Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?
Секс вне брака - это грех. Неважно это разовый или повторяющийся. Как утверждают наши отцы церкви, сам акт совокупления причиняет вред. А так понимаю , что лишает человека благодати и духа божия. Поэтому , если пьяная девушка имела 1 п.а на каком -то мероприятии, это лучше, чем 500 п.а. с постоянным парнем. Ущерб будет меньше. Это же очевидно, что нельзя потыкаться с десятком мужчин и остаться нормальной. Потеря девственности - это магический процесс.
Я вообще замечала, что с женщинами мне скучно( с теми, кто сношается до свадьбы). Они какие-то пустые и грязные. Люблю только чистых девушек.
Женщине не нужен секс. Она может полноценно жить в режиме целумудрия, не страдая при этом. А вот мужчине секс необходим. Если ты хочешь жить без секса, нужно поселиться в монастыре , там можно избежать соблазнов. Бабе нужно себя морально готовить к факту, что секс должен быть только с одним мужчиной. Всегда будут те, у кого толще и длиннее . Даже если у мужчины 8-10 см, это не так и плохо. Повторю свою идею: я не верю в женское удовольствие от секса. Для многих мужчин секс - это смысл жизни( по крайней мере, в молодости).
Согласна. Женщина может быть счастлива в мире с самой собой. Секс до свадьбы - грязь и грех. Целомудренная девушка всегда счастлива, поэтому ей завидуют порванные дочери шлюпок.
Автор как раз больной по полной программе. Там шизофрения и комплексы в полный рост. Это же у него не первая тема. Он постоянно пишет про жену - недевственницу. Я надеюсь его жена хоть детей не будет от него рожать иначе будут такие же шизики как папа. К сожалению психические заболевания часто передаются по наследству. Любящих мужей вообще не парит вопрос девственности жены. А уж тем более когда муж сам не девственник. Любящие мужья просто любят свою жену здесь и сейчас , заботятся о ней и уж точно мозг не выносят был ли у неё кто- то до него или нет. А такие как автор любую женщину доведут до развода. Потому что это надо иметь просто железные нервы, чтобы выдержать рядом такого параноика и закомплексованного , неуверенного в себе дядьку.
Ты неправа.
Я обожаю и "облизываю" свою жену.
Она хорошо обеспечена мной.
Не работает, занимается домом и семьёй.
Едзит, развозя детей по школам и кружкам, на хорошем большом джипе,
отдыхает с семьёй там, где выберет сама.
Живёт в хороших весьма приличных условиях.
Муж очень любит и балует её, как может.
Очень, очень, очень многие молодые красивые девственницы мечтали бы поменяться с ней местами.
И я осознаю прекрасно, насколько я поивлекателен для женского пола.
Я так думаю.
Скажите ещё мне, что я неправ.
Ты неправа.
Очень, очень, очень многие молодые красивые девственницы мечтали бы поменяться с ней местами.
Я так думаю.
Если бы я не любил бы её, я бы давно ушёл от неё
И жил бы с красавицей девственницей.
Дай Бог, чтобы моя любовь к ней всегда жила
Смысл в том,что девственность не гаратния счастья и стабильности.Увы.
Если бы все обстояло как вы пишите,то было бы очень просто.
Вы только вдумайтесь в суть.
Человеку не нужна была своя жена,не нужна верность, преданность.Не нужна та, которая любит.Не нужны были свои дети.Это для тех ,кто много любит говорить о том как для мужчины важно именно СВОЕ потомство.
Человек открыл другую реальность и ему важен был секс с профессионалкой.Секс в разных позах со здоровой женщиной.Не обремененной детьми снаружи и внутри. Это гон.Когда на все параллельно. Гормоны . Насколько я знаю там он воспитывал (точнее содержал) чужую дочь. А родным детям не платил алименты. Одним словом я их содержала сама.И я не поддерживала отношения с этим человеком где то более 18 лет.
А вот потом,когда младшему сыну исполнилось 18 он нашел их.Хотел чего то возвращать.Однако был послан обоими далеко и на долго.
Он сейчас вроде как больной и несчастный.Но по сути его должна содержать и помогать его дочь,которую он растил.А не мои дети.
