Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??
Рассказала 2 года назад, когда я ее «допек» своими вопросами. До этого говорила, что она сама его бросила. А по факту у этого козла была жена и ребенок. Он ее окучивал, обещал замуж, даже кольцо подарил, а когда получил, что хотел, бросил дуру.
ну это все так делают, с чего злость на него? что он, должен был позаботиться тогда о том, что в будущем она встретит тебя, и его палка твоей будущей жене принесет тебе такие страдания?
так он всего один раз ей вдул и все ? было бы из-за чего переживать...
Да, еще, в первый год отношений с женой, на этой почве ее недевственности, я нашел девственницу, но не смог в нее влюбиться, потому что уже влюбился в жену. Сейчас испытываю двоякое чувство, может с одной стороны надо было бросить жену, с другой, эта девственница мне совсем «не зашла».
Про психолога. Вот он сказал, что надо переключится и бояться ее будущих измен. Я вот представил себе такую ситуацию и понял, что меня это совсем не страшит. Зато представил себе, что если бы моя нынешняя жена досталась бы мне девственницей, а потом изменила, это было бы в сто крат лучше пережито мной, чем вот так, как сейчас
Плёночники, плёночники проклятые, ненастоящие мужчины.
Вот именно, что неприятно и только. «Конца света» не будет, если представить, что она мне изменит. Вот если бы она была нетронутой, тогда для меня ее измена была бы болезненее
ну у меня именно такая ситуация. ты ж понимаешь, что ни одна женщина не остановится на единственном члене, поэтому у меня жена все последние годы брака говорила "хочу секс с другим мужчиной", всячески меня чморя и ко всему прдираясь?
А что мужчина может сделать, когда ему "за воротами" светят алименты и одиночество, да и дети ему дороги? Только терпеть. Ну а когда один раз не стерпел. сразу же ушла, я не стал возвращать. Пусть потрахается, раз так хочет, я не против. Только вот я ей после этого не понадоблюсь....
ну это все так делают, с чего злость на него? что он, должен был позаботиться тогда о том, что в будущем она встретит тебя, и его палка твоей будущей жене принесет тебе такие страдания?
Что совсем не понятно? Да я бы его на атомы разложил, козла. Что посмел тронуть чужую девушку, будущую жену, сам будучи женатым. Я его каждую ночь и каждое утро проклинаю и весь его род. Надеюсь возмездие все-таки свершится. Только непонятно, зачем мне такие страдания? За что?
Не одна палка была. По меньше мере 3-5 раз, может больше. Было без гандона и с ним. Минета не было, как и анала. Фу, как мерзко и тяжело об этом думать
Что он, должен был позаботиться... что встретит меня..
А он что не знал, что чужое берет? Тем более моя на него совсем не вешалась, я в этом уверен на 100%. Он ее методично развел на секс, шантажировал, что пойдет налево, т.к. он мужчина и ему это сильно надо. А «моя» собственница и не хотела его похода налево. В итоге вот как все для нее и меня обернулось.
Что он, должен был позаботиться... что встретит меня..
А он что не знал, что чужое берет? Тем более моя на него совсем не вешалась, я в этом уверен на 100%. Он ее методично развел на секс, шантажировал, что пойдет налево, т.к. он мужчина и ему это сильно надо. А «моя» собственница и не хотела его похода налево. В итоге вот как все для нее и меня обернулось.
ты агрессивен еще поболее первого поциента.
какое блин "чужое", ты не встречался с ней тогда, и она была не малолетка, чтоб секс был чем-то противозаконным.
так-то все бабы "чужие", потому что каждую кто-то хочет и кто-то виды имеет, нам-то почему должно быть дело до их проблем?
ну, больно, что он ей вдул, понимаю, но не у тебя ж увел? не он бы, так другой мог бы вдуть. это ж не тебе изменила, а до тебя попробовала секс.
