Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
Можно найти более разумный вариант - например, устроиться работать вахтой вдали от дома. Тут все горошки на ложку - и жена перед глазами не мелькает, и деньги в дом, и разводиться не нужно.
"Хорошее" воспитание, грошь тебе цена. Тебе надо было замуж выходить, а не жениться.
Есть такое понятие, закон жизни и закон бумеранга. Вы видимо с ними не знакомы. За всё в этой жизни приходится платить.
Есть такое понятие, закон жизни и закон бумеранга. Вы видимо с ними не знакомы. За всё в этой жизни приходится платить.
А не могла б ты вот в этой соседней теме
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344233/
тоже самое написать? А то там баба устала от мужа и хочет выкинуть его из своего жилья и, о ужас, все ее поддерживают, одобряют, никто не вспоминает про клятвы и ответственность. Как же так?
Ничего себе автор расписал свою будущую жизнь! А вы поменяйтесь с женой ролями , сидите дома с детьми и занимайтесь домашними делами и только потом скажете отдых ли это! Види те ли горбатится он! Уж валите подальше от неё и освобождайте место она заслуживает лучшего мужчину!
Ничего себе автор расписал свою будущую жизнь! А вы поменяйтесь с женой ролями , сидите дома с детьми и занимайтесь домашними делами и только потом скажете отдых ли это! Види те ли горбатится он! Уж валите подальше от неё и освобождайте место она заслуживает лучшего мужчину!
Ну сидел я с детьми по несколько месяцев пока жена уезжала. Это - отдых по стравнению с работой. Сказки про адскую тяжесть этого процесса в свою ленивую *** засунь.
А женился-то зачем? По залету? Допустим. Тогда второго зачем сделал? Теперь, брат, ответственность. Все. Гулянки закончены. Они тебе, подлецу, подарок готовят на день рождения, папе рисунки рисуют....а он им - .....тоже подарок. А насчет квартиры - она уже не твоя. Твоя жена рожала детей, зная, что они будут жить в доме, а не на улице/у бабушек/дедушек....а теперь ты их выставить хочешь, как кошек??? Нет, квартиру ты уже им должен и алименты тоже! А еще жена вряд ли теперь свою жизнь устроит, т.к. двое детей чужих вряд ли кому нужны. Не надо козлить, если еще хоть капля мужского осталась в тебе, вырасти их, а потом уже уходи. И да, жена твоя дома горбатилась все эти 5 лет не меньше тебя, поверь, не отдыхала она, а о вас заботилась, о потомстве твоем, неблагодарный!
А тебе не это сейчас важно, а ответственнось! Гореть потом будешь, когда детей вырастишь. Многие пары расходятся, когда дети вырастают. Что ж, бывает. Но они свой долг осознают и выполняют, а не кидают, как щенят.
Слышь, билядина, вон там я чуть выше ссылочку давал на новую тему, где такая же билядина как ты перегорела к мужу и хочет выгнать его из квартиры. Так все ее одобряют. Так что нет у мужчины никакой ответственности перед надоевшей бабой.
Вот из соседней темы как бабы реагируют на то, что пбаба перегорела к мужу:
"К разводу все равно нужно готовиться. Это ж сложно. Поэтому пока логичнее пока заняться собой, подкопить денег. И через лет пять, когда младший пойдет в первый класс, а старший научится забирать и контролировать младшего, спокойненько собрать чемодан мужика и сменить замки."
Воспользуйся советом. Выведи все финансы. Проконсультируйся с юристом. Подготовь документы. Подай заявление о разводе. А когда жена пойдет забирать ребенка из садика просто выставь ее вещи и смени замки.
А на каком, извини, основании ты выдвигаешь мужчинам такое требование? Практически все темы "я перестала хотет мужа", в том числе и сегодняшняя вот эта
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344233/2/
созданы именно детными женщинами. Причем ни в одной из этих тем женщин абсолютно не заботит как будет жить бывший муж после развода, и что будут чувствовать дети, которых она по своей прихоти лишает отца. Почему мужчины должны поступать как то иначе?
