Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Такой бред могут написать только бездетные вырожденки и дегенератки из секты ЧФ.

Тебе, старперу, какое до них дело?

Гость

Дамочка писала

Гость

Противно читать этот скулеж дешевого мужеченки!!Фуууу...алиметны ты должен не жене, а ДЕТЯМ!!! Это же твои дети!!Зачем ты *** их заводил если не хочешь обеспечить.Эгоистичный, не зрелый, безответственный,дешевый тип!!! Ты работал 5 лет, а жена растила и воспитывала, вынашивала, рожала твоих детей-это тоже огромный труд. Вот так большинство уходят от своих потрепаных бытом жен, за новыми эмоциями, а потом как побитые собаки просятся обратно..😂

Гость

Оставляйте квартиру, машину, официально отказывайтесь от детей и вперед к мечте.
Может и бывшая жена быстрее найдет свое счастье. Только обязательно не забудьте от детей официально отказаться, чтобы потом им жизнь не портить.

Гость
Гость

это тот же чел, что писал разводку про "рабочее тело". не отвечайте ему даже. и, кстати, чувак, мне 26 лет, может я и не молодая девчонка, но на алиментщика с двумя прицепами даже не гляну

Вы невнимательно читали. Он будет не алиментщик и без прицепов. Хочет бывшей жене всё оставить и на свободу с чистым паспортом упорхнуть. В другом городе настрогает ещё парочку, лет пять поживет, потом в другой переедет.
Джентльмен удачи прям.

Гость
Гость

Противно читать этот скулеж дешевого мужеченки!!Фуууу...алиметны ты должен не жене, а ДЕТЯМ!!! Это же твои дети!!Зачем ты *** их заводил если не хочешь обеспечить.Эгоистичный, не зрелый, безответственный,дешевый тип!!! Ты работал 5 лет, а жена растила и воспитывала, вынашивала, рожала твоих детей-это тоже огромный труд. Вот так большинство уходят от своих потрепаных бытом жен, за новыми эмоциями, а потом как побитые собаки просятся обратно..😂

Не ври, баба. Алименты платятся жене. Бабы сами алименты не платят чаще мужчин. 1/5 от всей массы алиментных долгов - это долги женщин-неплательщиц. При том, что детей отцам оставляют только в 7% разводов.
Кроме того бабы не брезгуют если дети остались с отцом, но это судебно не оформлено все равно подать на алиментыс мужа и фактически грабить своих детей.

Гость
Гость

Оставляйте квартиру, машину, официально отказывайтесь от детей и вперед к мечте.
Может и бывшая жена быстрее найдет свое счастье. Только обязательно не забудьте от детей официально отказаться, чтобы потом им жизнь не портить.

Ничего не оставляй. Все добрачное это только твое.

Гость

Так забери себе детей, квартиру, машину, дай ей волю, пусть она погуляет, пойдет за своей мечтой, начнет ухаживать за собой, преобразится, найдет нормального мужчину, а не такого козла.

Гость
Гость

Так забери себе детей, квартиру, машину, дай ей волю, пусть она погуляет, пойдет за своей мечтой, начнет ухаживать за собой, преобразится, найдет нормального мужчину, а не такого козла.

Зачем ему это делать?

Гость

Правильно, вали в сторону заката. Пусть твоя жена скорее найдет порядочного, адекватного мужчину и они с детьми забудут о тебе.

Гость
Гость

Зачем ему это делать?

За тем же, зачем и женился, и детей заводил.
А вообще,если вы до сих пор не поняли,то это вброс,выше уже писали, что автор сие поста баба, которая за это бабки получает)

Гость

Я не жалуюсь и баба у меня просто прекрасная. Полностью меня финансово содержит кстати.

Бог мой! Нашел, чем похвастаться! СодЕржат его. Наверное, твои деды-прадеды в гробу бы перевернулись, узнай они такое.
Совсем измельчал мужик нынче...

Просите, но вы вызываете не только неуважение, но и отвращение.
Надеюсь никогда с подобными экземплярами мужского пола не пересекутся мои пути.
Размножаться вам противопоказано. Наверное, это заразно. Похлеще, чем Ковид.

Гость
Гость

А что в этом плохого? Я просто прекрасен. Во всех смыслах.

Корона на уши не жмет🤣?

Гость
Гость

Правильно, вали в сторону заката. Пусть твоя жена скорее найдет порядочного, адекватного мужчину и они с детьми забудут о тебе.

Да да да, порядочный адекватный мужчина - это тот, который своих детей не хочет, а мечтает растить детей какого то козла.

Гость
Гость

Корона на уши не жмет🤣?

Нет. На самом деле я то себя особо прекрасным не считаю. Но вот бабы вокруг меня всю мою жизнь просто вились. Ничем другим, кроме как тем, что я просто охрененен я это объяснить не могу.