Вы не правы
Для тупых всегда работает принцип хорошо там где нас нет
Народ ищет оправдания собственной рефлексии/инфантильности/маразму вместо того чтобы это лечить. Менталитет такой, найти виноватых и представлять как у соседа дом сгорел. Увы и ах
Автор как раз больной по полной программе. Там шизофрения и комплексы в полный рост. Это же у него не первая тема. Он постоянно пишет про жену - недевственницу. Я надеюсь его жена хоть детей не будет от него рожать иначе будут такие же шизики как папа. К сожалению психические заболевания часто передаются по наследству. Любящих мужей вообще не парит вопрос девственности жены. А уж тем более когда муж сам не девственник. Любящие мужья просто любят свою жену здесь и сейчас , заботятся о ней и уж точно мозг не выносят был ли у неё кто- то до него или нет. А такие как автор любую женщину доведут до развода. Потому что это надо иметь просто железные нервы, чтобы выдержать рядом такого параноика и закомплексованного , неуверенного в себе дядьку.
Не первая??
🤦🏻♀️
Ты неправа.
Я так думаю.
И при всём при этом, в дополнение к сказанному, я замечу, что я не удовлетворён в сексе- в виду максимальной целомудренности супруги.
Но я не изменяю и ни разу не изменил.
Интересно мне, найдётся сейчас хоть одна с. В. О. Л. О. Ч ь, которая мне и сейчас скажет, что я не люблю жену??
И при всём при этом, в дополнение к сказанному, я замечу, что я не удовлетворён в сексе- в виду максимальной целомудренности супруги.
Но я не изменяю и ни разу не изменил.
Интересно мне, найдётся сейчас хоть одна с. В. О. Л. О. Ч ь, которая мне и сейчас скажет, что я не люблю жену??
Может в этом и проблема, она ПОЧТИ святая в моих глазах.
Это "почти" и убивает меня.
Потому что здесь нет серединки.
Женщина или Чиста и Свята.
Или грязна и черна как ад.
Или Мадонна или блудница.
Середины нет
Может в этом и проблема, она ПОЧТИ святая в моих глазах.
Это "почти" и убивает меня.
Потому что здесь нет серединки.
Женщина или Чиста и Свята.
Или грязна и черна как ад.
Или Мадонна или блудница.
Середины нет
жирдяй хочет мадонну))))
дядя в тебе можно любить только кошелек
и благодари твоего божка за жену - тебе давать это благотворительность
Вы не правы
Для тупых всегда работает принцип хорошо там где нас нет
Народ ищет оправдания собственной рефлексии/инфантильности/маразму вместо того чтобы это лечить. Менталитет такой, найти виноватых и представлять как у соседа дом сгорел. Увы и ах
Я не говорю что надо гулять.Сама всю жизнь имела только двоих мужчин..Однако мой пост к тому.что девственная плева -не гарантия счастья в браке. Я была верна.Сохранила себя. В то время как муж гулял и не ценил ничего что имел.Я имею ввиду верностьпреданость,любовь.Семью. А когда был тяжелый момент в жизни. Я попала в больницу беременная он откровенно загулял с любовницей и кинул семью.Потому .что там воздушно,красиво,мило.Нет детей которые плачут,нет больной и беременной жены для которой надо напрягаться.Зато есть молодое тело.которое можно т хать.
Вот и вся суть.
Хорошо где нас нет.Все зависит от человека.Второй муж иной по своей конституции.За плечами был брак,похоронил жену.Знал что такое боль.Я пережила многое.И мне трудно было по началу поверить заново.Многое похоже ,на том и сошлись по началу начав общаться.Дальше переросло в зрелое чувство. Зрелые люди.Создали семью.И в этой семье все нормально.детей общих родили..
Так что все зависит от зрелости,от самого человека и внутрених составляющих.Умение сострадать,любить.. А вовсе не в желании порвать целку.
Да, ты прекрасен, уже читали тыщу раз как она закрывает лицо подушкой, потому что не может вынести твоей прекрасности. Так что насчет твоей несгибаемой и бесстрашной борьбы с коррупцией и началом политической карьеры на вумене?
Я не говорю что надо гулять.Сама всю жизнь имела только двоих мужчин..Однако мой пост к тому.что девственная плева -не гарантия счастья в браке. Я была верна.Сохранила себя. В то время как муж гулял и не ценил ничего что имел.Я имею ввиду верностьпреданость,любовь.Семью. А когда был тяжелый момент в жизни. Я попала в больницу беременная он откровенно загулял с любовницей и кинул семью.Потому .что там воздушно,красиво,мило.Нет детей которые плачут,нет больной и беременной жены для которой надо напрягаться.Зато есть молодое тело.которое можно т хать.
Вот и вся суть.
Хорошо где нас нет.Все зависит от человека.Второй муж иной по своей конституции.За плечами был брак,похоронил жену.Знал что такое боль.Я пережила многое.И мне трудно было по началу поверить заново.Многое похоже ,на том и сошлись по началу начав общаться.Дальше переросло в зрелое чувство. Зрелые люди.Создали семью.И в этой семье все нормально.детей общих родили..
