Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Муж постоянно свинячит. Убирать за собой не считает нужным. Например, если он утром встал раньше меня, то после него на кухне полный хаос. Вот я встаю и хочу пойти спокойно позавтракать, как …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хорошо что не изменяет за это спасибо и скажи

Гость

Ну встаньте разок пораньше и оставьте свинарник мужу. Не проймет - еще и еще.

Гость
Гоша

Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.

Может ему еще и *** подмывать после вечерних посиделок на унитазе?

Гость
777

Походу у него вся семейка такая, где он вырос. Свинья на свинье, все из детства идёт. Либо мать свинья, либо папаша. Его не изменить. Либо меняете отношение к этому, либо пня, под его грязный зад

Не сочиняйте, у меня все семья чистоплотные, бабушка с сестрой так вообще помешанные на чистоте.
И вот я, вещи разбрасываюа, пыль могу долго не вытирать, посуду коплю в раковине, нет бзика по сию минутному вытиранию всех поверхностей и крошек(хотя лужу вытру сразу)... Дед причитал как я замуж выйду, все качали головами, ай ой засранка😁И ничо счастью никак не мешает, и муж есть и ребенок. Хотя с мужем есть подобные проблемы как у автора.

Гость

Скандал вам в помощь! Я такой концерт закатываю когда муж после себя в туалете ершиком не чистит, он пулей летит потом (типо забывает постоянно)... Если , как вы сказали имеет место неуважение, так бесите его тоже, сжелайте из этого игру, кто кого достанет. Пожратт любит? Ночью выгрести все из холодосап ***, осиавить строго чищеных пару яиц, и пару бутеров. На холодильник записку "крошки не вытрешь, на всех носках пятки вырежу, чтоб ты мазоли натер".😁 не я а так я серьезно, проявите фантазию.

Александр
Alice

А зачем Вашему мужу жена, которая не в состоянии приготовить ему завтрак? По моему ему будет проще одному. Можно будет оставлять бардак, и никто не будет выносить за это мозг. Думаю он тоже скоро придет к такому выводу.

А зачем именно жене готовить завтрак, что муж, сам не может? Разве что если из-за работы времени нет

Alice

А зачем Вашему мужу жена, которая не в состоянии приготовить ему завтрак? По моему ему будет проще одному. Можно будет оставлять бардак, и никто не будет выносить за это мозг. Думаю он тоже скоро придет к такому выводу.

Ну с двумя детьми на руках ему по-любому убирать придется не только за собой, но и за ними

Гоша

Автор явно звиздит. Вот что мешает потратить 15 минут утром на помощь мужчине, а потом дальше давить диван целый день?

Наверное, то же самое, что мешает её мужу быть аккуратным

Мила Левчук

У меня была такая же история...я объяснила, что мне это неприятно и сняла отдельное жилье... Через месяц он осознал и мы продолжаем жить в браке...)

Гость
Гость

Да, это просто неуважение. Раньше думала, может, не понимает, не видит. Но как-то пришлось пожить неделю у его друзей, семейной пары. Так он все за собой убирал, не свинячил, я, даже удивилась. Так что все он прекрасно понимает. От этого еще хуже.

Ну разводитесь, если он вас не устраивает. Будете жить одна, как вы и хотите. Пойдете сразу на работу. Жить то надо будет на что-то. Правда про кофе с утра иногда нужно будет забыть. Детей же нужно будет поднять, собрать и в сад школу отвести, а потом лошадью на работу. Будете приходить в чистоту, к которой вы так стремитесь. Все в ваших руках. Дерзайте и не бойтесь. Ну, а ваша милая хрюшка создаст другую семью и не будет вас раздражать своими крошками и пакетиками чая. И будет у вас в душе гармония и счастье.

Гость
Гость

Нет, дорогуша. Разводись на хрен! Ещё найдешь!

Согласна. Такая звезда безработная с двумя детьми пропадает. Нечего с таким жить. Лучше развестись. Сразу принц найдется с королевством и увезет ее во дворец. А муж пусть попробует себе ещё найти ту, которая согласится с ним жить. Она достойна большего.

Гость
Irina

Кто сказал, что это плохой? Если человека не научили убирать за собой, это не значит что он ***. Есть чистоплотные гандоны, а есть неряшливые, но прекрасные люди!

Не согласна. Надо бежать от такого. Она достойна большего. Человеку важна чистота, понимаете. У нее из-за этого уже мысли о разводе. Так пусть лучше будет чистоплотный ***, а не хорошая хрюшка. Главное, чтобы у чистоплотного больше тараканов не было, чем оставленные крошки. А, то будет бедняжка в вечном поиске.

