Гость
Статьи
Мужики, которые боятся …

Мужики, которые боятся за имущество

В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на …

399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Автор

Странные вы женщины, на *** держали то его?

первый опыт с социопатом. манипуляциями у меня задержался. рассказывать долго. почитайте про нарциссическое расстройство личности, что это за люди

Породистая инди

мне так один, живущий у меня альфонс, как то сказал "не люблю людей, которые только о деньгах думают". жил у меня как на бесплатной съемной кв. Приходил когда хочет - уходила на выходных тусоваться. я спросила, что мне деньги на еду нужны (кормила еще и его, денег больше уходило), так услышала в свой адрес, какая я "меркантильная". кстати, девочкам с которыми переписывался, обо мне говорил как о "хозяйке комнаты". типо, "хозяйка комнаты" не разрешает к себе никого приводить

Ужас 😳. Но печальный опыт есть у всех, наверное... 🤷‍♀️
Зато есть что вспомнить и посмеяться над собой)).

Породистая инди
Frau von Glück

Ужас 😳. Но печальный опыт есть у всех, наверное... 🤷‍♀️
Зато есть что вспомнить и посмеяться над собой)).

мне не смешно. может, просто весело излагаю. на деле это была лишь отработка моего папки, которого мать точно так же терпела. для меня это была норма, увы, детство не выбирают. и часто его надо отрабатывать его установки

Породистая инди

мне не смешно. может, просто весело излагаю. на деле это была лишь отработка моего папки, которого мать точно так же терпела. для меня это была норма, увы, детство не выбирают. и часто его надо отрабатывать его установки

Смешного действительно мало... я б не смогла так, слишком жадная

Породистая инди
Автор

Смешного действительно мало... я б не смогла так, слишком жадная

тут дело не в жадности, а в том, что в голову вбивалось в детстве

Гость
Породистая инди

тут дело не в жадности, а в том, что в голову вбивалось в детстве

Та да, каждой корове внушили, что она принцесска и породистая, а на самом деле - лифты ломаются от веса

Породистая инди
Гость

Та да, каждой корове внушили, что она принцесска и породистая, а на самом деле - лифты ломаются от веса

мне не внушали что я принцесска. мне внушали что надо штанам поклоняться и задвигать себя на последнее место

Гость

Хах,а вот если я женщина, но замуж не хочу как раз потому, что не хочу имущество пилить, то я мифическое существо?) Как там..."рожаю без брака, на птичьих правах", ибо штамп ваш прекрасный ничего кроме сложностей в плане документооборота не несет. Алименты- да на них так же и без штампа подают. Совместное жилье - прекрасно делится на доли при покупке. Остальное пилить смысла не вижу. Или вы будете ковры и диваны после развода делить? Зато с штампом вы приобретаете такие прекрасные вещи, как: солидарная кредитная ответственность супругов-если ваш муж/жена возьмет кредит будучи в браке и докажет в последствии, что это было на семейные нужды- будете платить пополам. Покупка недвижимости-согласие супруга, плюс это будет общая собственность, пусть вы даже сто раз сами на это все заработали. Будь ваш супруг/супруга госслужащим - тушите свет, проблем не оберетесь. Проценты по вкладам- общие. И если после развода ваш супруг/супруга заморочится, то вам будет ну не весело при разделе. Верить в то, что истинный мужчина все оставит женщине-это быть ну до крайней степени наивной. Вы не в 18 веке живете. И скорее всего количество пакостей и рвения при разводе и разделе будет зависеть от того, в каких отношениях вы расстанетесь. А от хорошей жизни люди как правило не расстаются. Правда в том, что штамп не даст вам...ничего. Никакой защищенности и никаких гарантий. Только проблем прибавит. У меня был один брак и 5 поданных заявлений в загс. Пять раз, когда я шла на поводу у, как это называется, "сожителя" и в последний момент все таки прислушивалась к себе и не шла. И ни разу не пожалела. Я прекрасно живу с этим человеком без штампа. Рожаю детей "на птичьих правах", но о чудо - замечательно чувствую себя, потому что нахожусь в сравнительной финансовой безопасности, не тащу на себе дом/работу/детей и в принципе способна себя и этих детей обеспечить даже в случае полного отсутствия участия отца.

Гость

СК ЗАО РФ дает ВСЕ плюхи бабе и ВСЕ аплеухи МУЖЧИНЕ. Дураков больше нет. Хочет баба штамп - финансовые издержки на 18-ть лет вперед и НОВУЮ 2-ух комнатную квартиру мужу в подарок ДО свадьбы. Разговор понятен?

Гость
Номи Мэлоун

А от мужиков, которые бросают своих жен в трудных ситуациях? Или от тех кто от дырке к дырке скачет, не в шоке?)

