Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Твои дети и жизнь ответят тебе тем же. Бумеранг возвращается. Оставь жене и детям квартиру и плати алименты, это по мужски.

Не слушай подобные разводки. По-мужски это обобрать бабу до трусов ибо эти средства пригодятся тебе для жизни с новой бабой и заведения новых детей. Квартиру бабе оставлять нельзя ни при каких обстоятельствах. А то баба приведет в эту квартиру трахаля и он выживет оттуда твоих детей. Адекватный мужчина никогда не оставит бабе ни метра жилплощади.

Гость
Гость

Да вы, батенька, сволочь! Шут с ней с женой, ну бывает не страшно. А вот то, что на детей тебе с высокой колокольни - это подлость. Это твои дети и ты имеешь перед ними обязательства. И не только материальные, но и моральные. Я бы на месте жены просила суд оставить опеку за тобой, а самой стать воскресной мамой, тем более у тебя и жил площадь имеется, а у неё нет. Думаю ей тоже в 30 захочется за мечтой лететь.

Думаю, что ты вырожденка и дегенератка ЧФ, правда? Ибо любая детная баба знает, что мать никогда детей не отдаст.

Гость

Гость

Гори в Аду!

подло.

Доминантные хромосомы

Это вы зря. Я молодая девчонка и, поверьте, она говорит истинную правду. Мужик с алиментным довеском за тридцатник без своего угла - это сильно даже для самых меркантильных из нас. Если бы у него были бабки - ещё были бы шансы, но бесплатно кому такое чудо нужно?

А что ему не куда вернуться?????? Бред. Пусть возвращается к родителям домой и забьёт болт на дальнейших поисках баб. Что тут сложного? Или что он бомж???? А как так получилось тогда???

Гость

А если она уйдёт, а детей вам оставит?🤣🤣 в детдома сдадите?

Если бы мне она отдала бы МОИХ детей, то взял бы не думая. Даже, если бы она отказалась бы платить алименты всё равно бы взял. Дети - это самое ценное и ни какие деньги их не заменят.

Гость

Да это писала бездетная феминистка.

А я сразу сказал, что данную тему создал не он, а она. И это не просто женщина, а феминистка. И не просто феминистка, а озлобленная на весь мужской род. Это прыщет из всех щелей данной темы.

Гость
Гость

Может. Только должен нести ответственность за будущее детей. Вы от ответсвенности не отказываетесь. Так что норм. Женщины тоже перегорают, только не каждая может от ребенка уйти поэтому просто любовника заводит.

А ей приходится за любовником ухаживать? Может она на него тратит? Нет? Тогда это не равноценно для мужчины. Вот почему, он будет платить алименты, и на этом все.

Гость

А что "должен" "мужчина", простите?!

В наше время равноправия мужчина должен делать тоже самое, что и женщина: оба должны работать и оба должны следить за домом.

Гость

Придурок ты, нужен ты молодым акулам,жена дети выживут без тебя урода,только потом будеш жалеть,но будет поздно.

Гость
Злая Продавщица.

Ага. Он за мечтой а она с детьми на работу и в форму? Да перетопчится. В другой город пусть катит, детей на выхи берет или пол года с ней и полгода с ним. В форму ок, но только для себя, а не для муджла который в закат свалил . Развод сразу.Оспади ну что за гороскопнутые. Мой третий муж скорп, как то намекнула, что если будет коз лится четвертого найду. Только пылинки сдувает. Если вам это важно я львица.

То есть, твой муж такой урод, что ты четвертого найдешь, а он не сможет очередную найти? )))

Гость
Гость

То есть мужчина не может устать от всего этого, разочароваться, и уйти на поиски себя и своей жизни. Я самый обычный мужчина, который перегорел.

Вы ещё мужчиной не были. Надо жену было мотивировать раньше, когда горел. А Бог то есть на свете, счастья тебе от несчастья брошенных детей и бабы не будет. Поимеют тебя б...ди и выкинут.

