Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
выше писала

может быть дадите развёрнутый ответ, почему женщина и почему такие фантазии, действительно интересно.

1) Пишет, что мол остыл к ней и при аж двух любимых детях он готов самолично уйти из семьи. Бред. И это при том, что в тексте не указывается ни каких предьяв, чтобы его пилила тёща вместе с женой или его били палками и издевались. Просто остыл. Миллионы мужчин начинают просто трахать баб на стороне, при этом не уходя из семьи.
2) Оставить свою личную квартиру за алименты. Ни один мужчина так не будет мыслить, если он только не олигарх, у которого 15 таких халявных квартир. Мышление явно бабское, выгодное только им и очевидно проталкивается авторшей темы.
3) Сам не может определиться: то ли ему отдавать квартиру за алименты, то ли прогонять её и продавать хату. Неопределённость бывает только у женщин и мужчинам это не своёственно.
4) За какой на фиг своей мечтой?????? Чем ему первая жена была не мечта? Если не мечта, то на хрен женился? А если "испортилась по дороге", то где уверенность, что со следующей не произойдёт тоже? А не проще ли тогда такую "мечту" просто трахать мимоходом, не покидая семьи???????
5) Фразу "ни дети, ни жена не держат меня" придумала 100% баба и скорее всего феминистка и скорее всего озлобленная и с единственной целью, чтобы уколоть и постараться обидеть всё мужское население таким якобы отношением к собственному ребёнку. Естественно, что так нормальные мужчины не считают. А учитывая, что пацан 5 лет тащит семью - это уже говорит, что он нормальный, а не наркоман-***. Потому нормальный ни когда не откажется от ребёнка и таких мыслей у него не будет и такое он ни когда не напишет. Это классическая бабская ложь, что "дети отцам не нужны". Здесь её авторша и пропихнула.
6) Только баран будет продавать единственную добрачную квартиру, чтобы куда-то ехать. И почему бы туда не поехать за мечтой НЕ продавая этой единственной квартиры?????? Бреди Мани Водоплясовой. А ещё раз учитывая, что пацан "5 лет тащил семью" уже говорит, что это трудоголик, а значит серьёзный и адекватный, а значит не пойдёт на такой не обдуманный и явно шизофренический шаг.

Татти
Гость

Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.

А твоя мама - тоже баба, ты- всего лишь облик от человека, ненавидишь и свою МАТЬ!!! Люди!!! ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЖИЗНЬ СЛИШКОМ БЫСТРОТЕЧНА И КОРОТКА

выше писала

может быть дадите развёрнутый ответ, почему женщина и почему такие фантазии, действительно интересно.

И наконец последний 7-ой момент, который расставляет все точки над "I" - это то, что авторша пишет "а там и жизнь устрою". Дело в том, что мужчины так не мыслят. Эта фраза изначально женская, изначально под женское мышление и она по сути имеет лишь один более простой и понятный перевод "присесть кому-то на химо и свесить ножки". Мужчина, если он конечно самодостаточный ( в противном случае это просто тюфяк-алень, которых очень мало ) не будет ставить задачи к кому-то пристроиться, чтобы ему кто-то скрасил жизнь. У него так много увлечений и друзей, что такой задачи у него не стоит. Потому, если уж и рассуждать женским мышлением "устроить свою жизнь", то это будет явно не "пристроиться" к какой-то женщине. Данный мужчина сделал аж 2-х детей и выполнил свою задачу перед обществом, родом и самим собой. Всё. Вопрос закрыт. Он уже "устроил свою личную жизнь". Задача выполнена. На кой хрен ему искать новых хомут себе на шею???? Бред. Потому сама по себе последняя фраза ярко выдаёт женское мышление автора, который очевидно является авторшей-женщиной.
8) Сам по себе рассказать идёт в эмоциональном тоне, что абсолютно не свойственно мужчинам, которые любят чёткость, педантичность и конкретную мысль, как я сейчас пишу по пунктам, по полочкам, чётко и последовательно. Потому своей эмоциональностью авторша сразу раскрыла свою женскую натуру.
Увы. Но так много нелепых ошибок - аж 8 пунктов я уже давно не видел здесь в фейковых историях. Оценка - ЕДИНИЦА с минусом!!

Жанна
Гость

Все конечно вас начнут осуждать. А я нет. Считаю что человек создан для счастья. Если хочешь надо брать и делать. От обеспечения детей автор не отказывается а жить с нелюбимой женщиной ради детей бессмысленная затея. Советую продать все имущество и уехать за мечтой, но не забывайте перечислять детям алименты

Как он может заработать на детей,если его денег даже благоверной на трусы не хватает? Жена всегда выглядит на столько, сколько зарабатывает муж. И с такими заработками - этот финансовый доходяга мечтает о дикой африканской любви!!!

