Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А что ты знаешь обо мне?

Что ты от счастья сидишь на вумане с бабами грызешься, а не беседуешь о высоком с самой красивой заботливой женой😂

Гость
Гость

Ну оно и видно, что его баба ему нужна. Сидит и написывает на вумане от счастья другим бабам.

вы спите?
Или ляпаете чтобы ляпнуть?
Он сидит и написывает бабам на вумане по ОДНОЙ причине (она тут одна у всех мужиков) - в реале НЕТ и не может быть у него никакой, даже самой страшненькой женщины + наверняка уже полуимпотент.

Гость
Гость

И че? Тебе тыс 20 студентов отчитались о своей половой жизни? Или ты такой умный, что сразу видишь?😂

Зачем отчитываться? Я ж слышу о чем они в аудиториях во время перерывов и лабочек говорят. Девушки им не интересны совсем.

Гость
Гость

Что ты от счастья сидишь на вумане с бабами грызешься, а не беседуешь о высоком с самой красивой заботливой женой😂

Она на работе.

Гость
Гость

вы спите?
Он сидит и написывает бабам на вумане по ОДНОЙ причине (она тут одна у всех мужиков) - в реале НЕТ и не может быть у него никакой, даже самой страшненькой женщины + наверняка уже полуимпотент.

Ну он так уверяет, что у него есть баба)

Гость
Гость

вы спите?

Бу га га. Сразу 4 клеточки из ТП - бинго в одном посте.

Незабудка

Отдыхала пять лет??? Просто смешно! Как можно с двумя детьми отдыхать. Вы просто зажрались, товарищ автор. Тащил он все на себе, да да ..слабо верится, такие обычно получаю 30 т.р. и считают себя королями, на которых все держится. Да уходите, у жены появится шанс на нормального мужчину.

Гость
Гость

А что ты знаешь обо мне?

как минимум то, что вы не совсем здоровы психически.

Гость
Гость

Очень симпатичные. Он еще и профессиональными бальными танцами занимается.

И че?

Гость

Наивный, сними розовые очки!!!

Гость
Гость

Зачем тебе, старому женатому пердуну, тп бинго?
Сразу видно задротта школоту

Гость
Гость

как минимум то, что вы не совсем здоровы психически.

Ну я ж профессорско педагогически состав, по новым законам нас каждый год психиатр освидетельствует. Я абсолютно здоров психически и справка есть.

Гость
Гость

Она на работе.

А ты в школе за партой сидишь?

Гость
Гость

Зачем отчитываться? Я ж слышу о чем они в аудиториях во время перерывов и лабочек говорят. Девушки им не интересны совсем.

Так ты не подслушивай *** парней и будет все нормально

Гость

Здохнешь под забором. Девочек захотелось, мечты. тварь такая. А не пробовал совесть включить?. Кризис, детей не плохо бы кормить. Что ты из себя представляешь? Кусок дерьма. И девочкам ты вряд ли, нищеброд, нужен. Просвистишь деньги от квартиры и что? У жены твоей все будет хорошо. Такую тварь как ты терпеть рядом всю жизнь - это караул. От своего такого как ты, когда избавилась, только и зажила. Всю жизнь его на себе тащила. И сына подняла.

Гость

Жена на тебя всю молодость положила. А ты развод, дети не нужны. Тело не то у жены. Ну беги, лети за мечтой, только потом останешься один в конце жизни. Прилетит бумеранг.

Гость
Гость

Ну я ж профессорско педагогически состав, по новым законам нас каждый год психиатр освидетельствует. Я абсолютно здоров психически и справка есть.

Так врача можно подкупить

Гость
Гость

И че?

Ну то, что по моим представлениям мужик в 50 уже не должен пользоваться спросом у 25 летних баб, а он до сих пор на коне и еще и выбирает. Недавно отписался что некоторое время у 19 летней жил. Не работает уже лет 15.

Гость
Гость

Она на работе.

Вчера вечером тоже была на работе?

Гость
Гость

Ты школота с таблицей тп бинго

Гость
Гость

Зачем тебе, старому женатому пердуну, тп бинго?
Сразу видно задротта школоту

В смысле зачем? Оно просто есть. Я его видел. Память у меня профессионально тренированная. Соответственно я запомнил. А тут сразу 4 клеточки.

Гость
Гость

Ну то, что по моим представлениям мужик в 50 уже не должен пользоваться спросом у 25 летних баб, а он до сих пор на коне и еще и выбирает. Недавно отписался что некоторое время у 19 летней жил. Не работает уже лет 15.

И че?

Гость
Гость

А ты в школе за партой сидишь?

А я на удаленке как и все вузы страны.

Гость
Гость

А я на удаленке как и все вузы страны.

Сидишь вздыхаешь над таблицей тп бинго? Понятно😂

Гость
Гость

В смысле зачем? Оно просто есть. Я его видел. Память у меня профессионально тренированная. Соответственно я запомнил. А тут сразу 4 клеточки.