Гость
Крокодилова

Вот и заср*цы подтянулись))) У нищих слуг нет, запомни это, хавронья))

А она богатая женщина?

Гость
Крокодилова

Если существу, чтобы не нагадить на пол, нужна помощь, то это не мужчина, это скот. И место ему в дурке))

С вашей агрессией вам там уже прогулы ставят. Вы бы заглянули туда. У вас явный пропуск успокоительных средств.

Гость
Оксана

Ага, мож еще отсосать ему с утра пораньше?!

Вообще не мешало бы. А, то, как сосать на стороне начинают, то вой тетки поднимают, какой мужик негодяй от жены гуляет.

Гость
Гость

Ну так если он раньше встаёт, пусть он завтрак и готовит, да и посуду заодно ополоснёт, да по пыли пробежится, детям кашу сварит, а то развели тут инвалидов

А домашнее животное пусть в это время *** поднимет и на работу сбегает, пока он плошки моет и по пылюке бегает.

Гость
Гость

Гоша, те кто зарабатывают-покупают!

Так мужик зарабатывает. Только ему нужно дом содержать и домашнее животное с двумя детьми.

Гость
Гость

Не возите за ним, пусть в депрессии побудет.

Зачем. Найдется фея, с которой депрессию, как рукой снимет)))

Гость
Рыба

тр\ахает подолгу без сбоя ритма без остановки- до потери сознания!!!

Ну что-то должно быть идеальным, тот же секс))

Гость
Гость

Автор, вы злитесь, но убираете, а нужно не злиться и не убирать. Громко и выразительно сказать "ну и срач" при этом можно. Только без раздражения.

согласна! 30 лет по утрам вытирала убежавший кофе с раздражением, потом прошло)))) И вдруг муж сам за собой плиту стал мыть, вот чудо-то! А так- может из трех чашек сделать на кухне кошмар. Это мы просто любим и видим чистоту, они не особо видят. Моя мама говорила " у твоего отца один недостаток- он не видит грязи", а у второй жены он как миленький убирает, правда - ему пальцем тыкают, сам как не видел, так и не видит. А с мужем мы решили так : он готовит, я убираю. Уже больше 10 лет работает. Я не люблю готовить, он не любит убирать. Повар он от бога, в ресторан ходить не нужно. Еле держимся в весе 3-4 летней давности. Так что - не думайте, а убирайте, это нужно вам, потому что видите вы, ему фиолетово. Людей без недостатков не бывает, этот не самый страшный.

Гость
Гость

Он индус?

Он свинья!

Гость

Ну разводитесь, если он вас не устраивает. Будете жить одна, как вы и хотите. Пойдете сразу на работу. Жить то надо будет на что-то. Правда про кофе с утра иногда нужно будет забыть. Детей же нужно будет поднять, собрать и в сад школу отвести, а потом лошадью на работу. Будете приходить в чистоту, к которой вы так стремитесь. Все в ваших руках. Дерзайте и не бойтесь. Ну, а ваша милая хрюшка создаст другую семью и не будет вас раздражать своими крошками и пакетиками чая. И будет у вас в душе гармония и счастье.

Так детей можно с папой оставить, не? Тогда и кофе спокойно по утрам, и с работы в чистую квартиру....

Гость

Аккуратно обсуждайте, вежливо и спокойно. Он может не понимать. У меня жена не моет плитку, которая после каждого приготовления заляпана, я убираю - мне жалко плиту, брат покупал.

Гость

А для чего нужна жена? Может мужику проще жить одному и никто не будет мозг выносить?

Гость

Списать на берег. Пусть идёт к МОМОЧКЕ.

Гость

А дальше будет только хуже. С возрастом его лень только усугубится. Вы всю свою жизнь проведете в уборке его срача, при этом результатом уборки сможете полюбоваться минут 5 - до его следующего срача. Вас всё это будет бесить, нервная система не выдержит. Вы превратитесь в мегеру.. а он будет довольный хрюкать и дальше свинячить. Как я вас понимаю и очень сочувствую!

Гость

:) Нельзя разводиться, хуже будет...

Поживите отдельно месяц или отвезите детей и ни чего не убирайте за ним...

Причина, в том, что Вы ему это позволяете, а он из за раслабленности и лени этим пользуется - нужен короче пинок эффективный, встряска, но по хитрому...

