Гость
Статьи
Недевственность и …

Недевственность и измены мужа в браке

Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??

Мужчина
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мужчина
Гость

Подозреваю, что тебе в кайф так страдать. Только зачем? Боишься остаться один?
А какая тебе разница выйдет-не выйдет замуж после тебя, все равно же она не твоя. Вот правда не понимаю.
Я своей наоборот говорю, что в случае, если я уйду из этого мира, найти себе кого-то. Она говорит, что категорически никого не примет.

У меня есть надежда. Лучик, тень.

Венчаный брак. Я надеюсь где то глубоко внутри, что Бог лучше нас.

И ещё я сознательно ей не изменяю. Я где-то глубоко внутри думаю, что это даёт надежду.
Мне, к слову, тяжело не изменять. Ограничения в сексе вещь плохая.

Мужчина
Гость

Подозреваю, что тебе в кайф так страдать. Только зачем? Боишься остаться один?
А какая тебе разница выйдет-не выйдет замуж после тебя, все равно же она не твоя. Вот правда не понимаю.
Я своей наоборот говорю, что в случае, если я уйду из этого мира, найти себе кого-то. Она говорит, что категорически никого не примет.

Правда в том, что я не конца впал в отчаяние.
А ты до конца.

Я думается, жена молится не только за дочь, но и за меня.
Она действительно очень хорошая, удивительная женщина.

Гость
Мужчина

А ты до конца.

Значит твое время еще не пришло. Отстрадаешь и придешь к моим выводам. Только вот если раньше концы не отдашь.

Мужчина
Гость

Значит твое время еще не пришло. Отстрадаешь и придешь к моим выводам. Только вот если раньше концы не отдашь.

Ты со своей 22 года, я 18 лет.
Может, ты прав.
А, может, и нет.

Жена всё делает, что в её силах, чтоб семья была.
Я вижу.

Поговори с женой прямо и честно. Моя сильно изменилась После разговора.

Скажи жене правду.

Гость
Гость

Слабая на передок-это точно не про мою жену.
Когда мы были молодые, мою жену пытались окучить мои друзья-знакомые. Так получилось, что мои друзья знали ее, а я позже с ней познакомился. Так вот они ее посчитали дикой, она всем от ворот поворот давала.

Ваш текст: «Потому что он ее что называется, «окрутил». Жена мне объясняла, что не пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а этот сразу на нее клюнул, хотя моей жене он не очень понравился.» так окучивали или нет?
По статистике к женатым склоняются женщины со слишком заниженным чсв. Крайне

Гость
Мужчина

Ты со своей 22 года, я 18 лет.
Может, ты прав.
А, может, и нет.

Жена всё делает, что в её силах, чтоб семья была.
Я вижу.

Поговори с женой прямо и честно. Моя сильно изменилась После разговора.

Скажи жене правду.

Тут дело не в том, что 18 или 22. Значит не созрел еще. А может мы с тобой просто разные.
Мне эти «виноватые» признания и заглаживания «вины» жены не нужны. Вот совсем не нужны. Мне так легче. Более того я считаю жену жертвой во всем этом. И то, что трахалась с этим козлом, и то, что встретила меня. Если бы встретила другого, равнодушного, может быть ей бы лучше было бы. Да и мне.
Я с ней разговаривал на достаточно большом временном промежутке. Все уже обговорено и больше нечего воду в ступе молоть. Она все прекрасно понимает и я это знаю. Она чувствует что я мучаюсь. Это видно.

Гость
Гость

Тут дело не в том, что 18 или 22. Значит не созрел еще. А может мы с тобой просто разные.
Мне эти «виноватые» признания и заглаживания «вины» жены не нужны. Вот совсем не нужны. Мне так легче. Более того я считаю жену жертвой во всем этом. И то, что трахалась с этим козлом, и то, что встретила меня. Если бы встретила другого, равнодушного, может быть ей бы лучше было бы. Да и мне.
Я с ней разговаривал на достаточно большом временном промежутке. Все уже обговорено и больше нечего воду в ступе молоть. Она все прекрасно понимает и я это знаю. Она чувствует что я мучаюсь. Это видно.