Гость
Сова

Бог мой! Нашел, чем похвастаться! СодЕржат его. Наверное, твои деды-прадеды в гробу бы перевернулись, узнай они такое.

Баба хочет семью, баба и должна семью содержать. Деньги мужа - только его деньги. Деньги бабы - бюджет семьи. Только так и никак иначе.
И размножился я гораздо успешнее чем ты.
А с такой плебейкой как ты я б на одном поле ссать не стал, ибо брезгую.

Гость
Гость

Нет. На самом деле я то себя особо прекрасным не считаю. Но вот бабы вокруг меня всю мою жизнь просто вились. Ничем другим, кроме как тем, что я просто охрененен я это объяснить не могу.

Фантазиями можно обьяснить

Гость
Гость

Я не жалуюсь и баба у меня просто прекрасная. Полностью меня финансово содержит кстати.

Помечтай, олень😂

Лидия

Господи, боже ж ты мой! Что у человека в голове?! Хочешь гулять, оставляй жене всё, плати алименты и гуляй, совесть (если имеется) не будет мучать. Нагуляешь себе еще и деньги, и квартиру, и новую жену, и с десяток детишек. Алименты, что тебе присудят, видно по настроению, карман не потянут. И иди уже на все четыре стороны! Только детей не трогай и из квартиры не выгоняй. Честно говоря, за это нужно в тюрягу сажать, а не охранять в таких ситуациях право собственности. Дети имеют право на твою квартиру, я не знаю, как по закону, а по совести так.

Гость
Гость

А что в этом плохого? Я просто прекрасен. Во всех смыслах.

😂

Гость
Гость

Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.

У нормального мужчины- женщина, у оленя- баба😁

Гость

Ещо больше будешь работат чемь ранше, потомушто молоденькие дорого стойит.

Гость

***,разводись и оставь семье всё, а сам гуляй, но не забывай, что в старости останешься без кола, без двора и в одиночестве

Гость
Гость

У нормального мужчины- женщина, у оленя- баба😁

На территории бывшего СССР женщин нет, есть только бабы.

Гость
Гость

***,разводись и оставь семье всё, а сам гуляй, но не забывай, что в старости останешься без кола, без двора и в одиночестве

Вот шоб не остаться в старости без кола и двора в одиночестве и не надо ничего оставлять семье.

Капитан Очевидность
Сова

Вот и представь на сколько противно мужчинам размножаться с современными курящими, пьющими, гулящими, матерящимися быдлобабами, и как переворачиваются в гробу деды видя кем вырастают девочки рода) Не те уже нынче бабы, не те. Себя не блюдут, очаг не хранят.
- как видишь в другую сторону тоже работает.

Капитан Очевидность
Лидия

Господи, боже ж ты мой! Что у человека в голове?! Хочешь гулять, оставляй жене всё, плати алименты и гуляй, совесть (если имеется) не будет мучать. Нагуляешь себе еще и деньги, и квартиру, и новую жену, и с десяток детишек. Алименты, что тебе присудят, видно по настроению, карман не потянут. И иди уже на все четыре стороны! Только детей не трогай и из квартиры не выгоняй. Честно говоря, за это нужно в тюрягу сажать, а не охранять в таких ситуациях право собственности. Дети имеют право на твою квартиру, я не знаю, как по закону, а по совести так.

Отсюда вывод, не женись если не хочешь быть вечным рабом...

Гость

Жаль вас, боюсь что финал вашей мечты будет для вас печальным. Дети не вспомнят о вас,молоденьким девочкам со временем от мужчин средних лет нужны будут только деньги, исходя из ваших желаний. Рассмотрите другие варианты, если уж так надоела обыденная семейная жизнь и влекут на приключения ваши сексуальные потребности. Потерять легче, чем найти.

Гость

Придурок! Потеряешь все:и жену ,и детей! Свободы захотелось! А жене не хочется?.Одумайся.Убежать проще всего. От себя не убежишь. БЕРЕГИ ТО,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. И начинай уже взрослеть..

Гость
Гость

И че?

Гость

Хамло уставшее от семейной жизни,дети не в радость,жена успела надоесть за 5 лет,эгоист хреновый,тебя не жалеть ,а на галеры,чтоб научился думать мозгами,а нет тем чо меж ногами.

Гость
Гость

Придурок! Потеряешь все:и жену ,и детей! Свободы захотелось! А жене не хочется?.Одумайся.Убежать проще всего. От себя не убежишь. БЕРЕГИ ТО,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. И начинай уже взрослеть..

Так он и хочет потерять и жену и детей, че не так то? Главное квартиру и имущество сохранить.

Гость

У меня к автору только 1 вопрос, как после того как он погуляет , собирается устроить жизнь? Снова жениться и детей заводить?

