Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?
Обязательно венчайтесь!
Нам это действительно помогло!
И лучше это сделать поскорее.
Видишь ли, это крайне важный шаг, и поэтому личностное зло, в существовании которого я не сомневаюсь, будет всячески вам мешать это сделать.
Поспеши. я очень советую.
-----------
Отвечаю на твой вопрос.
Нет, до жены, в студенчестве, у меня было 2 полуэпизода с двумя разными девушками.
Это были именно полуэпизоды, поверь. Которые
не каждый суд, если бы таковой бы был, признал бы сделанное отдельным самостоятельным эпизодом.
Это больше проходило на тайский массаж, как это сейчас называется, если я правильно понимаю.
Впрочем, наверное, я обманываю себя.
Да. Опыт был. И я о нём сильно сожалею. Если бы я мог, я не стал бы, конечно, этого делать сейчас, и ждал бы жену.
Даже если бы знал, что она не в силах поменять своё прошлое. Вот такая бессмысленная игра ума.
Да, ты прав. Ты очень умный, и ты прав. Мне крайне нравится твой анализ ситуации.
Жене неприятно и больно вспоминать тот случай. Она мне в боли говорила: "зачем ты заставляешь меня вспоминать?"
Я понимаю чувства жены..
Она не настолько хорошо понимает мои.
Она недавно сказала дочке, что папин кризис среднего возраста закончился, потому что папа перестал скандалить на тему её прошлого.
Но папа просто замолчал.
Я люблю жену. Мне невыносима мысль, что я "не первый и не единственный".
Слава Богу, жене хватило ума не рассказать мне ничего.
Ни возраста, ни имени, ни обстоятельств я не знаю
Я спрашивал, она отвечала "я не буду разговаривать на эту тему".
Я не знаю ничего. И это спасает наш брак.
Моей фантазии неначто опереться.
Я обвинил бы её в абсолютно любом факте "об этом", о котором бы узнал
ахахах)) он единственный)) додик, даже наследным египетским принцам переходил уже поюзанный гарем от родственника))) а ты, васька из хрущи, чего взбыковался?)
Автор,это не первая ваша тема.Вы когда-нибудь смиритесь?
Вы сами виноваты,не надо было женится на недевственнице,если это для вас так важно,а если уж женились примите все как есть,примите факт что вы не первый,но главное то что вы последний!Хотя есть такая шутка,типа самый последний в очереди,многие попробовали,а ему остались объедки..
Да да да 😂😂😂Я тоже узнала его, это наш любимый Гамлет)))))) уже тема 10 наверное по этому вопросу))))) Правда сколько можно, заняться что ли мужику совсем нечем???
Моя мамы вышла девственницей в 19 лет, но не заладилось у них, и в быту и в постели и вся влюбленность прошла.Через год после свадьбы завела любовника, так 10 лет и разрывалась между мужем и любовником, потом в 30 встретила другого мужчину (моего папу), влюбилась, бросила мужа, с моим папой живут 25 лет в браке, счастливы.
Поэтому я прежде, чем выхдить замуж опробовала мужика и в быту и постели, тобы потом счастье на стороне как моя мама не искать.
Нет. Просто Россия патриархальная страна, если себе не врать.
У нас крови, что мужчина Глава своей семьи.
Он главный и принимает решение.
И у него есть семья, которая зависит от него.
И у него ЕСТЬ жена. Его жена. Которая ни под кем не была, кроме мужа.
Это Основание жизни Мужчины.
Моя Женщина. КОТОРАЯ ТОЛЬКО МОЯ.
Автор ты больной на голову. Жену твою жалко, что она с тобой связалась. Желаем ей найти себе нормального мужика.
Видишь ли, Валерия, в чём моя беда.
Моя жена не интересуется мужчинами, кроме меня. Тумблер у неё включён "есть муж, и всё".
Она верна мне и душой и телом.
Если это не так, то я скоропостижно покину форум
Зная жену, я понимаю, как нам не повезло.
У нас было намного больше шансов встретится вовремя. И "не опоздать".
Этот мужчина, который ей попался...его не должно было быть.
Зная жену, не должно его было быть.
Кто то справедливо заметил, что вот так, разово... Крышесносно....
