Гость
Статьи
Есть ли счастье в …

Есть ли счастье в браке с недевственницей?

Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?

Мужчина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ММ
Мужчина

Я НИКОГДА не вру.
За 13 лет это на сердце не приходило.
Когда добился успеха, прекратилась жизненная гонка, дети подросли, в жену влюбился без меры...

Тут всё и началось. По настоящему

Братан, как похоже на мою ситуацию... Но..Но, брат.. Так переживая, ты не уважаешь свою любимую. Не надо, отпусти это. У нее чистая душа, раз просто взглупила, ей и вспоминать не о чем особо. Только винить того подонка, в том что обманул ее. Вот если бы у нее были отношения, то это бы сильнее отложилось у нее в душе, и вот с этим, друг мой, тебе было бы еще сложнее жить - память штука гадкая. Прими ее какой она есть, не мучай ее и себя, ты ничего не исправишь!!! И радуйся, что у нее же не осталось чувств к тому деятелю, кроме отвращения.

Кстати, вы венчались? И еще вопрос - она первая твоя женщина?

Мужчина
ММ

Братан, как похоже на мою ситуацию... Но..Но, брат.. Так переживая, ты не уважаешь свою любимую. Не надо, отпусти это. У нее чистая душа, раз просто взглупила, ей и вспоминать не о чем особо. Только винить того подонка, в том что обманул ее. Вот если бы у нее были отношения, то это бы сильнее отложилось у нее в душе, и вот с этим, друг мой, тебе было бы еще сложнее жить - память штука гадкая. Прими ее какой она есть, не мучай ее и себя, ты ничего не исправишь!!! И радуйся, что у нее же не осталось чувств к тому деятелю, кроме отвращения.

Отвечу. За рулём неудобно набирать крупные тексты

Гость

наличие девственности или ее отсутствие не является критерием или показателем счастья и находится вне зависимости от этого

Гость
ММ

принимается все очень легко - жена ушла и развелась
и ты понял что второй такой дуры нет

ММ

Гораздо хуже, когда остается эмоциональный мусор от прошлых отношений в ее голове, вот это действительно неприятно. Человек продолжает относится к своей первой любви, как к чему-то божественному, хотя тот человек этого может совершенно не заслуживать хотя бы по тому, что никогда не любил ее по-настоящему, обманывал, относился ни как к сокровищу и т.п. И каким бы ты классным не был, как бы сильно она тебя не любила - первая "любовь" может ей долгое время не давать тебя любить по-настоящему. Вот это реальная проблема, а не разовый недосекс. Только долгий труд и взаимное уважение, ну и любовь, естественно дает результат в адекватной оценке прошлых отношений.

ММ
Гость

наличие девственности или ее отсутствие не является критерием или показателем счастья и находится вне зависимости от этого

Согласен, но это крайне желательный атрибут для обоих сторон для абсолютно чистых отношений.

Гость

Все до одной несчастны и с девственницами тоже

Гость
ММ

Гораздо хуже, когда остается эмоциональный мусор от прошлых отношений в ее голове, вот это действительно неприятно. Человек продолжает относится к своей первой любви, как к чему-то божественному, хотя тот человек этого может совершенно не заслуживать хотя бы по тому, что никогда не любил ее по-настоящему, обманывал, относился ни как к сокровищу и т.п. И каким бы ты классным не был, как бы сильно она тебя не любила - первая "любовь" может ей долгое время не давать тебя любить по-настоящему. Вот это реальная проблема, а не разовый недосекс. Только долгий труд и взаимное уважение, ну и любовь, естественно дает результат в адекватной оценке прошлых отношений.

Секс с любовью не связан никак

Гость
Гость

Секс с любовью не связан никак

секс это основа фундамент на котором строится любовь и любовь должна быть сексуальная а не ханжеская и лицемерная

Гость
ММ

Согласен, но это крайне желательный атрибут для обоих сторон для абсолютно чистых отношений.