Гость

И *** ты дибиленышь все это пишешь, мечтатель "уев😁 А *** твоих кормить кто будет? Пока ты за мечтами бегать будешь🤦‍♀️

Гость
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

Вот мне 35 . Я устала , хочу оставить детей мужу и уйти. Буду платить алименты. Хочу с молоденькими покутить. А то все дети, быт. Достало. Муж пусть растит детей. Жене твоей надо сделать точно так же

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

Так и она не может. Молодым девочкам жизнь не порти. Они все замуж хотят. Многие девственны. А такие сволочи как ты жизнь уничтожают. Жене твоей надо все отдать. Ты ей должен. Только за так е слова должен. Квартира ей и детям. Машина тоже. И алименты бы неплохо. Но ты же ***

Гость

Похоже на писанину ребенка. Ну не может взрослый мужчина так писать и так думать, если у него все в порядке с головой.
Ну и какой молоденькой девушке ты нужен будешь, старый пердун алиментщик. А потом с поджатым хвостом, как побитая собака, к жене назад вернёшься. Да только не нужен уже будешь.
Вот бы жена и квартирку отжала и на алименты подала.

Гость
Гость

Мда, автор, фантазия у тебя, конечно, что надо! Это ж надо, придумал, мечты там какие-то, стереотипы про заезженный быт, жену и детей, что в 31 будешь нужен малолеткам))) Слушай, что ты куришь, может и мне посоветуешь? Вдруг меня так тоже торкнет?)))))

👍

Гость

Какой безответственный, слабый недоотец! Ты зачем наплодил детей? Быть ребенку или не быть решает мужчина. Что то в детстве у тебя было не в порядке и плохо учился. Конечно легче сбежать чем демонстрировать свои умения и чему то учить других.

Гость

погуляешь и все прогуляешь а жизнь вряд ли устроишь от добра добра не ищут сейчас девчата ушлые многого хотят и ничего в замен такие девчата про любовь и не слышали у них потребление на первом месте

Гость
Amortentia

«5 лет отдыхала, пока я горбатился» 😂👏🏻
Наверное поэтому она стала «краше и ухоженней»? 😅

👍

Гость
гинеколог ктопв

ты куда, одиссей?

*** не неси. Локти потом кусать будешь. Ты как баба безмозглая. За мечтой он собрался..... Ну хочешь от бабы от свой отдохнуть, ну поживиться ты отдельно от нее, потрахай помоложе с 10-ток , поэксперементируй в постели. А потом все это надоест, бабы они до добра не доведут. И потом им всем нужны ток одно будет от тебя, это финансы. Тебе мой совет под корень не руби. Разорви на какое то время отношения, погуляй. Потом сам увидишь, что я прав оказался.

Гость

Ну вообще-то, ещё неизвестно, что стоит дороже - девочки или двое детей? Пахать придётся в любом случае, однако, жена собралась на работу, было бы легче. Однако, если бы я прочитала это письмо я бы сама от тебя ушла. Дерзай, пусть супруга устраивает свою жизнь. На самом деле это эмоциональное выгорание, как бывает у женщин в декрете, тебе нужны перемены, и самое простое - это девочки. Уходи, пока жена молодая и сможет наладить свою личную жизнь.

Гость

Похоже на писанину ребенка. Ну не может взрослый мужчина так писать и так думать, если у него все в порядке с головой.
Ну и какой молоденькой девушке ты нужен будешь, старый пердун алиментщик. А потом с поджатым хвостом, как побитая собака, к жене назад вернёшься. Да только не нужен уже будешь.
Вот бы жена и квартирку отжала и на алименты подала.

Это не мужчина писал. Это писала явно женщина и скорее всего радикальная феминистка. Со зла естественно.

Так-так-так, посмотрим, открыт ли ещё приём в МД? Да, всё отлично, автор, вы можете смело дуть на все четыре стороны, после развода и парочки фейлов с молодыми девочками, которым старпёр н.*** не сдался, вас будет кому приголубить.

Гость

А когда нагуляешься и та другая будет готовить не так, рубашки гладить не правильно да и лет через двадцать будет на пол шестого, вспомнишь про жену и детей?
Жизнь - бумеранг. Вперёд и с песней.
Жене твоей желаю найти достойного мужика, а ты беги.

