Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Конечно разводись, и детей к себе забери, это же твои дети. А жена твоя, уже бывшая, новую жизнь начнет, и нормального мужика встретит, и алименты тебе, разумеется платить не будет. Вот и посмотришь, каково это, одной с двумя детьми. А то хитрожопый детей сделал и устал, не нравится ему такая жизнь.

Гость
Гость

Мужики такие смешные. Молоденькие девочки, упругле тело. Жена тоже когда-то была молодая, весёлая и упругая. Ну, побегаешь пару лет, потом другая молоденькая залетит, родит, красота опять уйдёт, быт также заест, короче, бег по кругу. Вот только тебе уже не 31, а под сороковник. И ты козёл, с подпорченной кармой, бросивший детей. Да еще и без квартиры или с ипотекой на 20 лет, в чужом городе.
Лети, Лыцарь)))

Автор уже с квартирой. Куда она у него денется?

Гость
Капитан Очевидность

Посчитай что выгоднее и делай так.
Уважуха тебе что не поплыл по течению дальше а решил всё кардинально поменять.

Желаю тебе такую же координатную жену, и чтоб детей тебе скинула уходя

Гость

А детей своих ты не собираешься жильём обеспечить? Квартиру он продаст.Жена, если не дура, не даст тебе этого сделать. Дети где жить должны? И алименты будешь платить, как миленький. А алиментщик с двумя детьми не больно то молодым девочкам нужен. Как узнают, так и будут сливаться.

Гость
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

А ты думаешь что ты мужчина? Ты овно собачье. Предатель.

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

Это не мужик, это форменная баба, девка инфантильная. "Я устал, я не хочу" . Тьфу противно даже читать. ЖИЗНЬ это труд, все время. Труд на работе, труд дома, труд в семье, труд с детьми. На красивую жизнь надо заработать или украсть. Зарабатывать не умеешь, иначе жена была бы ухожена и счастлива, дети с няней, ты на хорошей должности и с возможностями досуга и путешествий. Это кризис среднего возраста, его надо пережить без потерь. И самое глупое бросить то, что строил с таким трудом 5 лет. На что"горбатился",как говоришь.

Гость
Гость

А детей своих ты не собираешься жильём обеспечить? Квартиру он продаст.Жена, если не дура, не даст тебе этого сделать. Дети где жить должны? И алименты будешь платить, как миленький. А алиментщик с двумя детьми не больно то молодым девочкам нужен. Как узнают, так и будут сливаться.

А где будут жить дети это проблема жены. Дети ж с ней остаются пусть она и решает эту проблему.

Гость
Гость

Это не мужик, это форменная баба, девка инфантильная. "Я устал, я не хочу" . Тьфу противно даже читать. ЖИЗНЬ это труд, все время. Труд на работе, труд дома, труд в семье, труд с детьми. На красивую жизнь надо заработать или украсть. Зарабатывать не умеешь, иначе жена была бы ухожена и счастлива, дети с няней, ты на хорошей должности и с возможностями досуга и путешествий. Это кризис среднего возраста, его надо пережить без потерь. И самое глупое бросить то, что строил с таким трудом 5 лет. На что"горбатился",как говоришь.

Ну вот пусть его баба и потрудится.

Елена

Кто знает, может, она так обидится, что скажет "мне ничего от тебя не нужно"? В любом случае, вряд ли её удастся подтолкнуть к тому или иному решению. Но в любом случае, не стоит тратить свою жизнь на то, чтобы отдаляться от желаемого. Полностью поддерживаю вас, автор. Если жена захочет алиментов, вам же лучше будет — больше средств на мечту. Вы верно поступаете. Ни один человек на свете не стоит того, чтобы упускать ради него собственное счастье.

Гость

Не устроишь ты свою жизнь, это иллюзии, за все надо расплачиваться. Бросишь семью, будешь платить: *** будут обдирать, заражать ЗППП, будут предавать, увольнять, наговаривать, аварии и т.д. Ты взял ответственность, никто тебя не тащил. Теперь неси. Не умеешь - учись. Не хочешь - будешь платить. Это закон Вселенной.

Зачем детей тогда штамповал, раз остыл? Это же не в один момент произошло.Девочке жизнь сломал и все.Мы с мужем тоже 5 лет в браке и до этого 4 года.О первом ребенке еще только подумываем.Возраст такой же, чувствуем себя молодоженами.Грубо, но правда не уверен, вынимай.

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

Мне 38, и ине за мудем и не хочу, детей нет и не надо, спорт, работа, жизнь в удовольствие. И мне такие как ты не нужны у меня на 10 лет моложе, и платеже способные штабелями укладываются. Наивный ты. В таком возрасте, красивой и молодой ты не нужен. Только такой же, как твоя жена.

