Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
Чувак, это плохая идея, не одобряю. Это как капитан, который бросает свой корабль, ну нельзя ж так.
Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.
А Вы пробовали об этом с ней разговаривать? Может просто стоит поговорить, все обсудить, может она даже не в курсе что Вас что то не устраивает?
Скажите пожалуйста а нахрена вы тогда вообще женились.создали свою семью.детей завели.раз вам ваша свобода дорога.молодость и красота не вечна.молодые девочки тоже не всегда такими будут.и в итоге вы можете остаться у разбитого корыта.
Охх, а я б согласилась на квартиру и машину и на развод без алиментов, но с квартирой и машиной, ну а чеее, хата есть, тачка есть, дети есть, всего лишь 30 лет, а значит молодая, ещё влюбится, а ты вот без семьи не сможешь, да ещё и без хаты останешься и без детей 🤷♀️
Охх, а я б согласилась на квартиру и машину и на развод без алиментов, но с квартирой и машиной, ну а чеее, хата есть, тачка есть, дети есть, всего лишь 30 лет, а значит молодая, ещё влюбится, а ты вот без семьи не сможешь, да ещё и без хаты останешься и без детей 🤷♀️
Какой же *** хату то отдаст.
Думаю, ей тоже с нормальными мужчинами гульнуть хочется. Поэтому, детей по-полам и вперед!
А зачем женился на клуше? Ты её что до свадьбы не видел что она страшная???
Ктотнеизочеттклрмить своих детей, будет кормить чужих.
Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.
Уходите! Вы правильно все рассуждаете, счастья ни жене, ни детям вы принести не можете и не хотите! Зачем издеваться! Но вот только бумеранг еще никто не отменял! И когда приползете нет даже не к жене, а в первую очередь к детям, не плачьте очередной раз почему они от вас отвернуться!!! Уходите!
Кому интересно это? А так, оставь свою жену в покое, она со временем лучшая станет и найдёт достойного. А девкам молодым, ты, старпер, на хрена сдался?Это не твои 22,когда ты блистал в в своём ПТУ, щипая деревенские ляжки в общаге. У девочек свои парни, ты для них-пенсионер с алиментами. А в квартире жена имеет право и дальше жить, дети то твои. До 18 лет.
Кому интересно это? А так, оставь свою жену в покое, она со временем лучшая станет и найдёт достойного. А девкам молодым, ты, старпер, на хрена сдался?Это не твои 22,когда ты блистал в в своём ПТУ, щипая деревенские ляжки в общаге. У девочек свои парни, ты для них-пенсионер с алиментами. А в квартире жена имеет право и дальше жить, дети то твои. До 18 лет.
Наивность какая. Жена и дети выселяются за 3 заседания суда. Жена автора с 2 детьми ни одному адекватному мужчине нафиг не нужна, адекватные мужчины хотят своих детей, а не чужих на//е//бы/шей. А автор с квартирой приезжую молодую девку только так найдет.
Подлец
Вы изначально не любили жену, повелись на молодость секс. А она с детьми должны расплачиваться за ваши хотели.
"уезжаю за своей мечтой, хочется погулять с молоденькими девочками" - когда детский сад в одном месте заиграл. А детей кто кормить одевать и растить будет? А то ты то "развернулся и уехал" а она? а дети? А зачем рожал аж двоих, раз такой остывший...
Так ты помоги жене, если хочешь вернуть красоту и сексуальность, договорись с родителями с ее или своими и ходите вместе на час в спорт зал, предложи купить платье. А то женщина должна сохранять семейный очаг, а мужчина ничего не должен, ну... "Девочки молоденькие, красивые, яркие." - а потом сифилис, СПИД да ВИЧ распространяется)))) Всю жизнь праздника то не будет, странные приоритеты у мужика, я вам скажу....
Ха,а если она от детей откажется и передаст вам..у меня сосед отец-одиночка) его бывшая модельной внешности гуляет по полной,а от него как от прокаженного девки бегают))весь задроченный с ребенком на руках, еше на чето надеется..