Гость
Гость

Верите вы, а я знаю. Потому что сужу по сотням, тысячам, а вы только по одной. Так что верьте дальше, что бесплатных женщин полно.

Да на самом деле полно. Многие ищут только развлечение, что в этом такого? Не всем женщинам или девушкам нужно искать мужчин чтоб они содержали.

Гость
Гость

Не слушай подобные разводки. По-мужски это обобрать бабу до трусов ибо эти средства пригодятся тебе для жизни с новой бабой и заведения новых детей. Квартиру бабе оставлять нельзя ни при каких обстоятельствах. А то баба приведет в эту квартиру трахаля и он выживет оттуда твоих детей. Адекватный мужчина никогда не оставит бабе ни метра жилплощади.

Подписываюсь под каждым словом. Ни гроша гнусной собаке-наташке. Тем более миллионные квартиры. Пинком на теплотрассу. Принцев искать.

Наталья

Придурок, не позорься. Девочкам только деньги нужны. Да, и когда потрепанный, не очень здоровый и с голой ж....останешься - не приползай к жене и детям. Даст Бог она уже устроит свою жизнь с нормальным мужиком.

Denis

Сейчас я автора обломаю.
Если дети прописаны в этой хате, а жена не дура или есть кому дать совет, то он уйдет в закат без квартиры и с алиментами. По крайней мере пока детям 18 не исполнится. Детей ты не выпишешь, а без этого квартиру не продать.

Гость
Denis

Сейчас я автора обломаю.
Если дети прописаны в этой хате, а жена не дура или есть кому дать совет, то он уйдет в закат без квартиры и с алиментами. По крайней мере пока детям 18 не исполнится. Детей ты не выпишешь, а без этого квартиру не продать.

Легко выпишет. И выкинет. В 3 судебных заседания. На первом определяется место жительства ребенка с матерью. На втором выписывается жена как ставшая бывшим членом семьи. На третьем выписывается ребенок, так как ему определено место жительства с матерью.

Гость
Гость

Не важна. Главное никаких квартир не отдавать. Пущай с доходов взыскивает или по соглашению.

Детей то нормально заделал, а квартиру ему жалко. Пусть жена ему чемоданчик в руки и пусть дерзает. Детей трогать, ох, молодые его по полной разведут. На фиг такое тело молодым? Еще и без бабосов и хаты... 😄 Смердит.

Гость

Жене рекомендую уйти к родителям и ....оставить детей тебе)))у нее ведь условий нет. а у тебя есть)
и устраивай свою жизнь сколько влезет

Гость

Жене рекомендую уйти к родителям и ....оставить детей тебе)))у нее ведь условий нет. а у тебя есть)
и устраивай свою жизнь сколько влезет

Гость

про отдыхала 5 лет - это огонь)))) дровишек в тему-разводку

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

а куда ей краситься?)

Гость

Заезжено, но напишу...В молодых тебе придется вкладываться ой как! Тоже можешь еще на алименты попасть. В темноте не видно у кого и какие формы. Насчет позы миссионерской, ты только сейчас понял, что тебя это не устраивает? Все просто - вкладывать деньги начни в жену: няньки, фитнесы, рестораны, шопинг. а если вкладывать нечего, чем ты молодежь привлекать будешь? Сейчас молодежь осознанная, да и это раньше тушь купила, накрасилась и в клуб, сейчас девочки с 13 лет тюнингуются по полной, а это 30-40 тр в месяц минимум только на девушку затрат, и то в провинции, а если МСК, Питере ценник выше. Но отговаривать не буду -попробуй! Вдруг тебе повезёт. Жене точно, коли такие мысли есть, лучше встретит, так как хуже не бывает, если, конечно, это не вброс.

Гость
Гость

Легко выпишет. И выкинет. В 3 судебных заседания. На первом определяется место жительства ребенка с матерью. На втором выписывается жена как ставшая бывшим членом семьи. На третьем выписывается ребенок, так как ему определено место жительства с матерью.