Гость
Гость

Мне 38, и ине за мудем и не хочу, детей нет и не надо, спорт, работа, жизнь в удовольствие. И мне такие как ты не нужны у меня на 10 лет моложе, и платеже способные штабелями укладываются. Наивный ты. В таком возрасте, красивой и молодой ты не нужен. Только такой же, как твоя жена.

Чем ты гордишься то? Неликвидная пустоцветка не успевшая в последний вагон? Ты по сути дела уже перегной.

Гость

Решил уходить, надо уходить. Это правильно, не за спиной телок мацать, а расстаться и вперед. Если женщина умная, можно поговорить, если поймет, возьмется за себя любимую, то может потом еще и сойдетесь. Главное помнить что человек создан для счастья, и как небыло бы больно, в таких ситуациях лучше разойтись. На счет квартиры нужно подумать, если у тебя прописаны дети, то скорее всего квартиру ты не сможешь продать так просто, да и алименты придется платить. Может пожить какое-то время раздельно, уж слишком все серьезно, когда замешаны дети. Я сама была в браке 16 лет, развелась, больше честно не хочу замуж, низачто, одной слишком хорошо.

Гость

Это она к тебе остыла, поэтому и даёт в мессии. А ты ей купил трусы красивые? А ты ей вообще что даришь? Куда возишь? Ты ей оплачиваешь косметолога? Маникюр, педикюр, спорт? Нет? Так а чего ты хочешь тогда? Рая? *** тебе.
У меня косметолог 1 раз в месяц 25тр, ногти 2,5, педикюр 3,5, тренер и бассейн 8,5 в месяц, заправить машину 10т в мес (порш). И это я сама себе не оплачиваю. Мне платят, и сладко трахаются. И да, а ты сам то умеешь это сладко и долго делать? Минут 40 за раз? Сиди чувак дома, и дай жене денег, на пластику 300тр, и на косметолога 50 не меньше, ногти, педикюр, белье, одежда новая, и она будет другой. А пока не заработал, на жто все сиди и думай кому ты нах нужен

Гость

Мужчина, вы видели сколько белье красивое стоит, вы на него заработали? Так пойдите и купите жене. Молодая вам просто так не даст. У них просто траха предостаточно. Ты платеже способный? Тогда может перепадет. А так, только такие будут, как жена.

Гость
Гость

Это она к тебе остыла, поэтому и даёт в мессии. А ты ей купил трусы красивые? А ты ей вообще что даришь? Куда возишь? Ты ей оплачиваешь косметолога? Маникюр, педикюр, спорт? Нет? Так а чего ты хочешь тогда? Рая? *** тебе.
У меня косметолог 1 раз в месяц 25тр, ногти 2,5, педикюр 3,5, тренер и бассейн 8,5 в месяц, заправить машину 10т в мес (порш). И это я сама себе не оплачиваю. Мне платят, и сладко трахаются. И да, а ты сам то умеешь это сладко и долго делать? Минут 40 за раз? Сиди чувак дома, и дай жене денег, на пластику 300тр, и на косметолога 50 не меньше, ногти, педикюр, белье, одежда новая, и она будет другой. А пока не заработал, на жто все сиди и думай кому ты нах нужен

Зачем вообще бабе деньги давать? Я ни в первом ни во втором браках ни копейки женам не давал. Во втором браке меня жена даже во время декрета содержала. Баба она на то и нужна шоб пахать и обеспечивать своего мужа. Муж создан для войны, охоты, рыбалки, отдыха и счастья, а баба создана для работы родов и страданий. Вот и пусть не отлынивает от своего предназначения и работает.

Гость

Мыжик ,я за тебя. Поддерживаю .

Гость

Я бы на ее месте сделала ход конем))) на детей у родителей права равные ))) Я бы сама тебе оставила и детей , и квартиру , села бы в машину и поехала за своей мечтой , а ты там колупайся сам теперь как хочешь ))) без алиментов естесственно , все по бартеру, квартира тебе ( хоть она и была твоей изначально ), и без алиментов .Вот тогда бы я посмотрела на тебя , как бы ты поник)))Беда наших женщин в том , что они изначально Яжематери, не дай бог их назовут Кукушкой, а мужикам значит можно детей бросать ? Хорошо устроились , надоело ему ))) Таких как ты на осаживать на старте )))

Гость

Ой я смеюсь в голос😆😆😆
Вот это мужчина завидный прям. А вы себя в зеркало видели?Вы же 5 лет пахали, думаете молоденькие девочки любят мужиков в поношенной одежде да ещё и с прицепом😁гуляйте сколько хотите, это ваша жизнь, только потом не удивляйтесь что через лет 30 ваши сыновья вас не признают, а в старости вам точно захочется с ними общаться.

