Гость
Статьи
Недевственность и …

Недевственность и измены мужа в браке

Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??

Мужчина
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мужчина

Вторая моя беда - это около нулевой мой сексуальный опыт до брака.

Будь у меня хотя 2-3 женщины с длительной эмоциональной и сексуальной связью, сейчас не было бы такого мучения.

Я полностью и абсолютно зациклен на своей почти идеальной женщине.
Она действительна прекрасна, но она как наркотик для меня.
Абсолютная эмоциональная и сексуальная зависимость от конкретной женщины.

не знаю, сколько тебе лет и есть ли возможность вдуть кому-то еще, но я бы посоветовал.

От беды своей не спасет, но хоть чуть заглушит боль.

Мужчина

Психиатр, после моего грустного рассказа и формулировки проблемы в виде невозможности принять прошлое жены (микропрошлое, я признаю), задал мне очень интересный вопрос.

Он посмотрел на меня и говорит:
"Скажите, а жена вам изменяет?"

Я заткнулся и замолчал. Молчал я и думал минуты две.
Сказал : "я не знаю. Надеюсь, что нет".

Психиатр и говорит : "вам необходимо изменить фобию.
Вместо той фобии, в которой ничего нельзя изменить (прошлое), необходимо создать фобию, которой можно управлять.

Гость
Мужчина

Спасибо вам за сочувствие. Это здесь очень редко.
Я не сумасшедший как вы прекрасно понимаете.

Моя проблему я формулирую так:

Мне досталась слишком совершенная жена. Без единого недостатка. Вообще.
Отсюда мой запрос на "Абсолютно Идеальный Брак, заключённый на Небесах".
И вот тут мне : хрясь в морду.
Смешно, да?
Я просто, с такой чудесной женой, стал абсолютный Идеалист.
И это привело к Большой Беде.

Я её как Петрарка Лауру вознёс в голове до Небес.
Создал кумира себе.

Но Бог этого не любит и наказывает дур, ак, ов вроде меня.

Он и мне и напомнил, 5 лет назад....

ты только 5 лет назад узнал, что у нее кто-то был до?
а как же до этого, при свадьбе и после нее?

Жена Нюниуса
Мужчина

Психиатр, после моего грустного рассказа и формулировки проблемы в виде невозможности принять прошлое жены (микропрошлое, я признаю), задал мне очень интересный вопрос.

Вместо той фобии, в которой ничего нельзя изменить (прошлое), необходимо создать фобию, которой можно управлять.

Да есть-есть

Мужчина
Мужчина

"Прошлый опыт своей жены вы никак не можете изменить и отменить, зато вы можете, перезапустив отношения с женой, снизить риск её реальной измены.
Бойтесь не её прошлого, а её поведения в будущем".

Мужчина очень умный, и он прав.

Я больше своей смерти боюсь изменв своей жены. Вот даю слово, что это правда.

И если я могу это предотвратить, то это жизненно необходимо сделать

Мужчина
Гость

ты только 5 лет назад узнал, что у нее кто-то был до?
а как же до этого, при свадьбе и после нее?

Нет. Я узнал 17 лет назад при знакомстве. Я спросил, она честно ответила: "Был один раз, по ошибке. Дура была".
Я помню очень плохо отреагировал.
Ушёл от неё, и забухал на 3 дня.

Рыдал как ребёнок. Но потом я вернулся к ней. Не то, чтобы принял, просто... вернулся. Я уже тогда её очень любил. Да и секса мне хотелось...

А вот накрыло меня по настоящему, через 13 лет.
Когда мы с женой с нуля всего достигли. Дети подросли, не плохого успеха я добился.
Пришло время итоги подвести в 37 лет.
Я задумался. И началось. Этот мой Ад начался 5 лет назад.
Каждый день. По кругу.
Чисто круги Ада

Гость

М.... Да

Гость
Мужчина

Ну то есть психиатр тебе сказал за деньги то, что тебе здесь на форуме говорят бесплатно, а ты еще и отгавкиваешься. Тебе очень нравится страдать и подстрадывать. И вся эта ситуация всего лишь предлог, со стороны это ясно и понятно и видно. Но, судя по всему, расставаться со своими сладкими грезами ты не хочешь, ибо слабоват.

Гость
Мужчина

Нет. Я узнал 17 лет назад при знакомстве. Я спросил, она честно ответила: "Был один раз, по ошибке. Дура была".

Рыдал как ребёнок. Но потом я вернулся к ней. Не то, чтобы принял, просто... вернулся. Я уже тогда её очень любил. Да и секса мне хотелось...