Нафика запоминать всякую лабуду. Только школоте это и интересно

Гость
Гость

Так ты не подслушивай *** парней и будет все нормально

Кстати о геях. Они сейчас этого вообще не стесняются. Спокойно рассказывают одногруппникам, как отдыхали на выходных в гейклубе. Вот в наше время за это сразу б отметелили.

Гость
Гость

Так врача можно подкупить

Зачем мне это?

Гость
Гость

Зачем мне это?

Тебе виднее

Гость
Гость

Вчера вечером тоже была на работе?

Спать ребенка укладывала

Гость
Гость

Нафика запоминать всякую лабуду. Только школоте это и интересно

Как раз школоте это вообще не интересно.

Гость
Гость

Ну он так уверяет, что у него есть баба)

возможно вы будете уверять, что ваш мозг функционирует полноценно.
но это же не так...
мало ли кто тут что уверяет.

Гость
Гость

Спать ребенка укладывала

Ну, понятно, что тебе она не интересна
А дети дауны, сами лечь не могут.

Гость
Гость

Ты школота с таблицей тп бинго

Школотой я был во время олимпиады 80, когда сборная ГДР рвала всех и все.

Гость
Гость

Интересно. Когда арестовали какого то иддиота гуру, то пришли как раз школота. Человек 20. Вы как раз их уровень😂

Гость
Гость

Ну, понятно, что тебе она не интересна
А дети дауны, сами лечь не могут.

А, то есть детей у тебя нет и не было? Ты нелюдь, вырожденка и дегенератка из секты ЧФ?

Гость
Гость

Школота это и придумала. И ведется на это, пока жырные гуру качают из них деньги😂

Гость
Гость

А, то есть детей у тебя нет и не было? Ты нелюдь, вырожденка и дегенератка из секты ЧФ?

А что никто маленьким не был? Или память отшибло?
Ну вот что твоя баба делала, укладывая спать? Румбу пела и хоровод водила? Может сказку три часа читала?

Гость
Гость

Школотой я был во время олимпиады 80, когда сборная ГДР рвала всех и все.

А теперь корпишь над таблицей бинго, как недоразвитая школота? Понятно

478747

В чем смысл, автор???
"Тащил на себе все это..." - это что??
"Пять лет отдыхала дома..."
- с маленькими детьми не отдыхают, жаль жена до вас это не донесла! Надо было вас оставить на недельку "дома с детьми отдыхать", вот заговорил бы, кобель! Рожала детей, воспитывала, быт обустраивала, - а все туда же, плохо ему, тело немолодое... Ну так разводись, в чем проблема? Сюда чего пишешь? Насчёт алиментов такое условие и выдвигай: либо квартира, либо алименты ежемесячные. И то, возникает вопрос: квартира чья? Ваша добрачная или совместно нажитая?
А так ты урод, автор, ничем не лучше большинства туголобых мужиков, просто свою жену не ценишь.

Гость
Гость

А что никто маленьким не был? Или память отшибло?
Ну вот что твоя баба делала, укладывая спать? Румбу пела и хоровод водила? Может сказку три часа читала?

А ты помнишь что было когда тебе было 3 года? Обычно помнят себя лет с 4-5.

Гость

Козлина обыкновенный

478747
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

Но не любой мужчина!
И мужчиной вы себя уж очень погорячились называть.

Гость

Когда Позднякова арестовали, то как раз пришли его выручать школота и студентики. Этих то и интересуют тп бинго таблицы и прочий бред.
Потом такие задротоы радостно пишут - а вот совпадение. Так словно выиграли мильон в лотерею. Иддиоты, короче. Им мозги загадили, а они и рады, что своими думать не надо.

Гость
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

Ты не мужчина!!! Неудачник и нытик!!!

Гость

Ни одному нормальному мужчине не придет в голову всякая хуйння, которую придумали мужики обиженки.
Еще потом на полном серьезе радоваться, если чесь совпало.

Гость
Гость

вообще жене надо детей тебе оставить.. у тебя вон как всё хорошо в жизни, им точно с тобой лучше будет. а ей надо вперед к мечте.. к молодым парням с гладкой кожей и в гламурную жизнь.. алименты будет платить по минимуму

Точно. У тебя и квартира и машина и детей тебе, однозначно!!!!

Гость
Гость

Точно. У тебя и квартира и машина и детей тебе, однозначно!!!!

Такой бред могут написать только бездетные вырожденки и дегенератки из секты ЧФ.

Гость
Гость

Ты серьезно?
Старый мужик, якобы профессор, радуется на полном серьезе, если в тп бинго для недоразвитой школоты, совпали клеточки.
Со дна постучали😂

Гость

5 лет тянешь на себе!?
Даааааа.... Это большой срок! Бедный, устал! Выгорел!
Только потом, когда наживешься, в сое удовольствие, не разыскивай прежнюю жену и детей! И не требуй от них в старости памперсы тебе менять, кормить и поить!
За все в жизни надо платить!

Гость

Планы, планы, ну, ну,....