Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
вы спите?
Или ляпаете чтобы ляпнуть?
Он сидит и написывает бабам на вумане по ОДНОЙ причине (она тут одна у всех мужиков) - в реале НЕТ и не может быть у него никакой, даже самой страшненькой женщины + наверняка уже полуимпотент.
Отдыхала пять лет??? Просто смешно! Как можно с двумя детьми отдыхать. Вы просто зажрались, товарищ автор. Тащил он все на себе, да да ..слабо верится, такие обычно получаю 30 т.р. и считают себя королями, на которых все держится. Да уходите, у жены появится шанс на нормального мужчину.
Наивный, сними розовые очки!!!
Здохнешь под забором. Девочек захотелось, мечты. тварь такая. А не пробовал совесть включить?. Кризис, детей не плохо бы кормить. Что ты из себя представляешь? Кусок дерьма. И девочкам ты вряд ли, нищеброд, нужен. Просвистишь деньги от квартиры и что? У жены твоей все будет хорошо. Такую тварь как ты терпеть рядом всю жизнь - это караул. От своего такого как ты, когда избавилась, только и зажила. Всю жизнь его на себе тащила. И сына подняла.
Жена на тебя всю молодость положила. А ты развод, дети не нужны. Тело не то у жены. Ну беги, лети за мечтой, только потом останешься один в конце жизни. Прилетит бумеранг.
В чем смысл, автор???
"Тащил на себе все это..." - это что??
"Пять лет отдыхала дома..."
- с маленькими детьми не отдыхают, жаль жена до вас это не донесла! Надо было вас оставить на недельку "дома с детьми отдыхать", вот заговорил бы, кобель! Рожала детей, воспитывала, быт обустраивала, - а все туда же, плохо ему, тело немолодое... Ну так разводись, в чем проблема? Сюда чего пишешь? Насчёт алиментов такое условие и выдвигай: либо квартира, либо алименты ежемесячные. И то, возникает вопрос: квартира чья? Ваша добрачная или совместно нажитая?
А так ты урод, автор, ничем не лучше большинства туголобых мужиков, просто свою жену не ценишь.
Козлина обыкновенный
Когда Позднякова арестовали, то как раз пришли его выручать школота и студентики. Этих то и интересуют тп бинго таблицы и прочий бред.
Потом такие задротоы радостно пишут - а вот совпадение. Так словно выиграли мильон в лотерею. Иддиоты, короче. Им мозги загадили, а они и рады, что своими думать не надо.
Ни одному нормальному мужчине не придет в голову всякая хуйння, которую придумали мужики обиженки.
Еще потом на полном серьезе радоваться, если чесь совпало.
5 лет тянешь на себе!?
Даааааа.... Это большой срок! Бедный, устал! Выгорел!
Только потом, когда наживешься, в сое удовольствие, не разыскивай прежнюю жену и детей! И не требуй от них в старости памперсы тебе менять, кормить и поить!
За все в жизни надо платить!
Планы, планы, ну, ну,....