Соберите вещи и к маме или подруге или на сьемную. Он быстро в чувсива придет...

Гость
1691421

Я тоже не работаю ,дома с детьми ,он хорошо зарабатывает ,все покупает,обеспечивает,все покупает в дом ,мне и детям.Подарки мне ,даёт деньги могу что угодно себе купить он никогда не против.
Курит ,выпивает иногда дома ,не изменяет,детей любит,весёлый добрый но матерятся иногда ,ну вот неряха

Ну во первых, это прям ваши тараканы. Хочу идеально кофе пить, но при этом буду долго спать, потому что на работу не нужно.
А ситуация такая: мужик бы тоже поспал, да деньги бежать зарабатывать нужно,
по быстрому пожевал, что нашел и в путь, некогда ему по утрам порядок наводить.
и отсюда вопрос: если мужик сам хорошо зарабатывает, сам себе варит и сам за собой убирает, ВЫ ему ЗАЧЕМ в таком случае???

Гость

Не убирать 😂

Гость

Где же Вы таких мужиков то находите!!!!!!

Гость
Гость

Пару раз пробовала ,типа, поставить на место. Пришла как-то на кухню весь стол завален барахлом, взяла рукой смела все на пол, кучу посуды побила. Ушла из дома, сказала пока не уберешься, не звони. Помогло, но не надолго . Какое-то время держался. Все равно потом скатывается к тому, что было.

а не проще встать и приготовить ему завтрак самой, нервы в порядке и дома чистота

Ulugchem

Зарплату домой приносит? На сторону не гуляет? К сексу претензий нет? Значит все в порядке. Не надо выскакивать из штанов штопором по поводу крошек и прочего мусора.Как говорил Карлсон:пустяки,дело-то житейское! Попросите мужа убрать за собой,только ласково и с улыбкой,а если еще и поцилуете,то проблема будет решена.А разводиться в этом случае может только дура т.к. в ответ судьба презентует такое чудо,которое будет пить,гулять,зарплату не давать,да еще и руки распускать! От добра добра не ищут!Как говориться-шибко хорошо,тоже не хорошо,у хорошего мужа какой-то недостаток должен быть.
,

Гость
Гость

Для тех, кто будет говорить "самавиновата", уже варится отдельный котёл. Мой совет: попробуйте забить и не убирать и посмотрите на реакцию мужа, ибо для него это само собой разумеющееся, что по мановению волшебной палочки всё само убирается. Исходя из реакции можно сделать уже выводы. Если он начнет помогать - не всё потеряно, если же возмущаться - ну до свидания мамкин сын.

тогда придется жить как свинья, себя тоже наказывать. это неприятно. мне близка эта тема

Гость
Гость

Для тех, кто будет говорить "самавиновата", уже варится отдельный котёл. Мой совет: попробуйте забить и не убирать и посмотрите на реакцию мужа, ибо для него это само собой разумеющееся, что по мановению волшебной палочки всё само убирается. Исходя из реакции можно сделать уже выводы. Если он начнет помогать - не всё потеряно, если же возмущаться - ну до свидания мамкин сын.

у вас такое странное отношение к браку ..а если что не так ну до свидание.а если бы у вас был бы недостаток любой и с вами бы сразу развелись..а зачем вы сразу вам до свидания

Гость
Гость

Скандал вам в помощь! Я такой концерт закатываю когда муж после себя в туалете ершиком не чистит, он пулей летит потом (типо забывает постоянно)... Если , как вы сказали имеет место неуважение, так бесите его тоже, сжелайте из этого игру, кто кого достанет. Пожратт любит? Ночью выгрести все из холодосап ***, осиавить строго чищеных пару яиц, и пару бутеров. На холодильник записку "крошки не вытрешь, на всех носках пятки вырежу, чтоб ты мазоли натер".😁 не я а так я серьезно, проявите фантазию.