1. НЕ мужиков, а МУЖЧИН 2. От хороших баб НЕ уходят мужья

Породистая инди
Гость

1. НЕ мужиков, а МУЖЧИН 2. От хороших баб НЕ уходят мужья

уходят от хороших баб, если баба заболела или нашел бабу помоложе и побогаче

Гость
Номи Мэлоун

Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))

Ты говоришь Бред Сивой Кобылы при разводах дети в 98% остаются с бабой, а НЕ с МУЖЧИНОЙ. Т.е. это ЧУЖИЕ для МУЖЧИНЫ дети. При АНТИмужских законах МУЖЧИНА может рассчитывать ТОЛЬКО на себя

Породистая инди
Гость

Ты говоришь Бред Сивой Кобылы при разводах дети в 98% остаются с бабой, а НЕ с МУЖЧИНОЙ. Т.е. это ЧУЖИЕ для МУЖЧИНЫ дети. При АНТИмужских законах МУЖЧИНА может рассчитывать ТОЛЬКО на себя

что за антимужские законы? можно поподробнее? желательно номер закона

Гость
Гоша

Я как пополамщик и юрист не боюсь брака в рак ракурсе имущественных проблем. Но могу сказать, что женщины после росписи слетают с катушек, становятся злобными демонами. Начинают качать права, командовать, требовать деньги и подчинения. Вобщем спасибо не надо.

как юрист ты по-идее писать грамотно можешь - а то ты почитай че написал - не боюсь брака бабу раком в *** ?

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

ойойой, я вот никогда не хотела в загс. то почему то мужики тут меня называют "неликвидкой", очень интересно

Гость

Прибывайте и дальше в шоке, дальше будет только хуже, для женщин в первую очередь.

Гость
Породистая инди

мне не внушали что я принцесска. мне внушали что надо штанам поклоняться и задвигать себя на последнее место

Да, в нашей стране традиционно внушают, что без мужа никуда) и нужно обязательно с кем-то жить и изо всех сил ему угождать).

Моя мама до сих пор спрашивает, что я вкладываю в браке, а что муж)). Сильно удивляется когда говорю, что он с удовольствием всё покупает и никогда не просил и даже не намекал на то чтобы я за что-то заплатила.

Прекрасно понимаю вас). В моей семье тоже отрицательный пример полуинфантильного отца, который является приложением к красивой, умной и активной маме. Только меня жизнь в такой семье научила никогда и ни за что не соглашаться на ленивых, глупых, желающих хорошо пристроиться на моей шее, мужчин). Прям аллергия на таких 🤢.

Породистая инди
Гость

Прибывайте и дальше в шоке, дальше будет только хуже, для женщин в первую очередь.

чем?

Гость
Виктория Т.

Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ, запомни баба 2. НЕТ детей у МУЖЧИН согласно СК РФ, они бабам принадлежат 3. Детям насрать_на своих родителей, точнее на ОТЦА, на которого баба натравливала детей

Гость
Породистая инди

чем?

Видимо, лишат нас своего «драгоценного» общества 🤣 и заменят на резиновых кукол))). Пару дней назад создавали такую тему)). Посмеялись от души 😆.

Породистая инди
Гость

Видимо, лишат нас своего «драгоценного» общества 🤣 и заменят на резиновых кукол))). Пару дней назад создавали такую тему)). Посмеялись от души 😆.

сколько тут на форуме этих "скоро скоро бабам будет хуже", спрашивается - чем хуже то? я и без мужика прекрасно живу. сразу начинается "фригидка! неликвидка!"
мужская логика такая мужская

Анатолий Перельман
Номи Мэлоун

Да, я искренне не понимаю почему женщина пашет и рожает, остаётся с детьми, вкладывается в имущество. А распила боятся именно мужики! Хотя они не заработали на жилье в одну каску. Ну или зарабатывали на ипотеку, а харчевались на деньги жены!

Где вы видели бабу, которая пашет? 50% баб в браке не работают и живут в квартире мужа. 80% ВВП в России производится мужчинами.

Анатолий Перельман
Виктория Т.

Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.

То, что они его, ещё надо доказать. Сделайте обязательный генетический тест, тогда можно будет о чём-то говорить.

Баффи

Такие люди просто невоспитанные, их не научили быть мужчинами, они в принципе не знаю, кто такой мужчина, их самих в пору замуж выдавать.

Породистая инди
Анатолий Перельман

То, что они его, ещё надо доказать. Сделайте обязательный генетический тест, тогда можно будет о чём-то говорить.

ну сделали тест, дети его. о чем говорить можно?

Анатолий Перельман

>Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине

Что он дайт мужчине?

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

тебя кто то заставляет? ищи бездетных. или у тебя уже свои спиногрызы есть и ты тут на г исходишься, алиментщик

Анатолий Перельман
Катя Мраморная

Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣

Где вы видели такие семьи, в которых баба работает на равных с мужем? Такие в совке только были.

Баффи
Гость

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ, запомни баба 2. НЕТ детей у МУЖЧИН согласно СК РФ, они бабам принадлежат 3. Детям насрать_на своих родителей, точнее на ОТЦА, на которого баба натравливала детей

Жалко вас на самом деле, кто-то вас когда-то сильно обидел.

Анатолий Перельман
Гость

Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ жить с мужчиной?! Вот зачем?? Я понимаю свидания, Рестораны, секс, отпуск, общение. Но зачем жить с ним вместе!? Ведь это конец женской свободы и карьеры. Это куча геморроя и взамен ничего. Про загс вообще молчу. Зачем какому то мужику отдавать половину своего имущества??

