В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на …
Я как-то посетила сайт Маскулист. Чуть не стошнило. Никакого понятия о честности и порядочности. Вся жизнь вокруг члена у таких крутится. Вспоминать противно.
Я как то посетил группы Куны Не Нужны и Т. Д. Чуть не стошнило! Никакого понятия о целомудрие и скромности женской. Вся жизнь вокруг звизды!
У меня в юности был мч. Долго встречались. Как-то сказал (когда столкнулась с проблемами здоровья и жилья) "вот я думал ты как принцесса, а ты как все женщины". А сам пиво бухал, чуть не ссался под себя и слонялся неизвестно где по ночам, никак не обеспечивал, все пополам. Принц блин! Валет, король и джокер в одной колоде!)))
Вас мужчины обидели! Вы не там искали! Мне Вас искреннее жаль!
Я считаю что должны выдаваться свидетельства на вменяемость при создании семьи и планировании детей. Смотришь такие бедные и такие обозленные люди женятся, плодятся, а потом разводятся. И если что страдают ни мужчины со своими тремя копейками, ни женщины, а дети. Но их мнение конечно не в счёт. Кто их спрашивает? Люди такие обозленные, не способные мирно ужиться даже с одним человеком. Животные. И от пола это не зависит. Люди разучились думать о ком то кроме себя.
Тебе точно нужно освидетельствование пройти на вменяемость)
И всем 25 бабам которые лайки постааили
Да, но вы не учитываете, что женщина рожает детей и воспитывает. Вот, например, я вышла в декрет . До декрета зарабатывала 100к. А что теперь? Маленькое пособие. За декрет я потеряю несколько миллионов, которые могла бы заработать.
Так не рожай! Задави прогестереновый зуд, если сможешь. Скорей наврядли
Ну а куда деваться мне 38 лет я не плохо поднялся деньги квартиры недвижка за рубежом, есть девушка с которой вместе уже 8 лет и всё это время она маниакально тащит меня в загс и однажды я чуть не решился но..присылают мне видос а затем и переписку где моя подвыпившая любимая строит планы как она родит а потом превратит мою жизнь в ад и будет отжимать то что я своим горбом зарабатывал. Выгнал к ёб....аной матери тварь и перекрестился. Спасибо идите в очко с своим загсом.
..
Перед тем как свои мудэшные сказки пишешь, учитывай что добрачное не делится))))
Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....
Если мужчина равноправно рожал и в декрете сидел, то да
Живи одна. И число браков в Рашее неуклонно сокращается. вот Росстат выдал статистику за январь-cентябрь 2020:
браков 2020 2019
581.1 718.5 тыс.
сокращение 18%.
Число молодых людей сократилось, но те настолько.
Так-что работать бабам придётся в любом случае.
Они уже работают, а мужики так и не научились рожать
Сообщение было удалено
- Не нарушай закон, не попадешь в тюрьму
- От армии лекго откосить
- рожают только женщины
Сообщение было удалено
Ну дно так дно)).
Что вам мешает собраться всем и пойти чпoкaть таких классных и крутых мужиков? 😁
над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.
Поддерживаю вас! У многих девушек уже что-то есть и что-то родители ещё дают перед свадьбой. Есть немало парней, у которых кроме пары сумок с бельём и одеждой ни фига нет и они приходят жить к девушке у которой всё есть. А, если парень боится так называемого распила и не ведёт девушку в ЗАГС, значит он не любит её, зачем тогда продолжать отношения. Пусть тогда ищет себе упакованную. И с ней идёт в ЗАГС. Кстати у нас с мужем до замужества у обоих были квартиры-двушки, иномарки, деньги. Как говорится: Подобное к подобному. Кто этим парням, трясущимся за что-то своё мешает найти соответствующую ему девушку??? И вести её в ЗАГС? Не понимаю! И нечего им тут срачь разводить! Никто никого силой, с автоматами, не принуждает друг к другу! И по Суду не присуживает.
Нет. Тогда рожать будут только особи на днище, которые вообще не работают, а только плодят *** и нищее..ебов.
Либо весьма обеспеченные тетеньки, которые и так не работали, или работали владельцами подаренных бизнесов. Средний класс и близкие к нему перестанут плодиться как класс. Еще можно все пособия отменить. И алики. Чтоб уж наверняка.
