Гость
Статьи
Почему к замужним …

Почему к замужним парам придираются, что у них нет детей?

Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …

)))))
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей

Работать надо, а не болтать. Вопрос-ответ и все.

жестами?!)))
а не по работе можно и с молоденькими позаигрывать, и сплетенки собрать?))))))

Гость
Андрей

конечно, болтунов вроде вас много. Полдня проболтают "о работе", а потом сидят вечером, типа у них работы много.

а ты даже в "косынку" продуть успеваешь до конца рабочего дня?)))

Андрей
Гость

ну, я так мыслю, что уровень знания экономики и истории примерно такой же...))) да оно кнопкодаву офисному и нафиг не нужно, да? сплетни собрать интереснее?))))

че ты там на горе можешь смыслить? Я реально вижу, что лучше всех работают молчуны, а не болтуны.

Андрей
Гость

жестами?!)))
а не по работе можно и с молоденькими позаигрывать, и сплетенки собрать?))))))

Ну не без греха я, да и от компьютера положено отрываться по санитарным нормам.

Андрей
Гость

а ты даже в "косынку" продуть успеваешь до конца рабочего дня?)))

косынку? Ты из какой глухой деревни, что у тебя еще косынка на ПК есть? Ха-ха! Не медной ли горы ты хозяйка?

Гость
Андрей

че ты там на горе можешь смыслить? Я реально вижу, что лучше всех работают молчуны, а не болтуны.

так ты определись, Машенька, чем ты там занимаешься - сплетничаешь с женским полом или молча работаешь? а то так резко в прыжке переобулась!))))))
ой, ***, работяга ***...не, ну за детей не спорю, а вот головой и руками, видать, не особо спец чего, да?))))))))

Гость
Андрей

косынку? Ты из какой глухой деревни, что у тебя еще косынка на ПК есть? Ха-ха! Не медной ли горы ты хозяйка?

есть, прикинь?))
а у тебя нет? не знаешь где взять?)))))))

Андрей
Гость

так ты определись, Машенька, чем ты там занимаешься - сплетничаешь с женским полом или молча работаешь? а то так резко в прыжке переобулась!))))))
ой, ***, работяга ***...не, ну за детей не спорю, а вот головой и руками, видать, не особо спец чего, да?))))))))

Я - профи. Успеваю все.

Гость
Андрей

Я - профи. Успеваю все.

особенно поп...деть...))))))
Очень Важный Офисный Планктон!))))))

Андрей
Гость

есть, прикинь?))
а у тебя нет? не знаешь где взять?)))))))

У меня нет. Эту древнюю программу для тупых старух майкрософт больше непоставляет. Но у тупых старух по совместительству горных инженеров она сохранилась. Без нее они не знают, что еще делать на работе. Видал таких!

)))))
Андрей

У него музыкальное образование, так что иммунитет есть.

А причем тут музыкальное образование? Вы такого человека считаете адекватным?
Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом».

Андрей
Гость

особенно поп...деть...))))))
Очень Важный Офисный Планктон!))))))

Завидуйте молча

)))))
Андрей

про ваш район незнамо где. Конечно не знал. Кто мне еще про него расскажет?

Это не мой район, рядом находится.

)))))
Андрей

Давно тут сижу.

Тут? где тут?

)))))
Гость

а о чем там говорить, если наш спец просто кнопочки давит?))

Ага и в рабочее время сидит тут.

)))))
Андрей

Работать надо, а не болтать. Вопрос-ответ и все.

А что это не разговор?

Андрей
)))))

Это не мой район, рядом находится.

Ладно, удачи вам и вашим молодоженам с зачатием детей. Раньше времени пусть никому не говорят.

Андрей
)))))

Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом».

Я считаю музыкальное образование дает возможность правильно оценивать любую музыку.

Гость
Андрей

У меня нет. Эту древнюю программу для тупых старух майкрософт больше непоставляет. Но у тупых старух по совместительству горных инженеров она сохранилась. Без нее они не знают, что еще делать на работе. Видал таких!

серьезно?! не поставляет?! совсем?!))))))))
странно, а у меня на десятке она есть...и откуда же?! а, у профи комп только на работе, а там таки часто админы обрубают права Машам, чтобы они реально работали...)))))
Чудило на букву М, все есть по сих пор, только как допы - есть такое чудо от мелкомягких как "магазин приложений", и именно там и именно под 10... )))

Андрей
)))))

Тут? где тут?