Гость
Гость

Я бы на ее месте сделала ход конем))) на детей у родителей права равные ))) Я бы сама тебе оставила и детей , и квартиру , села бы в машину и поехала за своей мечтой , а ты там колупайся сам теперь как хочешь ))) без алиментов естесственно , все по бартеру, квартира тебе ( хоть она и была твоей изначально ), и без алиментов .Вот тогда бы я посмотрела на тебя , как бы ты поник)))Беда наших женщин в том , что они изначально Яжематери, не дай бог их назовут Кукушкой, а мужикам значит можно детей бросать ? Хорошо устроились , надоело ему ))) Таких как ты на осаживать на старте )))

Да *** бы она угадала. Суд по ОМЖР детей отдает отцу только если отец пожелает. А если не пожелает то детей ей в зубы и обязанность вкалывать на них до конца жизни. Баба обязана пахать и страдать. В этом ее предназначение.

Главное проскальзывает—отказ от аллиментов,представляю жена тоже думает,быстрей бы свалил)) Второе везде в коментах детей прицепом называют умники м умницы,а сами кем были? Все любимыми детками,читать противно,хищники и хищницы!

Гость

Очередной нерадивый мужчина, позор таким! У вас дети , о них вы подумали! Когда возненавидят вас и знать не захотят поздно будет

Гость

Чем быстрее свалишь, тем быстрее жена нормального мужика найдет. Да и дети пока маленькие чужого дядю папой быстрее назовут . Паскудный ты мужичонка. Постарайся больше не плодиться.

Гость

Чем быстрее свалишь, тем быстрее жена нормального мужика найдет. Да и дети пока маленькие чужого дядю папой быстрее назовут . Паскудный ты мужичонка. Постарайся больше не плодиться.

Чужого папы не будет. Мужчины поумнели и *** не подбирают. Сама тема-фейк. Писала тему злобная феминистка.

Гость

Очередной нерадивый мужчина, позор таким! У вас дети , о них вы подумали! Когда возненавидят вас и знать не захотят поздно будет

Данную тему придумала женщина и скорее всего озлобленная феминистка. Зачем? А чтобы такие, как вы сидели и прыскали ядом, думая, что на той стороне компьютера пишет якобы мужчина. Стравливать М и Ж - это и есть главная задача современного радикального феминизма.

Виктория

Главное проскальзывает—отказ от аллиментов,представляю жена тоже думает,быстрей бы свалил)) Второе везде в коментах детей прицепом называют умники м умницы,а сами кем были? Все любимыми детками,читать противно,хищники и хищницы!

А мы не были прицепами. Потому, что выросли в нормальных, полных семьях, где папу "не сливали" в унитаз.

Гость
Light source

А мы не были прицепами. Потому, что выросли в нормальных, полных семьях, где папу "не сливали" в унитаз.

так и папа таким говвном не был как его сынок - ты.
плюс квартира на семью дана была. куда ты с мамкой бы делся.

Гость

Оплачивать эти хотелки будем тогда, когда "патриархат" вернётся. А для этого требуется ряд условий:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вы готовы нести эти обязанности? Нет?? Тогда забудьте про "должничество", подарки, кафе-ресторанчики и про всё это феминистическое дерь%о!!! Нет обязанностей, нет подарков!!!!

5 лет с двумя маленькими детьми - это по-твоему отдых? Да это работа 24/7 без выходных и праздников! Алименты по минимуму? Забудь)Ну вообще пост фейк. 100%. Ибо таких дкбидоидов не существует в природе.

Гость
Vichka26

5 лет с двумя маленькими детьми - это по-твоему отдых? Да это работа 24/7 без выходных и праздников! Алименты по минимуму? Забудь)Ну вообще пост фейк. 100%. Ибо таких дкбидоидов не существует в природе.

Она сама захотела такую "работу". И уж не будем лукавить, все мы женщины знаем, что никакая это не работа. Это удовольствие растить детей (для большинства). Это время, когда можно отдохнуть, расслабиться. Многие рожают чтоб не работать.
Почему мужик должен терпеть этот ал в собственной квартире? Женщина, особо не заморачиваясь,пришла к. Удику в квартиру, и вместо того чтобы поддерживать его интерес, стала бездумно рожать одного за другим. Понятно что он этих детей не планировал так быстро. Они ему в тягость. Неработающая жена опостылела. Мужик вспомнил, как классно жить у себя дома без этого всего. У него квартира/машина,а значит женским вниманием он не был обделён.
Даже если это разводка, разве мало таких случаев?
Девушки,что выпретест квартиру мужика и плодитесь там?
Мужчины, что раз подумайте, прежде чем лезть в эту кабалу, под названием"брак".

