Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …
че ты там на горе можешь смыслить? Я реально вижу, что лучше всех работают молчуны, а не болтуны.
так ты определись, Машенька, чем ты там занимаешься - сплетничаешь с женским полом или молча работаешь? а то так резко в прыжке переобулась!))))))
ой, ***, работяга ***...не, ну за детей не спорю, а вот головой и руками, видать, не особо спец чего, да?))))))))
А причем тут музыкальное образование? Вы такого человека считаете адекватным?
Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом».
Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом».
Я считаю музыкальное образование дает возможность правильно оценивать любую музыку.
У меня нет. Эту древнюю программу для тупых старух майкрософт больше непоставляет. Но у тупых старух по совместительству горных инженеров она сохранилась. Без нее они не знают, что еще делать на работе. Видал таких!
серьезно?! не поставляет?! совсем?!))))))))
странно, а у меня на десятке она есть...и откуда же?! а, у профи комп только на работе, а там таки часто админы обрубают права Машам, чтобы они реально работали...)))))
Чудило на букву М, все есть по сих пор, только как допы - есть такое чудо от мелкомягких как "магазин приложений", и именно там и именно под 10... )))
странно, а у меня на десятке она есть...и откуда же?! а, у профи комп только на работе, а там таки часто админы обрубают права Машам, чтобы они реально работали...)))))
Чудило на букву М, все есть по сих пор, только как допы - есть такое чудо от мелкомягких как "магазин приложений", и именно там и именно под 10... )))
Ну тебе-то не отрубили. Видно знают, что работать ты все равно не будешь, ***.
Каким тупым надо быть чтобы играть в косынку?! Реально, никого моложе 60-ти за этой игрой не видел.
Комментатор "Андрей",вам пора уже дитяток идти нянчить,а то вы что-то засиделись на женском форуме,не по Божьи это,оставлять детей без отцовского внимания,которых вы наразмножали и наплодили,как в Бытие сказано )))
ни разу. образование вообще ничего не позволяет и ума не добавляет, оно просто дает право чем-то заниматься официально, занимать должности и т.д.. и самое важное, но его обычно опускают - НОРМАЛЬНОЕ образование развивает способность УЧИТЬСЯ.
и, кстати, какая музыка считается "правильной"? Машка, бодрее!)))))
Каким тупым надо быть чтобы играть в косынку?! Реально, никого моложе 60-ти за этой игрой не видел.
почему нет?
иногда позволяет скоротать время.
ничем не тупее чем гонять в "танчики", чем увлекается куча офисного планктона - но куда как дешевле)))). и ничем не тупее, чем играться с фильтрами фото или восхищаться какашкой-эмодзи в своем айфоне)))))
Так и слушают его ховноедды.Соответствующая аудитория.
Комментатор "Андрей",вам пора уже дитяток идти нянчить,а то вы что-то засиделись на женском форуме,не по Божьи это,оставлять детей без отцовского внимания,которых вы наразмножали и наплодили,как в Бытие сказано )))
Нет там никаких детей.Сидит Манюня на карантине и дурачится.В каждой теме всем бочкам затычка.Впрочем,вполне вероятно,абориген впервые дорвался до интернета.
Автор, я вот замечала, что такие вопросы про личную жизнь и детей задают только тупые недоразвитые люди. Такие люди обычно книг не читают, хорошее кино не смотрят, отдыхать не ездят, в театры и на выставки не ходят. И в итоге,например, за общим столом, если поднимаются эти темы, то им сказать нечего. Но не молчать же, молчать им скучно. Потому они начинают единственную доступную им тему "а вот Машка родила, а ты почему нет". Эти люди просто тупые, потому и спрашивают.я лично к таким всегда отношусь снисходительно, как к идиотам
Нет, просто не хочу терпеть беременность и писю рвать в клочья в родах. Ваша женщина мечтала об этом страстно?)
Вот таких надо казнить на площади средневековой изуверской казнью. Тогда на этом фоне роды будут очень даже приемлемыми... Ну типа не родила до 25 - выжигание грудей, сдирание кожи заживо и колесование.
Автор, я вот замечала, что такие вопросы про личную жизнь и детей задают только тупые недоразвитые люди. Такие люди обычно книг не читают, хорошее кино не смотрят, отдыхать не ездят, в театры и на выставки не ходят. И в итоге,например, за общим столом, если поднимаются эти темы, то им сказать нечего. Но не молчать же, молчать им скучно. Потому они начинают единственную доступную им тему "а вот Машка родила, а ты почему нет". Эти люди просто тупые, потому и спрашивают.я лично к таким всегда отношусь снисходительно, как к идиотам
Согласна с вами на 100%. Эти вопросы идут от ограниченности.
Вот таких надо казнить на площади средневековой изуверской казнью. Тогда на этом фоне роды будут очень даже приемлемыми... Ну типа не родила до 25 - выжигание грудей, сдирание кожи заживо и колесование.
Ну ведь для этого как минимум нужен муж, который хочет ребенка и готов взять на себя хотя бы ее декрет 🤷🏼♀️
Ну ведь для этого как минимум нужен муж, который хочет ребенка и готов взять на себя хотя бы ее декрет 🤷🏼♀️
То есть государство тратит огромный суммы на содержание банков спермы просто так? Нет уж, бабоньки, придумали себе спермобанки вот теперь будте любезны пользоваться услугами этих прекрасных учреждений.
По теме, у нас нет ребенка и не планируем в ближайшие лет 5 точно.
Нам по 30 и мы еще развлекаться хотим. Никто не придирается и не спрашивает. На удивление, меня даже ни один гинеколог в жизни не спросила, почему до сих пор не рожала 🤔
То есть государство тратит огромный суммы на содержание банков спермы просто так? Нет уж, бабоньки, придумали себе спермобанки вот теперь будте любезны пользоваться услугами этих прекрасных учреждений.
Зачем? У нас мужья есть и вряд ли муж поймет, если его жена обратиться в банк спермы 😀
Банк спермы нужен для мужчин, у которых спермики вялые, чтобы жена родила от качественного донора.
По теме, у нас нет ребенка и не планируем в ближайшие лет 5 точно.
Нам по 30 и мы еще развлекаться хотим. Никто не придирается и не спрашивает. На удивление, меня даже ни один гинеколог в жизни не спросила, почему до сих пор не рожала 🤔
так гинекологу пофиг, ему ваше здоровье/его отсутствие интересно. а вот у назойливых родни/знакомых такое иногда пробивается...самое интересное, что у самих, мягко говоря, не все гладко, но "кажда воша с пистолетом"...
так гинекологу пофиг, ему ваше здоровье/его отсутствие интересно. а вот у назойливых родни/знакомых такое иногда пробивается...самое интересное, что у самих, мягко говоря, не все гладко, но "кажда воша с пистолетом"...
Я думаю, это просто зависть, что у вас молодость проходит для себя и в свое удовольствие, а не для обслуживания ребенка, как в свое время у таких назойливых 😉
а причем тут мои родственники? мои родственники не лезут в мою жизнь. я говорила про родственников парня, если они будут лезть, то общаться не буду с ними.
Что странного поговорить о новой девушке парня. Маме любопытно, что она за человек. Так же, как и вы можете обсудить с мамой своего парня, проучить от нее совет. Это нормально и нет ничего страшного. В принципе, всегда люди обсуждают других или кости пересыпают, если сказать по другому
Зачем об этом думать постоянно и заморачиваться этим. Будьте выше данного факта и живите себе счастливо.