Видно не то, что я мучаюсь, а видное что она все понимает (поправка, уточнение)

Гость
Гость

Ваш текст: «Потому что он ее что называется, «окрутил». Жена мне объясняла, что не пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а этот сразу на нее клюнул, хотя моей жене он не очень понравился.» так окучивали или нет?
По статистике к женатым склоняются женщины со слишком заниженным чсв. Крайне

Вот именно, что буквально прохода не давал. Окрутил. То, что она не пользовалась вниманием мужского пола, но это ее мнение. Она у меня красивая, а мужчины боятся красавиц. А ей казалось, что она «средняя» мышка.
Да блин, она НЕ ЗНАЛА о его семейном положении. Если бы знала я на 100000000% уверен, что послала бы его. Причем тут ЧСВ?

Гость
Гость

))))
Мало женщинам харасмента, кому-то ещё и с мужем повезло

"харрасмент" вам, сучкам! о как придумали для мужского чморения, будто и так мужчины не зачморены.

харрасмент, уважаемая - это если бы ты родилась мужчиной и не знала вообще никогда никакого внимания! А мы так живем! А у них, видите ли. переизбыток внимания, от которого они страдают.

Мужчина
Гость

Стоп.

Если ты считаешь её жертвой, то почему ты не простишь её?
Тем более, что твою, по сути, обманом уложили в постель. Почти насилие. Эмоциональное насилие. Её как незрелую девочку тот пи.да.раз заставил это сделать.
Он изнасиловал твою жену. Ты понимаешь это?
В чём она виновата перед тобой??
Ни в чём.

--------
У меня намного хуже дело.

У моей был осознанный выбор, взрослой 18летней девушки:
Понравился мужчина. Он понравился.
Ограничений, которые Обязаны сформировать были её родители, у неё не было.
Преступники тёща и тесть никогда, ни разу в жизни, НЕ говорили с женой, что надо хранить девственность для мужа.
Сейчас это уже не важно.

Она его выбрала в мужья, своим Первым и Единственным, всё по честному. Он её поимел, и сразу бросил.
Что естественно, очевидно и понятно.
Я как раз могу её обвинять, что она не подумала обо мне.
Но у моей это был осознанный выбор "не меня".
Нежелание ждать меня.
Муж пришёл у ней. Зачем ещё кого то ждать. Правда?

У тебя лучше дела, мужик.
Твою, по сути, насиловали против воли.
Это можно понять и простить.

А моя легла сама.
И этого я никогда ей не прощу

Гость
Гость

Вот именно, что буквально прохода не давал. Окрутил. То, что она не пользовалась вниманием мужского пола, но это ее мнение. Она у меня красивая, а мужчины боятся красавиц. А ей казалось, что она «средняя» мышка.
Да блин, она НЕ ЗНАЛА о его семейном положении. Если бы знала я на 100000000% уверен, что послала бы его. Причем тут ЧСВ?

Она вам нехило мозги промыла
Смысла переубеждать не вижу. Пусть будет неземная неприступная красавица

Гость
Гость

"харрасмент" вам, сучкам! о как придумали для мужского чморения, будто и так мужчины не зачморены.

харрасмент, уважаемая - это если бы ты родилась мужчиной и не знала вообще никогда никакого внимания! А мы так живем! А у них, видите ли. переизбыток внимания, от которого они страдают.

А кто же, уважаемый придумал следуя вашему тексту мужиков чморить, мм?

Гость
Мужчина

Это плохо, что не страшит. Значит, ты уже разлюбил жену, дружище.
Любовь к ней прошла у тебя.
От постоянной боли и обиды.
Мы с тобой Очень похожи.
У меня тоже была девственница.
Накануне встречи с женой.
Которую я не тронул, потому что не любил.
Почему то у многих порядочных мужчин внутри стоит тормоз - не трогать чужую жену.
Зато есть куча падальшиков, которые с радостью, притом проходя, испортят жизнь другим мужчинам. Эти мра, зи достойны очень большого наказания.
Очень. Большого. Наказания

здесь клуб маньяков собрался?

Нам всем наказание уже выдала природа - это родиться на свет мужчиной.