Ага, у меня двое таких абсолютно чистых развелись через 6 месяцев😀 потому что в сексе друг другу не подходили😀 вот и хранили себя для мужа и жены,а в итоге мгновенно развелись😀

Гость
Мужчина

Что, и Муж не изменяет?

И любит?

И облизывает?

И не блюёт, облизывая??

Чудеса

Это как раз норма.
Девственность в браке дело шестнадцатое. Намного важнее характер, совместимость, чувство юмора и ум. У кого ума нет, те счастья не находят по-любому. И объясняют этот печальный факт чужой или своей девственностью или ещё какой-нибудь хеpней типа цвета занавесок.

Валерия
Мужчина

Объясни

Чего объяснять? Нравятся вашей жене мужики - пошла переспала.

Мужчина

Скажи мне, а что такое "подходили в сексе" ?
С чем нельзя смириться, если ты любишь человека?
Я не получаю очень много, чего получают большинство женатых мужчин, судя по косвенным данным.
Я привык. И жену люблю просто сумасшедше.

Валерия
Мужчина

Оооо, вот тут ты очень ошибаешься)
Есть женщины, которые обожают чувствовать тяжесть самца. Прямо очень!
Здесь мне повезло. Хоть здесь

Тяжесть накачанного самца и тяжесть груды жира с третьим размером отвисшей груди - большая разница. Если ты не ходишь в зал, нет рельефа мышц, то ты не тяжёлый самец, а груда потного жира.

Гость
Гость

Ага, у меня двое таких абсолютно чистых развелись через 6 месяцев😀 потому что в сексе друг другу не подходили😀 вот и хранили себя для мужа и жены,а в итоге мгновенно развелись😀

это как правило результат дурного советского коммунистического воспитания нет что вы у нас нет секса

Мужчина

Видишь ли, Валерия, в чём моя беда.
Моя жена не интересуется мужчинами, кроме меня. Тумблер у неё включён "есть муж, и всё".
Она верна мне и душой и телом.
Если это не так, то я скоропостижно покину форум

Зная жену, я понимаю, как нам не повезло.
У нас было намного больше шансов встретится вовремя. И "не опоздать".
Этот мужчина, который ей попался...его не должно было быть.
Зная жену, не должно его было быть.
Кто то справедливо заметил, что вот так, разово... Крышесносно....

Это не похоже на жену..помутнение рассудка

Я спросил, когда у нас были скандалы, 3 года назад и разборки, я спросил:
-Ты любила его?
-Нет.
-Ну тогда, Как же так, без любви?

- есть вещи, которые нельзя
объяснить.

Скажи мне кто нибудь, я никого не знаю из женщин близко, кроме жены.

Есть вещи, которая женщина не может Объяснить?
Что это?
Животный зов?

Но тогда где гарантия, что его не случится и в браке?

Мужчина
ММ

Друг, спасибо тебе за поддержку.
Я буду обдумывать твои умные мысли в этом посте.

Мы Венчаны. Я уверен, что это нам помогает сохранить брак.
Иначе мы давно бы развелись из-за моих терзаний.

Впрочем мне очень тяжело как плоховерящему христианину. Я Объясню

Гость
Мужчина

Моя жена не интересуется мужчинами, кроме меня. Тумблер у неё включён "есть муж, и всё".

-Ты любила его?
-Нет.

объяснить.

Что это?
Животный зов?

Видимо да,животный зов,помутился рассудок от страсти,отдалась ему,а потом пожалела,или не пожалела.Такое не скажешь напрямую.Парень скорее всего был красавчиком,альфа-самцом.

Гость
Мужчина

Скажи мне, а что такое "подходили в сексе" ?
С чем нельзя смириться, если ты любишь человека?
Я не получаю очень много, чего получают большинство женатых мужчин, судя по косвенным данным.
Я привык. И жену люблю просто сумасшедше.

Я все жду как ты начнешь "заниматься политической карьерой на вумене", но тебе, судя по всему, интересно только мастурбировать по поводу девственности.

