Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?
Всё так и было.
А вот главного не было.
И знал, что не будет.
А всё равно искал.
А потом пил.
Чего хоть там не было? Почитай анатомию, поговори с гинекологами. Даже они не смогут определить девственность. Это же не сплошная плёнка, а корона по краям, которая может рваться или трескаться от спорта, травм, шпагата и т.д. После 1 секса подчистую там ничего не пропадает, только после родов. Если бы твоя жена захотела, ты бы ей спокойно поверил, что у неё ты первый. Крови нет у многих на самом деле - вопрос в подготовке парнем девушки. Твоя жена не зашитая обманщица, и не практикантка ос и ас, а он всё ноет...
Несправедливо, конечно, немного.
Я делаю всё, чтобы любимая была довольна в постели.
Я же... получаю намного меньше.
И ведь не изменяю. Верен
Она Очень Целомудренная женщина. Я ж говорю, святая....
Я бы с удовольствием, конечно, поэкспериментировал(
Но не изменяю, заметь
О даааа, святая)))) святые рожают непорочным зачатием, как дева Мария. Твоя жена такая? Нет. Она такая же, как все, из плоти и крови и с 18 до 21 года она гуляла и развлекалась в сееееексе на полную. Ну, а потом, конечно же, сказала тебе, что ты у неё второй:) так все Шлююхии говорят, но ты не расстраивайся)
Чего хоть там не было? Почитай анатомию, поговори с гинекологами. Даже они не смогут определить девственность. Это же не сплошная плёнка, а корона по краям, которая может рваться или трескаться от спорта, травм, шпагата и т.д. После 1 секса подчистую там ничего не пропадает, только после родов. Если бы твоя жена захотела, ты бы ей спокойно поверил, что у неё ты первый. Крови нет у многих на самом деле - вопрос в подготовке парнем девушки. Твоя жена не зашитая обманщица, и не практикантка ос и ас, а он всё ноет...
Того, чем подписывают Договор.
С мужем.
Эти чернила Бог даёт женщине только в одном экземпляре.
Да я видел на видео, знаю.
Да, на видео.. (
С мужем.
А у меня не было чернил. Тебе обязательно в крови измазаться? Это не договор, а обычный секс двух людей.
Кстати, ты врёшь. Ты говорил, что прозрение тебя осенило через много лет брака. А тут пишешь, что после первого секса пил, так как не было у девушки самого важного. Значит, тебе изначально было важно, но всё равно женился... Лучше бы дал девушке возможность найти нормального мужчину.
Она удивительно честная и чистая.
Как ребёнок чистая.
Ты понимаешь, за что я её так сильно люблю?
За душу чистую. Как у ребёнка.
С мужем.
А у меня не было чернил. Тебе обязательно в крови измазаться? И никакой договор я не подписывала. Нравится парень, встречались несколько месяцев, занялись сексом, оба получали удовольствие.
Кстати, ты врёшь. Ты говорил, что прозрение тебя осенило через много лет брака. А в одном из последних сообщений пишешь, что после первого секса пил, так как не было у девушки самого важного. Значит, тебе изначально было важно, но всё равно женился... Лучше бы дал девушке возможность найти нормального мужчину.
А у меня не было чернил. Тебе обязательно в крови измазаться? Это не договор, а обычный секс двух людей.
Кстати, ты врёшь. Ты говорил, что прозрение тебя осенило через много лет брака. А тут пишешь, что после первого секса пил, так как не было у девушки самого важного. Значит, тебе изначально было важно, но всё равно женился... Лучше бы дал девушке возможность найти нормального мужчину.
Кстати точно. он же писал, что очухался через много лет! Заврался мужик, ну, оно и понятно...болен
А у меня не было чернил. Тебе обязательно в крови измазаться? И никакой договор я не подписывала. Нравится парень, встречались несколько месяцев, занялись сексом, оба получали удовольствие.
Кстати, ты врёшь. Ты говорил, что прозрение тебя осенило через много лет брака. А в одном из последних сообщений пишешь, что после первого секса пил, так как не было у девушки самого важного. Значит, тебе изначально было важно, но всё равно женился... Лучше бы дал девушке возможность найти нормального мужчину.
Как интересно сайт работает... Видимо, тоже подвисает из-за бреда.
Я НИКОГДА не вру.
За 13 лет это на сердце не приходило.
Когда добился успеха, прекратилась жизненная гонка, дети подросли, в жену влюбился без меры...
Тут всё и началось. По настоящему
Несправедливо, конечно, немного.
Я делаю всё, чтобы любимая была довольна в постели.
Я же... получаю намного меньше.
И ведь не изменяю. Верен
Б.ля, ты стооолько раз пишешь, что не изменяешь, что за.дол.бал! Ну и что? Это нормально в любящей семье. А ты тут себя прям героем возомнил! Не изменяет он! Памятник поставить что ли? Лучше бы изменил, жена бы ушла (если умная, в чём я сомневаюсь с таеим мужем) и хоть нормального человека бы нашла, а не того, кто угрожать за рулём на скорости будет!
А ветка снова одна из первых.
Вы сомневались?
Вот ты не права.
Вот ты не права, понимаешь?
Ну разные мы с вами!
Ну разные!
Для тебя неприятно, что муж недевственница.
Но для него твоя недевственность чудовищно катастрофична!
Она не позволяет ему тебя любить!
Она не позволяет ему тебя уважать!
Это было неоьходимо твоему мужу, ты понимаешь?
Гормоны с годами остынут, любовь остынет. И можчине нужна зацепка, что то ты - ЕГО женщина.
Тебя- можно уважать.
Да не в плёнке дело, Господи.
А в том, что ТЫ - ЕГО Женщина.
Ты дождалась Мужа
Автор какой тупой вброс. Почему вы тролляки такие дурковатые ?
Я НИКОГДА не вру.
За 13 лет это на сердце не приходило.
Когда добился успеха, прекратилась жизненная гонка, дети подросли, в жену влюбился без меры...
Тут всё и началось. По настоящему
Как минимум, ты врёшь жене. Дай ей прочитать всё то, что ты думаешь о недевственницах к браку. Ты врёшь, что всё хорошо, если она до сих пор думает, что у вас крепкая семья. Тем более, если ты пил после первого секса с ней, значит, тебе уже тогда было важно. Например, мой будущий муж меня после первого секса в ресторан пригласил и несколько дней хвостиком ходил.
Я на больничном ещё. Ковидю. Уже месяц. Знаю, как лечиться зато
Как минимум, ты врёшь жене. Дай ей прочитать всё то, что ты думаешь о недевственницах к браку. Ты врёшь, что всё хорошо, если она до сих пор думает, что у вас крепкая семья. Тем более, если ты пил после первого секса с ней, значит, тебе уже тогда было важно. Например, мой будущий муж меня после первого секса в ресторан пригласил и несколько дней хвостиком ходил.
Зачем её расстраивать?