А вашими женами быть тупо опасно, по вашим текстам видно нездоровость ваших переживаний, вашим женам надо уходить от вас - просто потому что тупо с вами жить опасно.

Сначала сочувствовал вам, теперь - вашим женам. хоть женщинам в принципе не сочувствую, но маньяков и агрессивных не люблю.

Гость
Мужчина

Нельзя трогать девственницу, и не жениться.
Девственница это Чужая жена.
Это жена, которую, лишая чистоты, ты крадёшь у другого мужчины.

меня жизнь убедила в обратном... нельзя трогать девственницу и Жениться ))

Гость
Мужчина

Да этот мир и есть ад.
Неужели ты ещё не понял?

этот мир - ад для мужчин.

для женщин он предоставляет одни сплошные ништяки, особенно если хоть чуть симпатичная.

Гость
Гость

здесь клуб маньяков собрался?

Нам всем наказание уже выдала природа - это родиться на свет мужчиной.

А вашими женами быть тупо опасно, по вашим текстам видно нездоровость ваших переживаний, вашим женам надо уходить от вас - просто потому что тупо с вами жить опасно.

Сначала сочувствовал вам, теперь - вашим женам. хоть женщинам в принципе не сочувствую, но маньяков и агрессивных не люблю.

Ну да, собсно такой долбанет ночью топором по голове потому что двадцать лет тому с кем-то петтинг был и будь здоров

Гость
Люкке

Да многим женщинам наплевать, что ты думаешь, они живут своей жизнью, муж ушёл, да и ладно, жизнь продолжается. Понятно, что ты тролль, но троль у которого большие психологические проблемы, в психологии есть даже термин для таких как ты. И это не вопрос девственности, а скрытая агрессия, жажда контроля в сочетании со слабым характером, проблемы как с матерью так и с отцом, возможно есть старшая сестра.

откуда вы такие отбитые псевдопсихологи беретесь, начитавшись где-то ахинеи и умничая про "проблемы матери с отцом и сестрой". уймись уже, убогая!

а что многим женщинам муж ушел и ладно- жизнь продолжается, я согласен

у женщин слишком широкие возможности, они будут стричь алименты, их хочет весь мужчинский мир

а насчет этих двух маниакальных страдальцев - я думаю, фиг они дадут своим женам уйти, тут произойдет пополнение криминальной хроники, если их жены это посмеют сделать - так можно предположить по их текстам. Жить с такими тяжело, и это не про девственность....

Гость
Гость

счас
было четко оговорено пока смерть не разлучит нас
так что хренас два еще на том свете вас терпеть

зачод! вы сделали мой день ))

Гость
Гость

Чужое она не брала, хотя бы потому, что совсем не знала, что этот ублюдок был женат и к тому же имел ребенка. Я ее спрашивал, почему хотя бы паспорт его не попросила показать, она сказала, что была совсем дурой.
Я ее встретил спустя год после того, как он ее бросил.
На момент встречи с женой мне было почти 20 лет и я был полным девственником.

и что. сейчас так и остался "полным девственником", кроме жены?

ну какая разница, дурой или не дурой, когда он ей понравился и она ему сознательно решила дать, а не ждать. пока ее встретишь ты

скажи спасибо, что за этот год еще с несколькими не перетрахалась, как большинство деваг делают.

Гость
Катя Мраморная

Очередная порция муДОбрэда и жалкая попытка манипуляшек. Писать здесь они могут хоть до посинения, а в жизни все наоборот. Знаю плёночников в реальной жизни, женились на девственницам и именно они больше других изменить своим деФственным женам. Чаще остальных. Совесть не мучает совершенно, как будто так и надо.
Девочки, дискутировать на эту тему на 7 страниц с местными бабуинам бесполезно, вы им ничего не докажете, только убиваете зря свое время и энергию.

че за бред "больше всех изменяли женам".

с кем??? ты думаешь так просто найти с кем изменить?
сама что, разве не считаешь женатиков за низший сорт людей, которым давать вообще не положено?

так с кем они изменяют-то, если вы им всем массово не даете?