ужены нет места своего жительства и условий для 2их детей, читай не разработанной попкой, уррачок))))и погугли как выписываются несовершеннолетние дети.
а жена еще и неофициально работает)

Гость
Гость

Ничего не оставляй. Все добрачное это только твое.

Жена будет права, если оставит ему и детей. Жаль у нас у женщин уровень ответственности завышен.

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

жена при2их маленьких детей еще и вынуждена была подрабатывать?
чувак, да ты свою обязанность то выполнить не смог. жене памятник,что тебя терпит

Гость
Гость

Думаю, что ты вырожденка и дегенератка ЧФ, правда? Ибо любая детная баба знает, что мать никогда детей не отдаст.

Сейчас уже сменились ориентиры. Это уже не стремно. Это равноправие. Хотите равноправия - получите! Если мужчина будет знать, что если развод, детки останутся с ним большинство разводов можно будет избежать. На Древней Руси так было. Мусульмане так живут. Правда, там все равно дети зачастую на бабушку, сестру, новую жену ... А так возвращаемся к истокам. Потому что с детьми сложно найти достойную работу, развиваться в карьере, устроить личную жизнь. Мужчины только кричат о своим правах на детей, но разводы в основном по той причине - нет денег в семье, все время пропадает (может быть даже на работе, но дети не могут замедлится в развитие, им все равно нужен папа рядом), где поздние приходы домой, там и выпивка, женщины и другие слабости, если муж дома то бузит, критикует, вмешивается в воспитание (ведь если он полчаса дома и тут начинает устанавливать порядки, это будет раздражать) там, где по мнению женщины не надо, нет совместного время провождения, кекса и прочих прелестей жизни, а выходные - мужчина к друзьям, маме, другим детям ( как правило к 40 годам у каждого второго 2,3 брак уже).

Гость
Гость

ужены нет места своего жительства и условий для 2их детей, читай не разработанной попкой, уррачок))))и погугли как выписываются несовершеннолетние дети.
а жена еще и неофициально работает)

Да пофиг. Детей отцу на процессе по ОМЖР без его желания не отдадут. Автор говорит, что не хочет оставлять себе детей и их автоматом оставляют с матерью. Потом суд по выписке жены и суд по выписке джетей так как им определено место жительства с матерью. Пройдет на ура. И пусть жена сама думает куда селить детей.

Гость

Да пофиг. Детей отцу на процессе по ОМЖР без его желания не отдадут. Автор говорит, что не хочет оставлять себе детей и их автоматом оставляют с матерью. Потом суд по выписке жены и суд по выписке джетей так как им определено место жительства с матерью. Пройдет на ура. И пусть жена сама думает куда селить детей.

Да это не автор. Это женщина-феминистка писала тему. Если брать мужчин в целом, то лишь 6% будет таких, как описано в данной теме, которые готовы скинуть детей и остаться без них. Нормальный мужчина ни когда не откажется от своих детей. И суды по ТВ этому подтверждение. Я за все суды, что за 10 лет видел по ТВ вообще не видел ни одного мужчину, кто бы взял, махнул рукой и стал сразу отказываться от ребёнка. Все пробуют, все надеятся и почти у всех отбирают суды. А потом эти мамашки будут нагло и цинично врать, что он якобы сам бросил ребёнка. Потому данную ложь писала феминистка с единственной целью - дискредитировать мужское население.

Гость

Сейчас уже сменились ориентиры. Это уже не стремно. Это равноправие. Хотите равноправия - получите! Если мужчина будет знать, что если развод, детки останутся с ним большинство разводов можно будет избежать. На Древней Руси так было. Мусульмане так живут. Правда, там все равно дети зачастую на бабушку, сестру, новую жену ... А так возвращаемся к истокам. Потому что с детьми сложно найти достойную работу, развиваться в карьере, устроить личную жизнь. Мужчины только кричат о своим правах на детей, но разводы в основном по той причине - нет денег в семье, все время пропадает (может быть даже на работе, но дети не могут замедлится в развитие, им все равно нужен папа рядом), где поздние приходы домой, там и выпивка, женщины и другие слабости, если муж дома то бузит, критикует, вмешивается в воспитание (ведь если он полчаса дома и тут начинает устанавливать порядки, это будет раздражать) там, где по мнению женщины не надо, нет совместного время провождения, кекса и прочих прелестей жизни, а выходные - мужчина к друзьям, маме, другим детям ( как правило к 40 годам у каждого второго 2,3 брак уже).

