол часа
Мой вам совет, надо один раз поставить её на место, жёстко и без соплей. Она просто потихоньку лезет вам на шею. Почует слабину, найдёт на что надо вить и все... трындец. В следующий раз на такое, удар по сталу и пинка н направлении двери и да кольцо ей отдать не забудьте. 9 из 10 что она зависнет.. перезагрузить.. осознает что случилось и чем это пахнет и начнёт искать пути и способы примерения.. И тут уж ваш ход, главное не тупить и без соплей.. Удачи вам..
Если дорожишь отношениями, поговори. Объясни что ты чувствовал в тот момент и самое главное, четко дай понять, если повториться уйдёшь навсегда
а это брак. вы никуда не денетесь-ребенок. и она никуда не денется-ребенок. так и будете выгонять словесно друг друга всю жизнь. но оба понимаете что ну никуда вы не денетесь). а чтоб уж наверняка - еще ребеночка заделайте.) ох как я это обожаю))) бальзам на душу
И это нормально. А потом и ссоры уйдут.
Что только в горячке не скажешь,и вы в горячке,простое " уходи"
приняли ,за нечто большее. Конечно вам обидно,но вы взрослые люди,и вам надо сесть и спокойно обсудить эту ситуацию,скажите жене,что вы ее и дочку любите,и не представляете без них жизни,и увидите как заблестят у нее глаза,и попросите больше так не говорить.и живите счастливо.
Я тоже в порыве гнева говорила так мужу.Он уходил...в другую комнату Только потом я поняла,что гони собаку от дома, и та уйдёт.Вернись и скажи,что если хоть 1 раз я ещё услышу такое,то исчезну из твоей жизни навсегда.Поймёт...Разрушить легче,чем построить...Вернись,она уже очень сожалеет Она первая сделала тебе шаг навстречу.
Ты баран. К сожалению - не редкостный. Таких сейчас очень много.
Прежде чем жениться, нужно очень хорошо узнать свою подружку. И не засовыванием нижней головы в неё, а расспрашиванием и выслушиванием. И это нужно делать долго, тупица, неспеша.
А вы оба выбрали друг друга "нижней чакрой", которая у обоих теперь болит.
Сначала нужно узнать, КАК ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНО, потом выбрать, и только после этого проверять на "совместимость".
Я этой технологии учу недорого. +79181193447.
Возвращайтесь. А при очередной ссоре не уходите. Скажет такое, ответьте, что ей надо, вот пусть и уходит.
не надо говорить про развод, просто напомнить чья квартира. Мне муж тоже иногда говорит в сердцах, типа поезжай к папочке, если не нравится, на что я отвечаю: але, это и моя квартира, чего это я из нее поеду! А тут вообще личная автора, ну и нечего бегать из нее.
Мой вам совет, надо один раз поставить её на место, жёстко и без соплей. Она просто потихоньку лезет вам на шею. Почует слабину, найдёт на что надо вить и все... трындец. В следующий раз на такое, удар по сталу и пинка н направлении двери и да кольцо ей отдать не забудьте. 9 из 10 что она зависнет.. перезагрузить.. осознает что случилось и чем это пахнет и начнёт искать пути и способы примерения.. И тут уж ваш ход, главное не тупить и без соплей.. Удачи вам..
не советую. Удар по столу ( а пинок я рассматриваю как гипотетический), воспримется как агрессия. Одно дело поругаться на словах, другое- угроза физическим насилием. Я была ребенком, у которого папа очень любил стучать кулаком по столу и кричать нехорошие слова, поверьте, это очень отвращает от человека. Мириться с таким не захочется, а расстаться сочтется за благо.
А поговорить?Не накручивать себя,просто поговорить.Высказаться.Задать вопросы.Получить ответы.Если жена всерьез завелась,хочет разрыва,об"ясните ей,что пойдет по прежнему месту жительства.
Почему-то вас зацепила именно эта фраза. Мне кажется, проблема идёт с вашего детства. Вам надо разобраться с самим собой.
Ой ты бозе мой. Мы тоже ругаемся, иногда говорю мужу что выгоню из дома если будет плохо себя вести, и ниче, он понимает что я не всерьез. Вы такой впечатлительный товарищ. Какой развод когда у вас ребёнок?! А о дочери вы думали вообще? Думаю ни ваша бестолковая жена, ни вы не думади какого ребенку видеть и слышать вашу ругань. У меня такие родители были. Так хотелось выйти на кухню и сказать да заткнитесь уже! Даже не сказал изза чего срач. Ужас. Не плодитесь больше.