Это не похоже на жену..помутнение рассудка
Я спросил, когда у нас были скандалы, 3 года назад и разборки, я спросил:
-Ты любила его?
-Нет.
-Ну тогда, Как же так, без любви?
- есть вещи, которые нельзя
объяснить.
Скажи мне кто нибудь, я никого не знаю из женщин близко, кроме жены.
Есть вещи, которая женщина не может Объяснить?
Что это?
Животный зов?
Но тогда где гарантия, что его не случится и в браке?
Может случиться. Гарантии нет.
Обязательно венчайтесь!
Нам это действительно помогло!
И лучше это сделать поскорее.
Видишь ли, это крайне важный шаг, и поэтому личностное зло, в существовании которого я не сомневаюсь, будет всячески вам мешать это сделать.
Поспеши. я очень советую.
-----------
Отвечаю на твой вопрос.
Нет, до жены, в студенчестве, у меня было 2 полуэпизода с двумя разными девушками.
Это были именно полуэпизоды, поверь. Которые
не каждый суд, если бы таковой бы был, признал бы сделанное отдельным самостоятельным эпизодом.
Это больше проходило на тайский массаж, как это сейчас называется, если я правильно понимаю.
Впрочем, наверное, я обманываю себя.
Да. Опыт был. И я о нём сильно сожалею. Если бы я мог, я не стал бы, конечно, этого делать сейчас, и ждал бы жену.
Даже если бы знал, что она не в силах поменять своё прошлое. Вот такая бессмысленная игра ума.
Да, ты прав. Ты очень умный, и ты прав. Мне крайне нравится твой анализ ситуации.
Жене неприятно и больно вспоминать тот случай. Она мне в боли говорила: "зачем ты заставляешь меня вспоминать?"
Я понимаю чувства жены..
Она не настолько хорошо понимает мои.
Она недавно сказала дочке, что папин кризис среднего возраста закончился, потому что папа перестал скандалить на тему её прошлого.
Но папа просто замолчал.
Я люблю жену. Мне невыносима мысль, что я "не первый и не единственный".
Слава Богу, жене хватило ума не рассказать мне ничего.
Ни возраста, ни имени, ни обстоятельств я не знаю
Я спрашивал, она отвечала "я не буду разговаривать на эту тему".
Я не знаю ничего. И это спасает наш брак.
Моей фантазии неначто опереться.
Я обвинил бы её в абсолютно любом факте "об этом", о котором бы узнал
Шизофрения...самая настоящая. Навязчивые мысли. Лечись!!!
Опять ононисты о девственницах мечтают. Если вам лично не дают - то дело в вас, не нужно так уж явно завидовать тем, кому девушки дают)
Нет и быть не может. Я таких случаев не знаю. Мужчины, запомните, если женитесь на недевственнице, рога вам обеспечены. Предо мною было откровенны многие женщины. Это правда.
Нет и быть не может. Я таких случаев не знаю. Мужчины, запомните, если женитесь на недевственнице, рога вам обеспечены. Предо мною было откровенны многие женщины. Это правда.
Ты думаешь девственница всю жизнь будет на твою вялую сосиску молиться? Вы поэтому и мечтаете о девственницах, мелкописечники. А как она попробует члeн по-больше, так сразу и свалит
Мужская логика. Не даёт - динамо, даёт - шлю..а.
Ты думаешь девственница всю жизнь будет на твою вялую сосиску молиться? Вы поэтому и мечтаете о девственницах, мелкописечники. А как она попробует члeн по-больше, так сразу и свалит
Я сосиски не ем, я вегетарианка. Другие неприличные слова, которые ты, дочь шлюпки, употребляешь, - я даже не знаю значения. Я только знаю, что твой дочери все твои слова вернутся сторицей. Я не мужчина, а ты ***.
Никакого счастья нет и быть не может. Если у нее до вас были мужчины - она будет вам изменять. Мужчины, запомните. И дети у таких женщин больные.
Секс вне брака - это грех. Неважно это разовый или повторяющийся. Как утверждают наши отцы церкви, сам акт совокупления причиняет вред. А так понимаю , что лишает человека благодати и духа божия. Поэтому , если пьяная девушка имела 1 п.а на каком -то мероприятии, это лучше, чем 500 п.а. с постоянным парнем. Ущерб будет меньше. Это же очевидно, что нельзя потыкаться с десятком мужчин и остаться нормальной. Потеря девственности - это магический процесс.
