Муж постоянно свинячит. Убирать за собой не считает нужным. Например, если он утром встал раньше меня, то после него на кухне полный хаос. Вот я встаю и хочу пойти спокойно позавтракать, как …
Да фиг знает.. но проблемы особо нет. Не мотайте себе нервы, уберите да и все. Я первое время бесилась, а потом забила- мне проще молча собрать и в мусорку. У нас проблема- конфетные фантики везде, капец просто. Но нервы дороже , у меня уже как канаты 🤣🤣🤣
срочно разводись , ашоты ждут тебя
Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.
да уж конечно! Жрать ему нечего! Да эти грязнули - пока за ним будешь тарелки мыть и сто вытирать - нагадят в туалете или в ванной! Им же это раз плюнуть - много времени не надо! Так и бегай за этими срунами целый день и задницу им подтирай???
Понимаю, будет тяжело, но выхода два.
Первый, простой - развод.
Второй посложнее. Потерпеть и дать ему понять самому, что он делает не так. А именно, забить на уборку. Да, сложно, я знаю, как тяжело жить в свинарнике, но терпите. Когда он покушает испорченную колбаску ( оставленную им на столе вчера) , попьёт чайку из грязной чашки, поищет среди грязных трусов по свежее ( которые так и будут уже неделю копиться посреди ванной) ,может он что и поймёт, а нет так дорога ему к мамочке, раз такого лентяя воспитала.....
Высыпите всё содержимое раковины на его сторону кровати. Это быстро отшибает. И ляжте спать с детьми. А он пусть так и спит в свинарнике
Очень напомнило: если кот ссыт мимо лотка, возможно, лоток стоит в неудобном месте. Переставьте - и будет вам счастье. Мужики, ну вот вам не стыдно, что вас вообще обсуждают в таком ключе? Мой как свинья... А мой тоже за собой не убирает... А мой сказал - убирай, иначе зачем я женился... А мой говорит - вставай пораньше и готовь... Делаете из себя каких-то неполноценных дебилов, честное слово! Быдлячесто какое-то, фу...
Согласна
И нафиг вы ему нужны? Ш*юху и кухарку дешевле нанимать чем вас такую полезную-располезную содержать))))
И да, хороший отец, а жена на первом месте?)) ну да ну да )))
Она за ним официально замужем. В декрете, двое детей, от этого мужчины, в чем она ***? У вас мужиков, что-то, с головой происходит.
Хороший совет и правда перестать убирать ! Если не начнёт за собой следить нафиг обратно мамке которая ничему не научила!
Оформите над ним опекунство....он недееспособный! Где вы таких свиней находите....
Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.
А с писюна ему стряхнуть не помочь, чтоб на ободок не накапал?
Что за мода оправдывать свиней??? Видимо такие мамО вот таких поросят и растят.
Он не изменится. Горбатого могила исправит. А уж что с этим делать- терпеть или разводиться- решать только вам. На ваши плечи ляжет вина за развод. Причем причина в глазах общественности просто смехотворна- вас заклеймят. Хотя я вас прекрасно понимаю, со свиньей жить- себя не уважать.
Автор, выход один-как только муж насвинячит-на голову ему его свинство высыпать в прямом смысле этого слова. Даже если споймаете на выходе из дома. Пару раз так сделаете-или подеретесь и разойдетесь. Или он начнет блюсти порядок. Если договоритесь в итоге-мужа к психологу, выяснять зачем свинячит и кому "на зло".
У меня муж такой, бороться бесполезно! Даже у свекрови видела, поел, встал, все оставил на столе и ушел. Свекровь зашла на кухню и за ним убрала. Или сами готовьте и ставьте перед ним еду, чтобы не засирал кухню, если лень-убирайте за ним. Я придумала так: сдвигаю все на одну сторону и закрываю полотенцем. Кормлю детей, ем сама, а вечером заставляю его убрать. Но у нас большая кухня и стол, не знаю как у вас.
Ну да засранец конечно.Но для развода это не повод.Разводится нужно ,если разлюбила,стал не мил.А ещё если бьёт,пьёт,гнобит и изменяет по "чёрному" ,если он игрок и наркоман.В остальных случаях -нет.
