Гость
Статьи
Недевственность и …

Недевственность и измены мужа в браке

Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??

Мужчина
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Потому что он ее что называется, «окрутил». Жена мне объясняла, что не пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а этот сразу на нее клюнул, хотя моей жене он не очень понравился.
Еще раз: она не знала ничего о его личной жизни, вообще не представляла, что так он с ней мог поступить, думала, что он свободный и считала его будущим мужем.

считала мужем того кто ей не нравиться а теперь живет с сопливусом
родители не пробовали ее к психиатру отправить?

Гость
Мужчина

Я думаю, даже практически уверен, что это ровно моя история.
Я практически уверен в этом.

Полутона. И интуиция.

Как же мы с тобой похожи.
Даже возрастом

Да, похожи. Есть небольшие отличия.

Мужчина
Гость

Да, наверное ты прав. В этих адовых муках я отдаляюсь от нее. Иногда мне кажется, что я мотылек посреди холодного поля, на котором горит костер. Костер-это моя жена, приближаясь к нему, я обжигаюсь, потом отлетая в холод, опять пытаюсь приблизиться к ней и вот так всю жизнь душой туда-сюда-туда-сюда. Это настоящий земной ад для меня. Вот после 40 совсем крыша поехала и я чувствую ее совсем чужой и мне легче от этого.
Твой психолог не прав, мне кажется. Мои душевные страдания облегчает представление, что я ее лишусь в результате смерти или она меня сама бросит. Но решиться уйти не могу. Думаю, что вымучаю себя и все равно уйду от нее, когда младший ребенок подрастет (6 лет).

Всё таки это измена.
Что здесь наглые тупые бабы вещают, я не знаю.

Раскарячилась, ты дура ёпаная до брака, значит, ты изменила своему мужу. Который скоро появится у тебя.
И который никогда не простит тебя.
И это разрушит твою семью

Гость
Мужчина

Я нашёл одно различие в наших историях.

Моя жена знает и понимает свою Страшную вину передо мной. Своим идеальным поведением ко мне ей удаётся достаточно сильно смягчить удар. Поэтому моя любовь к ней не проходит. Она очень уж сильно меня "облизывает"
Пишу без сексподтекста, минета нет в семье(
Это я к тому, что женщина, недевственница для мужа, если она умна, может попытаться сохранить брак на каком то одном, весьма плохом, но неухудшабщемся уровне.
Или же пусть живёт и воспитывает детей одна.

Дети..

У меня она не такая. Она скрытная. То что переживает-точно. Но мне кажется, что я сильнее переживаю (каждый проклятый свой день). Она говорила мне, что чувствует, как между нами есть дистанция, которую никогда не преодолеть и что если бы не этот факт, у нас была бы совсем другая жизнь.
Она меня, в отличие от тебя, никогда не «облизывала» меня. Просто у нее такой характер. Но то, что меня любит, я более, чем уверен

Гость
Мужчина

Всё таки это измена.

Раскарячилась, ты дура ёпаная до брака, значит, ты изменила своему мужу. Который скоро появится у тебя.

а нухая твое прощение
ты главное деньги на ребенка отстегивай

Мужчина

Всё таки это измена.

Вещают не наглые уры, а здоровые бабы, здоровые. Им такие как вы - пофиг. Таких как вы - 2 на 100 человек. Здоровым бабам на вас наплевать глубоко!😆

Гость
Мужчина

Как же мы с тобой похожи.
Моей тоже не особо нужен секс.

Я не раз уже думал, что это как проклятье. Кто то проклял.

У нас с женой было намного меньше шансов, в 100 раз, встретиться, когда "уже поздно".
Чем встретиться нам с ней "правильно", вовремя.
Это сделало какое то личностнре зло. Абсолютно сознательное действо, управляемое осознанной волей. Из ада. Уж слишком хорошие ребята мы с женой. Добрые, с высокой эмпатией, со склонность помогать ближнему, ночлежкам,
Хосписам, детским дома, одиноким мамам с больными детьми.
Ну вот как не погубить таких хороших людей? Правда? Правда.