Гость

поставьте себя на ее место заберите детей побудьте с ними хотя бы 1 месяц а она отдохнет как ей хочется будет платить вам алименты минимальные если попробуете никогда в голову не прийдет такая мысль бросить детей

Гость
Гость

поставьте себя на ее место заберите детей побудьте с ними хотя бы 1 месяц а она отдохнет как ей хочется будет платить вам алименты минимальные если попробуете никогда в голову не прийдет такая мысль бросить детей

А зачем ему ставить себя на ее место? Хоть одна баба перед тем как подать на развод с мужем ставила себя на его место? Наоборот все бабы при разводе мечтают, шоб бывший муж без нее оказался как можно глубже в го***не. Вот и автор бывшую окунает в эту же самую субстанцию.

Гость

Какой ты дурак,может к старости поумнеешь и поймешь.Жесть!Ступай за мечтой(рассплатой)

Гость
Гость

Ты большой молодец. Квартирами не бросайся - русское бабье не заслужило. Нарисуешь себе мизерную зп и будешь платить дырке пару тысяч. И не пожалей денег на юристов - на стороне баб законодательство, но мразям все равно можно эффективно гадить при желании. Всем мужчинам пора ставить на место зарвавшееся российское бабье. И особенно паразитке вроде твоей - типа годами сидит на шее. Маньке место - шпалы укладывать.

каки же вы дятел если думаете,что ваши алименты идут на жену))))

Гость
Гость

На территории бывшего СССР мужчин нет.

Гость
Капитан Очевидность

Вот и представь на сколько противно мужчинам размножаться с современными курящими, пьющими, гулящими, матерящимися быдлобабами, и как переворачиваются в гробу деды видя кем вырастают девочки рода) Не те уже нынче бабы, не те. Себя не блюдут, очаг не хранят.
- как видишь в другую сторону тоже работает.

Быдломужло всегда находит быдлобаб, Нормальные, порядочные мужчины находят нормальных, порядочных женщин. Не все женщины пью, курят и матерятся. И нечего по каким-то ша.ла.вам судить всех. А то мы тоже можем вас судить по КончитеВурст.😂

Виктория

Ты оставишь квартиру и машину, а она через некоторое время на алименты подаст. Как первая жена моего мужа. Несмотря на то, что он всё ей оставил и я его не уводила, мы познакомились позже, ей наше счастье не давало покоя и пришлось ей выплачивать ещё и долг, так как она подала на алименты не сразу. А у нас уже свой ребёнок был

Гость
Гость

Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.

все *** которое вы пишете, вам вернется всемеро. Мысль материальна. Я вам очень сочувствую.

Гость
Гость

все *** которое вы пишете, вам вернется всемеро. Мысль материальна. Я вам очень сочувствую.

Ничего мне не вернется, не надейся. Так и проживу счастливо в семье в окружении любящей жены и детей.

Гость
Гость

Ничего мне не вернется, не надейся. Так и проживу счастливо в семье в окружении любящей жены и детей.

Скорее, в компании талицы тп бинго и жырных гуру с задроттами😂

Гость
Гость

Скорее, в компании талицы тп бинго и жырных гуру с задроттами😂

Можешь и так думать, если это поможет тебе примириться с реальностью

Гость
Гость

каки же вы дятел если думаете,что ваши алименты идут на жену))))

Ты наверно из тех, кто верит, что "газпром - народное достояние" )))
Ну неудивительно - бабье не только конченные падали, но еще и животные без мозгов.

Гость
Гость

Можешь и так думать, если это поможет тебе примириться с реальностью

Это так и есть. Якобы старпер радуется как студентик *** таблице тп бинго.
Это бинго😂

Гость
Гость

А зачем ему ставить себя на ее место? Хоть одна баба перед тем как подать на развод с мужем ставила себя на его место? Наоборот все бабы при разводе мечтают, шоб бывший муж без нее оказался как можно глубже в го***не. Вот и автор бывшую окунает в эту же самую субстанцию.

Святые слова!

Капитан Очевидность
Гость

Быдломужло всегда находит быдлобаб, Нормальные, порядочные мужчины находят нормальных, порядочных женщин. Не все женщины пью, курят и матерятся. И нечего по каким-то ша.ла.вам судить всех. А то мы тоже можем вас судить по КончитеВурст.😂

Что за бред ты несешь, убогая 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ага, даже странно, что все повелись на такую примитивную разводку.)))

Твои дети и жизнь ответят тебе тем же. Бумеранг возвращается. Оставь жене и детям квартиру и плати алименты, это по мужски.

Гость

Да вы, батенька, сволочь! Шут с ней с женой, ну бывает не страшно. А вот то, что на детей тебе с высокой колокольни - это подлость. Это твои дети и ты имеешь перед ними обязательства. И не только материальные, но и моральные. Я бы на месте жены просила суд оставить опеку за тобой, а самой стать воскресной мамой, тем более у тебя и жил площадь имеется, а у неё нет. Думаю ей тоже в 30 захочется за мечтой лететь.