Когда мы с женой с нуля всего достигли. Дети подросли, не плохого успеха я добился.
Каждый день. По кругу.
Чисто круги Ада

так ее трахали всего один раз?
она подробности рассказывала?

но. понимаю. от этого не сильно легче....
"каждый кто не первый, тот у нас второй" ©

Гость
Мужчина

Каждый день. По кругу.
Чисто круги Ада

Ты понимаешь, что это навязчивое состояние, то есть болезнь. Ты решил поиграться, но закончиться может плохо или очень плохо.

Мужчина
Гость

Ну то есть психиатр тебе сказал за деньги то, что тебе здесь на форуме говорят бесплатно, а ты еще и отгавкиваешься. Тебе очень нравится страдать и подстрадывать. И вся эта ситуация всего лишь предлог, со стороны это ясно и понятно и видно. Но, судя по всему, расставаться со своими сладкими грезами ты не хочешь, ибо слабоват.

Мне не нравится страдать. Очень сильно. Я очень устал мучиться.
Но я не могу выключить свою голову.
Я не могу и не хочу перестать любить жену.
Мне рассказали, что длительная психотерапия приведёт именно к такому результату :
Падению ценности "сверх идеи" - падению ценности жены в моих глазах.
Иными словами, мне помогут разлюбить жену, и тогда я перестану мучиться о её прошлом.

Скажи мне, ты хочешь сказать, что это выход?

Гость
Мужчина

Мне не нравится страдать. Очень сильно. Я очень устал мучиться.
Но я не могу выключить свою голову.
Я не могу и не хочу перестать любить жену.
Мне рассказали, что длительная психотерапия приведёт именно к такому результату :
Падению ценности "сверх идеи" - падению ценности жены в моих глазах.
Иными словами, мне помогут разлюбить жену, и тогда я перестану мучиться о её прошлом.

Скажи мне, ты хочешь сказать, что это выход?

Вам только харакири поможет 🤦‍♀️

Мужчина
Гость

так ее трахали всего один раз?
она подробности рассказывала?

но. понимаю. от этого не сильно легче....
"каждый кто не первый, тот у нас второй" ©

Один раз. С презервативом. Она никогда не врёт. Святая женщина она у меня.

Я немного и чуть чуть не разбился на машине, выясняя эту вторую подробность.

Гость
Мужчина

"Прошлый опыт своей жены вы никак не можете изменить и отменить, зато вы можете, перезапустив отношения с женой, снизить риск её реальной измены.

вообще психологи - это шарлатаны, но ваш психиатр на то и психиатр, что посоветовал более-менее дельное решение.

потому что ваши терзания могут дейсвительно так ударить по супруге, что она вам изменит.

и метод "изменить отношение к этому" - единоственно возможный, постарайтесь увидеть (как бы это дико не было) интерес в том, что ее трахал кто-то другой, я лично так эту проблему решаю, как могу.

просто понятно, что сохранить свою супругу от чужого члена всю жизнь все равно бы не удалось, ну не бывает сейчас так, чтоб был мужчина первым и последним. Поэтому надо постараться принять то, что она обязательно будет трахаться, и самому ее на это отпустить.

в общем. я так и сделал, когда после очередной придирки по надуманному поводу она прекратила общение, не стал очередной раз унижаться и просить его продолжить. Ну а что она хочет завести себе любовника, она и не скрывала. Пусть. заведет, пусть попробует, я не против. Только вот она против после этого со мной...

Гость

Жена, конечно, совершила ошибку.Когда ты "плохо отреагировал и ушел бухать и истерить", она не придала этому значения, а надо с такими людьми рвать сразу. Ты ведь и сейчас бухаешь, но оправдываешь это своими типа страданиями. И жену абьюзишь капитально, я ведь не просто так говорю, что жить ей с тобой опасно. От такой фигни у женщин часто вылазит психосоматика в виде страшных болезней. Но тебе же плевать на это.

Мужчина
Гость

Жена, конечно, совершила ошибку.Когда ты "плохо отреагировал и ушел бухать и истерить", она не придала этому значения, а надо с такими людьми рвать сразу. Ты ведь и сейчас бухаешь, но оправдываешь это своими типа страданиями. И жену абьюзишь капитально, я ведь не просто так говорю, что жить ей с тобой опасно. От такой фигни у женщин часто вылазит психосоматика в виде страшных болезней. Но тебе же плевать на это.

Ты фантазируешь. Я не пью. Хотя, нет, вру.
Сегодня, с женой и мелким погуляли в парке, потом выпили Бейлиса и пошли делать ей "массаж пяток"). Ну, и поиграть надо было.

