Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
Ужас какой то!! Так могут мыслить только дегенераты!!!
Если ты не можешь устроить свою жизнь сейчас, то почему ты думаешь, что устроишь её потом?
Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.
Отдыхала все 5 лет?! ?! Сука ты
Ну ты *** ....
Слабак если не можешь тащить семью
А если бы мог Нормально одеть и обуть то и жена была бы охуительная
Ну ничего по...Бут другие твою жену ))
А зачем семью "тащить"? Семьей надо либо наслаждаться либо ее бросать. Баба должна делать жизнь мужчины лучше и легче а не вынуждаеть его что то "тащить".
Автор *** еще тот. Но, у мужиков бывают такие заскоки, мои бывший так же устал от семьи, и тоже хотел продать квартиру и на эти деньги погулять по всей Европе. Правда то моя квартира была и ему его мечту с погулять обломала, но в семью ему возврата уже не было.
Ну почему же я альфонс, я как это тут говорят "вложился в семью своим жильем", в смысле живем в моей добрачке. По мнению местных курицесли баба вкладывается жильем, то мужчина за все платит. Я решил что это правильно и реализовал подобный сценарий. Жилье мое, я плачу коммуналку а жена за все остальное: еда, одежда техника, траты на детей итд.
Ну вот честно, всем пофик на твою жену. Пусть платит, если ее это устраивает. Если она свалит, то горячие студенты за ней бегать не будут.
А самое смешное, что бм подергался пару месяцев, приползал слезы лил что я его не удержала и тд. А по итогу связался с реально хромоногой *** да еще и с волосатыми бородавками на роже. Вот вам и покуввркался с молодыми девченками, теперь так кувыркается что аж до тошноты🤣
Ну значит такова ее судьба. Сама согласилась на тебя.
Бедная женщина конечно, но это ее выбор.
Ведь сейчас современные женщины уже усвоили, лучше жить одной, чем лишь попало с каким мужиком.
Ее жизнь ее выбор.
В смысле?
Если расстанется с этим мужиком, то ей вполне светит свободная и счастливая жизнь, без кровопийцы.
(ведь всем известно, что ЛЮБОЙ мужик в браке это всегда кровопийца и вампир, который сжирает женское здоровье и годы).
Не. Если расстанется с мужем, то есть еще шансы пожить.
Думаю автору не нужны дети... Он же написал, хочу погулять и молоденьких девушек.. Только старость не за горами...
Хех. Один мой однокурсник, симпатичный был очень парень, после 10 лет работы научным сотрудником решил забить на всю науку и заняться карьерой профессионального альфонса, в смысле жить у баб на их деньги. Я тогда тоже ему про старость говорил. Но вот блин, ему уже 49, а он все живет и процветает, и бабы все того же возраста 25-30. И селят его и содержат. Мне уже и самому интересно дотянет он так до 60 или нет...
Хех. Один мой однокурсник, симпатичный был очень парень, после 10 лет работы научным сотрудником решил забить на всю науку и заняться карьерой профессионального альфонса, в смысле жить у баб на их деньги. Я тогда тоже ему про старость говорил. Но вот блин, ему уже 49, а он все живет и процветает, и бабы все того же возраста 25-30. И селят его и содержат. Мне уже и самому интересно дотянет он так до 60 или нет...
Представляю какие там бабы😂