В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на …
мне так один, живущий у меня альфонс, как то сказал "не люблю людей, которые только о деньгах думают". жил у меня как на бесплатной съемной кв. Приходил когда хочет - уходила на выходных тусоваться. я спросила, что мне деньги на еду нужны (кормила еще и его, денег больше уходило), так услышала в свой адрес, какая я "меркантильная". кстати, девочкам с которыми переписывался, обо мне говорил как о "хозяйке комнаты". типо, "хозяйка комнаты" не разрешает к себе никого приводить
Ужас 😳. Но печальный опыт есть у всех, наверное... 🤷♀️
Зато есть что вспомнить и посмеяться над собой)).
Ужас 😳. Но печальный опыт есть у всех, наверное... 🤷♀️
Зато есть что вспомнить и посмеяться над собой)).
мне не смешно. может, просто весело излагаю. на деле это была лишь отработка моего папки, которого мать точно так же терпела. для меня это была норма, увы, детство не выбирают. и часто его надо отрабатывать его установки
мне не смешно. может, просто весело излагаю. на деле это была лишь отработка моего папки, которого мать точно так же терпела. для меня это была норма, увы, детство не выбирают. и часто его надо отрабатывать его установки
Смешного действительно мало... я б не смогла так, слишком жадная
Хах,а вот если я женщина, но замуж не хочу как раз потому, что не хочу имущество пилить, то я мифическое существо?) Как там..."рожаю без брака, на птичьих правах", ибо штамп ваш прекрасный ничего кроме сложностей в плане документооборота не несет. Алименты- да на них так же и без штампа подают. Совместное жилье - прекрасно делится на доли при покупке. Остальное пилить смысла не вижу. Или вы будете ковры и диваны после развода делить? Зато с штампом вы приобретаете такие прекрасные вещи, как: солидарная кредитная ответственность супругов-если ваш муж/жена возьмет кредит будучи в браке и докажет в последствии, что это было на семейные нужды- будете платить пополам. Покупка недвижимости-согласие супруга, плюс это будет общая собственность, пусть вы даже сто раз сами на это все заработали. Будь ваш супруг/супруга госслужащим - тушите свет, проблем не оберетесь. Проценты по вкладам- общие. И если после развода ваш супруг/супруга заморочится, то вам будет ну не весело при разделе. Верить в то, что истинный мужчина все оставит женщине-это быть ну до крайней степени наивной. Вы не в 18 веке живете. И скорее всего количество пакостей и рвения при разводе и разделе будет зависеть от того, в каких отношениях вы расстанетесь. А от хорошей жизни люди как правило не расстаются. Правда в том, что штамп не даст вам...ничего. Никакой защищенности и никаких гарантий. Только проблем прибавит. У меня был один брак и 5 поданных заявлений в загс. Пять раз, когда я шла на поводу у, как это называется, "сожителя" и в последний момент все таки прислушивалась к себе и не шла. И ни разу не пожалела. Я прекрасно живу с этим человеком без штампа. Рожаю детей "на птичьих правах", но о чудо - замечательно чувствую себя, потому что нахожусь в сравнительной финансовой безопасности, не тащу на себе дом/работу/детей и в принципе способна себя и этих детей обеспечить даже в случае полного отсутствия участия отца.
СК ЗАО РФ дает ВСЕ плюхи бабе и ВСЕ аплеухи МУЖЧИНЕ. Дураков больше нет. Хочет баба штамп - финансовые издержки на 18-ть лет вперед и НОВУЮ 2-ух комнатную квартиру мужу в подарок ДО свадьбы. Разговор понятен?
Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))
Ты говоришь Бред Сивой Кобылы при разводах дети в 98% остаются с бабой, а НЕ с МУЖЧИНОЙ. Т.е. это ЧУЖИЕ для МУЖЧИНЫ дети. При АНТИмужских законах МУЖЧИНА может рассчитывать ТОЛЬКО на себя
Я как пополамщик и юрист не боюсь брака в рак ракурсе имущественных проблем. Но могу сказать, что женщины после росписи слетают с катушек, становятся злобными демонами. Начинают качать права, командовать, требовать деньги и подчинения. Вобщем спасибо не надо.
как юрист ты по-идее писать грамотно можешь - а то ты почитай че написал - не боюсь брака бабу раком в *** ?
Сообщение было удалено
ойойой, я вот никогда не хотела в загс. то почему то мужики тут меня называют "неликвидкой", очень интересно
Прибывайте и дальше в шоке, дальше будет только хуже, для женщин в первую очередь.
мне не внушали что я принцесска. мне внушали что надо штанам поклоняться и задвигать себя на последнее место
Да, в нашей стране традиционно внушают, что без мужа никуда) и нужно обязательно с кем-то жить и изо всех сил ему угождать).
Моя мама до сих пор спрашивает, что я вкладываю в браке, а что муж)). Сильно удивляется когда говорю, что он с удовольствием всё покупает и никогда не просил и даже не намекал на то чтобы я за что-то заплатила.
Прекрасно понимаю вас). В моей семье тоже отрицательный пример полуинфантильного отца, который является приложением к красивой, умной и активной маме. Только меня жизнь в такой семье научила никогда и ни за что не соглашаться на ленивых, глупых, желающих хорошо пристроиться на моей шее, мужчин). Прям аллергия на таких 🤢.
Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ, запомни баба 2. НЕТ детей у МУЖЧИН согласно СК РФ, они бабам принадлежат 3. Детям насрать_на своих родителей, точнее на ОТЦА, на которого баба натравливала детей
Видимо, лишат нас своего «драгоценного» общества 🤣 и заменят на резиновых кукол))). Пару дней назад создавали такую тему)). Посмеялись от души 😆.
сколько тут на форуме этих "скоро скоро бабам будет хуже", спрашивается - чем хуже то? я и без мужика прекрасно живу. сразу начинается "фригидка! неликвидка!"
мужская логика такая мужская
Да, я искренне не понимаю почему женщина пашет и рожает, остаётся с детьми, вкладывается в имущество. А распила боятся именно мужики! Хотя они не заработали на жилье в одну каску. Ну или зарабатывали на ипотеку, а харчевались на деньги жены!
Где вы видели бабу, которая пашет? 50% баб в браке не работают и живут в квартире мужа. 80% ВВП в России производится мужчинами.
Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.
То, что они его, ещё надо доказать. Сделайте обязательный генетический тест, тогда можно будет о чём-то говорить.
Такие люди просто невоспитанные, их не научили быть мужчинами, они в принципе не знаю, кто такой мужчина, их самих в пору замуж выдавать.
>Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине
Что он дайт мужчине?
Сообщение было удалено
тебя кто то заставляет? ищи бездетных. или у тебя уже свои спиногрызы есть и ты тут на г исходишься, алиментщик
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣
Где вы видели такие семьи, в которых баба работает на равных с мужем? Такие в совке только были.
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ жить с мужчиной?! Вот зачем?? Я понимаю свидания, Рестораны, секс, отпуск, общение. Но зачем жить с ним вместе!? Ведь это конец женской свободы и карьеры. Это куча геморроя и взамен ничего. Про загс вообще молчу. Зачем какому то мужику отдавать половину своего имущества??
У тебя есть карьера и имущество? Или это фантазии?
Если бы работали, то может быть и накопили, то есть минимум 50% баб сразу отлетают. Но тут вступает в силу ещё такой казус, что баба не может не растранжирить любые деньги, какие у неё есть. Даже если их совсем не много, то она в любом случае сольёт их на какие-нибудь путешествия, предметы роскоши и прочую муть. То есть тут слишком много факторов, которые мешают бабе скопить деньги на действительно нужное. Так только наши бабушки умели.
над этой формулировкой, что у мужика обязательно своя кв имеется, а баба нищая как церковная мышь. Спрашиваю, откуда обязательно у мужика своя кв то? ее ему выдают просто за наличие отростка между ног? начинают мямлить "ипотека, наследство". Спрашиваю - почему у женщины не может быть ипотеки и наследства? срываются в неадекватный троллинг.
Когда женщины пишут реальные истории, как мужики жили или просились в их квартиры, *** местное минусит такие коменты. правда им глаза колет.
У мужчины свои квартиры, потому что мужчины дают 80% ВВП, 50% баб не работают. Тут всё просто как дважды два. И достаточно вокруг посмотреть: с работой и квартирами только мужчины, большинство семей полностью на муже.
Сообщение было удалено
продолжай
У мужчины свои квартиры, потому что мужчины дают 80% ВВП, 50% баб не работают. Тут всё просто как дважды два. И достаточно вокруг посмотреть: с работой и квартирами только мужчины, большинство семей полностью на муже.
посмотрела вокруг. полно работающих баб с квартирами, и мужичков без
Я лично не дрожу за имущество от слова "вааще" ...
При расствании благородно уйду с маленьким рюкзачком и оставлю "пашущей лошадке" сьёмную двушку со всей обстановкой ...
Чесслово! ...
Цитата "Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине, и женщине, а в первую очередь детям."
Нука авторка, расскажи что там этот штамп многово дает мужчине.
Да, в нашей стране традиционно внушают, что без мужа никуда) и нужно обязательно с кем-то жить и изо всех сил ему угождать).
Моя мама до сих пор спрашивает, что я вкладываю в браке, а что муж)). Сильно удивляется когда говорю, что он с удовольствием всё покупает и никогда не просил и даже не намекал на то чтобы я за что-то заплатила.
Прекрасно понимаю вас). В моей семье тоже отрицательный пример полуинфантильного отца, который является приложением к красивой, умной и активной маме. Только меня жизнь в такой семье научила никогда и ни за что не соглашаться на ленивых, глупых, желающих хорошо пристроиться на моей шее, мужчин). Прям аллергия на таких 🤢.
"красивой, умной и активной" - у баб ВСЕГДА такие мамо, а на деле самом обычная лошадь Прежевальского и НЕ более. Привет твоей старой КРОКОЗЯБРЕ
Поймите если оба зарабатывают одинокого то да квартира должна делится пополам, а если жена зарабатывает 20 25, а мужчина 60 - 80 к то раздел квартиры пополам нам кажется жуткой несправедливостью, на которую мужчины не согласны, поэтому и не женятся....
Да, но вы не учитываете, что женщина рожает детей и воспитывает. Вот, например, я вышла в декрет . До декрета зарабатывала 100к. А что теперь? Маленькое пособие. За декрет я потеряю несколько миллионов, которые могла бы заработать.