Мужчины не кричат о своих правах на детей, а требуют их в судах. И там в судах женщины-судьи отбирают этих детей в пользу матерей в 98% случаев.
Что касается разводов, то в 97% случаев она подаёт на развод по очень простой причине "алень проснулся после рождения ребёнка и отказался содержать шкуру, которая не желает выходить на работу после декрета". И лишь 1% - пил, 1% - бил и 1% - изменял.
Что касается выпивки: наши женщины сегодня гораздо мощнее выпивают чем наши мужчины. Это уже доказано. Наши женщины стоят на 7-м месте в мире по алкоголизму среди женщины, а мужчины лишь на 20-м в мире среди мужчин.
И это раньше к 40-ка годам было уже 2 и 3 брака. Сегодня алени уже умнеют в геометрической прогрессии и после 1-го развода повторно в брак не стремятся. Те, кому повезло столкнуться с МД в раннем возрасте вовсе отказываются идти в ЗАГС и в 1-ый раз. Общество медленными, но верными темпами выздоравливает.

Гость

жена при2их маленьких детей еще и вынуждена была подрабатывать?
чувак, да ты свою обязанность то выполнить не смог. жене памятник,что тебя терпит

Ну вы что не понимаете, что это писала женщина-феминистка????? Умышленно, чтобы дискредитировать мужчин. Нормальный мужчина, коих 99.9% ни когда ни слова не скажет женщине в декрете. Скажу более: в нашем обществе сегодня даже 30% аленей после декрета будут молчать и тянуть лямку. Потому данная мадам-фемка умышленно придумала такой срок 5 лет на двух детей, чтобы всем было понятно, что после 1-го декрета сразу рожался 2-ой и чтобы к данному персонажу было отвращение за подобное мышление. Данная история-фейк умышленно выдумывалась так гадко, чтобы стравливать мужчин и женщин. Этим и занимаются современные феминистки 3-ей волны. Права женщин их абсолютно не интересуют!!! Только денюжки интересны, которые им платит Джордж Сорос за это задание стравливания М и Ж между собой.

Гость
Капитан Очевидность

Что за бред ты несешь, убогая 🤦‍♂️

Сказал человек с умственными отклонениями. Каждый дурак себя считает самым умным. Про тебя.

Гость

Очередная тема, созданная для того, чтобы быдломужло оскорбляло женщин. Таких людей даже мужиком назвать нельзя, ибо оскорбляя весь женский род, они забывают, что родила их именно женщина. Кормила, заботилась, ухаживала. Вот дура, надо было утопить, как котят.

Гость
Гость

вообще жене надо детей тебе оставить.. у тебя вон как всё хорошо в жизни, им точно с тобой лучше будет. а ей надо вперед к мечте.. к молодым парням с гладкой кожей и в гламурную жизнь.. алименты будет платить по минимуму

Его жене так и надо сделать.

Гость

Смотри не пожалей очень скоро Таких случаев пол но Лучше помоги ей по дому и будет время погулять вместе

СветлЛана

С высоты прожитых своих лет, советую,настоятельно,уезжай за мечтой,не оглядываясь,освободи жену от себя,дай ей быть счастливой.У меня семь лет назад,бывший муж честно сказал,что больше не любит и остыл от слова СОВСЕМ,освободила,поплакала месяц,а сейчас семь лет благодарю его,что ушел и что дал мне быть счастливой и любимой другим.