Это нащывается горе от ума и чсв. Поверь, в семье чсв не место иначе будет плохо. Поменьше слушай советчиков - большинство за уход. Но скажу одно, задумайся, все бросаются отношениями как хотят, а потом говорят про любовь. Если готов из-за каких то слов бросить семью, значит не любил их. Слова это просто слова, уверена сам не раз кидал ей *** в лицо, для тебя это ничего не значило, а она явно переживала. Слова - это ничто, лапша и пустой звук. Особенно во время ссоры. Самое главное - поступки. И твой поступок говорит о незрелости тебя как мужчины.
а это брак. вы никуда не денетесь-ребенок. и она никуда не денется-ребенок. так и будете выгонять словесно друг друга всю жизнь. но оба понимаете что ну никуда вы не денетесь). а чтоб уж наверняка - еще ребеночка заделайте.) ох как я это обожаю))) бальзам на душу
И что вы думаете ещё один ребёнок спасёт?
Меня муж после крупной ссоры просто не пустил домой. Выхожу с работы, он говорит не приходи, дверь закрыта. Стою, денег нет, скоро ночь, что делать? Началась истерика. Слава богу сын снял квартиру на двое суток, бегала после работы искала квартиру, потом вся в мыле переезд. Теперь как выживать на копеечную зарплату , не знаю. Но, это чувство, когда тебя выгнали из дома, это жесть.
Добрый день!Подскажите как у ввс обстоят дела в жизни, с мужем?Извините ррочитала ваше сообщение на форуме,у меня похожая ситуация.Муж сказал уходи,уже в 100 раз.
Мне вот муж тоже постоянно говорит, что я ему жизнь испортила, у нас 4 детей. Что живет со мной только из за детей что жены у него нет, дети все никакие, в постели я тоже никакая, понятно, что из за этого постоянно идет на ***. Постели теперь совсем нет, перестала готовить и все, что не нравится - делает сам. В последний раз сказала уже :" Когда ты от меня отьебешься насовсем?
У меня так же всё начиналось,то нужен то не нужен,и что с этого произошло,да не чего хорошего,она наладила свою жизнь,работу там с кем начала общаться а потом в один момент сказала уходи уже по настоящему,я долго бился но не чего не вышло,запомните одно что бумеранг он есть и как издеваться над вами так и будут издеваться над ней,через где то 3-4 месяца я ей понадобился снова,но предателей не прощают,а вообще потом в ее жизни был просто один повал,жизнь поставила на колени так что без слез не взглянешь,с работы уволили найти не чего не смогла,мужики все разбежались,короче знаю что уехала к маме а что там и как больше не знаю
А мне кажется, что "истеричность" барышни, конечно, не должна портить жизнь, но есть же такие люди - "истероидный тип". Они не могут по-другому. С ними надо "правильно" общаться. Истеричка после истерики часто испытывает в том числе и чувство вины. Если это не открытая манипуляция, а такая особенность личности, игнорить этот момент и тем более искренне обижаться - путь в никуда. Муж, в таком случае, должен понять, что он живет с истеричкой и скорректировать свое поведение с ней, чтобы и не рушить отношений самому, но и не давать рушить их ей.
Например, у меня вспыльчивый муж. Ну реально. Не агрессивный физически, а просто не всегда сдержан в эмоциях, в голосе (при чем как в отрицательных, так и в положительных моментах. И он это прекрасно знает. Я просто это приняла и каждый раз спокойно говорю ему, что он перегибает. Не ору, не обзываю психом и т.д., а говорю спокойно и миролюбиво и он тут же вспоминает о "контроле". А он, например, знает, что я люблю, чтобы меня пожалели. Если я говорю, что устала, то "приготовить ужин", "помыть посуду", "сделать массаж" и прочая казалась бы реальная помощь поправят меня максимум на 20%, а вот обнимашка и мини-рассказ, какая я бедная-несчастная, но такая молодец - на 80%. Надо знать, с кем живешь. И если уж создал семью и тем более родил детей, то надо и знать, и уметь жить с тем, кого выбрал.
Очень мудрые слова!