в офисе сижу давно, все знаю, все просчитываю на два хода вперед. Ну ладно, пока.

Андрей
Гость

странно, а у меня на десятке она есть...и откуда же?! а, у профи комп только на работе, а там таки часто админы обрубают права Машам, чтобы они реально работали...)))))
Чудило на букву М, все есть по сих пор, только как допы - есть такое чудо от мелкомягких как "магазин приложений", и именно там и именно под 10... )))

Ну тебе-то не отрубили. Видно знают, что работать ты все равно не будешь, ***.

Гость
Андрей

Завидуйте молча

чему?! сплетни мне неинтересны, как и сидение в офисе и кнопкодавство , причин для зависти не вижу как-то...как и отсутствию интересов в жизни окромя овса и детей))))

Андрей
Гость

Каким тупым надо быть чтобы играть в косынку?! Реально, никого моложе 60-ти за этой игрой не видел.

Гость

Комментатор "Андрей",вам пора уже дитяток идти нянчить,а то вы что-то засиделись на женском форуме,не по Божьи это,оставлять детей без отцовского внимания,которых вы наразмножали и наплодили,как в Бытие сказано )))

Гость
Андрей

Я считаю музыкальное образование дает возможность правильно оценивать любую музыку.

ни разу. образование вообще ничего не позволяет и ума не добавляет, оно просто дает право чем-то заниматься официально, занимать должности и т.д.. и самое важное, но его обычно опускают - НОРМАЛЬНОЕ образование развивает способность УЧИТЬСЯ.
и, кстати, какая музыка считается "правильной"? Машка, бодрее!)))))

Гость
Андрей

Каким тупым надо быть чтобы играть в косынку?! Реально, никого моложе 60-ти за этой игрой не видел.

почему нет?
иногда позволяет скоротать время.
ничем не тупее чем гонять в "танчики", чем увлекается куча офисного планктона - но куда как дешевле)))). и ничем не тупее, чем играться с фильтрами фото или восхищаться какашкой-эмодзи в своем айфоне)))))

)))))
Андрей

Ладно, удачи вам и вашим молодоженам с зачатием детей. Раньше времени пусть никому не говорят.

Спасибо)

)))))
Андрей

У него нет музыкального образования.

)))))
Андрей

в офисе сижу давно, все знаю, все просчитываю на два хода вперед. Ну ладно, пока.

?????.

Гость
Андрей

Ну тебе-то не отрубили. Видно знают, что работать ты все равно не будешь, ***.

обрубили.
но все, что один человек делает - другой завсегда сможет поломать!)))
особенно если не "профи" и хоть что-то знает и умеет...))))

Гость
)))))

?????.

так коллектив-то женский, там интриги будут завсегда...)))

)))))
Гость

так коллектив-то женский, там интриги будут завсегда...)))

Ну это да.

Гость
Андрей

Я - профи. Успеваю все.

Трололо трепливое,в чужих штанах живущее.Вот и все,что успел,Манька.

Гость
)))))

Так и слушают его ховноедды.Соответствующая аудитория.

Гость
Андрей

Завидуйте молча

Чему завидовать,Мань?

Гость
Гость

Комментатор "Андрей",вам пора уже дитяток идти нянчить,а то вы что-то засиделись на женском форуме,не по Божьи это,оставлять детей без отцовского внимания,которых вы наразмножали и наплодили,как в Бытие сказано )))

Нет там никаких детей.Сидит Манюня на карантине и дурачится.В каждой теме всем бочкам затычка.Впрочем,вполне вероятно,абориген впервые дорвался до интернета.

Гость

Автор, я вот замечала, что такие вопросы про личную жизнь и детей задают только тупые недоразвитые люди. Такие люди обычно книг не читают, хорошее кино не смотрят, отдыхать не ездят, в театры и на выставки не ходят. И в итоге,например, за общим столом, если поднимаются эти темы, то им сказать нечего. Но не молчать же, молчать им скучно. Потому они начинают единственную доступную им тему "а вот Машка родила, а ты почему нет". Эти люди просто тупые, потому и спрашивают.я лично к таким всегда отношусь снисходительно, как к идиотам

)))))
Гость

Так и слушают его ховноедды.Соответствующая аудитория.

Именно. Согласна с вами.

Гость
Гость

Нет, просто не хочу терпеть беременность и писю рвать в клочья в родах. Ваша женщина мечтала об этом страстно?)