Мне всё это понятно.
Мне непонятно, где Бог?
Где был Бог?

Потому что сейчас то Он уже ничего не может сделать.

А утешать меня не надо. Я не хочу

Да. Я жене говорил, что встретил ее сильно рано и сильно поздно одновременно. Сильно рано-не нагулялся, что называется. Может мне легче было бы принять это.
А вся история моей жены мистическая, сложенная из отдельных факторов. Не случись один из них, ничего бы не произошло. Но дьявол существует и мне не понятно за что это наказание мне. Гораздо лучше (душевно) было бы, если бы я ее не встретил и остался бобылем.

Гость
Мужчина

Да этот мир и есть ад.
Неужели ты ещё не понял?

Согласен

Гость
Гость

Да. Я жене говорил, что встретил ее сильно рано и сильно поздно одновременно. Сильно рано-не нагулялся, что называется. Может мне легче было бы принять это.
А вся история моей жены мистическая, сложенная из отдельных факторов. Не случись один из них, ничего бы не произошло. Но дьявол существует и мне не понятно за что это наказание мне. Гораздо лучше (душевно) было бы, если бы я ее не встретил и остался бобылем.

))))) сходи к эсктрассенсам ни порчу снимут))))

Гость
Мужчина

Дети.

Чьих детей растят женатые на недевственницах?

Если мне скажут : Первого мужчины своей "жены", я не удивлюсь.

Дело не в органике. Дело в духе, который передаётся детям на квантовом уровне.

Отсюда конфликты такого отца и детей. Потому что они другие.

Неверная жена лишила мужа всего. Вообще всего.
Даже детей

Тоже часто появляются такие мысли

Гость
Гость

Тоже часто появляются такие мысли

значит в обиде не будете когда на старости один останетесь

Гость
Гость

значит в обиде не будете когда на старости один останетесь

Поверь, остаться одному в старости лучше, чем вот так жить, как сейчас

Гость
Гость

вы главное свои слова запомните и к детям не лезьте

Гость
Гость

и не над ныть как жить тяжело
кому надоело знают как закончить

Мужчина
Гость

У меня она не такая. Она скрытная. То что переживает-точно. Но мне кажется, что я сильнее переживаю (каждый проклятый свой день). Она говорила мне, что чувствует, как между нами есть дистанция, которую никогда не преодолеть и что если бы не этот факт, у нас была бы совсем другая жизнь.
Она меня, в отличие от тебя, никогда не «облизывала» меня. Просто у нее такой характер. Но то, что меня любит, я более, чем уверен

У вас хуже дела, чем у нас.
Я не думаю про развод, благодаря г пертрофированной заботе жены обо мне и её усилиям по сохранению брака.
Я писал уже. Я стараюсь всё держать в себе, не говорю ей ничего о своих реальных мыслях.
С виду у нас всё хорошо сейчас. Это не так.
Период скандалов, криков, слёз, разборок, вечеров воспоминаний "а расскажи ка мне"
у нас был 5 лет назад, когда всё началось. И года 3 это продолжалось. Потом я понял, что это всё бессмысленно, все разборки. И замолчал.
Я не разговариваю с женой об этом уже 2 года.
Но она очень умная женщина, всё видит и всё понимает.

Попробуйте обвенчаться в Церкви.
Возможно, тебе немного станет полегче.
Возможно, без этого, меня бы и в живых уже не было.
Потому что очень переживаю каждый день.
А так - тень, лучик надежды

Мужчина
Гость

а нухая твое прощение
ты главное деньги на ребенка отстегивай

Откуда такая пошлятина?
Вы что, из тюрьмы что ли все пишите, я не пойму.

Ну, "вечер в хату вам" тогда

Мужчина
Гость

В чём мистика? Расскажи, что можно

Мужчина
Гость

Скажи, пожалуйста, твоя жена, она сожалеет?
Она просила у тебя прощения?