а приходит и одежду разбрасывает- это ждать его прихода с халатом и тапочками у входной двери?
Мужчины к такому проще относятся, ну допустим жена встала раньше, поела, все осталось на столе, все это можно прибрать или отодвинуть, потом вечером помыть...
Есть. Не обращать внимание.
Развод
Развестись из-за грязи? Нафиг такие как вы вообще плодитесь, детям всегда плохо после развода. Хотя разводись, пофиг на твоих детей. Он не исправится, а еще мусор признак измены
А может встать умыться одеться и пойти пить кофе в ближайшее кафе? Типо я в свинарнике не пью и тебе не советую) конечно это ужасно, я тоже и за детьми и за мужем убиралась и послала в итоге его ) не вижу смысла в постоянных уборках если нагадить и 3 минут достаточно. Для меня допустимо чтобы был хотя бы чистый стол и посуда из которой я собираюсь есть. И вот зачем мужики кидают чайные пакетики в раковину или ставят станках с чайным пакетиком туда? Че за х? Ну возьми на тарелку положи или сразу выкинь. Почему в раковину то?? Мой задолбал своими пакетиками
Не покупайте чай в пакетиках, берите рассыпной.
Я развелась
Просто надо сменить мужа
Идите к психологу. Вдвоем. Там и разберетесь. Вроде бы простая задача, но может много потянуться следом
Не торопитесь, вот как начнет в занавеску сморкаться, тогда и разведетесь.
1) не работаю и не собираюсь
2) хороший отец
3) хорошо зарабатывает
4) добрый и порядочный
5) не маменькин сынок и жена на первом месте
6) не пьёт не курит не изменяет
7) любит
8) в быту ничего не требует, у меня Домработница и Няня
Дальше продолжать? Да пусть срет своими крошками где хочет
не маменькин сынок и жена на первом месте - это ваши фантазии, взглянити реальности в глаза.
Я приучала мужа к порядку только путем утилизации его личных вещей в помойку. Спотыкался о грязные носки, но не убирал. Когда остался без них совсем и заодно без туфель за 70 баксов, поумнел. Посуду за ним тоже не мыла, кружки выбрасывала. Процесс был очень долгий
Неаккуратность видна всегда. Зачем замуж за такого выходили? Но вообще такое выдающееся свинство - похоже на фантазию автора статьи. Никто так не завтракает, не верю. Пишут, чтобы комментировали и читали.
Я думаю что статья придумана. На самом деле такого не бывает. У каждого есть свои минусы, но здесь все в кучу. Тем более ,что вы продолжаете с ним жить.
Значит все не так плохо иначе бы давно сбежала, а не просила совета.. я бы даже постеснялась писать такое про своего мужа. Потому,что это и вас характеризует с плохой стороны.
Он и раньше так свинячил, или это появилось со временем?
Если со временем - значит не все потеряно. Расслабился мужик и думает, что так можно жить и не напрягаться в доме.
Жестко!! Прям жестко тыкать носом и требовать убрать за собой беспорядок!!!
Я предельно аккуратна, везде порядок и очень раздражает, когда на столе муж оставляет солонку или сахарницу. У НИХ ЕСТЬ МЕСТО!!
Сначала сама убирала, потом просила, потом делала замечания, а потом возвращала на кухню и требовала поставить на место!
Он : это же несложно - поставь сама и нервы сохранишь!
ВОТ ИМЕННО - не сложно - поставь ТЫ и сохранишь в семье покой!
Да сахарница и солонка на столе это трагедия.....
Со словами "живёшь как поросёнок , тогда и ешь из корыта" в миску с супом, не в тарелку, а именно в миску, добавить сразу и второе и медленно залить компот. Идеально ещё руками всё пожамкать, как тесто. 🤭 Может тогда до него дойдёт ? Главное, чтобы вас в эту же миску не стошнило, это уже перебор, муж всё таки, но "скотина" та ещё 🤪
Мой именно так и ест пока никто не видит. Перемешиваем первое и второе,крошит туда хлеб и ещё чем нибудь туда макает😂А так мужчина вполне приличный)))
У нас Вами один муж наверное))
Тоже свинячет. Но! Это единственный его недостаток
Знаете, скажу максимально отрицательно. Сами такого выбрали!!! Привожу пример: У меня есть знакомый, с личной гигиеной он не особо дружит, дома ходит в вещах, которые носит на улице. Дома ведет примерно также как и ваш муж (благо живет с мамой и женой с двумя детьми в большой квартире, но они давно на него махнули рукой). КАЖДЫЙ вечер пьет пивко у себя в машине, его машина еще та помойка. Весь постоянно засаленный и неопрятный, хотя получает неплохую зарплату. Вечно жалуется на жену и любовницу(!!!!). Вот и понимай после этого женщин.