Почему когда женщина лишает детей отца - это хорошо и одобряется, а когда мужчина делает то же самое - лишает детей отца, все тут начинают его порицать?
Когда то я даже мечтать не смела, чтоб муж ушел, оставив мне с детьми квартиру. Вы ей скажите, может, она обрадуется. И всем юудет хорошо.
Да беги...... Новые молоденькие тебе обойдутся в три раза дороже..... Но готовить и стирать будешь сам, в жена будет только цвести и хорошеть, а алименты в опу засунь...... Недот.ахарь
Не дай бог такого скота встретить....
Целых 5 лет он тащил)) Ты посиди с 2мя детьми хотя бы день-два. Тащер. На что ты в 31 год надеешься? Думаешь, что только за порог выйдешь и на тебя сразу тёлочки кинутся 20летние? Ошибаешься. Нам такие не нужны. Лично я бы близко к тебе не подошла. Притензия к жене чисто из-за внешности? Ну ты ей денег дай на реснички, губы, ногти, массаж. Она не сексуальна потому что не чувствует себя красивой и желанной, на ней весь быт.
Думаешь твоя жена не хочет молодого парня, который не выносит мозг, придя с работы? Надо было кончу свою об занавеску вытереть, а не 2х детей делать.
Огонь👍👍👍да и еще все замуж хотят.Или ты думаешь другой других детей сделаешь и загорится 🤣🤣🤣🤣
Интересно, а цель жизни какая?А как же наши родители, жили, растили и ни кто не плакал.Да, конечно, сидеть в одиночку тоже выход.Дети не дети, жена не жена.Но любая молодая девочка станет женой и матерью детей😉
Слышь, билядина, вон там я чуть выше ссылочку давал на новую тему, где такая же билядина как ты перегорела к мужу и хочет выгнать его из квартиры. Так все ее одобряют. Так что нет у мужчины никакой ответственности перед надоевшей бабой.
Эти темы от одного человека. Разводка. Для срача создаются.
Мне вот это понравилось: "...как была - так себе - так и осталась... " Блин, мужики, откуда эта безответственность? Куда ты смотрел когда женился? Она так себе... Ну и ладно, надо ж жениться быстрей, сойдет. Чем руководствовался вообще не ясно.
Ну а если по теме: уходи, конечно) Судя по всему, она тоже остыла, проблем возникнуть не должно
Убей себя об стенку, урод. Жену и детей на улицу, молодчага. За мечтой собрался, ублюдок. А чем думал, когда 2 детей натрахал? Как таких уродов земля носит вообще.....
Ну,ты и му..к
Оййй. Ну сколько земля будет носить таких дебилов!!!
Читаю , так и хочется написать 31 год ,а пустота пустотой. Жена надоела, 5 лет сидела бездельничала , а кто вам детей родил , вырастил до детского сада , вас кормила ,убиралась- это она бездельничала а вы обработались. За счастьем собрался уехать , загулять? Жена останется с детьми , в дальнейшем с внуками ,а вы с кем останетесь?!. Захотите вернуться ,только будет не к кому , поздно будет, место будет занято.
Квартиру не продавай. Поживи пока в съемной. Уйди, нагуляйся. Потом захочешь вернуться, еще как захочешь! Если простит, заново начнете. А она может изменится.
С детками выгорает. Сама такая. Но потом знаешь какое счастье испытаешь, что дети у тебя есть. Ты просто молодой еще, чуть позже будешь счастливый просыпаться. Не упусти их, будь с ними сейчас, а они потом с тобой будут. И женщину не обижай свою, она не просто растолстевшая баба, а родная мама твои детей. Береги их, делай все по уму. У тебя просто кризис, а ты можешь дров наломать
Зачем уходить? Оставайся , Квартира твоя. А жена пусть идёт или едет за своей мечтой! А ты с двумя детьми на хозяйстве, посмотрим кому ты будешь нужен, разведённый с прицепом.