Гость
Мужчина

У вас хуже дела, чем у нас.
Я не думаю про развод, благодаря г пертрофированной заботе жены обо мне и её усилиям по сохранению брака.
Я писал уже. Я стараюсь всё держать в себе, не говорю ей ничего о своих реальных мыслях.
С виду у нас всё хорошо сейчас. Это не так.
Период скандалов, криков, слёз, разборок, вечеров воспоминаний "а расскажи ка мне"
у нас был 5 лет назад, когда всё началось. И года 3 это продолжалось. Потом я понял, что это всё бессмысленно, все разборки. И замолчал.
Я не разговариваю с женой об этом уже 2 года.
Но она очень умная женщина, всё видит и всё понимает.

Попробуйте обвенчаться в Церкви.
Возможно, тебе немного станет полегче.
Возможно, без этого, меня бы и в живых уже не было.
Потому что очень переживаю каждый день.
А так - тень, лучик надежды

Нет, венчаться не буду. Венчание-это самое настоящее заключение брака на небесах. В наших случаях это абсолютно невозможно. Сам же говоришь про ее плоть, соединенную с чужой плотью. Получается у тебя противоречие.
Мне помогает жить мысль, что я с ней временно и скоро это все закончится.
Твой психолог неправ на 100%. Он тебя еще больше загоняет в твои муки.

Мужчина
Гость

Нет, венчаться не буду. Венчание-это самое настоящее заключение брака на небесах. В наших случаях это абсолютно невозможно. Сам же говоришь про ее плоть, соединенную с чужой плотью. Получается у тебя противоречие.

Да, противоречие. Ты всё правильно понял.

Потому что нужна какая то зацепка.
Ну совсем же с ума сойдёшь

Гость
Гость

)))

Мужчина
Гость

Да. Венчание это заключение брака на Небесах.

Куда мы со своим рылом в калашный ряд?

Гость
Мужчина

В чём мистика? Расскажи, что можно

Стечение факторов, связка которых сделала возможным этот блуд «моей» жены.
«Моя» жена из русской семьи, которая жила на севере Казахстана. Когда она закончила школу, поехала в другой город (российский) учиться. Одна, к друзьям ее родителей. Год проучилась без приключений, эти люди, что поселили ее у себя строгих правил и сильно контролировали ее. Но потом вернулся из армии их сын и ей пришлось съехать. Съехала она в общагу к неблагополучной одинокой тете, которая можно сказать подтолкнула ее к греху.
Далее вот прям соседом (следующая дверь) оказался кто? Правильно этот ***. Она мне говорила, что будь он на другом этаже, этого бы не случилось, а так этот козел «по-соседски» заходит к ним и был на глазах.
Более того общага ведомственная и непонятно как он мог там оказаться, это было в то время практически невозможно, много было нуждающихся в жилье. Он жил ОДИН в комнате!

Гость
Мужчина

Скажи, пожалуйста, твоя жена, она сожалеет?
Она просила у тебя прощения?

Сожалеет. Не просила. Да мне и не надо. И так все понятно. Жалеет она сильно. Без слов понятно

Гость
Мужчина

Да, противоречие. Ты всё правильно понял.

Потому что нужна какая то зацепка.
Ну совсем же с ума сойдёшь

Отдаление мне помогает сильно. Наоборот, если привязываться к ней, муки гораздо сильнее.

Гость

Не переживайте, ваш новый друг тоже к смерти готовится - вы такой не один со «скоро все закончится»!😂😂😂

Гость
Мужчина

Ну вот. Сам же противоречишь себе!

Мужчина

Вы правы. И действительно, задавайте вопросы еще невестам про девственность - будете отваливаться сразу, что для общества только хорошо!)

Мужчина
Гость

Отдаление мне помогает сильно. Наоборот, если привязываться к ней, муки гораздо сильнее.

Ты мне тоже советуешь отдали ся?
Я могу сделать так, что буду приходить домой только спать.

