Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
Но только не просто "оставить" кварьиру-машину, а переписать/офлрмить на нее. Развестись и оформить. Но думаю на это ты не пойдешь.
.
Еще один мечтатель о молодой пз**де. Где ж такие кобелины беруться бедным женщинам. После таких и рожать страшно....
Это писал костыль ,а костыль это петух
От такого мужа и отца надо самой уходить, и как можно быстрее...
Чё набросились на мужика,в жизни всякое бывает,что надо терпеть сейчас всю жизнь???не надо конечно было жениться и детей заводить,но раз уж так получилось, алименты платить конечно придется.А так-велком в новую жизнь!
Маящийся и дочке не будут в день рождения говорить, чтобы ей такой же как отец попался. Ну и дети станут жить хуже чем их сверстники. Не мужчина, как не банально
ничего ты не устроишь,никто на тебя не бросится !не надо было вообще жениться! с таким отношением к женщине,родившей тебе двоих детей,тебе обязательно попадется хитрая стерва,которая тебя с твоей квартирой и обует.И детей оставишь без жилья,и сам на помойке окажешься
А там придёт понимание что они нафиг не нужны и их проблемы просто осточертели🤦🏻♂️😂 так сезонами будешь габеги совершать и все😂 а остальное время на себя любимого, на спортзал, охота, путешествия ну и занятие которое приносит доход желательно не за фиксированное время ( в своё удовольствие). Эгоизм перевесил все просто. Прими это пошли всех накукуй и кайфани жизнь одна пофиг на мнение родни и окружающих
Му и *** же ты, сидела 5 лет за твой счёт. Посиди ты в декрете, посмотрим как тебе понравится.
Нуууу квартиру, однозначно, не стоит оставлять ей. Квартиры дорогие и ты ее и так пять лет кормил, можно алименты с минималки платить и все. А так вперёд, в новую жизнь. Не стоит мучать себя из-за нелюбимой женщины.
Ого, ты даёшь ,детей ты не выпишешь ,они по закону имеют метры и алименты 33%,, а секс с молодыми только за ,деньги никто не будет с тобой зная ,кто ты и платишь пол зарплаты и без хаты, можешь разменять себе комнату ей 1 с доплатой можно ,менялась так , а охладел и другие так же все одинаковые все и мужики , страсть пройдёт сразу ,если она ,что то попросит новая , а за так гулять никто не даст 100 %, да еще вариант быть миллионером
Ха,а если она от детей откажется и передаст вам..у меня сосед отец-одиночка) его бывшая модельной внешности гуляет по полной,а от него как от прокаженного девки бегают))весь задроченный с ребенком на руках, еше на чето надеется..
Детдом в помощь.
И если она так поступит, то он правильно делает, что разводится.
Круто было бы если бы тебе никто не дал..и бог бы тебя импатенцией наказал...прямо свечку пойти за это поставить чтоли...я своего муда послала .ушла к другому...ну и че-оно все еще никому не надобно...и ты будешь не нужен.дофига о себе надумываешь.
Ого, ты даёшь ,детей ты не выпишешь ,они по закону имеют метры и алименты 33%,, а секс с молодыми только за ,деньги никто не будет с тобой зная ,кто ты и платишь пол зарплаты и без хаты, можешь разменять себе комнату ей 1 с доплатой можно ,менялась так , а охладел и другие так же все одинаковые все и мужики , страсть пройдёт сразу ,если она ,что то попросит новая , а за так гулять никто не даст 100 %, да еще вариант быть миллионером
Легко выпишет. Сперва выписываешь жену. Потом процесс по ОМЖР, там определяют место жительства детей с матерью и на основании этого через суд же выписываешь детей.
козел!
Глупые размышления тупого хлюпика: бедные дети ,жена найдет себе,а ты...
Ммммда 🤔
Я бы на месте твоей жены ,осуществила свою мечту😄
Отавила бы тебе все совместнонажитое и деточек и пошла с чемоданом ,устраивать свою новую жизнь.
Приходила бы в гости ,по выходным и платила минимальные алименты😜
Вот и чмошные мужики пошли...
Ссссу..ки
А жена не айс тебе стала?
Дай бабла ей на космотологов , новые тряпки и т.д
Да ладно. Если баба разлюбила она берет и разводится и ей плевать на детей. Почему мужчина так не сможет с точки зрения баб? Как по мне так автор имеет полное моральное право избавиться от жены с детьми и жить счастлибо без них и не вспоминать о них даже.