Я не тиран. Я очень заботливый и любящий муж.

Гость
Гость

ну, может и абьюзит

меня самого жена абьюзила, потому что я бесправный мужчина и меня никто не хочет.

а она - красивая телочка, сильно меня младше, все ее любят. как тут не абьюзить?

ну и желание было, члена другого попробовать.
в конце концов вынужден был ей это предоставить.

только ,как я и думал. это не поможет - все равно меня бросила и не хочет со мной.

Мужчина
Мужчина

Сегодня, с женой и мелким погуляли в парке, потом выпили Бейлиса и пошли делать ей "массаж пяток"). Ну, и поиграть надо было.

А вот у старшей, ей 15, ужасный подростковый возраст, и бойфренд.
Потому что красавица, как и мама.

И вот за неё я очень боюсь. Уж пытаемся с женой ей по чуть чуть на мозги капать, но она такая своевольная.
Бойфренда я предупредил, конечно.
Что," если что", посажу его сразу

Гость
Мужчина

А вот у старшей, ей 15, ужасный подростковый возраст, и бойфренд.
Потому что красавица, как и мама.

И вот за неё я очень боюсь. Уж пытаемся с женой ей по чуть чуть на мозги капать, но она такая своевольная.
Бойфренда я предупредил, конечно.
Что," если что", посажу его сразу

"посажу" - это, конечно, сильно по отношению к своему же полу, к своим же товарищам по несчастью..... быть мужчиной - это очень тяжело, и он всегда и во всем будет виноват, и ему легко жизнь сломать.

с какой целью ваше "посажу"? чтоб законному будущему мужу дочери не было больно ,как сейчас вам? а вам какой резон о нем париться?

Гость
Мужчина

Страдалец, на анонимном форуме ты можешь пытаться украсить себя как угодно, но я людей вижу.
И еще такая вещь, тебе все равно на жену и на то, что она чувствует, когда ты тянешь ее в койку, когда в соседней комнате дети не спят. Сейчас ты напишешь, что она от этого в восторге и оргазмирует непрерывно, угу. Поэтому ни в какую любовь к жене я не верю. Любишь ты только себя и свои фантазии.

Мужчина
Гость

"посажу" - это, конечно, сильно по отношению к своему же полу, к своим же товарищам по несчастью..... быть мужчиной - это очень тяжело, и он всегда и во всем будет виноват, и ему легко жизнь сломать.

с какой целью ваше "посажу"? чтоб законному будущему мужу дочери не было больно ,как сейчас вам? а вам какой резон о нем париться?

Потому что потеря Чистоты к браку сломает ей жизнь.
я очень люблю дочь и хочу, чтобы она была счастлива в будущей Семье.

Мужчина
Гость

Страдалец, на анонимном форуме ты можешь пытаться украсить себя как угодно, но я людей вижу.
И еще такая вещь, тебе все равно на жену и на то, что она чувствует, когда ты тянешь ее в койку, когда в соседней комнате дети не спят. Сейчас ты напишешь, что она от этого в восторге и оргазмирует непрерывно, угу. Поэтому ни в какую любовь к жене я не верю. Любишь ты только себя и свои фантазии.

А что не так? Дочь в кино с бойфрендом на новом ужастике "кольская сверхглубокая", мелкий "босса молокососа" смотрит.

Почему родителям не уединиться?

И вчера уединялись, и позавчера.
И завтра я планирую.

Гость
Мужчина

Потому что потеря Чистоты к браку сломает ей жизнь.
я очень люблю дочь и хочу, чтобы она была счастлива в будущей Семье.

Сломает она жизнь только если будет такой же глупой как ее мама, найдет долбострадальца и вампира как папаша и будет это тянуть годами. С любителями девственниц счастье по определению НЕВОЗМОЖНО. Это аксиома.

Мужчина
Гость

Сломает она жизнь только если будет такой же глупой как ее мама, найдет долбострадальца и вампира как папаша и будет это тянуть годами. С любителями девственниц счастье по определению НЕВОЗМОЖНО. Это аксиома.

Со мной жена Очень Счастлива.
Даю тебе слово.

Несчастлив я

Гость
Мужчина

Даю тебе слово.

Несчастлив я

Угу, конечно.
Да и зачем мне твои слова? Они вообще ничего не стоят.

Гость
Мужчина

не надо было за рулем такие разговоры говорить.

но выяснение подробностей помогает не так сильно фантазировать, так что вообще - надо выяснять.