Так что все зависит от зрелости,от самого человека и внутрених составляющих.Умение сострадать,любить.. А вовсе не в желании порвать целку.
Слушайте, лично Вы вызываете у меня чувство уважения и сострадания.
Но поверьте пожалуйста в искренность и моих чувств.
Успешного мужчины, который хочет приносить пользу обществу и делает это, как может на своём месте.
Но который из-за одной мелочи и ерунды не очень то хочет жить.
Это ВАЖНО для любящего мужчины. Это максимально критично для него
Быть Первым и Единственным у своей жены.
Прошу Вас мне поверить.
Пс. Женщины, пожалуйста, прекратите себя обманывать.
Да, ты прекрасен, уже читали тыщу раз как она закрывает лицо подушкой, потому что не может вынести твоей прекрасности. Так что насчет твоей несгибаемой и бесстрашной борьбы с коррупцией и началом политической карьеры на вумене?
Твою мать, да чтобы не орать при оргазме она закрывает лицо подушкой!!!!
Потому что дети в квартире, а секс очень частый
Вот и вся суть.
Прально, зрелые люди
Нужно влезать в отношения только будучи зрелыми людьми, иначе все ваши гештальты и прочие прелести посыплются на партнера и он будет в них виновен по всем статьям
Так что это чудо если девственные люди являются зрелыми. Чаще всего нужно получить плюсом опыт
Вот и вся суть.
Очень уважаю Вас, и сильно сочувствую Вам с Вашим выбором. Поверьте, таких мужиков меньшинство. Уверен, что были какие-то звоночки, которые говорили о его характере еще до его мерзкого поступка.
Очень уважаю Вас, и сильно сочувствую Вам с Вашим выбором. Поверьте, таких мужиков меньшинство. Уверен, что были какие-то звоночки, которые говорили о его характере еще до его мерзкого поступка.
Перевожу: сама виновата, смотреть до свадьбы надо было. И вообще мы все хорошие и таких мужиков почти не бывает.
Дура, ты бы видела какая женщина меня на себя хотела затащить в конце декабря прошлого года.
Очень красивая. Чрезвычайно. Я не пошёл к ней домой после корпоратиива. . Чаще я доволен этим фактом, но иногда, в плохое настроение, сильно сомневаюсь, что правильно сделал.
Я успешен, глупая. Ус-пе-шен.
За таких как я, среди вас баб, жестокая драка
Дура, ты бы видела какая женщина меня на себя хотела затащить в конце декабря прошлого года.
Очень красивая. Чрезвычайно. Я не пошёл к ней домой после корпоратиива. . Чаще я доволен этим фактом, но иногда, в плохое настроение, сильно сомневаюсь, что правильно сделал.
Я успешен, глупая. Ус-пе-шен.
За таких как я, среди вас баб, жестокая драка
"Настало время офигительных историй".
Так что там с борьбой с коррупцией, красавец?
Почитала и поняла, что девственность нужна только тебе, но не ей. Отношения, которые остались в прошлом, могут быть полезным опытом по выбору людей. Мне для счастья девственность оказалась абсолютно не нужна. Наоборот, неправильное поведение привело меня к счастью. Я на своём дне рождения познакомилась с девушками, потом выпили, переспали, парень мой меня выгнал. Они мне понравились, я ушла к ним, я люблю их, они меня. Конечно, есть много девушек, которые намного лучше их, но я люблю именно их, мне даже им изменять нет интереса, все другие девушки для меня меркнут на их фоне. А если бы начиталась такого про девственность, то была бы одинокой на съёмной квартире, совмещая работу и учёбу заочно, имея сомнительное будущее, о браке в свои 20 лет я и думать бы не могла.
Почитала и поняла, что девственность нужна только тебе, но не ей. Отношения, которые остались в прошлом, могут быть полезным опытом по выбору людей. Мне для счастья девственность оказалась абсолютно не нужна. Наоборот, неправильное поведение привело меня к счастью. Я на своём дне рождения познакомилась с девушками, потом выпили, переспали, парень мой меня выгнал. Они мне понравились, я ушла к ним, я люблю их, они меня. Конечно, есть много девушек, которые намного лучше их, но я люблю именно их, мне даже им изменять нет интереса, все другие девушки для меня меркнут на их фоне. А если бы начиталась такого про девственность, то была бы одинокой на съёмной квартире, совмещая работу и учёбу заочно, имея сомнительное будущее, о браке в свои 20 лет я и думать бы не могла.
Гуля, это вам на ветку про ***, мы тут про другое))