В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на …
Ну а куда деваться мне 38 лет я не плохо поднялся деньги квартиры недвижка за рубежом, есть девушка с которой вместе уже 8 лет и всё это время она маниакально тащит меня в загс и однажды я чуть не решился но..присылают мне видос а затем и переписку где моя подвыпившая любимая строит планы как она родит а потом превратит мою жизнь в ад и будет отжимать то что я своим горбом зарабатывал. Выгнал к ёб....аной матери тварь и перекрестился. Спасибо идите в очко с своим загсом.
Мечты ......
Ну кв, авторка, можно поподробней , что там мужчине загс даёт ?)
Про то как вы работаете втирайте аленям своим ..
женщина если что и заработает , то в семью не принесёт , это ее деньги , а вот мужские деньги считает своими ..
да и зарабатывают женщины в среднем значительно меньше ..
Помимо денег есть ещё дети которые отойдут при разводе 100% мамашке, а мужчине алименты ..
не , нах такое счастье , скоро уже самые тугие поймут что брак и деторождение это развод мужчин ..
Жениться можно, если у бабы высокая зарплата, хотя бы вдое выше твоей.
Ну и зачем своими высказываниями подтверждать опасения? Так уж сложилось. Так повела себя достаточная часть женщин. Достаточная часть судей приняли не справедливые решения. Теперь вот так дела обстоят. Но мужчины все равно виноваты.
Ну а куда деваться мне 38 лет я не плохо поднялся деньги квартиры недвижка за рубежом, есть девушка с которой вместе уже 8 лет и всё это время она маниакально тащит меня в загс и однажды я чуть не решился но..присылают мне видос а затем и переписку где моя подвыпившая любимая строит планы как она родит а потом превратит мою жизнь в ад и будет отжимать то что я своим горбом зарабатывал. Выгнал к ёб....аной матери тварь и перекрестился. Спасибо идите в очко с своим загсом.
Идеально!
Заплатите, приславшему видос!!! Он Вам очень помог!!!
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣
Какое слово то придумали "наживалось"!
Она моет полы, посуду и готовит. Он моет полы, посуду и иногда готовит, зарабатывая при этом на квартиру. Заработал, купил, и вжух, оказалось, что 50% квартиры не его, а его жены!
Мужчины, обращайтесь в клининговую компанию один раз в неделю. Избежите потери недвижимости!
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ жить с мужчиной?! Вот зачем?? Я понимаю свидания, Рестораны, секс, отпуск, общение. Но зачем жить с ним вместе!? Ведь это конец женской свободы и карьеры. Это куча геморроя и взамен ничего. Про загс вообще молчу. Зачем какому то мужику отдавать половину своего имущества??
Ахах. Нормальный троллинг ***.
весь смысл цветных революций в европе, европе нужны рабы обслуживать пенсионеров, половина их подохла в пандемию от вируса из американских лабораторий, вторую половину придется обслуживать украинцам и литовцам, белорусов хотели подписать
Для алиментов даже регистрации брака не надо. Нужен только общий ребенок. Недавно появились жилищные алименты!!! Какие еще появятся алименты можно только гадать, но то что появятся, это точно!
Получается, что делая детей с женщиной в рэфэ, мужчина получает шанс стать банкротом!
Женщина в принципе не может родить, она вынашивает ребенка, которого ей дал мужчина.
"Дитя родит отнюдь не та, что матерью зовется. Нет, ей лишь вскормить посев дано. Родит отец. А мать, как дар от гостя, плод хранит, когда вреда не причинит ей Бог."
Автор - Эсхил.
Типичная мужепрезирательное "все мужики козлы!". Как же до прошлого банально( Логика и факты задохнулись крича в ухо ея мозга.
1.Если Вы все такие независимые, то че за себя не платим??? За себя!!!
Где стрелка прав и обязанностей?
Пополамщики её только на середину только пытаются потянуть, а сколько ненависти и презрения, пены крика с лица смазывая. Так где эта стрелка если мужчины только хотят РАВНОПРАВИЯ? ХОТЯТ!
Вы в снах и грезах бахатые и работящие, но подели деньги и работу... Фууиить. Нету и желающих.
МужЫг должон и баста, а я вся такая независимая нича яму не должная.
Женщина/ы уже лет 50 как "пополамщицы" половников и тряпок. Не обсуждается. Это нормально. Это равноправие! Ск РФ и Загс НИ-КАК не регулируют тряпки и половинки. НИ-КАК. А вот баблосичечушечки нет. Волосатую загсово-приставово-судебную ручечку да в кармашечку мужу лопушку! Вывернут карманы пошарят и выплюнут на улицу в трусах и зубной щетке.
Что так задело? Лошков-лошочечков не хватает вам мужепризерательницам? Алени в зоопарке исчезли?
А ВЫ НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ СОГЛАСНЫ?
А ВЫ СВОИМ ЖЕ ЗАПРОСАМ СООТВЕТСТВУЕТЕ?Че лупоглазые читаете? Да-да я своим запросам на 100% соответствуют. Хочешь на шее пристроить я вали лесом.
Вэлкам в загес, лошочечки
2. Относись к другим так как хочешь чтоб относились к тебе!