Вот му... ак ты афффтор! Когда детей строгал, на жену залезал все устраивало... А тепрь он бедненький устал, опротивело.... Молодых тел захотелось.... Еще и, урод думает как по выгодней свалить и алиментов бы поменьше платить и квартиру бы продать: и рыбку съесть и аквариум выпить.... А детям, чудило на букву М, ты ничего оставить не хочешь? Или ты их только делать умеешь? А растить, кормить, поить, обеспечивать, на ноги ставить.... Это пусть жена с престарелыми родителями.... А ты павлин недоделанный хвост распуши и дальше скачи молодыи козликом! Красава!
Вот му... ак ты афффтор! Когда детей строгал, на жену залезал все устраивало... А тепрь он бедненький устал, опротивело.... Молодых тел захотелось.... Еще и, урод думает как по выгодней свалить и алиментов бы поменьше платить и квартиру бы продать: и рыбку съесть и аквариум выпить.... А детям, чудило на букву М, ты ничего оставить не хочешь? Или ты их только делать умеешь? А растить, кормить, поить, обеспечивать, на ноги ставить.... Это пусть жена с престарелыми родителями.... А ты павлин недоделанный хвост распуши и дальше скачи молодыи козликом! Красава!
А с чего он должен что то из своего добрачного оставлять бывшей жене? Много баб что то из добрачного бывшему мужу оставили?
Развестись, конечно, можно. Разлюбил, остыл, не хочу, хочу другую жизнь - это достаточная причина для развода и ничего в ней нет постыдного. Но вот детей содержать придётся. Не всегда в жизни можно сказать "Давайте всё забудем", и думать об этом нужно было до того, как легли с женщиной в постель. У вас двое детей и их нельзя просто взять и выкинуть из жизни. Это ваша ответственность и никуда вам от этого не деться. Кстати о молодых свежих девочках: дети бывают именно от секса, и у молодых и свежих тоже.
Лучше оставьте квартиру жене, а сами уходите, но вообще-то это очень даже не серьезный подход бросить жену с двумя детьми и пойти развлекаться! Жены дома в декрете не отдыхают, а занимаются домом, детьми и еще вас мужей обслуживают! Это очень нелегко, да еще и 2 ребенка
Разводись конечно,ты же у себя один такой,гуляй
Охх, а я б согласилась на квартиру и машину и на развод без алиментов, но с квартирой и машиной, ну а чеее, хата есть, тачка есть, дети есть, всего лишь 30 лет, а значит молодая, ещё влюбится, а ты вот без семьи не сможешь, да ещё и без хаты останешься и без детей 🤷♀️
Вот поэтому лучше не отдавать свое кровное жилье и машину. С квартирой и машиной девки будут сами липнуть. Выбор большой будет. Ну а женщина за 30 с двумя детьми, без жилья, вариант так себе. Ну она знала на что шла. Сама такую жизнь выбрала. Пойдет назад к родителям и будет детей воспитывать. Это и есть женское счастье.
Лучше оставьте квартиру жене, а сами уходите, но вообще-то это очень даже не серьезный подход бросить жену с двумя детьми и пойти развлекаться! Жены дома в декрете не отдыхают, а занимаются домом, детьми и еще вас мужей обслуживают! Это очень нелегко, да еще и 2 ребенка
Отдавать свою квартиру бывшей жене самая большая тупость которую можно придумать. Она приведет туда нового мужа, они родят совместных детей, а детей авторы выживут в 18 лет на улицу. Поэтому ни метра жилой площади бывшей оставлять нельзя ни в коем случае.
Развестись, конечно, можно. Разлюбил, остыл, не хочу, хочу другую жизнь - это достаточная причина для развода и ничего в ней нет постыдного. Но вот детей содержать придётся. Не всегда в жизни можно сказать "Давайте всё забудем", и думать об этом нужно было до того, как легли с женщиной в постель. У вас двое детей и их нельзя просто взять и выкинуть из жизни. Это ваша ответственность и никуда вам от этого не деться. Кстати о молодых свежих девочках: дети бывают именно от секса, и у молодых и свежих тоже.