Ммммда 🤔
Я бы на месте твоей жены ,осуществила свою мечту😄
Отавила бы тебе все совместнонажитое и деточек и пошла с чемоданом ,устраивать свою новую жизнь.
Приходила бы в гости ,по выходным и платила минимальные алименты😜
Вот и чмошные мужики пошли...
Ссссу..ки
А жена не айс тебе стала?
Дай бабла ей на космотологов , новые тряпки и т.д
Если баба надоела то кометологи тут как мертвому припарка, только замена бабы.
Дай вам бог, чтобы ваши дети ,когда вы станете старым и немощным, были также к вам равнодушны, как вы к ним сейчас. А ведь вы вспомните обязательно о них. Так почему они должны будут горбатится, чтобы обеспечивать вашу старость лекарствами и лечением. Если ваша, пока еще жена, умная женщина, то ей лучше лишить вас родительских прав, чтобы вы не имели права ничего требовать от ваших детей. А пока катайтесь на машине, гуляйте с молоденькими девочками. Пока вы это можете еще, но вы невечно будете молоды. А с чего вы взяли, что секс с вами сплошное удовольствие для вашей жены? Каково вам было бы это узнать? Приятно? Говорите, что она занята домом и детьми. Так откуда же у нее возьмётся врямя для ухода за собой? А вы не пробовали хоть немного ей помочь, сделать хоть иногда комплимент или подарить цветы? Ваша "забота" выражается только лишь в зарабатывании денег, но над отношениями в семье вы не желаете работать. Вам нужно лишь только то, что легко дается. А так не бывает. Брак- это постоянная работа над отношениями в семье, взаимное снисхождение к недостаткам друг друга. В этой жизни ничего легко не дается. Подумайте хорошо об этом. Обязанности те или иные всегда и везде будут. Невозможно этого избежать. Я замужем 31 год и поверьте я знаю что говорю.
А ху..и. ты женился? Недогуленный ты наш....
Куда катимся, за 5 лет выгорел, чем? мозгами разве что? Жену зас....ть(очень уж хотелось бы взглянуть на этого ЗЕВСА) - И поза ему надоела... А на большее и у самого фантазии не хватает!?? Денежки, девочки, мечта.....
Фантазер!!!! (только в другой интерпретации, не хотелось бы выражаться крепким словом, поэтому фантазер)
Как странно, когда женились не думали о том, что у неё роскошное, любимое тело? уверена, что думали - моя-моя-моя, роднуля, нежнючая, лапа, киса, и никаких бухгалтерских итогов не сводили, ПЛЮС 5 см на попе, сиси минус 10 см вниз, ну и т.д. Любили вряд ли, были в эйфории, войти в тугую пи сю и пусть всё *** вокруг стонет - а мне ДАЛА!!!! Ущербный, дешёвый и - "цены себе не сложу", на *** детей делали? типо - и здесь САМЕЦ, - потомство,... как здесь любят писать, эээ, БЗДОСЬ
Красавчег! Большинству не хватит яиц на это! Признать что все остолоп"здело ,хочется просто погулять с молодыми девчонками и пожить в свое удовольствие)
Какой ты недалекий глупец !
Ну погуляешь и что дальше !?
Не за мечтой ты отправишься а в поисках гонореи и трипера, а дети как вырастут приползешь и будешь послан туда откуда пришёл !
Автор, убейся, ты омерзителен
А «мЕссионерская» поза у вас, Автор, от слова месить?))))) или от фамилии футболиста ?)
а кто тебя заставляет к жене гореть? твоя обязанность - содержать семью и воспитывать детей. вот и займись.
Автор, конечно, рассуждает, как козел. Но ради детей никто не обязан оставаться в семье, что за совок в башке у вас? Пусть люди расходятся, он платит Алики. Ну а если баба не сможет одна с двумя детьми, тогда нефиг было рожать. Муж тоже не вечен, знаете ли.
Очередная влажная фантазия разведена с прицепом🤭. Сань, кому ты уссрался?) Беги, супруга нового найдет, а ты, как многие твои сотоварищи сопьешься, а вечерами будешь тусить только на форумах и со своей ладошкой🤗
Ха-ха. А супруга не разведенка с прицепом?)вы уж будьте тогда объективны. Кому они оба усрались?
Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.
Какие мужчины идиоты. И не надоело каждый день одни и те же темы строчить?