Гость
Гость

Потому что он ее что называется, «окрутил». Жена мне объясняла, что не пользовалась повышенным вниманием у противоположного пола, а этот сразу на нее клюнул, хотя моей жене он не очень понравился.
Еще раз: она не знала ничего о его личной жизни, вообще не представляла, что так он с ней мог поступить, думала, что он свободный и считала его будущим мужем.

Ну так ответ тебе дали здесь сами женщины. Женщины все не считают женатых за людей и принципиально женатикам не дают.

Вот потому женатикам и приходится выкручиваться враньем !
Если бы "не очень понравился", не раздвинула бы перед ним ноги в первый раз, хватит самоутешаться....

Тут либо все же понравился, либо секса хотелось попробовать. Но оба эти варианта не соотвествтуют вашим религиозно-напыщенным высокопарным теориям.

Гость
Гость

Ну так ответ тебе дали здесь сами женщины. Женщины все не считают женатых за людей и принципиально женатикам не дают.

Если бы "не очень понравился", не раздвинула бы перед ним ноги в первый раз, хватит самоутешаться....

Тут либо все же понравился, либо секса хотелось попробовать. Но оба эти варианта не соотвествтуют вашим религиозно-напыщенным высокопарным теориям.

Дело не в том что не считают за людей
Никакая женщина уважающая себя не станет торчать на вторых ролях. А потом строить из себя матрону. Торчала так торчи с достоинством

Гость
Серебряная книга

Вещают не наглые уры, а здоровые бабы, здоровые. Им такие как вы - пофиг. Таких как вы - 2 на 100 человек. Здоровым бабам на вас наплевать глубоко!😆

не здоровые, а полноценные

бабам по жизни все можно, поэтому они "здоровые"

у мужчин такие загоны из-за того, что мы плющимся с вашего превосходства. и это выражается у каждого по-разному - у кого-то как у меня, у кого-то - как у этих страдальцев.

Вот только вы , странно, нафига на форумах сидите, если вам жизнь предоставила такой шанс - быть женщиной. Я бы на вашем месте не сидел, а причинял бы боль мужчинкам, угорал бы с них, с их убогости и хотелок в реале, когда выйдешь на улицу - а весь мир тебя хочет, нафига какой-то форум...

Гость
Гость

))))) сходи к эсктрассенсам ни порчу снимут))))

да там уже порчу поставили чужим членом ))

Гость
Гость

Стечение факторов, связка которых сделала возможным этот блуд «моей» жены.
«Моя» жена из русской семьи, которая жила на севере Казахстана. Когда она закончила школу, поехала в другой город (российский) учиться. Одна, к друзьям ее родителей. Год проучилась без приключений, эти люди, что поселили ее у себя строгих правил и сильно контролировали ее. Но потом вернулся из армии их сын и ей пришлось съехать. Съехала она в общагу к неблагополучной одинокой тете, которая можно сказать подтолкнула ее к греху.
Далее вот прям соседом (следующая дверь) оказался кто? Правильно этот ***. Она мне говорила, что будь он на другом этаже, этого бы не случилось, а так этот козел «по-соседски» заходит к ним и был на глазах.
Более того общага ведомственная и непонятно как он мог там оказаться, это было в то время практически невозможно, много было нуждающихся в жилье. Он жил ОДИН в комнате!

как же он был "женатик", если жил один в комнате, а где жена?

ну вот значит так и сложилось, что судьба. в этой комнате он ей, скорее всего. и присунул.

Гость
Гость

Ну хорошо, пусть будет, что если бы он поселился подальше от комнаты «моей» жены, вероятность блуда сильно бы снизилась. А так он КАЖДЫЙ день сталкивался с ней.

я могу ему только позавидовать (но больше - ей)

Ведь будь он задротом - не смел бы даже подойти. Я бы не посмел - ну мало ли какая женщина у тебя в соседях, ты-то для нее кто?

Я своим соседкам даже "здрасьте" не говорю, потому что кто я такой. чтобы с ними сметь здороваться, когда они - женщины, и их и без меня хочет весь мир? А уж подавно кто такой, чтоб навязываться им?

А этот смог - и навязаться, и вдуть! значит молодец пацан! Гордиться ты им должен, а не "на атомы раскладывать" !

Гость
Гость

А кто же, уважаемый придумал следуя вашему тексту мужиков чморить, мм?