ну если бы вы моему бы мужу такой скандал закатили..он бы принципипально бы не стал ничего делать..и нормальный бы мужчина тоже .это только неуверенные маменькины сынки на крик реагируют

Гость
Ulugchem

Зарплату домой приносит? На сторону не гуляет? К сексу претензий нет? Значит все в порядке. Не надо выскакивать из штанов штопором по поводу крошек и прочего мусора.Как говорил Карлсон:пустяки,дело-то житейское! Попросите мужа убрать за собой,только ласково и с улыбкой,а если еще и поцилуете,то проблема будет решена.А разводиться в этом случае может только дура т.к. в ответ судьба презентует такое чудо,которое будет пить,гулять,зарплату не давать,да еще и руки распускать! От добра добра не ищут!Как говориться-шибко хорошо,тоже не хорошо,у хорошего мужа какой-то недостаток должен быть.
,

я согласна с вами

Гость

я понимаю что вы устали раздражены и злитесь..понятно вы ведь любите чистоту и это похвально но смысл брака в том что у каждого есть недостатки и мы их терпим ваш муж терпит ваш какой то недостаток и не бежит же сразу разводиться ..у вас они тое есть недостатки они есть у всех..вот у вашего мужа такой ..у кого то муж вспыльчивый и это бесит у кого то тихоня

Ольга

У меня сын-аутист 12-ти лет. Но даже он НЕ свинячит, как ваш муж. Убираю кухню за ним быстро, даже у него есть примитивные представления о порядке.

Гость

У меня такая же история. Когда совсем достанет, всучаю ему тряпку и заставляю убираться. В это время наслушаюсь, какая я сама засранка, за диваном пыль, плинтусы не отмыты, гора баночек на кухне. Так и живем уже 43 года. Иногда нанимаю кого-нибудь, чтобы отмыли и побелили. Тогда мужа давит жаба и он на некоторое время исправляется. Но разводиться из-за этого не стоит. Просто маманя воспитала неряху.

Гость

"...и впадаю в депрессию."
Проблемы у вас!
Во-первых, постарайтесь изменить СВОЁ отношение к ситуации! Так и до болезни недалеко.
Во-вторых, перевоспитать мужа проблематично, чаще невозможно, но попробовать нужно. С умом.😉
Например. Предложите мужу, в целях воспитания ребёнка, установить дежурство по уборке квартиры, четко контролировать, чтобы все члены семьи (и в первую очередь муж, как родитель😉) следили за чистотой, не допускали беспорядка, прибирали всё за собой каждому самостоятельно.
В-третьих, обязать мужа "активно принимать участие в процессе воспитании", он же обязан и своим примером демонстрировать аккуратность. Введите график, обязанности, меры поощрения и наказания для всех (и для мужа😂). Дерзайте, по-хитрому! И перестаньте нервничать, лучше придумайте ещё варианты или сами обратитесь к специалисту. Возможно ситуация для вас - это повод, а причина в другом?🤔 А?

Гость
Гость

Как моего мужа описали. Точно такой же
Только я фиг разведусь. Плюсов в миллиард раз больше
Вам тоже стоит взвесить все
И нанять домработницу

Аналогично, но меня это так не напрягает как автора

Гость
Гоша

Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.

Большего бреда я не читала.Встать пораньше, лечь попозже и посидеть с ним утром. Это лучше не спать совсем ,а только следить за чистотой мужа , а муж бедненький даже не знает где продукты лежат.

Гость

Вы его не любите, если бы любили ,то все это не замечалось.

Гость

ОН НЕ УВАЖАЕТ ТЕБЯ. А ЭТО ПОХУЖЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ. ГОНИ ЕГО ЕГО К ЧЕРТУ. ДА И НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ. КОЗЕЛ ОН.

акулина

надо вспомнить все его плюсы, сравнить с данным минусом и хорошо подумать... подавляющее большинство мужчин не видят ничего страшного в таком поведении... они даже и заморачиваться не будут... я такая же , как вы... и давно привыкла... есть у меня всякие приемы, чтобы этот процесс не доходил до катастрофы...

Гость

ты ,***,*** поднимай и корми мужика завтраком!!!

Гость

Вы не на каторге и пожизненно к ней не приговорены. Ваш выбор.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Вы, наверное, не встречали чревоугодников. Муж любит домашнюю еду, всегда хвалит. Но, все равно, всякой гадостью "догоняется". Это, наверное, психологическое, ему всё время надо что-то грызть. Постоянно переедает, и сам винит себя за это. И да, любит сладкое, хотя, вы правы, мужчинам несвойственно. Конфеты, шоколад, мороженое всегда притаскивает.

У подруги точно такой же муж,один в один

Гость

Не убирайте и посмотрите,что будет. А если будет возникать устройте ему пендюляж жёсткий.

Гость

Встань пораньше,сама накрой на стол завтрак,разложи по тарелочкам ,сделай все красиво,мужу не придется все самому резать,крошить и пачкать,поест и уйдет на работу. Или разводись,будешь матерью-одиночкой и никто тебе сорить на кухне будет.