Гость
Мира

Целых 5 лет он тащил)) Ты посиди с 2мя детьми хотя бы день-два. Тащер. На что ты в 31 год надеешься? Думаешь, что только за порог выйдешь и на тебя сразу тёлочки кинутся 20летние? Ошибаешься. Нам такие не нужны. Лично я бы близко к тебе не подошла. Притензия к жене чисто из-за внешности? Ну ты ей денег дай на реснички, губы, ногти, массаж. Она не сексуальна потому что не чувствует себя красивой и желанной, на ней весь быт.
Думаешь твоя жена не хочет молодого парня, который не выносит мозг, придя с работы? Надо было кончу свою об занавеску вытереть, а не 2х детей делать.

Умница

Гость
Гость

так и без жены тебе горбатиться-то также. горбатишься ты потому что бедный и ттупой, а не потому что женатый.

Аплодисменты! Шикарный ответ! все так очевидно и просто😄😄😄

Гость

Гость
Гость

Почему разводка.
Если я действительно хочу уйти.
И ждал каких то советов.

Мечтай, хоти. А детей вырастить. должен. Или от первой же красивой девочки СПИД поймаешь. Тогда и жена сразу понадобиться, тебя, инвалида смотреть. А дети могут предательства не простить. Сдадут в какой хоспис и всё.

Гость
Гость

Мечтай, хоти. А детей вырастить. должен. Или от первой же красивой девочки СПИД поймаешь. Тогда и жена сразу понадобиться, тебя, инвалида смотреть. А дети могут предательства не простить. Сдадут в какой хоспис и всё.

Ничего он не должен. Мужчина должен быть счастливым и если эта баба перестала его делать счасливым то ченность ее нулевая и надо от нее избавляться. При этом естественно надо сохранить максимум ресурсов, они понадобятся на новых баб.
А б/у шная баба пусть хоть с голоду дохнект под теплотрассой, это только ее проблемы.

Гость
Гость

Баба хочет семью, баба и должна семью содержать. Деньги мужа - только его деньги. Деньги бабы - бюджет семьи. Только так и никак иначе.
И размножился я гораздо успешнее чем ты.
А с такой плебейкой как ты я б на одном поле ссать не стал, ибо брезгую.

Вы настолько отвратительны, что даже отвечать не хочется (.
Желаю вам встретить в жизни человека, подобного себе.

Гость
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

Так ты не мужчина,ты *** ходячее.

Гость
Гость

Вы настолько отвратительны, что даже отвечать не хочется (.
Желаю вам встретить в жизни человека, подобного себе.

Чем это я отвратителен? Я наоборот прекрасен. Разве б стала баба содержать отвратительного мужчину? Только единственного прекрасного и неповторимого.
Пора мужчинам понять, что семью должна содержать только баба.

Гость

Пи.дец д.лбоёб, и извиняюсь.

Гость
Гость

Чем это я отвратителен? Я наоборот прекрасен. Разве б стала баба содержать отвратительного мужчину? Только единственного прекрасного и неповторимого.
Пора мужчинам понять, что семью должна содержать только баба.

Ну, если алени содержат стремных шкур, то аленихи содержат стремных альфонсов😂

Гость
Гость

Ничего он не должен. Мужчина должен быть счастливым и если эта баба перестала его делать счасливым то ченность ее нулевая и надо от нее избавляться. При этом естественно надо сохранить максимум ресурсов, они понадобятся на новых баб.
А б/у шная баба пусть хоть с голоду дохнект под теплотрассой, это только ее проблемы.

Мне лично пофик. Это проблемы бабы, на которую мужики не зарятся.

Гость

Жованый крот...

Гость

Мужики такие смешные. Молоденькие девочки, упругле тело. Жена тоже когда-то была молодая, весёлая и упругая. Ну, побегаешь пару лет, потом другая молоденькая залетит, родит, красота опять уйдёт, быт также заест, короче, бег по кругу. Вот только тебе уже не 31, а под сороковник. И ты козёл, с подпорченной кармой, бросивший детей. Да еще и без квартиры или с ипотекой на 20 лет, в чужом городе.
Лети, Лыцарь)))