Что совсем не понятно? Да я бы его на атомы разложил, козла. Что посмел тронуть чужую девушку, будущую жену, сам будучи женатым. Я его каждую ночь и каждое утро проклинаю и весь его род. Надеюсь возмездие все-таки свершится. Только непонятно, зачем мне такие страдания? За что?
Не одна палка была. По меньше мере 3-5 раз, может больше. Было без гандона и с ним. Минета не было, как и анала. Фу, как мерзко и тяжело об этом думать
ну спроси конкретно, сколько раз и как, только не пугай жену неадекватностью, а то на такие вопросы обычно стремно отвечать, партнер начинает злиться....
всегда легче знать, как все происходило, как все было, как именно девственности лишилась, чем самому додумывать.
какое блин "чужое", ты не встречался с ней тогда, и она была не малолетка, чтоб секс был чем-то противозаконным.
так-то все бабы "чужие", потому что каждую кто-то хочет и кто-то виды имеет, нам-то почему должно быть дело до их проблем?
ну, больно, что он ей вдул, понимаю, но не у тебя ж увел? не он бы, так другой мог бы вдуть. это ж не тебе изменила, а до тебя попробовала секс.
Чужое хотя бы потому, что у него была жена и ребенок. Это первое.
Второе. Моя жена крайне консервативная и безразличная к вниманию мужского пола. Это просто надо знать ее. Трудно объяснить, но она бы не стала лишаться невинности «просто так».
Да и не нужна эта пленка, как таковая. Балбес.
Сжигает мысль, что ее имел ПЕРВЫЙ и самый главный раз чужой мужик. Что она после этого чужая жена. И этому нет обратного хода.
ну не чужая жена, не преувеличивай. твоя жена, но чужая трахальщица.
под чужим членом вскрикивала, когда ее пленку рвали, и всего лишь.
Мир наш оочень несовершенен. К большому сожалению. У каждого есть своя пара и женщины это чувствуют. Они не как мужчины, у них не «застланы» глаза из-за сексуального желания. А этот ублюдок только и хотел того, чтобы «свалить» девственницу. И все
Ты мне намеренно пишешь про вскрикивания, чтобы причинить мне дополнительную боль?
Перечитай еще раз страдальца, почему его жена-не его. У меня точно также.
возможно и намеренно, чтоб заставить еще раз пережить. потому что сам не раз эту же фигню переживал, представляя эти вскрикивания.
в далеких нулевых с двумя девушками не получилось по этой причине, потом третья еще жестче поступила, я уже упоминал здесь, как.
но не хочешь, конечно, заставлять тебя вспомниать подробности не буду.
Второе. Моя жена крайне консервативная и безразличная к вниманию мужского пола. Это просто надо знать ее. Трудно объяснить, но она бы не стала лишаться невинности «просто так».
"чужое" взяла как раз твоя жена, когда ему дала, несмотря на наличие у него жены. Он здесь причем, твоя жена была тогда ничья. Или я что-то не знаю, и она уже принадлежала тебе тогда? Я все же понимаю, что еще нет...
Ты сам что ли никого не трахал в молодости, ведь на этих девушек тоже в будущем какой-то парень имел виды, и позже кто-то взял их в жены и родил от них?
Связано, но наоборот. Почему-то девственницы вечно достаются кобелям.
А опытные шшлюхи почему-то находят порядочных и любящих мужей, которые безропотно носят ветвистые рога.
Постоянно наблюдаю😁
Раз она консервативна и безразлична ко вниманию мужского пола, то как она дала себя вытрахать женатому мужчине? И раз "не стала бы лишаться невинности просто так", то как это еще называется, кроме как "просто так", он ведь женатый, она это знала и не замуж она за него собиралась.
Да, еще, в первый год отношений с женой, на этой почве ее недевственности, я нашел девственницу, но не смог в нее влюбиться, потому что уже влюбился в жену. Сейчас испытываю двоякое чувство, может с одной стороны надо было бросить жену, с другой, эта девственница мне совсем «не зашла».