природа-матушка, разве не ясно???

природа нас чморит тем. что вы - красивые, мы - нет
вас - хочется противоположному полу, нас - нет

мы обязаны добиваться и терпеть боль (как эти два страдальца, да и мы тоже недалеко ушли... каждому обидно, когда чпокают его, даже формально не его, девушку)

а вы просто принимаете наше внимание и отбираете лучших

это разве не чморство?

самое худшее на этом свете (кроме инвалидности) - родиться мужчиной. ну, это тоже на самом деле одна из форм инвалидности.

Гость
Гость

природа-матушка, разве не ясно???

природа нас чморит тем. что вы - красивые, мы - нет
вас - хочется противоположному полу, нас - нет

мы обязаны добиваться и терпеть боль (как эти два страдальца, да и мы тоже недалеко ушли... каждому обидно, когда чпокают его, даже формально не его, девушку)

а вы просто принимаете наше внимание и отбираете лучших

это разве не чморство?

самое худшее на этом свете (кроме инвалидности) - родиться мужчиной. ну, это тоже на самом деле одна из форм инвалидности.

А мне кажется другие мужчины
Кто придумал армию/роль мужчины как аборигена?
Очевидно что не женщины

Гость
Гость

Дело не в том что не считают за людей
Никакая женщина уважающая себя не станет торчать на вторых ролях. А потом строить из себя матрону. Торчала так торчи с достоинством

так а мужчины вообще "не уважают себя" по жизни, когда "добиваются" и "ухаживают". они больные что ли - за ними ухаживать.

Весь процесс приобретения мужчиной женщины носит характер неуважения себя мужчиной... бегать за кем-то, это разве себя уважать?

Ну и поскольку эти "уважающие себя" дамы настолько себя уважают, что женатику не дадут - расскажите еще, какой способ вдуть есть у женатика, кроме того, как СКРЫВАТЬ, ЧТО ЖЕНАТ? и почему он "козел", раз именно это и делал?

Гость
Гость

А мне кажется другие мужчины
Кто придумал армию/роль мужчины как аборигена?
Очевидно что не женщины

ну так другие мужчины обязаны конкурировать за дефицитный ресурс - ВАС

а вы сами являетесь дефицитным ресурсом

Всегда приятнее быть дефицитным ресурсом самому, чем конкурентом за его обладание, разве нет????

Гость
Гость

так а мужчины вообще "не уважают себя" по жизни, когда "добиваются" и "ухаживают". они больные что ли - за ними ухаживать.

Весь процесс приобретения мужчиной женщины носит характер неуважения себя мужчиной... бегать за кем-то, это разве себя уважать?

Ну и поскольку эти "уважающие себя" дамы настолько себя уважают, что женатику не дадут - расскажите еще, какой способ вдуть есть у женатика, кроме того, как СКРЫВАТЬ, ЧТО ЖЕНАТ? и почему он "козел", раз именно это и делал?

Даладно, редко за кем теперь нужно ухаживать
Выбор велик и «слабых на передок» более чем обычно
Мужчине никто не ограничивает выбор по-моему

Гость
Гость

ну так другие мужчины обязаны конкурировать за дефицитный ресурс - ВАС

а вы сами являетесь дефицитным ресурсом

Всегда приятнее быть дефицитным ресурсом самому, чем конкурентом за его обладание, разве нет????

С мужчинами сложно конкурировать, эт да))

Гость
Мужчина

А ты до конца.

твоя жена молится что б ковид тебя забрал
она тебе уже советует не худеть
все надеется побыстрей овдоветь

Гость
Мужчина

Стоп.

Тем более, что твою, по сути, обманом уложили в постель. Почти насилие. Эмоциональное насилие. Её как незрелую девочку тот пи.да.раз заставил это сделать.
Ни в чём.

--------

Преступники тёща и тесть никогда, ни разу в жизни, НЕ говорили с женой, что надо хранить девственность для мужа.
Сейчас это уже не важно.

Она его выбрала в мужья, своим Первым и Единственным, всё по честному. Он её поимел, и сразу бросил.
Нежелание ждать меня.

А моя легла сама.