Женщина растит ребенка, поэтому и имеет помощь, а муж..до, которое выдручивалось, забивало на жену и ребенка и довело до развода, с какого перепугу должно помощь получать?
По справедливости не должно, но по закону отец может в старости получить содержание от своих детей 🤷♀️. И они ещё скулят про «бабские» законы))).
По справедливости не должно, но по закону отец может в старости получить содержание от своих детей 🤷♀️. И они ещё скулят про «бабские» законы))).
Вы или законы не знаете, или нагло врете. Отец не получит, даже десятой доли заплаченных алиментов. Которые он по сути платил бабе, за воспитание ЕЕ ребенка.
Вы или законы не знаете, или нагло врете. Отец не получит, даже десятой доли заплаченных алиментов. Которые он по сути платил бабе, за воспитание ЕЕ ребенка.
Когда отец ребёнка состарится, то по закону может подать на алименты со своих детей. Вот ссылка, читайте.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d838a2e02dca071afc9952ad7b84bd704de720fa/
Вот так выплачивает такой горе-отец по 2-3 тыс с серой зп, а потом бедный парень или девушка, которые выросли без отца, ещё и будут ему обязаны(!) содержание.
И причём тут «платил бабе»? Ребёнок в месяц обходится минимум тыс в 30. А тут жалкие подачки от так называемых отцов. И они ещё возмущаются и воюют со слабыми и беззащитными(.
Фу, блин. Позорные тошнотики 🤢
Начитавшись таких уродов, даже от хорошего мужа страшно рожать...
Когда отец ребёнка состарится, то по закону может подать на алименты со своих детей. Вот ссылка, читайте.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d838a2e02dca071afc9952ad7b84bd704de720fa/
Вот так выплачивает такой горе-отец по 2-3 тыс с серой зп, а потом бедный парень или девушка, которые выросли без отца, ещё и будут ему обязаны(!) содержание.
И причём тут «платил бабе»? Ребёнок в месяц обходится минимум тыс в 30. А тут жалкие подачки от так называемых отцов. И они ещё возмущаются и воюют со слабыми и беззащитными(.
Фу, блин. Позорные тошнотики 🤢
Начитавшись таких уродов, даже от хорошего мужа страшно рожать...
Да пошла ты на хрен паразитка недоделанная. Ты хоть знаешь, в каких случаях, могут подать мужчины на алименты с детей? Или сколько им присудят платить? Читать научись. Это будет, намного меньше, чем он платил, и платил чужой тетке, за содержание ЕЕ детей. Страшно, не рожай. Какому-то мужчине, легче будет. И вообще, любой мужчина, который современной бабе, ребенка заделает, глуп.
Да пошла ты на хрен паразитка недоделанная. Ты хоть знаешь, в каких случаях, могут подать мужчины на алименты с детей? Или сколько им присудят платить? Читать научись. Это будет, намного меньше, чем он платил, и платил чужой тетке, за содержание ЕЕ детей. Страшно, не рожай. Какому-то мужчине, легче будет. И вообще, любой мужчина, который современной бабе, ребенка заделает, глуп.
дррочи и не тяффкай
Привет, сектант!)
Надеюсь, что такие как ты не расплодятся). Сиди в одиночестве всю жизнь как умный 😆
Я женщина, но тоже в ЗАГС ни ногой. По молодости вышла замуж, тысячу раз пожалела. Пережила распил имущества при разводе, больше не хочу. Я собственник, что моё, то моё, ни с кем ничего делить больше не буду. У меня 2 квартиры, машина, ребенок. Мужчина есть, чувства к нему есть, но замуж ни за что и никогда!
Придерживаюсь такой же позиции. Только мне жильё пилить НЕ пришлось в разводе, оно моё было, правда бывший супруг итак отжать мою квартиру хотел.
А от мужиков, которые бросают своих жен в трудных ситуациях? Или от тех кто от дырке к дырке скачет, не в шоке?)
Ну если скачет по дыркам... Значит дырка которая дома... Не очень. Бросают... Вы сами до этого доводите, и что бы вам от злости в челягу не прописать, лучше уйти. Всеровно обосрете потом.
