Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
Дамочка писала
Противно читать этот скулеж дешевого мужеченки!!Фуууу...алиметны ты должен не жене, а ДЕТЯМ!!! Это же твои дети!!Зачем ты *** их заводил если не хочешь обеспечить.Эгоистичный, не зрелый, безответственный,дешевый тип!!! Ты работал 5 лет, а жена растила и воспитывала, вынашивала, рожала твоих детей-это тоже огромный труд. Вот так большинство уходят от своих потрепаных бытом жен, за новыми эмоциями, а потом как побитые собаки просятся обратно..😂
Оставляйте квартиру, машину, официально отказывайтесь от детей и вперед к мечте.
Может и бывшая жена быстрее найдет свое счастье. Только обязательно не забудьте от детей официально отказаться, чтобы потом им жизнь не портить.
это тот же чел, что писал разводку про "рабочее тело". не отвечайте ему даже. и, кстати, чувак, мне 26 лет, может я и не молодая девчонка, но на алиментщика с двумя прицепами даже не гляну
Вы невнимательно читали. Он будет не алиментщик и без прицепов. Хочет бывшей жене всё оставить и на свободу с чистым паспортом упорхнуть. В другом городе настрогает ещё парочку, лет пять поживет, потом в другой переедет.
Джентльмен удачи прям.
Противно читать этот скулеж дешевого мужеченки!!Фуууу...алиметны ты должен не жене, а ДЕТЯМ!!! Это же твои дети!!Зачем ты *** их заводил если не хочешь обеспечить.Эгоистичный, не зрелый, безответственный,дешевый тип!!! Ты работал 5 лет, а жена растила и воспитывала, вынашивала, рожала твоих детей-это тоже огромный труд. Вот так большинство уходят от своих потрепаных бытом жен, за новыми эмоциями, а потом как побитые собаки просятся обратно..😂
Не ври, баба. Алименты платятся жене. Бабы сами алименты не платят чаще мужчин. 1/5 от всей массы алиментных долгов - это долги женщин-неплательщиц. При том, что детей отцам оставляют только в 7% разводов.
Кроме того бабы не брезгуют если дети остались с отцом, но это судебно не оформлено все равно подать на алиментыс мужа и фактически грабить своих детей.
Так забери себе детей, квартиру, машину, дай ей волю, пусть она погуляет, пойдет за своей мечтой, начнет ухаживать за собой, преобразится, найдет нормального мужчину, а не такого козла.
Правильно, вали в сторону заката. Пусть твоя жена скорее найдет порядочного, адекватного мужчину и они с детьми забудут о тебе.
Бог мой! Нашел, чем похвастаться! СодЕржат его. Наверное, твои деды-прадеды в гробу бы перевернулись, узнай они такое.
Совсем измельчал мужик нынче...
Просите, но вы вызываете не только неуважение, но и отвращение.
Надеюсь никогда с подобными экземплярами мужского пола не пересекутся мои пути.
Размножаться вам противопоказано. Наверное, это заразно. Похлеще, чем Ковид.
Бог мой! Нашел, чем похвастаться! СодЕржат его. Наверное, твои деды-прадеды в гробу бы перевернулись, узнай они такое.
Баба хочет семью, баба и должна семью содержать. Деньги мужа - только его деньги. Деньги бабы - бюджет семьи. Только так и никак иначе.
И размножился я гораздо успешнее чем ты.
А с такой плебейкой как ты я б на одном поле ссать не стал, ибо брезгую.
Господи, боже ж ты мой! Что у человека в голове?! Хочешь гулять, оставляй жене всё, плати алименты и гуляй, совесть (если имеется) не будет мучать. Нагуляешь себе еще и деньги, и квартиру, и новую жену, и с десяток детишек. Алименты, что тебе присудят, видно по настроению, карман не потянут. И иди уже на все четыре стороны! Только детей не трогай и из квартиры не выгоняй. Честно говоря, за это нужно в тюрягу сажать, а не охранять в таких ситуациях право собственности. Дети имеют право на твою квартиру, я не знаю, как по закону, а по совести так.
Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.
У нормального мужчины- женщина, у оленя- баба😁
Ещо больше будешь работат чемь ранше, потомушто молоденькие дорого стойит.
***,разводись и оставь семье всё, а сам гуляй, но не забывай, что в старости останешься без кола, без двора и в одиночестве
Вот и представь на сколько противно мужчинам размножаться с современными курящими, пьющими, гулящими, матерящимися быдлобабами, и как переворачиваются в гробу деды видя кем вырастают девочки рода) Не те уже нынче бабы, не те. Себя не блюдут, очаг не хранят.