Гость
Гость

секс это основа фундамент на котором строится любовь и любовь должна быть сексуальная а не ханжеская и лицемерная

Фу, вы и родителей с детьми ахаете? Фу

Мужчина
Мужчина

-Ты любила его?
-Нет.

объяснить.

Что это?
Животный зов?

Он бросил её. Для жены это был страшный удар.
Она сказала, что подумала, что никогда не выйдет замуж.
И полностью сконцентрировалась на учёбе в универ. 3 года училась, не смотря по сторонам вообще.

И тут, на общем мероприятии, появился я, красавец такой энергичный и деловой.

Жена мне недавно сказала, где она поняла, что любит меня.

На скамеечке, у Храма Христа Спасителя.
Для меня, как христианина, это важно.

Странно.... мы сами из Петербурга. И гуляли мы много где, по нашим то красотам, когда я ухаживал за ней. Пушкин, Павловск, Ломоносов.

А вот догнал нас чувство любви на экскурсии, в Москве.
У Храма.

Гость
Мужчина

И полностью сконцентрировалась на учёбе в универ. 3 года училась, не смотря по сторонам вообще.

Странно.... мы сами из Петербурга. И гуляли мы много где, по нашим то красотам, когда я ухаживал за ней. Пушкин, Павловск, Ломоносов.

У Храма.

Это даже не сироп, а сплошной сахарочек, довольно тошнотный. Даже если бы деушка так сюсюкала, это было бы ту мач, а уж для мужчины это и вовсе ...

Мужчина
Гость

Это даже не сироп, а сплошной сахарочек, довольно тошнотный. Даже если бы деушка так сюсюкала, это было бы ту мач, а уж для мужчины это и вовсе ...

Ну, чел, люди разные. Ты не прав.
По твоему, с другим психотипом, не таким как у меня, кто то может, годами (!!) проповедовать целомудрие и верность на всяких равноуважаемых вуман.ру, Галя. Ру, и прочих сайтах ?
Не думаю

ММ
Мужчина

У Храма.

Дружище, тоже я из спб. Ты пока не ответил на вопрос - она твоя первая любовь и женщина?
Ты увидел в своей жене сокровище спустя 13 лет брака, это и есть настоящая любовь. И она это понимает. И именно ты для нее важен. Уверен, что зная все наперед, она никогда не повторила бы тот опыт. Но, друг, поверь - она не виновата. Тот урод влюбил ее в себя, воспользовался и исчез, оставив глубокую травму, которую она скорее всего переносит хуже тебя. И благодаря ему, она 3 года была в затворничестве, не могла доверять мужчинам. Пока не встретила тебя. Пойми, без этого урода не было бы и вашей встречи - это одна цепочка событий. Зато теперь она знает, кто ее настоящий мужчина, и не трави ее душу, ей и так очень хреново. Раз вы венчаны, значит она перед всевышним признала за тобой самого главного мужчину в своей жизни, отца ее детей, самого дорого ей человека на всем свете. Поклялась в этом перед Богом. Мы с женой тоже подумываем о венчании, хотя я всегда к этому относился скептически. А чем старше становлюсь, тем больше понимаю смысл этого.

ММ
Гость

Ну зато у них хотя бы был шанс на абсолютно чистые отношения. Теперь будут как все.

Гость
ММ

Ну зато у них хотя бы был шанс на абсолютно чистые отношения. Теперь будут как все.

Девственность это не = чистая любовь,верность и счастливая семья на всю жизнь

Валерия
Мужчина

У Храма.

Вот за что я люблю женщин, так это за умение влить в уши то, что мужчина хочет услышать! И не любила, но испытала шок от расставания))) И был только один раз))) И про храм что-то)))) Молодец, девочка! Теперь живёт с достаточно обеспеченным мужчиной (по его словам). Всё, что хотела, получила))))

Валерия
ММ

И что им от этого шанса? Размахивать, как флагом?

