Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ты горбатишься ,а она типа с двумя детьми дома прохлаждается? сразу видно человека который понятия не имеет ,что такое маленькие дети,всунул,детей сделал и пошел на работу,герой!

У меня трое и я знаю, что баба с 2 детьми дома не перетруждается.

Гость

Ужас какой то!! Так могут мыслить только дегенераты!!!

Гость

Если ты не можешь устроить свою жизнь сейчас, то почему ты думаешь, что устроишь её потом?

Гость
Гость

У меня трое и я знаю, что баба с 2 детьми дома не перетруждается.

Твоя баба ни в чем не перетруждается. Лентяйка.

Гость
Гость

Я не жалуюсь и баба у меня просто прекрасная. Полностью меня финансово содержит кстати.

Да как то пофик на твою бабу. Каждый достоин того, чего заслуживает.
Значит, твоя баба заслуживает только тебя😂

Гость
Гость

Я не жалуюсь и баба у меня просто прекрасная. Полностью меня финансово содержит кстати.

Ну хоть на форуме пофантазировать, что ты альфонс. Есть чем гордиться.

Гость
Гость

Да как то пофик на твою бабу. Каждый достоин того, чего заслуживает.
Значит, твоя баба заслуживает только тебя😂

А что в этом плохого? Я просто прекрасен. Во всех смыслах.

Гость
Гость

Почему разводка.
Если я действительно хочу уйти.
И ждал каких то советов.

Ну ты *** ....
Слабак если не можешь тащить семью
А если бы мог Нормально одеть и обуть то и жена была бы охуительная
Ну ничего по...Бут другие твою жену ))

Гость
Гость

Ну хоть на форуме пофантазировать, что ты альфонс. Есть чем гордиться.

Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.

Гость

Отдыхала все 5 лет?! ?! Сука ты

Гость
Гость

Ну ты *** ....

А зачем семью "тащить"? Семьей надо либо наслаждаться либо ее бросать. Баба должна делать жизнь мужчины лучше и легче а не вынуждаеть его что то "тащить".

Гость
Гость

А зачем семью "тащить"? Семьей надо либо наслаждаться либо ее бросать. Баба должна делать жизнь мужчины лучше и легче а не вынуждаеть его что то "тащить".

Да пусть не тащит.

Гость
Гость

А что "должен" "мужчина", простите?!

Воздушная

Автор *** еще тот. Но, у мужиков бывают такие заскоки, мои бывший так же устал от семьи, и тоже хотел продать квартиру и на эти деньги погулять по всей Европе. Правда то моя квартира была и ему его мечту с погулять обломала, но в семью ему возврата уже не было.

Гость
Гость

Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.

Ну вот честно, всем пофик на твою жену. Пусть платит, если ее это устраивает. Если она свалит, то горячие студенты за ней бегать не будут.

Гость
Гость

Ну ты *** ....

Да кому его жена нужна? Не смешите😂

Гость
Гость

А что "должен" "мужчина", простите?!

Только то, что написано в СК.

Гость
Гость

А что в этом плохого? Я просто прекрасен. Во всех смыслах.

Так все урроды думают😂

Гость
Гость

Ну вот честно, всем пофик на твою жену. Пусть платит, если ее это устраивает. Если она свалит, то горячие студенты за ней бегать не будут.

Горячие студенты вообще ни за кем бегать не будут. Им дежн готовых на все однокурсниц то лень трахать.

Воздушная

А самое смешное, что бм подергался пару месяцев, приползал слезы лил что я его не удержала и тд. А по итогу связался с реально хромоногой *** да еще и с волосатыми бородавками на роже. Вот вам и покуввркался с молодыми девченками, теперь так кувыркается что аж до тошноты🤣

Гость
Гость

Так все урроды думают😂

Ну урод, не урод, а женского внимания хватало всегда.

Гость
Гость

Ну значит такова ее судьба. Сама согласилась на тебя.
Бедная женщина конечно, но это ее выбор.
Ведь сейчас современные женщины уже усвоили, лучше жить одной, чем лишь попало с каким мужиком.
Ее жизнь ее выбор.

Гость
Гость

Горячие студенты вообще ни за кем бегать не будут. Им дежн готовых на все однокурсниц то лень трахать.

Ты всегда такой туппой? Тогда это не горячие студенты😂

Гость
Гость

Ведь сейчас современные женщины уже усвоили, лучше жить одной, чем лишь попало с каким мужиком.
Ее жизнь ее выбор.

Так я не какой попало, я самый лучший.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Была бы хоть кому нужна, не жила бы на таких условиях.
А так можно иметь в хвост и гриву. Стерпит.

Гость
Аркаша Борщ

Не стрёмно что твоих детей будет воспитывать чужой дядя?

Думаю автору не нужны дети... Он же написал, хочу погулять и молоденьких девушек.. Только старость не за горами...

Гость
Гость

Так все урроды думают😂

Гость
Гость

Ее жизнь ее выбор.

Лично мне пофик на его жену. Ей все равно ничего лучше не светит.

Гость
Гость

Ну урод, не урод, а женского внимания хватало всегда.