Light source

Это не мужчина писал. Это писала явно женщина и скорее всего радикальная феминистка. Со зла естественно.

Это вы зря. Я молодая девчонка и, поверьте, она говорит истинную правду. Мужик с алиментным довеском за тридцатник без своего угла - это сильно даже для самых меркантильных из нас. Если бы у него были бабки - ещё были бы шансы, но бесплатно кому такое чудо нужно?

Гость

А если она уйдёт, а детей вам оставит?🤣🤣 в детдома сдадите?

Гость

Бедолаги те, кто п**ду ставит на первое место в смыслах жизни.
Остаётся только удачи пожелать автору.

Сейчас вы хотите сбежать. Но подумайте сами. Вы ведь хотите сбежать от себя . ведь вас не устраивает свое состояние . состояние напряжение, когда дети еще маленькие. Но. От себя не убежишь. Куда бы вы ни поехали. Себя вы заберете с собой. И там рано или поздно все повторится. Это точно! Только у вас будет не два, а четверо детей!.
А жена... Вы хоть представляете , что такое уход за маленькими детьми? Да еще за двумя сразу? На себя вообще не остается ни сил , ни желания.
Хотите, что бы рядом опять была "конфетка"? Облегчите ей жизнь. Отправьте на массаж, к косметологу, наймите няню, дом работницу, оплатите фитнес, бассейн.
Говорите искренние! Комплименты, дарите пусть не большие, но подарочки, купите красивое белье.
Вот тогда вновь увидите рядом ту девушку, которую повстречали когда-то.

Да.. И по поводу дикого траха.
Не забывайте про ЗППП. Они как обычно подкрадываются не заметно. А вот лечиться.....

Гость
Татти

А твоя мама - тоже баба, ты- всего лишь облик от человека, ненавидишь и свою МАТЬ!!! Люди!!! ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЖИЗНЬ СЛИШКОМ БЫСТРОТЕЧНА И КОРОТКА

Люди и должны друг друга уважать, а баб не должны.

Гость

Козёл ты

Гость

Слушайте, билядины, но ведь вы сами в аналогичных темах от баб, где "мужа разлюбила не хочу его как мужчину" советуете разводиться и искать свое счастье. Почему же мужчина не имеет права поступать аналогично?

Гость
Гость

Не семью, а детей и то на половину

А кто сказал, что у жены нет мечты?Бери себе детей и помечтай, как она хотя бы 5 лет "ничего не поделай", потом мечтой станет: просто выспаться

Гость

Автор, не слушай местный гадюшник. Жизнь у тебя ОДНА. Ни одна баба, никакие дети не стоят того, что бы превращать свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь в страдания. И помни, что каждая из шипевших на тебя гадюк кинула бы своего мужчину, если б он ей стал противен НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ и НЕ ЖАЛЕЯ. Вышвыривай смело надоевшую бабу из своего жилья и приводи веселых молодых девченок. Счастья тебе, дружище!

"Мужик"уровень!!!!Уйди из их жизни,у них без тебя все отлично будет)33% от зп плати им и все)она себе хорошего парня найдет,вот женщина с детьми не проблема,если она хлопочет по дому,готовит и еще хочет работать. Уйди,не мешай им жить счастливо!Не занимай место настоящего мужика!

Летний стояк
Гость

Вот мне 35 . Я устала , хочу оставить детей мужу и уйти. Буду платить алименты. Хочу с молоденькими покутить. А то все дети, быт. Достало. Муж пусть растит детей. Жене твоей надо сделать точно так же

Есть одно но, он это сделает , а ты всю жизнь только думать об этом будешь

Гость
Летний стояк

Есть одно но, он это сделает , а ты всю жизнь только думать об этом будешь

Да это писала бездетная феминистка.

Гость

Придурок, а жена с 2 одна будет??? Зачем сделал тогда, расти до 18 и вали куда хочешь.

Гость
Гость

Придурок, а жена с 2 одна будет??? Зачем сделал тогда, расти до 18 и вали куда хочешь.

Да, будет одна. А в чем проблема? Мужчина не раб и не обязан терпеть опостылевшую бабу.

Гость

Будет прикольно если она тебе детей оставит

Гость

Круто, в смысле планов на жизнь) Только от себя не убежишь, потом и новые девчонки, со временем превратятся в,, старую " жену. Решать Вам, только нужно учесть что от Вас зависят по крайней мере ещё две жизни - жизни Ваших детей, это Вы их допустили к появлению на свет, а не они сами за себя решили, поэтому Вы в ответе за них.