обратитесь к одной гадалке, ясновидящей. очень помогла в похожей ситуации
даю вайбер и телеграм
+380635785563
Сколько шипения. А вот если б бабе муж надоел то все бы ее поддержали. Бабы - нелюди и не надо их жалеть и считать людьми. Самое правильное отношение к бабе - как к домашнему скоту. Попользовал и избавился. Надо будет - завел другую. Иного отношения ни одна баба не заслуживает.
О как! на днях сказала своему ОФИЦИАЛЬНОМУ муууужуу, Саня - ты стар и редкая "глупындра", не был ты таким, када женились. Как так - обещал - весь мир у твоих нохх! А чо вышло? Бздось, ты в зеркалО смотришься? Бриться НЕ желаю, от ч л е н а своего вонь не ЧУЮ, если ты носом повела, то ТВОИ проблемы! Делать и НЕЧЕ, сказала как есть, - я за свежим телом! Паника, истерика и непонятная Х..., Ответьте мужики, чой то у вас башке? я - заранее бздося, жырушенька и полная х
член позвал в дорогу...
Нет,не уходите.Семья - это счастье.Дом,дети , жена - это же вечные ценности!Просто Вы рано женились, не нагулялись(наверное,тогда тоже думали:"Надо женится быстрей, а то поздно будет."И хорошо.Вы еще и сам молодой ,и семья есть.
Много я тут фейковых историй читал, но эта прямо прыщет из всех щелей. Писала явно прожжёная феминистка. Ярко, эмоционально написала, но забыла своё женское мышление переключить на мужское, потому получилось не реалистично буквально по всем пунктам. Такого количества "проколов" совершить, что мама не горюй. Даю оценку 1- данному сочинению двоечницы.
это тот же чел, что писал разводку про "рабочее тело". не отвечайте ему даже. и, кстати, чувак, мне 26 лет, может я и не молодая девчонка, но на алиментщика с двумя прицепами даже не гляну
+1. А я сразу понял, что это "разводка и вымышленная история. Но это 100% писала женщина, ибо стиль женского письма и главное мышления просто прыщет, ибо мужчины так не мыслят и в данной истории-соченинии совершено огромное количество ошибок, чего 99.9% мужчин не делают. Такой бред могла придумать только феминистка явно с больными мозгами.
И что, спустя 5 лет брака ты осознал, что в душе таки женщина и решил стать трансгендером? Иначе я не вкуриваю, зачем ты все это вливаешь в бабский форум, а не в какой-то свой Маскулистик
Да потому и вливает сюда, ибо это писал не мужчина, а женщина. И история вся от и до вымышленная и в теории не возможна, ибо количество не состыковок в ней огромно.
+1. А я сразу понял, что это "разводка и вымышленная история. Но это 100% писала женщина, ибо стиль женского письма и главное мышления просто прыщет, ибо мужчины так не мыслят и в данной истории-соченинии совершено огромное количество ошибок, чего 99.9% мужчин не делают. Такой бред могла придумать только феминистка явно с больными мозгами.
может быть дадите развёрнутый ответ, почему женщина и почему такие фантазии, действительно интересно.
Хватит пестеть! Ты женщина так много в этой истории придумала небылиц, что история просто прыщет противоречиями. Ни один мужчина не мыслит в таком ключе и такая история в реалии ни когда в жизни даже в теории не получится.
Слушай,аватар,мне 19 лет и я точно могу сказать,что дядя с алиментам и без финансов мне не уср..Ся))да и моим подругам ровесницам тоже.Зачем ты нам?есть парни 20-ти летние свободные ,у них если и бабла нет,то внешность и молодость на 5-ку!а ты сиди на форумах и мечтай о разводе.У тебя столько денег не хватит,чтобы обеспечить нас красивых и молодых.Одна губная помада 1200 стоит моя...Тем более у тебя двое детей...это же такой балласт...ты бы раньше думал о гулянках,припозднился,дедушка
Я знакома заочно с автором. Эта дамочка на форумах за деньги темы кидает.Работа у нее такая,чем дольше будут комментировать,тем больше ей заплатят.Давайте,спонсируйте ее
Я знакома заочно с автором. Эта дамочка на форумах за деньги темы кидает.Работа у нее такая,чем дольше будут комментировать,тем больше ей заплатят.Давайте,спонсируйте ее
Фига се, вот это поворот! Не, ну, попахивало конечно разводкой, но чтоб еще и от бабы, да так изощренно! Мдя... Я уже нифига в этом форуме не понимаю. Тут вообще реальные люди с ральными историями есть? Или вумен стал сайтом ох**тельных сочинений?