Про психолога. Вот он сказал, что надо переключится и бояться ее будущих измен. Я вот представил себе такую ситуацию и понял, что меня это совсем не страшит. Зато представил себе, что если бы моя нынешняя жена досталась бы мне девственницей, а потом изменила, это было бы в сто крат лучше пережито мной, чем вот так, как сейчас
Это плохо, что не страшит. Значит, ты уже разлюбил жену, дружище.
Любовь к ней прошла у тебя.
От постоянной боли и обиды.
Мы с тобой Очень похожи.
У меня тоже была девственница.
Накануне встречи с женой.
Которую я не тронул, потому что не любил.
Почему то у многих порядочных мужчин внутри стоит тормоз - не трогать чужую жену.
Зато есть куча падальшиков, которые с радостью, притом проходя, испортят жизнь другим мужчинам. Эти мра, зи достойны очень большого наказания.
Очень. Большого. Наказания
Поразительно, что ваши страдания совпадают с моими практически на 100%. У меня такая же обида на Бога, я вообще поразился, когда прочитал ваши строки.
Единственный плюс в этой ситуации вижу в том, что когда буду на смертном одре, мне будет морально гораздо легче уходить из этого грязного мира.
Друг, а почему тебе будет легче умирать?
Мне будет учень тяжело
Рассказала 2 года назад, когда я ее «допек» своими вопросами. До этого говорила, что она сама его бросила. А по факту у этого козла была жена и ребенок. Он ее окучивал, обещал замуж, даже кольцо подарил, а когда получил, что хотел, бросил дуру.
Я думаю, даже практически уверен, что это ровно моя история.
Я практически уверен в этом.
Полутона. И интуиция.
Как же мы с тобой похожи.
Даже возрастом
Вот именно, что неприятно и только. «Конца света» не будет, если представить, что она мне изменит. Вот если бы она была нетронутой, тогда для меня ее измена была бы болезненее
Я нашёл одно различие в наших историях.
Моя жена знает и понимает свою Страшную вину передо мной. Своим идеальным поведением ко мне ей удаётся достаточно сильно смягчить удар. Поэтому моя любовь к ней не проходит. Она очень уж сильно меня "облизывает"
Пишу без сексподтекста, минета нет в семье(
Это я к тому, что женщина, недевственница для мужа, если она умна, может попытаться сохранить брак на каком то одном, весьма плохом, но неухудшабщемся уровне.
Или же пусть живёт и воспитывает детей одна.
Дети..
Моя жена знает и понимает свою Страшную вину передо мной. Своим идеальным поведением ко мне ей удаётся достаточно сильно смягчить удар. Поэтому моя любовь к ней не проходит. Она очень уж сильно меня "облизывает"
Это я к тому, что женщина, недевственница для мужа, если она умна, может попытаться сохранить брак на каком то одном, весьма плохом, но неухудшабщемся уровне.
Дети..
нюниус
твоей жена на тебя положила большой и толстый
а идеальный у нее любовник на работе
Дети..
и воспитает
только потом папашка не приползай на 18 летие с желанием рассказать почему ушел
Нельзя трогать девственницу, и не жениться.
Девственница это Чужая жена.
Это жена, которую, лишая чистоты, ты крадёшь у другого мужчины.
Раз она консервативна и безразлична ко вниманию мужского пола, то как она дала себя вытрахать женатому мужчине? И раз "не стала бы лишаться невинности просто так", то как это еще называется, кроме как "просто так", он ведь женатый, она это знала и не замуж она за него собиралась.
Ну вот примерно как вы женатые мрачные консерваторы, любящие жён, но совершенно непонятно сколько бабеней приседало к вам на лицо. Каждому минимум человек пятьдесят. Надо чтоб жена это представила пережила и порефлексировала
Чтоб не в одностороннем порядке
))
Ну вот и ответ. Он бы любовью всей ее жизни. Он, а не ты. Ясно, не ной. Ну вот такой ты овно-муж - бывает!))