Автор ты больной на голову. Жену твою жалко, что она с тобой связалась. Желаем ей найти себе нормального мужика.
Автор как раз нормальный, фаза любви сейчас такая у него. Просто он немного перегнул, и жену мучает этим - вот где ошибка. 100% любящих(!) мужей через это проходят, только многие даже лучшим друзьям в этом боятся признаться и годами носят это в себе. Гордость не позволяет да и репутация жены важна в глазах остальных. Многих потом прорывает, и узнаешь много нового, о людях которых знаешь более 30 лет. Это инстинкт, с этим ничего не сделать.
Поживете по-больше и не такое поймете.
Автор как раз нормальный, фаза любви сейчас такая у него. Просто он немного перегнул, и жену мучает этим - вот где ошибка. 100% любящих(!) мужей через это проходят, только многие даже лучшим друзьям в этом боятся признаться и годами носят это в себе. Гордость не позволяет да и репутация жены важна в глазах остальных. Многих потом прорывает, и узнаешь много нового, о людях которых знаешь более 30 лет. Это инстинкт, с этим ничего не сделать.
Так любов или всетки инстинкт?
Женщине не нужен секс. Она может полноценно жить в режиме целумудрия, не страдая при этом. А вот мужчине секс необходим. Если ты хочешь жить без секса, нужно поселиться в монастыре , там можно избежать соблазнов. Бабе нужно себя морально готовить к факту, что секс должен быть только с одним мужчиной. Всегда будут те, у кого толще и длиннее . Даже если у мужчины 8-10 см, это не так и плохо. Повторю свою идею: я не верю в женское удовольствие от секса. Для многих мужчин секс - это смысл жизни( по крайней мере, в молодости).
Вооот. Давай об этом поговорим.
Да. Исповедь и причастие. И человек чист.
Без сомнения. Я не спорю.
Но есть Проблема.
Муж.
Оскорблённый и униженный.
Куда ты денешь факт того, что
Е. П. А. Л. И. его жену???
Прощение греха не сделает несуществующим сам факт греха.
Убийца может раскаяться и попасть в рай. Как тот первый бандос, который возможно кучу народу убил, а в рай попал первым со Христом.
Но это не оживит тех людей, кого он убил.
И родственники останутся такими же страдающими людьми.
Как и муж, жену которого осквернили.
Но которая прощена Богом и пойдёт в рай.
В отличие от её любящего мужа, который пойдёт в ад.
Потому что не смог смириться с тем, что его жена - это не его жена
О как меня И. П. А. Л. И, ты бы видел! Растягивать мою девственник дырочку, своим членом! Вот честно, я с тобой не разу так не кончатся как с ним. С моим настоящим мужем. Моя вагона признает только его. Как хочу быстрее снимать слиться в одно целое.
Женщине не нужен секс. Она может полноценно жить в режиме целумудрия, не страдая при этом. А вот мужчине секс необходим. Если ты хочешь жить без секса, нужно поселиться в монастыре , там можно избежать соблазнов. Бабе нужно себя морально готовить к факту, что секс должен быть только с одним мужчиной. Всегда будут те, у кого толще и длиннее . Даже если у мужчины 8-10 см, это не так и плохо. Повторю свою идею: я не верю в женское удовольствие от секса. Для многих мужчин секс - это смысл жизни( по крайней мере, в молодости).
А чего тогда возмущаетесь, что женщинам нужны деньги от вас? Раз ей не нужен секс, что еще с вас можно взять?
О, а ниже сейчас, это женщина пишет.
Уважаю. Жалко только, что поздно она поняла...
"Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль... Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня такая психологическая установка. -)Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют..."
Я давно предлагала тебе, тебя отстранить. Буду первой. Стану Твоей женщиной. Ты даже испытаешь эту блаженны боль и будешь весь мой.
Говорит, что я здоров. Даже витаминок не прописал.
И что это "имеющий право на жизнь взгляд на мир".