Я думаю его жене надо этот совет отправить. Мол раз за мечтой собрался, то детей тоже не забудь. Собрала бы детям вещи и на пару месяцев с папой пообщаться, чтобы дурь про "молодых и свободных" выбить.
Ну погуляй..
Это ты про шлюпх? Нормальный уважающий себя мужчина не проводит время со шлюпхами, полно одиноких нормальных женщин, которые согласятся хорошо провести время.
И за это заплатить...Он же неотразим, Апполон! С пивным брюшком, пустой головой, и *** на полшестого.
Мечта любой девушки!
Нужен МУЖЧИНА. А вы тут при чём)))
Вы теперь разведёнка с прицепом в своей добрачной квартире, а БЖ уйдёт к родителям за новой жизнью и новым мужиком с нормальным ***. Ей ведь тоже ваша миссионерская поза до тошноты надоела)))))
Да какой же вменяемый мужчина будет встречаться с бабой, бросившей детей. Нет уж у жены автора, при любом раскладе в перспективе только сидельцы и алкаши.
Вот у меня только единственный вопрос, а смысл тогла вообще было жениться и заводить детей?
Вы прекрасно знали, что послетродов у жены тело может потерять форму, так кчли бы Вы так ее любили, могли бы и оплатить все для этого необходимое. По поводу секса, тоже всегда можно поговорить и предложить что-то новое попробовать. Проще говоря придать стимул. Вы, а точнее ты, потому что ты даже не заслуживаешь к себе обращение на Вы, просто эгоист, использовал женщину как инкубатор для производства детей, а теперь хочешь свалить и гулять с девчонками. Дай Бог поменьше таких поддонков на земле как ты.
То есть мужчина не может устать от всего этого, разочароваться, и уйти на поиски себя и своей жизни. Я самый обычный мужчина, который перегорел.
Ну, судя по " бревну в постели" и т.л - она тоже. Забирай своих отпрысков и п* уй за счастьем, а ей пора приводить себя в порядок, личную жизнь устраивать...
Вот у меня только единственный вопрос, а смысл тогла вообще было жениться и заводить детей?
Вы прекрасно знали, что послетродов у жены тело может потерять форму, так кчли бы Вы так ее любили, могли бы и оплатить все для этого необходимое. По поводу секса, тоже всегда можно поговорить и предложить что-то новое попробовать. Проще говоря придать стимул. Вы, а точнее ты, потому что ты даже не заслуживаешь к себе обращение на Вы, просто эгоист, использовал женщину как инкубатор для производства детей, а теперь хочешь свалить и гулять с девчонками. Дай Бог поменьше таких поддонков на земле как ты.
Слышь, аффца. А чо в темах "Разлюбила мужа, больше его не хочу", которых тут сотня с лишним, бабы бабам говорят, что если расхотела то захотеть заново уже не получится и надо разводиться? Знаешь же прекрасно, что если автору жену расхотелось то это уже все. И значит надо жену прогонять и заводить новую.
И на вину его сажать не надо. Я что то ни в одной тебе из перечисленных выше не видел шоб бабу хоть в какой то мере заботило, как там будет жить брошеный муж после развода. Вот и тут автор должен вышвырнуть бабу с выводком за дверь и забыть о ее существовании. И жить счастливо.
Да ладно? Странно, почему то когда ездил в Москву 2 года назад познакомился с девушкой, с которой очень хорошо пообщались и потрахались, более того, она знала что я не местный и ничего серьёзного у нас не будет. А уж сколько баб было когда жил полтора года в Питере так и не сосчитать. Так же как и в Красноярске сейчас.
А итог то какой? Куча непонятных связей и в итоге ничего....
Слышь, аффца. А чо в темах "Разлюбила мужа, больше его не хочу", которых тут сотня с лишним, бабы бабам говорят, что если расхотела то захотеть заново уже не получится и надо разводиться? Знаешь же прекрасно, что если автору жену расхотелось то это уже все. И значит надо жену прогонять и заводить новую.