Я Полностью согласен на кухня поровну, и таких Миллионы мужчин. Это стало элементарно как 2х2.но тогда и в кошелёк чужой не лезь!
Зря ты это сказала. За все в жизни надо отвечать и за слова гнилые анонимные тоже. Ты сама виновата в том что получишь.
Смотри ¶¶∆∆¶¶¶∆∆. Это тебе. Подарок.
Скоро сделают для мужчин сперма доильный аппарат а детей будут растить в инкубаторах и они будут общие и все проблемы в обществе будут решены орел
Так баба всегда пытается урвать то на что она даже не заработала! Пополамщики это как раз самый лучший вариант для жизни каждый друг другу поможет в сложный момент, а полностью отбитые на голову будут все требовать с кого-то одного и требуны такие это бабы во сновном которые больше всех не хотят работать а хотят на чей-то шее сидеть и по мужикам бегать потому что не у дела.
Не сказал бы, что раньше мужчина сожержал семью. Муж и жена на равных вносили свой вклад в благосостояние семьи... женщины в проживавшие в городах, работали всегда, а женщины проживавшие селах следили вместе с детьми за хозяйством /за скотиной, и огородом/, а это извините не легкий труд, особенно учитывая те времена... посмотрите на фотографии как раньше выглядели женщин...
Много нашли аленей!???
Достаточно внимательно прочитать семейный кодекс и быть хоть немного юридически грамотным чтобы не подписываться под подобным?Что брак дает и мужчине и женщине?Больше проблем.Цель не оправдывает средства.
Достаточно внимательно прочитать семейный кодекс и быть хоть немного юридически грамотным чтобы не подписываться под подобным?Что брак дает и мужчине и женщине?Больше проблем.Цель не оправдывает средства.
Дура боятся те кто сам херачит ,а таких 90%бабы сидят а мужики в одно *** хуярят ,в то врямя как их тёлки с другов в парке или кино споашивал после расставания из 10 у 9 такое было , и аак правило муж с кв и бабками тёлка разводит рассписываются любовь до гроба ,и через 5 лет на член Армена и развод. Так что ты описала каких то героинь ,найди такую и ейбудут апплодировать стоя всё МД сообщество и ставить в пример !!!!!
ну почему тогда загсы не отменят.пусть мужики бездельники себе на жилье зарабатывают - у женщин денег больше останется карьера и свобода.к чему возмущаться к дележке-там все равно все включено не для мужчин.там считают что им ничего не надо
Скоро сделают для мужчин сперма доильный аппарат а детей будут растить в инкубаторах и они будут общие и все проблемы в обществе будут решены орел
Наврятли!в эко тоже есть проблемы после которых мамочки своих же дедей лешают потомства и это уже доказано!это пока штопают без осознания последствий!детей нужно делать по молодости следить за здоровьем!а не по пьяни с опкуриными мозгами!и типо нагулявшись-муж после венерич.заболеваний а бабье после 7 абортов!мир катится в дно
Наврятли!в эко тоже есть проблемы после которых мамочки своих же дедей лешают потомства и это уже доказано!это пока штопают без осознания последствий!детей нужно делать по молодости следить за здоровьем!а не по пьяни с опкуриными мозгами!и типо нагулявшись-муж после венерич.заболеваний а бабье после 7 абортов!мир катится в дно
А можно доказательства лишения своих детей потомства?
Если оба лет по 5 зарабатывали, вместе жили, в лишениях и не простых условиях, если уверены в друг друга, конечно ЗАГС со всеми вытекающими.
Я женщина, но тоже в ЗАГС ни ногой. По молодости вышла замуж, тысячу раз пожалела. Пережила распил имущества при разводе, больше не хочу. Я собственник, что моё, то моё, ни с кем ничего делить больше не буду. У меня 2 квартиры, машина, ребенок. Мужчина есть, чувства к нему есть, но замуж ни за что и никогда!
Ну вот и ответ на поставленный вопрос, только с другой стороны.
Я женщина, но тоже в ЗАГС ни ногой. По молодости вышла замуж, тысячу раз пожалела. Пережила распил имущества при разводе, больше не хочу. Я собственник, что моё, то моё, ни с кем ничего делить больше не буду. У меня 2 квартиры, машина, ребенок. Мужчина есть, чувства к нему есть, но замуж ни за что и никогда!
Нашла чем хвалиться! Не ты,а мужик тебя имеет! Занимайся самоуспокоением и дальше!
Молодец!
Странно слышать-все что у вас есть это до брака и мужчине ничего не достанется-чего боятся то?
Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))
Женщины России так тратят свое здоровье, что живут в среднем на 10-15 дольше.Для справки там где они действительно угнетены Эмираты,Индия живут меньше мужчин,Где равенство, там на год,другой дольше мужчин.
Ну-ка, просвети-ка, что там хорошего мужчине от законного брака? Какие бонусы?
В
В огороде бузина, а в Киеве майдан?
В начале статьи речь идёт о несправедливом распиле имущества мужчины, а потом сразу делается кульбит в воздухе и обсуждается женский вопрос. Советую обратиться к психотэрапэуту.