Мужчина
ММ

Дружище, тоже я из спб. Ты пока не ответил на вопрос - она твоя первая любовь и женщина?
Ты увидел в своей жене сокровище спустя 13 лет брака, это и есть настоящая любовь. И она это понимает. И именно ты для нее важен. Уверен, что зная все наперед, она никогда не повторила бы тот опыт. Но, друг, поверь - она не виновата. Тот урод влюбил ее в себя, воспользовался и исчез, оставив глубокую травму, которую она скорее всего переносит хуже тебя. И благодаря ему, она 3 года была в затворничестве, не могла доверять мужчинам. Пока не встретила тебя. Пойми, без этого урода не было бы и вашей встречи - это одна цепочка событий. Зато теперь она знает, кто ее настоящий мужчина, и не трави ее душу, ей и так очень хреново. Раз вы венчаны, значит она перед всевышним признала за тобой самого главного мужчину в своей жизни, отца ее детей, самого дорого ей человека на всем свете. Поклялась в этом перед Богом. Мы с женой тоже подумываем о венчании, хотя я всегда к этому относился скептически. А чем старше становлюсь, тем больше понимаю смысл этого.

Обязательно венчайтесь!
Нам это действительно помогло!
И лучше это сделать поскорее.
Видишь ли, это крайне важный шаг, и поэтому личностное зло, в существовании которого я не сомневаюсь, будет всячески вам мешать это сделать.
Поспеши. я очень советую.
-----------
Отвечаю на твой вопрос.
Нет, до жены, в студенчестве, у меня было 2 полуэпизода с двумя разными девушками.
Это были именно полуэпизоды, поверь. Которые
не каждый суд, если бы таковой бы был, признал бы сделанное отдельным самостоятельным эпизодом.
Это больше проходило на тайский массаж, как это сейчас называется, если я правильно понимаю.
Впрочем, наверное, я обманываю себя.

Да. Опыт был. И я о нём сильно сожалею. Если бы я мог, я не стал бы, конечно, этого делать сейчас, и ждал бы жену.
Даже если бы знал, что она не в силах поменять своё прошлое. Вот такая бессмысленная игра ума.

Да, ты прав. Ты очень умный, и ты прав. Мне крайне нравится твой анализ ситуации.

Жене неприятно и больно вспоминать тот случай. Она мне в боли говорила: "зачем ты заставляешь меня вспоминать?"

Я понимаю чувства жены..

Она не настолько хорошо понимает мои.
Она недавно сказала дочке, что папин кризис среднего возраста закончился, потому что папа перестал скандалить на тему её прошлого.
Но папа просто замолчал.

Я люблю жену. Мне невыносима мысль, что я "не первый и не единственный".

Слава Богу, жене хватило ума не рассказать мне ничего.
Ни возраста, ни имени, ни обстоятельств я не знаю

Я спрашивал, она отвечала "я не буду разговаривать на эту тему".

Я не знаю ничего. И это спасает наш брак.

Моей фантазии неначто опереться.

Я обвинил бы её в абсолютно любом факте "об этом", о котором бы узнал

Гость
Валерия

Вот за что я люблю женщин, так это за умение влить в уши то, что мужчина хочет услышать! И не любила, но испытала шок от расставания))) И был только один раз))) И про храм что-то)))) Молодец, девочка! Теперь живёт с достаточно обеспеченным мужчиной (по его словам). Всё, что хотела, получила))))

Это годится только для подкола п - страдальца, а если серьезно, то надо быть совсем глупой, чтобы жить с пациентом психиатра, заглядывать ему в глаза, вылизывать его постоянно и подвергаться моральному и физическому насилию. А для детей это и вовсе катастрофа.

Мужчина
Валерия

Ты злая женщина, Валерия.
Это плохо. Будь добрее.

Мужчина
Мужчина

Обязательно венчайтесь!
Видишь ли, это крайне важный шаг, и поэтому личностное зло, в существовании которого я не сомневаюсь, будет всячески вам мешать это сделать.
-----------
Отвечаю на твой вопрос.
Нет, до жены, в студенчестве, у меня было 2 полуэпизода с двумя разными девушками.
не каждый суд, если бы таковой бы был, признал бы сделанное отдельным самостоятельным эпизодом.
Это больше проходило на тайский массаж, как это сейчас называется, если я правильно понимаю.