Урроды еще и фантазеры знатные😂

Гость
Гость

Ты всегда такой туппой? Тогда это не горячие студенты😂

Они сейчас все такие. Пассивное поколение. Сам смотрю на них, вспоминаю какими мы были и просто офигеваю от их медузоподобности.
Но сам факт, "горячие студенты" остались только в воспоминаниях теток по 40.

Гость
Гость

Вероятно для нее да.
Других вариантов не было.
А значит женщина некрасивая, глупая, невостребованная.
Другой вопрос, почему на нее обратили внимание ВЫ (такой самыйлучший)

Гость
Гость

Они сейчас все такие. Пассивное поколение. Сам смотрю на них, вспоминаю какими мы были и просто офигеваю от их медузоподобности.
Но сам факт, "горячие студенты" остались только в воспоминаниях теток по 40.

Ты по нескольким студентам сделал выводы? Да ты просто туппенький😂

Гость
Капитан Очевидность

Досуг с девочками на много дешевле чем жена и дети выходит)

Ух ты какой шустрый, ты зачем нужен 30 летний разведеный олень молоденьким, объясни???

Гость
Гость

Да пусть терпит. Мне то что.

Гость
Гость

В смысле?
Если расстанется с этим мужиком, то ей вполне светит свободная и счастливая жизнь, без кровопийцы.
(ведь всем известно, что ЛЮБОЙ мужик в браке это всегда кровопийца и вампир, который сжирает женское здоровье и годы).
Не. Если расстанется с мужем, то есть еще шансы пожить.

Гость
Гость

Вероятно для нее да.

Так он тоже никому особо не сдался.

Гость
Гость

Думаю автору не нужны дети... Он же написал, хочу погулять и молоденьких девушек.. Только старость не за горами...

Хех. Один мой однокурсник, симпатичный был очень парень, после 10 лет работы научным сотрудником решил забить на всю науку и заняться карьерой профессионального альфонса, в смысле жить у баб на их деньги. Я тогда тоже ему про старость говорил. Но вот блин, ему уже 49, а он все живет и процветает, и бабы все того же возраста 25-30. И селят его и содержат. Мне уже и самому интересно дотянет он так до 60 или нет...

Гость
Гость

Ух ты какой шустрый, ты зачем нужен 30 летний разведеный олень молоденьким, объясни???

деньги
если только деньги

Гость
Гость

Хех. Один мой однокурсник, симпатичный был очень парень, после 10 лет работы научным сотрудником решил забить на всю науку и заняться карьерой профессионального альфонса, в смысле жить у баб на их деньги. Я тогда тоже ему про старость говорил. Но вот блин, ему уже 49, а он все живет и процветает, и бабы все того же возраста 25-30. И селят его и содержат. Мне уже и самому интересно дотянет он так до 60 или нет...

Представляю какие там бабы😂

Гость
Гость

Вероятно для нее да.

Потому, что она самая красивая добрая и заботливая. А еще умная, я был ее официальным оппонентом при защите диссертации.

Гость
Гость

Так думают только не увереные в себе мужчины. На самом деле нужна будет, если мужчина нормальный, а не м...звон какой - то...

Гость
Гость

Ты по нескольким студентам сделал выводы? Да ты просто туппенький😂

Я 25 лет в вузе преподавал. Тысяч 20 студетов через меня прошло.

Гость
Гость

Потому, что она самая красивая добрая и заботливая. А еще умная, я был ее официальным оппонентом при защите диссертации.

Ну, для тебя возможно. Но другие мужики так не считают.

Гость
Гость

Так он тоже никому особо не сдался.

но он то думает по другому)))
ну пусть мужик помечтает
вам жалко?
Ему до простатита и альцгеймера рукой подать, пусть парадуется пока, хотя бы в мечтах.

Гость
Гость

Представляю какие там бабы😂

Очень симпатичные. Он еще и профессиональными бальными танцами занимается.

Гость
Гость

но он то думает по другому)))
ну пусть мужик помечтает
вам жалко?
Ему до простатита и альцгеймера рукой подать, пусть парадуется пока, хотя бы в мечтах.

Ну оно и видно, что его баба ему нужна. Сидит и написывает на вумане от счастья другим бабам.

Гость
Гость

самая красивая и добрая (и тем более умная) НИКОГДА не связалась бы с существом, подобным тебе.
Явно толстая была.
Или усатая.
А может все вместе.

Гость
Гость

Так думают только не увереные в себе мужчины. На самом деле нужна будет, если мужчина нормальный, а не м...звон какой - то...

Нормальному мужчине точно не нужны двое чужих детей. Ему свои дети нужны.

Гость
Гость

самая красивая и добрая (и тем более умная) НИКОГДА не связалась бы с существом, подобным тебе.
Явно толстая была.
Или усатая.
А может все вместе.

А что ты знаешь обо мне?

Гость
Гость

Я 25 лет в вузе преподавал. Тысяч 20 студетов через меня прошло.

И че? Тебе тыс 20 студентов отчитались о своей половой жизни? Или ты такой умный, что сразу видишь?😂