Гость
Гость

Не семью, а детей и то на половину

Собрались уходить, так уходите! Чего уж тянуть котя за принадлежности! Детей она и так воспитает, без Вас (если нормальная ответственная мать) и алименты можете не платить, но главное, когда придёт время судно из с под вас выносить, не вспоминайте об этих детях!

Гость

Уходите, а детей и без Вас воспитает, только когда придёт время судно из с под вас выносить, то об этих детях не вспоминайте.

Гость
Гость

Бабы когда на развод в 80% случаев подают много о детях думают? Еще ни одну бабу дети от развода не удержали.

Гость
Гость

так и папа таким говвном не был как его сынок - ты.
плюс квартира на семью дана была. куда ты с мамкой бы делся.

В смысле? Ты не в теме что ли? При разводе папе давалось общежитие и он заново вставал в очередь на жилье.

Гость
Гость

Собрались уходить, так уходите! Чего уж тянуть котя за принадлежности! Детей она и так воспитает, без Вас (если нормальная ответственная мать) и алименты можете не платить, но главное, когда придёт время судно из с под вас выносить, не вспоминайте об этих детях!

Судна выносят годами обычно из под баб, мужчины в основном мрут на работе от сердечного приступа.

Гость
Гость

Почему разводка.
Если я действительно хочу уйти.
И ждал каких то советов.

совет как получше кинуть в нищету СВОИХ детей, оставим обеспечение жены (это ее дело)

Гость
Гость

Так что я ещё ого го.

даже смешно, это ваше мнение что вы ого го, то есть она поизносилась а
вы все герой ? Если так , то надолго ли, да и очень сомнительно это..... И в сексе вы ее не открыли, значит не умеете ( это опять вопрос про ого го )

Гость
Гость

совет как получше кинуть в нищету СВОИХ детей, оставим обеспечение жены (это ее дело)

Если они живут не с ним они уже не его дети.

Гость
Гость

Так что я ещё ого го.

Не могу успокоится, ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ НУЖЕН ???????? Смешно до слез.....

Гость
Гость

психопат, не нужно детей было рожать такому бревну и жену в сексе не раскрыл и к детям холоден.

Гость

Гость

вот мразёныш автор

Гость
Гость

вот мразёныш автор

Думаешь будет лучше если он заведет любовницу, деньгт семье давать перестанет, начнет бить жену?

Гость
Гость

Тоже самое Вас ждёт и со следующей пассией рано или поздно.И Вам захочется сбежать снова.В Вашей семье проблема и ее надо решать, а куда бы Вы не сбежали, Вы везде берёте с собой себя.В себе разберитесь.Начните комплименты жене делать,просто так.Дайте ей денег ,чтобы она привела себя в порядок.В зал предложите пойти.Она вся в быту и не видит другой жизни.Хотя бы попытаться стоит.Это же Ваша семья.Может,конечно Вы никогда об этом не пожалеете,уйдя из семьи.А может случиться так,что очень пожалеете,но пути назад не будет.

Гость
Гость

Тоже самое Вас ждёт и со следующей пассией рано или поздно.И Вам захочется сбежать снова.В Вашей семье проблема и ее надо решать, а куда бы Вы не сбежали, Вы везде берёте с собой себя.В себе разберитесь.Начните комплименты жене делать,просто так.Дайте ей денег ,чтобы она привела себя в порядок.В зал предложите пойти.Она вся в быту и не видит другой жизни.Хотя бы попытаться стоит.Это же Ваша семья.Может,конечно Вы никогда об этом не пожалеете,уйдя из семьи.А может случиться так,что очень пожалеете,но пути назад не будет.

Зачем это вранье? Из женской солидарности? Ты же сама прекрасно знаешь, что если он эту бабу не хочет то уже и не захочет, хоть во что ты е евыряди и оттюнингуй. Все. Любовь ушла и она не вернется. Бабу надо менять.

Гость
МордА

Дурак обыкновенный. Нету ни малейшего колоска мужского нутра. Даже не хочу комментировать. Ото смотрите на таких дуралеев и думайте кому давать кому не давать!

Точно👏👏👏

Гость

Ррро

Гость

Это не вы горбатитесь на работе, а жена. Посидите с двумя детьми хотя бы неделю и поймёте кто из вас горбатится. В декрете упахиваншься больше чем на работе...

Гость
Гость

Это не вы горбатитесь на работе, а жена. Посидите с двумя детьми хотя бы неделю и поймёте кто из вас горбатится. В декрете упахиваншься больше чем на работе...

Ты сказки то не рассказывай. Декрет - отдых и счастье. Не даром бабы любят из одного дерета сразу во второй а потом третий нырять.