Автор согласен платить алименты согласно действующему законодательству.
Ахахах нужен ты молодым девочкам, вокруг куча мужчин 30+ лет, которые не обременены алиментам и детьми. И выглядите вы,скорее всего, отвратительно, и тут конкуренция тоже.
Мне 23 и я на вас даже не гляну)))
Ну что я хочу посоветовать, отправить жену на работу горбатиться и тащить все, а самому пару месяцев дома с детьми ни *** не делать. Я потом очень сильно хочу посмотреть на твою реакцию. А ещё очень хочется что ты будешь делать когда жена скажет развод ок, я буду платить алименты и сиди ты в своей квартире, с минимальными алиментам от жены и девочками, которые являются твоими детьми. Вот как раз и нагуляешься. Удачи
Бросит жену,которая тянет весь быт на себе ,бросит своих детей ,продаст и просрет на гулянки с девочками квартиру , а потом женится на разведенной женщине с ее детьми и будет воспитывать чужих детей вместо своих родных .
как мой отец. Над ним все знакомые смеются, конечно можно забить на чужое мнение. Я его простила и мне его жалко. Хорошо хоть ему отец (мой дед) в свое время квартиру подарил и моей маме, знал видать, что тут кашу не сваришь.Нашел себе женщину, как и хотел сексуальную, ее ленивый только не имел и с одной извилиной, так и прожили серые мышки и дети такие же, воспитывал чужого и еще инвалида.
Уходите, если хотите, это ваша жизнь.Вы рассуждаете, как незрелый человек, поэтому вам естественно надо будет пройти все круги ада. Глупость наказуема. Но вы не можете по-другому. Квартиру все равно попилят, 2 детей, если она не дарственная на вас и вам достанется оттуда, что на комнату не хватит и машину тоже. Вот с этими деньгами, вперед к мечте. С такой позицией к жизни, к вам будут клеится одни чмошницы, малолетки, которые вам и нужны, а в душе будет неудовлетворенность , потому что дело в вас, а не в них. Мужик счастлив, когда реализуется в работе, нового мир пока не придумал.
Классно . Вперёд за мечтой. Женщины такой народ, что сами справятся. .....И детей вырастит и себя в порядок приведет и мужика себе найдет.....только ты....нагулявшись ....не возвращайся потом, как побитый котик и непретендуй ни на что
А детей слабо взять на себя? вот пусть жена и уходит, раз не нужна. У неё тоже мечта, она тоже не откажется от молодых жеребчиков, а ты с детками. Или дети только жёнам нужны, а подобные мудаки за "мечтой" и мнят себя настоящими мужчинами.
Написано 100% для сгача, не ведитесь.
Слишком много ты выдумал, братан.)
Очень ты нужен молоденьким! Без квартиры или с алиментами) Ты уже второсортный товар, мистер)
А вообще зажимать деньги и квартиру детям (твоим родным детям!) это полный ахтунг. Отец моего мужа тоже так сделал, а теперь состарился и имеет копеечную пенсию, на которую даже комнату в общаге не снять. Болеет. Жить негде. А дети даже не думают ему помогать. Так и ты, дружок, сейчас детишек кинешь, а в старости будешь проситься к ним под бочок, но им твоя старая больная туша не будет нужна.
Ну ты и *** низкоинтелектуальное! Ты что сделал для жены что б она была се.. уальнее после рождения двоих детей!!!??? Пахал он... 🤦♀️Взял бы декрет на работе, а жена содержала бы семью, и посмотрел бы как это,, отдыхать,, с двумя детьми!!!нет фригидных и не страстых женщин-есть хреновые мужчины, не в состоянии за 5 лет сделать жену сексуальной!! Так что, правильно, вали подальше от жены!!!