Гость

Подумай о старости.Слабый человек.

Гость

Ты козел и маральный урод.

Гость

Как любят бабы считать мужчину собственностью и запрещать ему разводы... А сами разводятся только в путь. Не слушай их. Бросай бабу. Баба должна или делать жизнь мужчины лучше и в моральном и в физическом и в финансовом плане или должна быть вышвырнута из жизни мужчины как старая вонючая половая тряпка.

Гость

Как про$tiтутка малолетняя( дядя, потом жалеть будешь, но ничего не вернуть. И вот в старости один. Или миллион жён заводить будешь? Когда будет 50 , молоденькие и не глянут.

Гость

Ну кто ее заставлял рожать? За пять лет двоих, не работая. Ещё и в его квартире. Это был ее выбор. Теперь пусть сама на детей зарабатывает. Алименты можно по минималке можно оформить. Продать квартиру и купить в другом городе. А женам квартиру оставлять, так по миру пойти можно. То что заработано до брака не делится.

Гость
Гость

Будет прикольно если она тебе детей оставит

Ана, очень прикольно, когда женщина рожает ненужных детей.

Гость
Гость

Ну не оставаться же мне с женой в таком случае. Я перегорел к ней.

Около
?÷÷

Гость

Ты такой му*дак. Сидела она отдыхала. Отдохни сам дома с грудными детьми. Запоёшь как *** истеричка. Ты просто ***, которое забыли смыть.

Гость
Гость

Ана, очень прикольно, когда женщина рожает ненужных детей.

Были бы ему дети не нужны, сделал бы давно вазэктомию. Не сделал? Значит хочет, чтобы от яростного сеееекса рождались дети. Кто ему доктор?

Гость
Гость

Ну кто ее заставлял рожать? За пять лет двоих, не работая. Ещё и в его квартире. Это был ее выбор. Теперь пусть сама на детей зарабатывает. Алименты можно по минималке можно оформить. Продать квартиру и купить в другом городе. А женам квартиру оставлять, так по миру пойти можно. То что заработано до брака не делится.

Не. Алименты по минимален пусть жена ему платит. А он пусть остаётся в своей добрачной квартире со своей машиной и своими двумя детьми. Тут же особи мужского поля страстно топят за воспитание детей отцом? Вот и случай выдался, все видят, как особи мужского пола не нужны двое родных детей.

Гость
гинеколог ктопв

ты куда, одиссей?

Дибил, устал он видите ли, а жена не устала

Гость
Гость

Дибил, устал он видите ли, а жена не устала

Ты чо несешь сука? Вон в соседней теме бабы наперебой орут, что ради мужика они жертвовать ничем не готовы. А тут требуете шоб мужчина жизнь пожертвовал на опостылевшую бабу. Надоела баба - гони не стесняйся. Жизнь одан и надо успеть получить максимум удовольствий. Ни одна баба не стоит жертв.

Гость
Заокеанский гость

Ха-ха. А супруга не разведенка с прицепом?)вы уж будьте тогда объективны. Кому они оба усрались?

У нее дети, она хоть не одна. А вот он ни девочкам молоденьким, ни детям не нужен будет.

Гость
Гость

Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.

Вот такие и жалуются на плохих баб. Ну так, что сеешь, то и пожинаешь.

Гость

Что за бред?Вся мечта сходится к "я погуляю...молоденькие девочки".Жена не просто сидела дома, а растила детей.Что бы женщина в постели была огонь, надо уметь разжигать этот огонь.Тело стало не то, да вы батенька скотина, она вынашивала и рожала и прошлого всего ничего, тело восстановит.Устроится на работу...И читая это все, я понимаю что девушке надо послать вас куда подальше, оставить квартиру, машину, наладить свою жизнь, встретить хорошего мужчину, который не будет рассуждать об алиментах НА СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!И сделать так, что бы вашего духа в жизни не было даже детей!!!Что бы они не видели мудака и не создавали себе уродскую модель семейной жизни. Немедленно идите к жене, все расскажите собирайте манатки и валите в промежность к молодым девочкам, там ваша мечта!

Гость

ты горбатишься ,а она типа с двумя детьми дома прохлаждается? сразу видно человека который понятия не имеет ,что такое маленькие дети,всунул,детей сделал и пошел на работу,герой!

Гость
Гость

Вот такие и жалуются на плохих баб. Ну так, что сеешь, то и пожинаешь.

Я не жалуюсь и баба у меня просто прекрасная. Полностью меня финансово содержит кстати.