И на вину его сажать не надо. Я что то ни в одной тебе из перечисленных выше не видел шоб бабу хоть в какой то мере заботило, как там будет жить брошеный муж после развода. Вот и тут автор должен вышвырнуть бабу с выводком за дверь и забыть о ее существовании. И жить счастливо.
***, тут мужик все темы читает. Ты себя реально мужчиной считаешь? Ты же отсюда не вылезаешь.
Собрались уходить - уходите, но не надо поливать грязью свою жену, раз женились, значит любили, она вам нравилась, была хороша во всех аспектах, а теперь у вас чувства ушли и всё, она стала плохой, не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. В сексе она не такая, так это вероятно, вы не смогли её раскрыть, многое зависит от мужчины, где гарантия, что молоденьким девочкам понравится секс с вами?, тащили вы всё на себе, но извините, мало того, что она сидела с вашими общими детьми в декрете, а не просто решила посидеть у вас на шее, так она ещё и подрабатывала при этом, то есть тоже материально вкладывалась в семью, в детей, чтобы вам помочь, а могла бы тратить всё на себя - на спа, фитнес, салоны и красивые вещи, но, я почему-то думаю, что вас бы такой вариант не устроил тоже, вы просто не готовы были ни к семье ни к серьёзным отношениям...
Слышь пузатый, вон пошел с женского форума. Алиментщик обиженный, еще и сказочник, такого из семей тряпками гонят, так что не рассказывай, что жена есть.Ага, верим.
Видишь ли, в силу недоразвитости женского мозга, бабы вообще охотно верят во всякую ***, типа бога, феминизма, возможности проживать после развода с мужем в его квартире до 18 лет ребенка на основании того что она родила и крайне неохотно верят в реальность
Кто же вас таких безответственных воспитывает!? Башку бы на 360 градусов повернуть тебе, мечтатель...
Ты придурок. Это диагноз на всю жизнь. Как таких кретинов земля носит?!
Гуляй, тупырло! Только в зеркало почаще гляди! Кому ты нужен?
Обыкновенная усталость. Будете ли вы счастливы только после того, как оставите семью в погоне за зыбкими вещами?!
Наивность какая. Жена и дети выселяются за 3 заседания суда. Жена автора с 2 детьми ни одному адекватному мужчине нафиг не нужна, адекватные мужчины хотят своих детей, а не чужих на//е//бы/шей. А автор с квартирой приезжую молодую девку только так найдет.
Ребят, мужика находят и с пятью детьми и рожают шестого)) вообще не показатель наличие детей))
Какого рожна женился, гулял бы себе. А так детей обездолил и женщину жалко. А ты недозрелый фрукт и жизнь тебя ещё похлещет больно, но будет поздно.
вообще жене надо детей тебе оставить.. у тебя вон как всё хорошо в жизни, им точно с тобой лучше будет. а ей надо вперед к мечте.. к молодым парням с гладкой кожей и в гламурную жизнь.. алименты будет платить по минимуму
Дети имеют право на жил. площать.Малолетних детей не могут выписать из квартиры на улицу.
Козел одно слово. Тварь. Слабак. Бежишь от жены ладно, но ты ещё бежишь от своих детей? Кому ты нужен? Хочу ещё написать много чего,но ты этого не стоишь. Даже гроша ломаного. Почему то мне сейчас обидно стало во первых за жен всех, а во вторых за наших мужчин, что вот это даже уже незнаю как назвать позорит весь мужской пол.
Угу, одинокие никому не нужные это не девочки, это страшные пожилые толстые женщины, ещё хуже жён внешне будут, уважающий себя мужчина с такими не будет.
Потому что любая модельно выглядящая девушка согласится при условии содержания/мат помощи.
Я одинокая красивая женщина, и никогда не соглашусь на секс ради мат. поддержки, потому что я не продаюсь. Ужас, какой у вас уровень развития, одно потреблядство.
Так и не вырос. Не чего было 6 лет назад тыкать без перебора. Отдыхает дома. Да что ты *** знаешь про этот отдых. Скотина неблагодарная.
Козёл, ты, автор!!!!
Вали, слабак! Осчастливь жену своим уходом, ей такое *** не надо!