За моим такое тоже было замечено, любил грязные носки по полу раскидывать, ниче, переучила) 10 лет уже вместе, не свинячет, по первости чтоб я не ругалась носки в шкаф прятал, был отруган и наказан 😆 то, что мама не воспитала приходится делать потом жене)
Чтобы быт был комфортным, чистоплюи должны объединяться в пары с чистоплюями, поросята с поросятами 🤗
Ага и плита вся запачкана. Он там как раненый зверь видать бродит, пытается себе хоть что-то сообразить, какого-то салата настругать.
А зад в туалете ему подтирать не надо?или на унитаз сажать?а то вдруг в штаны наделает или мимо сходит?он что инвалид или ребёнок малый,что убрать за собой не может?или поесть не изгадив всю кухню?она жена,а не прислуга ,чтобы в *** ему дуть...вы видать, такой же немощный,раз такую чушь пишите...
Да, это просто неуважение. Раньше думала, может, не понимает, не видит. Но как-то пришлось пожить неделю у его друзей, семейной пары. Так он все за собой убирал, не свинячил, я, даже удивилась. Так что все он прекрасно понимает. От этого еще хуже.
Тогда пинка под зад...скоро на голову с#ать начнёт и бумажку просить
Разводиться, он просто издевается
На работе работник согласно КЗоТа обязан убирать за собой рабочее место. Так же человек должен вести себя и дома. Скорее всего, ваш муж просто издевается. Гоните его прочь или проучите сковородкой по башке.
На работе работник согласно КЗоТа обязан убирать за собой рабочее место. Так же человек должен вести себя и дома. Скорее всего, ваш муж просто издевается. Гоните его прочь или проучите сковородкой по башке.
Ну наймите убирщицу. Заработайте денег и наймите.
Странные вы, женщины. Замуж все хотите, а то, что семью надо обслуживать - это прям откровение и никто этим заниматься не хочет.
Разводитесь. Такая жена никому не нужна.
Амкогда Вы встречались, были у него в гостях, в семье, там грязно? Мама сидит дома и все за всеми убирает? Какой расклад?
Поори, поистери при каждом косяке. Может прислушается. Вези бросил, значит не нужны, значит в мусор.
Тут давали совет терпеть. Вот допустим у человека рак. Человек терпит, не лечится, живет по накатанной. Опухоль растет, пускает метастазы. Человек терпит. Рак его доедает. И человек умирает. Если вас не устраивает такой исход, то надо бороться и попробовать лечиться, это страшно, неприятно и непривычно - но есть шанс победить рак. Шок терапия. Купите большие пакеты для строительного мусора в леруа мерлене. Мусор? Грязные тарелки? Грязные кастрюли? Грязная скатерть? Вонючая одежда? Незакрытая зубная паста? - смахивайте в пакет и на мусорку. Чем меньше вещей - тем меньше возможности свинячить. Цена нескольких тарелок и кастрюль - это ерунда. А преподать Урок - это бесценно. (На время урока детей сбагрите к маме)
Да фиг знает.. но проблемы особо нет. Не мотайте себе нервы, уберите да и все. Я первое время бесилась, а потом забила- мне проще молча собрать и в мусорку. У нас проблема- конфетные фантики везде, капец просто. Но нервы дороже , у меня уже как канаты 🤣🤣🤣
Да так и можно в *опу долбиться до кровавого геморроя) я потерплю, а мужику приятно?)) можно просто забить на себя на свое физическое и психическое здоровье? Жизней-то у вас 10? В следующей хорошо поживете?)