А я считаю, что у тебя легче, т.к. ее *** 1 раз и в презервативе (хотя, конечно может наврать), а у меня несколько и без. Кошмар.
Все эти подробности про тон что ее обманули, я впервые узнал 2 года назад, раньше считал, что это была ее инициатива и она сама желала его, потом разлюбила и бросила.
Тем не менее она сама, пусть и обманом с его стороны, но сама ему дала!
И я ее своей женщиной никогда не мог сделать, она для меня чужая с самого начала. Я думал, что с годами это пройдет, но увы.

Мужчина
Гость

твоя жена молится что б ковид тебя забрал
она тебе уже советует не худеть
все надеется побыстрей овдоветь

Я вылечился от ковида на днях.
45% лёгких не было.

Гость
Мужчина

Я вылечился от ковида на днях.
45% лёгких не было.

не услышал бог ее молитвы

Гость
Мужчина

Стоп.

Ни в чём.

--------

Сейчас это уже не важно.

Нежелание ждать меня.

А моя легла сама.

Да и зла у меня как такового на нее нет. Зато я сильно обозлен, буквально каждый день проклинаю семью и род того ублюдка. Вот если его увижу, реально убью его. Буду биться насмерть.
Моей тоже ее родители НИЧЕГО не говорили про ее девственность.Горькое совпадение.

Гость
Гость

Она вам нехило мозги промыла
Смысла переубеждать не вижу. Пусть будет неземная неприступная красавица

Никто никому не прополаскивал мозги. Я достаточно объективен. После прошествия стольких лет, мои глаза не так замылены, как были раньше. И альтернативе по красоте я не вижу на стороне. Ну конечно, если не брать совсем молодняк, да и там процентов 10-15 красивее. Может быть.

Гость
Гость

и что. сейчас так и остался "полным девственником", кроме жены?

ну какая разница, дурой или не дурой, когда он ей понравился и она ему сознательно решила дать, а не ждать. пока ее встретишь ты

скажи спасибо, что за этот год еще с несколькими не перетрахалась, как большинство деваг делают.

Нет. Не девственник, кроме жены. Перечитай выше еще раз.
Он ей не понравился. Он ей втерся в доверие. Они «дружили» 5 месяцев до того первого раза.
Она мне говорила, что дала только из своего чувства собственничества, считала его своим, а он говорил ей, что если не даст, пойдет налево. Она, дура, поверила ему.

Гость
Гость

Объяснил выше, почему дала.
А насчет попробовать-нет. Так как у нее либидо очень слабое и она очень брезглива. Бывает смотрим кино и там красавчик, я ей говорю,мол, стала бы с ним «крутить», ее аж передергивает от моих вопросов.

Гость
Гость

Даладно, редко за кем теперь нужно ухаживать
Выбор велик и «слабых на передок» более чем обычно
Мужчине никто не ограничивает выбор по-моему

меня просто убивает безапелляционная тупость и ретранслирование штампов. вот скажут "да тут много одиноких женщин, ты че".

ска, где??? где???? когда каждая занята. покажи мне хоть одну!

или ваш вариант - "выбор велик слабых на передок". ГДЕ? да вообще вокруг женщин нет ни одной свободной!

кто слабый на передок? вы женщина? вы ЛИЧНО слабая на передок? вы САМИ станете с заурядным мужчиной??? Нет же, будете сказки рассказывать, что вы не такая, а вот они... они... какие-то неведомые ОНИ, которые скажут то же самое и кивнут на дргуих "они.."

откуда вы такие бесячие беретесь?

КТО ИМЕННО слаб на передок и готов дать любому задроту? покажите мне таких или не несите ахинею!

у мужчины НЕТ ВООБЩЕ никакого выбора! вот лично со мной не общается никто ВООБЩЕ, и НЕОТКУДА достать. а эта будет еще глумиться "никто не ограничивает выбор"

да как можно настолько угорать над реальностью, чтоб такое говорить???????

Гость
Гость

как же он был "женатик", если жил один в комнате, а где жена?

ну вот значит так и сложилось, что судьба. в этой комнате он ей, скорее всего. и присунул.

Эта тварь работает дальнобоем. Жил в другом городе, общага была точкой ночевки/перевалочным пунктом.
Да, в этой комнате, на его кровати. Да, судьба, *** такая.