Да. Опыт был. И я о нём сильно сожалею. Если бы я мог, я не стал бы, конечно, этого делать сейчас, и ждал бы жену.
Даже если бы знал, что она не в силах поменять своё прошлое. Вот такая бессмысленная игра ума.

Да, ты прав. Ты очень умный, и ты прав. Мне крайне нравится твой анализ ситуации.

Жене неприятно и больно вспоминать тот случай. Она мне в боли говорила: "зачем ты заставляешь меня вспоминать?"

Я понимаю чувства жены..

Она недавно сказала дочке, что папин кризис среднего возраста закончился, потому что папа перестал скандалить на тему её прошлого.
Но папа просто замолчал.

И да. Моя жена - единственная женщина и любовь в моей жизни.

Именно поэтому мне так мучительно.

Душа болит. Она подвела меня, нас.

Я всё понимаю, всё. Головой. Не сердцем

буяко
Мужчина

Слушай, ты хоть раз сексом занималась?
Мужчина не лежит всем весом на женщине.
На локтях и коленях, в основном.
Поэтому женщине достаётся не весь вес мужчины

сказал тот, кто секс только в порно видел😃

буяко
Мужчина

И да. Моя жена - единственная женщина и любовь в моей жизни.

Именно поэтому мне так мучительно.

Душа болит. Она подвела меня, нас.

Я всё понимаю, всё. Головой. Не сердцем

та нет у тебя никакой жены)) не дают тебе с подростковых лет))) давали другим - не тебе) вот ты, уже старый боров, и бесишься))) ибо понимаешь, что не то что девственница смазливая, но и толстуха *** тебе не светит

Мужчина

ММ, спасибо тебе, друг.
Душу живую увидел

Мужчина

Ветка всё таки о счастье, правда?
ММ, дружище, я никогда не буду счастлив.
Постараюсь, чтобы жена была счастлива.

Очень обидно больно и горько

Мужчина
Гость

Видимо да,животный зов,помутился рассудок от страсти,отдалась ему,а потом пожалела,или не пожалела.Такое не скажешь напрямую.Парень скорее всего был красавчиком,альфа-самцом.

Пожалела.

Ставлю стою жизнь на кон, что пожалела.

Просто... Это уже не важно....
В этом Беда

Гость

у меня такая)

Гость

Ооо, целкодрочеры проснулись! Скажите, дорогие мои, где вы ирл прячетесь? Почему вас можно наблюдать только в сети причём на анонимных форумах? Вы стесняетесь своих взглядов? А почему? Подсознательно понимаете что вы поехавшие

Гость

Да нет полно счастливых. Похоже только у вас проблемы

ММ
Мужчина

Спасибо за развернутый ответ. Что сказать? Тут много писать. Если ты в спб, можно встретиться за чашкой чая или кружкой пива. Как я понял, я немного старше тебя, есть что рассказать из опыта личного и моих друзей, надеюсь перестанешь терзаться и рушить свою жизнь и жизнь своей семьи. Жена твоя тебя не подводила, на тот момент это был ее выбор на основе определенных взглядов и впечатлении о человеке. Она ж не знала, что с ним так закончится. Ты должен быть рад, как ни цинично это звучит, что он ее бросил. А если бы не бросил? Не встретил бы ты ее. Да и ты, небось до брака уже с ней спал, т.е. знал на что шел. Да и сам грешен, и в принципе так-то потерял право ее в чем-то винить, когда получал свой первый опыт. Думаю, ты это понимаешь. Осталось это себе внушить и не париться, а радоваться тому, что у тебя есть родной, близкий человек, за которого ты в ответе. В том числе за ее психическое здоровье, которое ты раскачиваешь. Если будешь дальше продолжать, то станешь хуже того урода - поломаешь семью, психику всем, поломаешь жизнь детям. Тебе это надо? Думаю нет. И тебя она станет вспоминать еще с большей ненавистью, чем того придурка. И будет права!!! А еще подумай над тем, что и твое прошлое ей доставляет отнюдь не радостные эмоции. Моя жена, сестры - неплохо так ревнуют к прошлому своих мужей, так что это обоюдное чувство. Поэтому не парься.