- как видишь в другую сторону тоже работает.
Господи, боже ж ты мой! Что у человека в голове?! Хочешь гулять, оставляй жене всё, плати алименты и гуляй, совесть (если имеется) не будет мучать. Нагуляешь себе еще и деньги, и квартиру, и новую жену, и с десяток детишек. Алименты, что тебе присудят, видно по настроению, карман не потянут. И иди уже на все четыре стороны! Только детей не трогай и из квартиры не выгоняй. Честно говоря, за это нужно в тюрягу сажать, а не охранять в таких ситуациях право собственности. Дети имеют право на твою квартиру, я не знаю, как по закону, а по совести так.
Отсюда вывод, не женись если не хочешь быть вечным рабом...
Жаль вас, боюсь что финал вашей мечты будет для вас печальным. Дети не вспомнят о вас,молоденьким девочкам со временем от мужчин средних лет нужны будут только деньги, исходя из ваших желаний. Рассмотрите другие варианты, если уж так надоела обыденная семейная жизнь и влекут на приключения ваши сексуальные потребности. Потерять легче, чем найти.
Придурок! Потеряешь все:и жену ,и детей! Свободы захотелось! А жене не хочется?.Одумайся.Убежать проще всего. От себя не убежишь. БЕРЕГИ ТО,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. И начинай уже взрослеть..
Хамло уставшее от семейной жизни,дети не в радость,жена успела надоесть за 5 лет,эгоист хреновый,тебя не жалеть ,а на галеры,чтоб научился думать мозгами,а нет тем чо меж ногами.
У меня к автору только 1 вопрос, как после того как он погуляет , собирается устроить жизнь? Снова жениться и детей заводить?
поставьте себя на ее место заберите детей побудьте с ними хотя бы 1 месяц а она отдохнет как ей хочется будет платить вам алименты минимальные если попробуете никогда в голову не прийдет такая мысль бросить детей
поставьте себя на ее место заберите детей побудьте с ними хотя бы 1 месяц а она отдохнет как ей хочется будет платить вам алименты минимальные если попробуете никогда в голову не прийдет такая мысль бросить детей
А зачем ему ставить себя на ее место? Хоть одна баба перед тем как подать на развод с мужем ставила себя на его место? Наоборот все бабы при разводе мечтают, шоб бывший муж без нее оказался как можно глубже в го***не. Вот и автор бывшую окунает в эту же самую субстанцию.
Какой ты дурак,может к старости поумнеешь и поймешь.Жесть!Ступай за мечтой(рассплатой)
Ты большой молодец. Квартирами не бросайся - русское бабье не заслужило. Нарисуешь себе мизерную зп и будешь платить дырке пару тысяч. И не пожалей денег на юристов - на стороне баб законодательство, но мразям все равно можно эффективно гадить при желании. Всем мужчинам пора ставить на место зарвавшееся российское бабье. И особенно паразитке вроде твоей - типа годами сидит на шее. Маньке место - шпалы укладывать.
каки же вы дятел если думаете,что ваши алименты идут на жену))))
Вот и представь на сколько противно мужчинам размножаться с современными курящими, пьющими, гулящими, матерящимися быдлобабами, и как переворачиваются в гробу деды видя кем вырастают девочки рода) Не те уже нынче бабы, не те. Себя не блюдут, очаг не хранят.
- как видишь в другую сторону тоже работает.
Быдломужло всегда находит быдлобаб, Нормальные, порядочные мужчины находят нормальных, порядочных женщин. Не все женщины пью, курят и матерятся. И нечего по каким-то ша.ла.вам судить всех. А то мы тоже можем вас судить по КончитеВурст.😂
Ты оставишь квартиру и машину, а она через некоторое время на алименты подаст. Как первая жена моего мужа. Несмотря на то, что он всё ей оставил и я его не уводила, мы познакомились позже, ей наше счастье не давало покоя и пришлось ей выплачивать ещё и долг, так как она подала на алименты не сразу. А у нас уже свой ребёнок был
Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.
все *** которое вы пишете, вам вернется всемеро. Мысль материальна. Я вам очень сочувствую.
Да вы, батенька, сволочь! Шут с ней с женой, ну бывает не страшно. А вот то, что на детей тебе с высокой колокольни - это подлость. Это твои дети и ты имеешь перед ними обязательства. И не только материальные, но и моральные. Я бы на месте жены просила суд оставить опеку за тобой, а самой стать воскресной мамой, тем более у тебя и жил площадь имеется, а у неё нет. Думаю ей тоже в 30 захочется за мечтой лететь.