Мне есть чем заняться

Жена автора с ним, наверное, только ради дочки доживает. Вырастит и как отвесит ему смачного пинка! 😂 А во второй семье ждать еще долго, но муж сам чувствует, что за-пал!😆😆😆👌

Мужчина

Мне есть чем заняться

Только не на форуме Вуман. Договорились?😆😆😆

Гость
Гость

«Моя» жена из русской семьи, которая жила на севере Казахстана. Когда она закончила школу, поехала в другой город (российский) учиться. Одна, к друзьям ее родителей. Год проучилась без приключений, эти люди, что поселили ее у себя строгих правил и сильно контролировали ее. Но потом вернулся из армии их сын и ей пришлось съехать. Съехала она в общагу к неблагополучной одинокой тете, которая можно сказать подтолкнула ее к греху.
Далее вот прям соседом (следующая дверь) оказался кто? Правильно этот ***. Она мне говорила, что будь он на другом этаже, этого бы не случилось, а так этот козел «по-соседски» заходит к ним и был на глазах.
Более того общага ведомственная и непонятно как он мог там оказаться, это было в то время практически невозможно, много было нуждающихся в жилье. Он жил ОДИН в комнате!

Дело в том на каком этаже женатый поклонник а не в принципах дамы?
))
Понятно что вас бесит вседоступность жены и неоцененность ее лицами противоположного пола. Она с вами потому что не нашлось никого получше
Но вас должно успокаивать так случается у многих, кто без мозга брачуется

Мужчина
Серебряная книга

Жена автора с ним, наверное, только ради дочки доживает. Вырастит и как отвесит ему смачного пинка! 😂 А во второй семье ждать еще долго, но муж сам чувствует, что за-пал!😆😆😆👌

Су, ка ты.
Ты это понимаешь?

Мужчина

Су, ка ты.
Ты это понимаешь?

А ты о себе это понимаешь?😂😂😂

Гость
Мужчина

Мне есть чем заняться

Отдаляйся от нее душой. Разлюбливай. В этом корень нашего зла. Уверен на 100%
Домой приходить или нет-без разницы. Считай, что весь твой кошмар-временный, жена «твоя» - временная.

Гость
Серебряная книга

Примерно
Брачующиеся это ж сообщающиеся сосуды
Если на одной стороне разочарование то на другой умилению неоткуда взяться какбы

Гость

Домой приходить или нет-без разницы. Считай, что весь твой кошмар-временный, жена «твоя» - временная.

Ну наконец-то! Хорошее решение! Бабы заживут наконец-то, после вас!)))👍

Гость
Гость

Да
Начинать с того что не приходить домой например
Может начаться кошмар с детьми, но здравомыслящая женщина по идее должна действовать в их интересах

Мужчина
Гость

В одной художественной книге очень хорошо один священник сказал про жизнь всех нас, всех людей.
-----------------
"я думаю, семена нашей Погибели посеяны ещё до нашего рождения".

Гость
Гость

Дело в том на каком этаже женатый поклонник а не в принципах дамы?
))
Понятно что вас бесит вседоступность жены и неоцененность ее лицами противоположного пола. Она с вами потому что не нашлось никого получше
Но вас должно успокаивать так случается у многих, кто без мозга брачуется

Ну хорошо, пусть будет, что если бы он поселился подальше от комнаты «моей» жены, вероятность блуда сильно бы снизилась. А так он КАЖДЫЙ день сталкивался с ней.

Мужчина
Гость

Сожалеет. Не просила. Да мне и не надо. И так все понятно. Жалеет она сильно. Без слов понятно

Надо. Нужно, чтобы попросила прощения. Это нужно.
Моя просила прощения, когда ей Объяснил.

Она сказала, что "только теперь поняла, как виновата передо мной".
Когда я Объяснил всё. Всё, что я чувствую и во что верю.
После этого жена стала относиться ко мне намного лучше.

Женщины этого не понимают.

Объясни ей ВСЁ. Разложи всё по полочкам.