Гость
Гость

Что называть счастьем?
А так, можно уверенно сказать, что искренности там нет.
Ну кто в здравом уме будет верить женщине, которая имела несколько бывших и всем говорила, что "любит"? Типа тем говорила просто так, а вот последнему сказала от искреннего сердца?

А кто сказал что всем говорила?! Я вот двоим людям такое говорила из 12 что были

ММ
Мужчина

Будешь счастлив, если сам этого захочешь. Я счастлив. И меня не особо заботит ни свое прошлое, ни моей жены. Переболел, выводы сделал. Чего и тебе искренне желаю. И не слушай тут всяких умниц и умников, не того уровня развития эти люди, вместо помощи тебе только на обзывания способны.

ММ
Гость

Девственность это не = чистая любовь,верность и счастливая семья на всю жизнь

А я это и не утверждаю, читайте внимательнее. Есть вещи поважнее этого, но и девственность обоих тоже важна, для чистых отношений.

ММ
Валерия

И что им от этого шанса? Размахивать, как флагом?

Уже нечего размахивать. Развалились они. Но по началу, очевидно, это было для них важно.

Гость

А че обязательно девственница нужна?главное верная или нет ,ну это по поведению будет видно быстро,а вообще я жил с девушкой 3 года когда с армии пришел и все норм было но потом узнал об изменах и расстались,в постели было все у нас хорошо но по ходу она периодически изменяла,а через пару лет встретились у знакомых я просто спросил скажи правду мне просто интересно дело было во мне на что я а х у е л она сказала что не может жить с одним только человеком половой жизнью хоть ты там порно актер,пуля в голове

ММ
Мужчина

Обязательно венчайтесь!
-----------
Отвечаю на твой вопрос.

Я понимаю чувства жены..

Но папа просто замолчал.

На самом деле, кое о чем ее порасспрашивать надо. Некая недосказанность с ее стороны порождает в твоей голове самые невероятные картины, хотя на самом деле все проще, уверен. Определи для себя список моментов, которые тебя волнуют и аккуратно поговори с ней на эту тему. Но без фанатизма. Это не должен быть разговор о конкретике, который может вызвать у тебя ассоциации с чем либо.

Гость

А че обязательно девственница нужна?главное верная или нет ,ну это по поведению будет видно быстро,а вообще я жил с девушкой 3 года когда с армии пришел и все норм было но потом узнал об изменах и расстались,в постели было все у нас хорошо но по ходу она периодически изменяла,а через пару лет встретились у знакомых я просто спросил скажи правду мне просто интересно дело было во мне на что я а х у е л она сказала что не может жить с одним только человеком половой жизнью хоть ты там порно актер,пуля в голове

ММ
Гость

Да, таких много. И это тоже нормально, природа человека такова. Может она когда-нибудь встретит того, кому изменять уже не захочет.

Гость
Мужчина

Вот ты не права.
Вот ты не права, понимаешь?
Ну разные мы с вами!

Ну разные!

Для тебя неприятно, что муж недевственница.

Но для него твоя недевственность чудовищно катастрофична!
Она не позволяет ему тебя любить!
Она не позволяет ему тебя уважать!

Это было неоьходимо твоему мужу, ты понимаешь?

Гормоны с годами остынут, любовь остынет. И можчине нужна зацепка, что то ты - ЕГО женщина.

Тебя- можно уважать.

Да не в плёнке дело, Господи.

А в том, что ТЫ - ЕГО Женщина.

Ты дождалась Мужа

харе звездеть,вышла одна замуж девственницей,так муж на здоровье ее плевал и лядовал в открытую,а у многих недевственниц нормальные,заботливые мужья(поехавшие целкодрочеры почему то себя к нормальным относят,но это вообще далеко от истины)