Как же мы с тобой похожи.
Моей тоже не особо нужен секс.
Я не раз уже думал, что это как проклятье. Кто то проклял.
У нас с женой было намного меньше шансов, в 100 раз, встретиться, когда "уже поздно".
Чем встретиться нам с ней "правильно", вовремя.
Это сделало какое то личностнре зло. Абсолютно сознательное действо, управляемое осознанной волей. Из ада. Уж слишком хорошие ребята мы с женой. Добрые, с высокой эмпатией, со склонность помогать ближнему, ночлежкам,
Хосписам, детским дома, одиноким мамам с больными детьми.
Ну вот как не погубить таких хороших людей? Правда? Правда.
Мне всё это понятно.
Мне непонятно, где Бог?
Где был Бог?
Потому что сейчас то Он уже ничего не может сделать.
А утешать меня не надо. Я не хочу
Дети.
Чьих детей растят женатые на недевственницах?
Если мне скажут : Первого мужчины своей "жены", я не удивлюсь.
Дело не в органике. Дело в духе, который передаётся детям на квантовом уровне.
Отсюда конфликты такого отца и детей. Потому что они другие.
Неверная жена лишила мужа всего. Вообще всего.
Даже детей
Дети.
Даже детей
т.е твои дочки могут смело тебя *** посылать
По сути, недевственность женщины гарантирует распад её семьи в будущем.
Ни один нормальный мужчина не переживёт спокойн и, без реакции, подобного унижения от "родной жены" .
Да многим женщинам наплевать, что ты думаешь, они живут своей жизнью, муж ушёл, да и ладно, жизнь продолжается. Понятно, что ты тролль, но троль у которого большие психологические проблемы, в психологии есть даже термин для таких как ты. И это не вопрос девственности, а скрытая агрессия, жажда контроля в сочетании со слабым характером, проблемы как с матерью так и с отцом, возможно есть старшая сестра.
Поразительно, что ваши страдания совпадают с моими практически на 100%. У меня такая же обида на Бога, я вообще поразился, когда прочитал ваши строки.
Единственный плюс в этой ситуации вижу в том, что когда буду на смертном одре, мне будет морально гораздо легче уходить из этого грязного мира.
Я скажу тебе, почему тяжело умирать.
Нас там ничего хорошего не ждёт.
Любимые жёны выбрали себе в мужья других мужчин.
Подписали Договор с ними. Своей кровью. И с ними там, в другом мире, они объединятся в Одну Плоть.
Думаю, перед дверьми рая нам с тобой дадут понаблюдать красивую картину:
Торжественный вход в парадные ворота счастливой новой пары, Единой плоти.
Они войдут в свой родной счастливый дом, вернутся домой.
Пусть они будут счастливы.
я на это посмотрю, дождусь когда закроются ворота, и пойду от этих ворот подальше, в мрак и темноту.
Судьба такая
Подписали Договор с ними. Своей кровью. И с ними там, в другом мире, они объединятся в Одну Плоть.
я на это посмотрю, дождусь когда закроются ворота, и пойду от этих ворот подальше, в мрак и темноту.
Судьба такая
счас
было четко оговорено пока смерть не разлучит нас
так что хренас два еще на том свете вас терпеть
Судьба такая
А, ну ок. Но знай - это относится только к слабым людям. У сильных и здоровых такой проблемы нет и их большинство!)
Дети.
Даже детей
))))
Мало женщинам харасмента, кому-то ещё и с мужем повезло
Да многим женщинам наплевать, что ты думаешь, они живут своей жизнью, муж ушёл, да и ладно, жизнь продолжается. Понятно, что ты тролль, но троль у которого большие психологические проблемы, в психологии есть даже термин для таких как ты. И это не вопрос девственности, а скрытая агрессия, жажда контроля в сочетании со слабым характером, проблемы как с матерью так и с отцом, возможно есть старшая сестра.