Вот таких надо казнить на площади средневековой изуверской казнью. Тогда на этом фоне роды будут очень даже приемлемыми... Ну типа не родила до 25 - выжигание грудей, сдирание кожи заживо и колесование.

)))))
Гость

Автор, я вот замечала, что такие вопросы про личную жизнь и детей задают только тупые недоразвитые люди. Такие люди обычно книг не читают, хорошее кино не смотрят, отдыхать не ездят, в театры и на выставки не ходят. И в итоге,например, за общим столом, если поднимаются эти темы, то им сказать нечего. Но не молчать же, молчать им скучно. Потому они начинают единственную доступную им тему "а вот Машка родила, а ты почему нет". Эти люди просто тупые, потому и спрашивают.я лично к таким всегда отношусь снисходительно, как к идиотам

Согласна с вами на 100%. Эти вопросы идут от ограниченности.

)))))
Гость

Вот таких надо казнить на площади средневековой изуверской казнью. Тогда на этом фоне роды будут очень даже приемлемыми... Ну типа не родила до 25 - выжигание грудей, сдирание кожи заживо и колесование.

То чувство, когда тебе 25 и ты не родила и такие средневековые действия ужас.

Гость
)))))

То чувство, когда тебе 25 и ты не родила и такие средневековые действия ужас.

Ну а как ты хотела

Домохозяйка
Гость

Ну ведь для этого как минимум нужен муж, который хочет ребенка и готов взять на себя хотя бы ее декрет 🤷🏼‍♀️

Гость
Домохозяйка

Ну ведь для этого как минимум нужен муж, который хочет ребенка и готов взять на себя хотя бы ее декрет 🤷🏼‍♀️

То есть государство тратит огромный суммы на содержание банков спермы просто так? Нет уж, бабоньки, придумали себе спермобанки вот теперь будте любезны пользоваться услугами этих прекрасных учреждений.

Домохозяйка

По теме, у нас нет ребенка и не планируем в ближайшие лет 5 точно.
Нам по 30 и мы еще развлекаться хотим. Никто не придирается и не спрашивает. На удивление, меня даже ни один гинеколог в жизни не спросила, почему до сих пор не рожала 🤔

Домохозяйка
Гость

То есть государство тратит огромный суммы на содержание банков спермы просто так? Нет уж, бабоньки, придумали себе спермобанки вот теперь будте любезны пользоваться услугами этих прекрасных учреждений.

Зачем? У нас мужья есть и вряд ли муж поймет, если его жена обратиться в банк спермы 😀
Банк спермы нужен для мужчин, у которых спермики вялые, чтобы жена родила от качественного донора.

Гость
Домохозяйка

По теме, у нас нет ребенка и не планируем в ближайшие лет 5 точно.
Нам по 30 и мы еще развлекаться хотим. Никто не придирается и не спрашивает. На удивление, меня даже ни один гинеколог в жизни не спросила, почему до сих пор не рожала 🤔

так гинекологу пофиг, ему ваше здоровье/его отсутствие интересно. а вот у назойливых родни/знакомых такое иногда пробивается...самое интересное, что у самих, мягко говоря, не все гладко, но "кажда воша с пистолетом"...

Гость
Домохозяйка

Зачем? У нас мужья есть и вряд ли муж поймет, если его жена обратиться в банк спермы 😀
Банк спермы нужен для мужчин, у которых спермики вялые, чтобы жена родила от качественного донора.

Ну муж же не захочет шоб тебе вырвали груди, содрали кожу и колесовали? )))

Домохозяйка
Гость

так гинекологу пофиг, ему ваше здоровье/его отсутствие интересно. а вот у назойливых родни/знакомых такое иногда пробивается...самое интересное, что у самих, мягко говоря, не все гладко, но "кажда воша с пистолетом"...

Я думаю, это просто зависть, что у вас молодость проходит для себя и в свое удовольствие, а не для обслуживания ребенка, как в свое время у таких назойливых 😉

Гость
)))))

а причем тут мои родственники? мои родственники не лезут в мою жизнь. я говорила про родственников парня, если они будут лезть, то общаться не буду с ними.

Что странного поговорить о новой девушке парня. Маме любопытно, что она за человек. Так же, как и вы можете обсудить с мамой своего парня, проучить от нее совет. Это нормально и нет ничего страшного. В принципе, всегда люди обсуждают других или кости пересыпают, если сказать по другому
Зачем об этом думать постоянно и заморачиваться этим. Будьте выше данного факта и живите себе счастливо.

Следующая тема