И что таких мужчин много, очень много. Которые годами держать себе свои мысли и переживания, а в один день, молча и неожиданно, умирают от Инфаркта или инсульта, по выбору.
Женщины, это вы - убили своих мужей
У нас тоже один такой здоровый 9 ноября в Екатеринбурге на вписке 4 человек застрелил. Ещё одна тяжело ранена с пулей в животе. Девчонкам по 17 - 16 лет.
Какая связь?
Да здоров я. Заработал умом деньги. Социально успешен. Работаю в крутой конторе.
Работаю честно, не ворую.
И воровать другим не даю.
За это меня или посадят, или грохнут
Судя по пафосу, с которым вы тут завываете о простейших и банальнейших вещах, вы явно нездоровы, не надо себе льстить. Кроме того, застревающая психика - тоже не показатель здоровья. Что-то там еще про патриархальные устои в 21-то веке. Правильно посоветовали: едьте в таежную глушь, женитесь на девственнице и живите счастливо, кто ж вам мешает? А всех женщин не обязывайте соответствовать вашим заплесневелым представлениям. Но НЕТ ЖЕ - вам надо, чтобы весь МИР вашим представлениям соответствовал, вам втемяшилось в башку, что только вы его видите правильно, как он должен быть устроен. Это мания величия уже, тоже признак огромного нездоровья. Маньяки на этом же свои серии стоят: на той уверенности, что они знают, как верно, и могут решать судьбы других людей. Повоете так на форумах, а там и топорик в руки взять вся недолга, и пойти "распутных баб" крошить, злые ведь они, распутные, нехорошие. Тьфу, мерзко как, на такие мозги только взглянуть, как будто в черную яму, покрытую плесенью и паутиной, заглянул...
Фифти/фифти фригидных всего навсего
По поводу готовить к одному мужчине, там она не обязана вывозить мужские разборки и страхи что у кого-то там возможно виноград зелен/аппарат длиннее
Страхи нужно поробатывать у специалиста
Ты думаешь, ЧТО мне позволяет сохранять брак, не изменять жене и не спятить?
Только то, что я воспринимаю жену по другому.
Как святую.
Которую какая то тварь... Ладно
Этот дуализм и позволяет существовать семье.
Ты поняла меня, Валерия?
И не вздумай хоть раз оскорбить мою жену.
Смешаю тебя здесь с дерьмом.
Правильно милый. Ты всегда прав. Подумаешь, мою киску растянул большой чле и я извинилась под его руками и пенисом, как змея. Кончала крича его имя. Это не важно. Я святая твоя жена.
Был один раз.
Просто понравился мужчина, который "Спел песенку любви" 18 летней девочке.
И сразу после слился.
Сколько длится первый раз?
Минут 5?
Я на этом форуме 5 лет. За эти 5 минут
Родной мой, наша прелюдия длилась около получаса. Он ласка меня там, где мне стыдно думать. Я только от ласково пару раз кончился. Он показал мне рай. Член его вошёл в меня плавно, я привыкла его размеру, он ждал пока моя киоска привыкнет к нему. 5 минут был сверху, потом поднял меня на руки и насадивал меня облокатившись о стену. Пальчиком ласкал мне попку. А потом слился((( до сих пор плачу от этого.... Как такого упустила(
Вот за что я люблю женщин, так это за умение влить в уши то, что мужчина хочет услышать! И не любила, но испытала шок от расставания))) И был только один раз))) И про храм что-то)))) Молодец, девочка! Теперь живёт с достаточно обеспеченным мужчиной (по его словам). Всё, что хотела, получила))))
Спасибо) ☺️
Вот ты не права.
Вот ты не права, понимаешь?
Ну разные мы с вами!
Ну разные!
Для тебя неприятно, что муж недевственница.
Но для него твоя недевственность чудовищно катастрофична!
Она не позволяет ему тебя любить!
Она не позволяет ему тебя уважать!
Это было неоьходимо твоему мужу, ты понимаешь?
Гормоны с годами остынут, любовь остынет. И можчине нужна зацепка, что то ты - ЕГО женщина.
Тебя- можно уважать.
Да не в плёнке дело, Господи.
А в том, что ТЫ - ЕГО Женщина.