Хватит прятать свои чувства. Попробуй спасти семью

Гость
Гость

Ну хорошо, пусть будет, что если бы он поселился подальше от комнаты «моей» жены, вероятность блуда сильно бы снизилась. А так он КАЖДЫЙ день сталкивался с ней.

Мало ли с кем мы каждый день сталкиваемся
Есть люди так называемые слабые на передок. И вас это отчасти бесит. Это всех бесит, собственная неуникальность

Гость
Мужчина

Надо. Нужно, чтобы попросила прощения. Это нужно.
Моя просила прощения, когда ей Объяснил.

Она сказала, что "только теперь поняла, как виновата передо мной".
Когда я Объяснил всё. Всё, что я чувствую и во что верю.
После этого жена стала относиться ко мне намного лучше.

Женщины этого не понимают.

Объясни ей ВСЁ. Разложи всё по полочкам.

Хватит прятать свои чувства. Попробуй спасти семью

Да она прекрасно все знает. Я в этом уверен. Опять поднимать эту тему-значит опять запускать период выяснения отношений. Я не хочу лишний раз поднимать все это.
Мне нечего «спасать», т.к. семьи по сути и нет. Мне легче отдаляться от нее, считать ее чужой женщиной. Попробуй мой опыт. Меньше будешь болеть. Только сразу не получится скорее всего. Нужны года. Отлипать от нее надо

Мужчина
Гость

Да она прекрасно все знает. Я в этом уверен. Опять поднимать эту тему-значит опять запускать период выяснения отношений. Я не хочу лишний раз поднимать все это.
Мне нечего «спасать», т.к. семьи по сути и нет. Мне легче отдаляться от нее, считать ее чужой женщиной. Попробуй мой опыт. Меньше будешь болеть. Только сразу не получится скорее всего. Нужны года. Отлипать от нее надо

Ты изменял ей?
Это возможно, самый важный вопрос

Гость
Гость

Мало ли с кем мы каждый день сталкиваемся
Есть люди так называемые слабые на передок. И вас это отчасти бесит. Это всех бесит, собственная неуникальность

Слабая на передок-это точно не про мою жену.
Когда мы были молодые, мою жену пытались окучить мои друзья-знакомые. Так получилось, что мои друзья знали ее, а я позже с ней познакомился. Так вот они ее посчитали дикой, она всем от ворот поворот давала.

Гость
Мужчина

Ты изменял ей?
Это возможно, самый важный вопрос

Да, правда давно. Но это вообще не помогло никак.

Мужчина
Гость

Слабая на передок-это точно не про мою жену.
Когда мы были молодые, мою жену пытались окучить мои друзья-знакомые. Так получилось, что мои друзья знали ее, а я позже с ней познакомился. Так вот они ее посчитали дикой, она всем от ворот поворот давала.

Моя жена такая же. Никогда не дала мне повода усомниться в ней. Никогда.
Не смотрит в сторону других мужчин.

Идеальная верная жена.
Не моя вот только.

Мужчина

я не заслужил такого страшного зла.

Добра я сделал людям в 10000 раз больше, чем мог, случайно, нанести им вреда.

Руки опустились у меня и жить, и делать добро людям.
я ничего не хочу

Мужчина
Гость

я обдумал. Это не мой вариант. я уже цепью к ней привязался, а ключ выкинул. Имитирую Единую плоть.

Значит, быстрее умру. Сердце больное уже.
Я попросил её не выходить замуж снова.

Впрочем, пустое всё

Гость
Мужчина

я обдумал. Это не мой вариант. я уже цепью к ней привязался, а ключ выкинул. Имитирую Единую плоть.

Значит, быстрее умру. Сердце больное уже.
Я попросил её не выходить замуж снова.

Впрочем, пустое всё

Подозреваю, что тебе в кайф так страдать. Только зачем? Боишься остаться один?
А какая тебе разница выйдет-не выйдет замуж после тебя, все равно же она не твоя. Вот правда не понимаю.
Я своей наоборот говорю, что в случае, если я уйду из этого мира, найти себе кого-то. Она говорит, что категорически никого не примет.

Предыдущая тема