Вот это абъюз в чистом виде
Доклевать женщине мозг так, чтобы она потерялась в пространстве и времени. Че куда зачем
Как в «девушке в поезде», муж внушил жене что это она социопат
А не он психопат
"чужое" взяла как раз твоя жена, когда ему дала, несмотря на наличие у него жены. Он здесь причем, твоя жена была тогда ничья. Или я что-то не знаю, и она уже принадлежала тебе тогда? Я все же понимаю, что еще нет...
Ты сам что ли никого не трахал в молодости, ведь на этих девушек тоже в будущем какой-то парень имел виды, и позже кто-то взял их в жены и родил от них?
Чужое она не брала, хотя бы потому, что совсем не знала, что этот ублюдок был женат и к тому же имел ребенка. Я ее спрашивал, почему хотя бы паспорт его не попросила показать, она сказала, что была совсем дурой.
Я ее встретил спустя год после того, как он ее бросил.
На момент встречи с женой мне было почти 20 лет и я был полным девственником.
Чужое она не брала, хотя бы потому, что совсем не знала, что этот ублюдок был женат и к тому же имел ребенка. Я ее спрашивал, почему хотя бы паспорт его не попросила показать, она сказала, что была совсем дурой.
Я ее встретил спустя год после того, как он ее бросил.
На момент встречи с женой мне было почти 20 лет и я был полным девственником.
какие сопли с сахаром
Потому что он ее что называется, «окрутил». Жена мне объясняла, что не пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а этот сразу на нее клюнул, хотя моей жене он не очень понравился.
Еще раз: она не знала ничего о его личной жизни, вообще не представляла, что так он с ней мог поступить, думала, что он свободный и считала его будущим мужем.
Потому что он ее что называется, «окрутил». Жена мне объясняла, что не пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а этот сразу на нее клюнул, хотя моей жене он не очень понравился.
Еще раз: она не знала ничего о его личной жизни, вообще не представляла, что так он с ней мог поступить, думала, что он свободный и считала его будущим мужем.
в 20 лет будущим мужем
в каком монастыре ее воспитали
Очередная порция муДОбрэда и жалкая попытка манипуляшек. Писать здесь они могут хоть до посинения, а в жизни все наоборот. Знаю плёночников в реальной жизни, женились на девственницам и именно они больше других изменить своим деФственным женам. Чаще остальных. Совесть не мучает совершенно, как будто так и надо.
Девочки, дискутировать на эту тему на 7 страниц с местными бабуинам бесполезно, вы им ничего не докажете, только убиваете зря свое время и энергию.
Это плохо, что не страшит. Значит, ты уже разлюбил жену, дружище.
Любовь к ней прошла у тебя.
От постоянной боли и обиды.
Мы с тобой Очень похожи.
У меня тоже была девственница.
Накануне встречи с женой.
Которую я не тронул, потому что не любил.
Почему то у многих порядочных мужчин внутри стоит тормоз - не трогать чужую жену.
Зато есть куча падальшиков, которые с радостью, притом проходя, испортят жизнь другим мужчинам. Эти мра, зи достойны очень большого наказания.
Очень. Большого. Наказания
Да, наверное ты прав. В этих адовых муках я отдаляюсь от нее. Иногда мне кажется, что я мотылек посреди холодного поля, на котором горит костер. Костер-это моя жена, приближаясь к нему, я обжигаюсь, потом отлетая в холод, опять пытаюсь приблизиться к ней и вот так всю жизнь душой туда-сюда-туда-сюда. Это настоящий земной ад для меня. Вот после 40 совсем крыша поехала и я чувствую ее совсем чужой и мне легче от этого.
Твой психолог не прав, мне кажется. Мои душевные страдания облегчает представление, что я ее лишусь в результате смерти или она меня сама бросит. Но решиться уйти не могу. Думаю, что вымучаю себя и все равно уйду от нее, когда младший ребенок подрастет (6 лет).