Ты дождалась Мужа
я выходила замуж девственницей.Да так что даже он первый с кем поцеловалась и кто каснулся меня из мужчин.
ИИИ??? Я ему сыновей родила. А толку? Был удар в спину когда была беременна.завел любовницу предал и никакая моя любовь не спасла и дети не остановили .СВОИ.
Любовницей оказалась ушлая девочка с ребенком.
Так вот,он бросил своих детей.Родных.И стал воспитывать неродную дочь.Потому что там любовница тоньше звонче, и моложе.На тот момент он был увлечен и не видел ничего.Открыл для себя так сказать ..иную реальность.
Вот вам и девственность,мужчина.И родные дети.
К слову сказать сыновей я воспитала сама.Достойно.И без помощи и алиментов.И сыновья уважают меня.Они сейчас взрослые.А с биологическим не общаются много лет ,откровенно презирают этого человека.Уважать не за что.Удивительно,не правда ли?
А моя жизнь сложилась тоже удивительным образом. Повторно вышла замуж за вдовца.Спокойный человек.мудрый.Можно сказать ближе к жизни.Так как хотелось семьи всегда,то создала ее с ним.Родила детей во втором браке. И со старшими общий язык нашел человек.Дружат.
Вот вам и девственность держи меня соломинка.
я выходила замуж девственницей.Да так что даже он первый с кем поцеловалась и кто каснулся меня из мужчин.
ИИИ??? Я ему сыновей родила. А толку? Был удар в спину когда была беременна.завел любовницу предал и никакая моя любовь не спасла и дети не остановили .СВОИ.
Любовницей оказалась ушлая девочка с ребенком.
Так вот,он бросил своих детей.Родных.И стал воспитывать неродную дочь.Потому что там любовница тоньше звонче, и моложе.На тот момент он был увлечен и не видел ничего.Открыл для себя так сказать ..иную реальность.
Вот вам и девственность,мужчина.И родные дети.
К слову сказать сыновей я воспитала сама.Достойно.И без помощи и алиментов.И сыновья уважают меня.Они сейчас взрослые.А с биологическим не общаются много лет ,откровенно презирают этого человека.Уважать не за что.Удивительно,не правда ли?
А моя жизнь сложилась тоже удивительным образом. Повторно вышла замуж за вдовца.Спокойный человек.мудрый.Можно сказать ближе к жизни.Так как хотелось семьи всегда,то создала ее с ним.Родила детей во втором браке. И со старшими общий язык нашел человек.Дружат.
Вот вам и девственность держи меня соломинка.
Ну что Вам сказать.?
Вы правы. С Вами чудовищно и несправедливо поступил муж.
Но ведь и я прав. Со мной чудовищно и несправедливо поступила жена.
Мне это было жизненно важно.
Мне не нужна другая женщина, пусть и девственница для брака
Мне нужна моя жена, которая принадлежит только мне.
Но это невозможно
Ну что Вам сказать.?
Но это невозможно
Ну прости ты меняяяяяя. Я всего один раз отступилась. Я даже перестала видеть сны, о его могучем члене и рельефном торсе. Я перестала исходить сладкой и то ой, вспоминая как он натягивал меня на себя, как я принимала его в свое лоно. Как я сладко стонать подписывая контракт с ним, своей кровью. О боже, какой он. Он весь мой мир...
Прости меня, мой муж по паспорту. Прости что не миньетов(я до21 года столько пересосала, что бы кто то взял) и тут ты, не порочный и, только твоего х. yя во рту не держался, живу обеспечено и счастливо(нет) столько лет.
Люблю тебя, мой муж по паспорту.
Ну что Вам сказать.?
Но это невозможно
Смысл в том,что девственность не гаратния счастья и стабильности.Увы.
Если бы все обстояло как вы пишите,то было бы очень просто.
Вы только вдумайтесь в суть.
Человеку не нужна была своя жена,не нужна верность, преданность.Не нужна та, которая любит.Не нужны были свои дети.Это для тех ,кто много любит говорить о том как для мужчины важно именно СВОЕ потомство.