У тебя есть карьера и имущество? Или это фантазии?

Анатолий Перельман
Гость

Так женщина должна себе на декрет накопить. Нефиг рожать без бабок.

Если бы работали, то может быть и накопили, то есть минимум 50% баб сразу отлетают. Но тут вступает в силу ещё такой казус, что баба не может не растранжирить любые деньги, какие у неё есть. Даже если их совсем не много, то она в любом случае сольёт их на какие-нибудь путешествия, предметы роскоши и прочую муть. То есть тут слишком много факторов, которые мешают бабе скопить деньги на действительно нужное. Так только наши бабушки умели.

Анатолий Перельман
Гость

Так ты себе такого сама выбрала. Он то причём?

В соседней теме они пишут, что 90% мужчин - это не люди, а ничто. То есть цепляются за 10% парней.

Анатолий Перельман
Породистая инди

над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.

У мужчины свои квартиры, потому что мужчины дают 80% ВВП, 50% баб не работают. Тут всё просто как дважды два. И достаточно вокруг посмотреть: с работой и квартирами только мужчины, большинство семей полностью на муже.

Гость
Гость

Просто оскотинились все, и бабье и мужичье. Это проблема целого общества. Есть брачный контракт если чё

Брачный договор НЕ действует в ЗАО РФ, если че

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

продолжай

Породистая инди
Анатолий Перельман

У мужчины свои квартиры, потому что мужчины дают 80% ВВП, 50% баб не работают. Тут всё просто как дважды два. И достаточно вокруг посмотреть: с работой и квартирами только мужчины, большинство семей полностью на муже.

посмотрела вокруг. полно работающих баб с квартирами, и мужичков без

Я лично не дрожу за имущество от слова "вааще" ...

При расствании благородно уйду с маленьким рюкзачком и оставлю "пашущей лошадке" сьёмную двушку со всей обстановкой ...

Чесслово! ...

Гость

Цитата "Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине, и женщине, а в первую очередь детям."

Нука авторка, расскажи что там этот штамп многово дает мужчине.

Породистая инди
Гость

Цитата "Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине, и женщине, а в первую очередь детям."

Нука авторка, расскажи что там этот штамп многово дает мужчине.

а что женщине?

Гость
Анатолий Перельман

В соседней теме они пишут, что 90% мужчин - это не люди, а ничто. То есть цепляются за 10% парней.

СсылочQу на соседнюю тему плез

Анатолий Перельман
Породистая инди

Город Воркута?

Анатолий Перельман
Гость

СсылочQу на соседнюю тему плез

Тема "Почему все хорошие девушки одинокие?"

Породистая инди
Анатолий Перельман

Город Воркута?

Москва, Питер, Урал (Пермь, Екб)

Анатолий Перельман
Породистая инди

Москва, Питер, Урал (Пермь, Екб)

Бред. В Москве и Питере точно все бабы на шеях у мужей висят, причём без разницы, много муж зарабатывает или мало. Наверняка в других городах также.

Гость
Гость

Да, в нашей стране традиционно внушают, что без мужа никуда) и нужно обязательно с кем-то жить и изо всех сил ему угождать).

Моя мама до сих пор спрашивает, что я вкладываю в браке, а что муж)). Сильно удивляется когда говорю, что он с удовольствием всё покупает и никогда не просил и даже не намекал на то чтобы я за что-то заплатила.

Прекрасно понимаю вас). В моей семье тоже отрицательный пример полуинфантильного отца, который является приложением к красивой, умной и активной маме. Только меня жизнь в такой семье научила никогда и ни за что не соглашаться на ленивых, глупых, желающих хорошо пристроиться на моей шее, мужчин). Прям аллергия на таких 🤢.

"красивой, умной и активной" - у баб ВСЕГДА такие мамо, а на деле самом обычная лошадь Прежевальского и НЕ более. Привет твоей старой КРОКОЗЯБРЕ

Гость
Анатолий Перельман

>Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине

Что он дайт мужчине?

Развод, алименты, распил имущества, похищение его детей ЧУЖОЙ бабой - бывшей женой

Гость
Породистая инди

тебя кто то заставляет? ищи бездетных. или у тебя уже свои спиногрызы есть и ты тут на г исходишься, алиментщик

Я живу в СВОЕ удовольствие - на полном обеспечении у жены

Гость
Баффи

Жалко вас на самом деле, кто-то вас когда-то сильно обидел.

Тебя ПРИРОДА обидела - ты бабой родилась. НЕ повезло. Жаль тебя. А могла бы полноценным ЧЕЛОВЕКОМ родится - МУЖЧИНОЙ

Гость
Породистая инди

Посмотрели вокруг - полно работающих МУЖЧИН с квартирами и авто, и 99% баб без, живущих с дряхлыми мамо

Гость
Джонеее

Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....

Да, но вы не учитываете, что женщина рожает детей и воспитывает. Вот, например, я вышла в декрет . До декрета зарабатывала 100к. А что теперь? Маленькое пособие. За декрет я потеряю несколько миллионов, которые могла бы заработать.