Гость
Гость

В моем случае он козел потому, что вдул невинной девушке, на которой не то, что не собирался, не мог жениться. Не его она была, он это знал с самого начала. Это подло, очень подло.

Гость
Гость

Никто никому не прополаскивал мозги. Я достаточно объективен. После прошествия стольких лет, мои глаза не так замылены, как были раньше. И альтернативе по красоте я не вижу на стороне. Ну конечно, если не брать совсем молодняк, да и там процентов 10-15 красивее. Может быть.

Ко внешности привыкаешь и она становится удобоваримой
Таков феномен. Сужу п* опыту

Гость
Гость

Он ей не понравился. Он ей втерся в доверие. Они «дружили» 5 месяцев до того первого раза.
Она мне говорила, что дала только из своего чувства собственничества, считала его своим, а он говорил ей, что если не даст, пойдет налево. Она, дура, поверила ему.

хорош себя самоутешать

никто не даст из детского шантажа "иначе пойду налево"
это детский сад какой-то. а не взрослый секс
любая скажет "ну и иди", и он утрется.

А она ноги раздвинула. Потому что просто хотела трахнуться, ну или не против была уж точно.
И, видно, понравилось, раз делала это несколько раз и с удовольствием.

Не понимаю, зачем себя самоутешать, веря в такие сказки.

Гость
Гость

И стала в очередь за женой
Вы сами в это верите?

Гость
Гость

В моем случае он козел потому, что вдул невинной девушке, на которой не то, что не собирался, не мог жениться. Не его она была, он это знал с самого начала. Это подло, очень подло.

с чего надо на всех, кому вдуваешь, жениться?

вы тоже жене изменяли, и что, женились на любовнице или как?

Гость
Гость

хорош себя самоутешать

никто не даст из детского шантажа "иначе пойду налево"
это детский сад какой-то. а не взрослый секс
любая скажет "ну и иди", и он утрется.

А она ноги раздвинула. Потому что просто хотела трахнуться, ну или не против была уж точно.
И, видно, понравилось, раз делала это несколько раз и с удовольствием.

Не понимаю, зачем себя самоутешать, веря в такие сказки.

Это сейчас так. Общество циничнее, чем 20 лет назад. Плюс она по сути была еще ребенком. Не захотела отпускать обратившего на нее внимание «мужчину».

Гость
Гость

меня просто убивает безапелляционная тупость и ретранслирование штампов. вот скажут "да тут много одиноких женщин, ты че".

ска, где??? где???? когда каждая занята. покажи мне хоть одну!

или ваш вариант - "выбор велик слабых на передок". ГДЕ? да вообще вокруг женщин нет ни одной свободной!

кто слабый на передок? вы женщина? вы ЛИЧНО слабая на передок? вы САМИ станете с заурядным мужчиной??? Нет же, будете сказки рассказывать, что вы не такая, а вот они... они... какие-то неведомые ОНИ, которые скажут то же самое и кивнут на дргуих "они.."

откуда вы такие бесячие беретесь?

КТО ИМЕННО слаб на передок и готов дать любому задроту? покажите мне таких или не несите ахинею!

у мужчины НЕТ ВООБЩЕ никакого выбора! вот лично со мной не общается никто ВООБЩЕ, и НЕОТКУДА достать. а эта будет еще глумиться "никто не ограничивает выбор"

да как можно настолько угорать над реальностью, чтоб такое говорить???????

Я большое исключение. Просто нереальное
Но у меня есть окружение которое готово ха прерогативы давать. От одиночества давать. От туризма давать, чтобы быть нужными
Безапелляционная тупость судить что в патриархальном обществе где женщин давно и же кто пользуют, возводить женщину в некий несуществующий культ и приписывать ей избирательность

Гость
Гость

И стала в очередь за женой
Вы сами в это верите?

У тебя с глазами проблема или с мозгом?
ОНА НЕ ЗНАЛА ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ЕГО ЖЕНЫ И РЕБЕНКА. Он ей подарил обручалку, пообещал жениться. Если еще раз напишешь в таком русле, перестану тебе отвечать.

Предыдущая тема