Человек открыл другую реальность и ему важен был секс с профессионалкой.Секс в разных позах со здоровой женщиной.Не обремененной детьми снаружи и внутри. Это гон.Когда на все параллельно. Гормоны . Насколько я знаю там он воспитывал (точнее содержал) чужую дочь. А родным детям не платил алименты. Одним словом я их содержала сама.И я не поддерживала отношения с этим человеком где то более 18 лет.
А вот потом,когда младшему сыну исполнилось 18 он нашел их.Хотел чего то возвращать.Однако был послан обоими далеко и на долго.
Он сейчас вроде как больной и несчастный.Но по сути его должна содержать и помогать его дочь,которую он растил.А не мои дети.
Какое уже может быть счастье? Одни страдания на всю жизнь! Порвать плеву это гордость и достоинство настоящего мужчины, это вам не семью строить каждый день, не детей растить и не в космос летать, это самое великое дело! А вы сами девственник? Иначе счастья тоже не будет, только наполовину
Какое уже может быть счастье? Одни страдания на всю жизнь! Порвать плеву это гордость и достоинство настоящего мужчины, это вам не семью строить каждый день, не детей растить и не в космос летать, это самое великое дело! А вы сами девственник? Иначе счастья тоже не будет, только наполовину
В том и смысл.Плева плевой.
Но вот понятие верности, любви это другое.Каждый день строить семью.Вкладывать любовь.силы.Каждый день воспитывать своих детей.Быть мужем.быть отцом.
Читать смешно .А тут главное дело порвать плеву)))
Слушайте, зачем вы тупите? Вы одного НЕТ без другого?
Вы не принадлежите своему мужу, если он не первый и не единственный.
Вас ЗАСТОЛБИЛ другой самец. К нему идите. За постоением семьи.
Девственность абсолютно мистична.
Их всех млекопитающих только у человека есть плева.
Бог поставил Вам замок на дверь
Только муж имеет право его открыть.
Тот, кто открыл дверь, тот и ваш муж. Это главный секрет.
Зачем мужчине вкладываться в чужую жену? Зачем её любить, баловать, хранить ей верности??
В сущности, эта женщина Предатель.
И она лишила мужчины - всего в жизни.
Права иметь Свою семью, Свою жену, Своих детей.
Это Очень Большая Беда.
Потому что на неисправима.
Смерть нельзя исправить.
И нельзя сделать так, чтобы н кого, кроме мужа, в вас не было.
Есть, я не девственница, мои любимые обе тоже не девственницы, но мы счастливы, причём тут девственность?
Автор как раз больной по полной программе. Там шизофрения и комплексы в полный рост. Это же у него не первая тема. Он постоянно пишет про жену - недевственницу. Я надеюсь его жена хоть детей не будет от него рожать иначе будут такие же шизики как папа. К сожалению психические заболевания часто передаются по наследству. Любящих мужей вообще не парит вопрос девственности жены. А уж тем более когда муж сам не девственник. Любящие мужья просто любят свою жену здесь и сейчас , заботятся о ней и уж точно мозг не выносят был ли у неё кто- то до него или нет. А такие как автор любую женщину доведут до развода. Потому что это надо иметь просто железные нервы, чтобы выдержать рядом такого параноика и закомплексованного , неуверенного в себе дядьку.
Слушайте, зачем вы тупите? Вы одного НЕТ без другого?
Вы не принадлежите своему мужу, если он не первый и не единственный.
Вас ЗАСТОЛБИЛ другой самец. К нему идите. За постоением семьи.
Девственность абсолютно мистична.
Их всех млекопитающих только у человека есть плева.
Бог поставил Вам замок на дверь
Только муж имеет право его открыть.
Тот, кто открыл дверь, тот и ваш муж. Это главный секрет.
Зачем мужчине вкладываться в чужую жену? Зачем её любить, баловать, хранить ей верности??
В сущности, эта женщина Предатель.
И она лишила мужчины - всего в жизни.
Права иметь Свою семью, Свою жену, Своих детей.
Это Очень Большая Беда.
Потому что на неисправима.
Смерть нельзя исправить.
И нельзя сделать так, чтобы н кого, кроме мужа, в вас не было.
Дядя иди , нет БЕГИ к психиатру. У тебя психзаболевания прогрессируют с каждой твоей темой всё больше и больше. Бедная твоя жена. Сбежит она от тебя скоро.