Конечно ни ногой в ЗАГС, ведь в семейном кодексе чего то ничего не слышал о защите мужчин от женского произвола. Потрахушек всегда хватает и будет хватать. А женщины за что боролись на то и напоролись, глупые. Вот вам равноправие и защита кодексом.
Вы хотели равноправия- получите. Уборка в доме- не покупка дома, вождение машины- не покупка машины, АЛЕ! АЛЕНКА... Если женщина изначально видит в мужчине только донора спермы и на первые годики в декрете, а потом "сбривание любимого и ненаглядного", ведь чадо окрепло и встало на ноги, функция выполнена, теперь можно и для себя пожить- то вы и получаете адекватную реакцию "ни ногой в ЗАГС". У вас, женщин, многогранные стандарты: мое- это мое, а твое- это общее, тебя не должно волновать мое прошлое, мое приданное ( в массе своем отсутствующее напрочь, в т.ч. и образование), мои бывшие, мой ребенок от "Геннадия" во 2 вагоне с верхней полки и все твои пожитки - сугубо наши общие. А сами ищите состоятельного, без детей ( строго настрого!!!!, порой агрессия такая, как черт от ладана), с хорошим достатком, щедрый, умный, интеллигентный. Вам не кажется, что кто то кого то, мягко говоря, на..бывает? А мне не кажется. 400.000 разводов в год в РФ, где 80.000 по инициативе мужчины, все остальное- именно вы, любимые наши и дорогие. Неужели все те, кому вы говорили: ты самый любимый и самый лучший" вдруг стали ублюдками, мужичками и сынками, которых вы в своих бабских кругах высмеиваете и охаиваете, а ведь это- ВАШ выбор когда то был. Так в чем проблема?
Конечно ни ногой в ЗАГС, ведь в семейном кодексе чего то ничего не слышал о защите мужчин от женского произвола. Потрахушек всегда хватает и будет хватать. А женщины за что боролись на то и напоролись, глупые. Вот вам равноправие и защита кодексом.
Вам нужны в жизни постоянные эмоции, чтобы вас любил не только любимый мужчина, но и другие мужчины, чувствовать свою востребованность как женщина и даже порой реально шикарные отношения вы готовы испоганить своими "минутными слабостями". Так получилось, ветром надуло и надулась. И я, как успешный холостяк, у которого есть все для счастливой жизни, вижу, насколько женщины падают морально ради материальных благ. Вы видите вокруг себя только товар и себя позиционируете как товар, который нужно запаковать в красивую обертку, чтобы мальчик захотел купить его. Хорошие женщины никогда не будут предметом торга и могут свою "рогатку" не делать "кредиткой" и прежде всего уважать свой выбор в лице мужчины. А для этого нужно самой кем то быть в жизни. А при таком "равноправии" между мужчиной и женщиной в реальной жизни, вы именно пользуетесь мужчинами, смотрите блогерш тупорылых, содержанок, психологинь, которые вам льют в уши как обрабатывать мужчинок. Даже прозвища дали: Пополамщики, Жорики, Матросики, Бракованные( т.е. разведеные, тоже самое можно сказать и про женщин) и т.д. Вас учат унижать мужчин, относиться к ним как к ресурсу и проходящему поезду. Как цыганки- в одном поезже пошурудили, пошли в другой, третий. Вот и ваша жизнь, как бесконечный поиск того, чего вы пытаетесь найти в других мужчинах, часто закрывая глаза на то, что уже имеете. Кругом юристки рассказывают, как сделать досвадебное имущество совместнонажитым, алименты взыскать, развести, какие законы применить. Вас же не учат любить, уважать, понимать, ценить свой выбор и относиться с уважением к себе и своей семье. А самоуважение для женщины- это не ложиться под Васька в 16-18 лет, а состоятся как человек для начала, получить жизненный опыт и встретить под стать себе мужчину, чтобы потом не обсирать свой собственный выбор.
Все в кучу собрала, смешала *** и шоколад в одну кучу. Але!!!! Ты грамотно можешь свою мысль изложить!?
"БОльшая часть мужчин пополамщики, ещё часть живут в квартирах женщин." Ну и как вы думаете почему А ?