Гость
Гость

Если честно, я бы на месте психиатра посоветовал бы другое. Но, понятно, психиатр не мог этого сказать, а то бы в лыч получил, и понятно, что автор на это не согласится, при его-то установках и отношении ясно, что не согласится.

Я бы посоветовал прогнать подобное подобным, то есть сделать так, чтоб его жена переспала с другим мужчиной. Возможно, под его наблюдением. Это ему принесет другие эмоции, которые затмят те. Знаю, что куколдовщина, но это работает ))

Но, учитывая несколько одержимое состояние автора, я бы тоже с этим поостерегся - а то еще прибьет либо жену, либо любовника, во время или после...

Гость
Гость

Если честно, я бы на месте психиатра посоветовал бы другое. Но, понятно, психиатр не мог этого сказать, а то бы в лыч получил, и понятно, что автор на это не согласится, при его-то установках и отношении ясно, что не согласится.

Я бы посоветовал прогнать подобное подобным, то есть сделать так, чтоб его жена переспала с другим мужчиной. Возможно, под его наблюдением. Это ему принесет другие эмоции, которые затмят те. Знаю, что куколдовщина, но это работает ))

Но, учитывая несколько одержимое состояние автора, я бы тоже с этим поостерегся - а то еще прибьет либо жену, либо любовника, во время или после...

Тут не советовать надо,пора назначать волшебную лоботомию.

Мужчина

Даю тебе слово.

Несчастлив я

Не может быть счастья жить с зацикленным на том, чего не исправишь.
Если бы Вы её любили - давно бы отпустили её прошлое и жили счастливо. Но нет, Вам надо выедать ложечкой мозг себе, ей, ещё и бедной своей дочери. Вот как до человека не доходит, что он самым близким людям жизнь отравляет?

Гость
пока дома

Не может быть счастья жить с зацикленным на том, чего не исправишь.
Если бы Вы её любили - давно бы отпустили её прошлое и жили счастливо. Но нет, Вам надо выедать ложечкой мозг себе, ей, ещё и бедной своей дочери. Вот как до человека не доходит, что он самым близким людям жизнь отравляет?

ну а ты раз такая умная, попробуй мозг отключить и думать только о том, что надо. чай мы не роботы все!

это у вас, телок, жизнь такая насыщенная и яркая, что вас хочет весь мир, поэтому вы не чувствуете никакой неполноцнености от того, что там какой-то мужчина чпокнут с другой. и ему отомстить можете, имеет право.

так что не надо лицемерить тут!

а у нашего поцыента, суть автора., нечто другое. Одержимость, достаточно опасное состояние, судя по его выражениям типа "святая женщина" итд и прочим описаниям, .это одержимый тип. Встречал я таких пацанов, они на все готовы и часто неадекватны.

И это опасно, а не то, что он переживает давний трах жены, а должен, по твоим заветам и задрочам, о нем не думать.

Робот
Мужчина

Лучше измени ей сам и начни бояться, что она об этом узнает.

Робот
Гость

Так это ж то же самое, обесценивание женщины.

Гость
Робот

Так это ж то же самое, обесценивание женщины.

ну да. заодно он прокручивает сцену, когда его жену трахали, так ему помогло бы увидеть ее под чужим членом и понять, что это совсем не страшно....

Гость
Мужчина

*** баба твоя. За такого психа замуж выйти умудриться надо. Был бы у нее мозг и характер, она бы тебя по судам затаскала, у р о д а

Гость

ну а ты раз такая умная, попробуй мозг отключить и думать только о том, что надо. чай мы не роботы все!

это у вас, телок, жизнь такая насыщенная и яркая, что вас хочет весь мир, поэтому вы не чувствуете никакой неполноцнености от того, что там какой-то мужчина чпокнут с другой. и ему отомстить можете, имеет право.

так что не надо лицемерить тут!

а у нашего поцыента, суть автора., нечто другое. Одержимость, достаточно опасное состояние, судя по его выражениям типа "святая женщина" итд и прочим описаниям, .это одержимый тип. Встречал я таких пацанов, они на все готовы и часто неадекватны.

И это опасно, а не то, что он переживает давний трах жены, а должен, по твоим заветам и задрочам, о нем не думать.

С Вами, молодой человек, на ты я не переходила, и называть тёлкой женщину, которая старше тебя больше, чем на 10 лет чести никому не делает.
Впрочем, врите дальше. Про свою жену, якобы счастливую с таким... назовём это высоконравственным, хотя, справедливости ради, с нравственностью очень плохо у Вас. Жаль Ваших близких.

Гость
пока дома

С Вами, молодой человек, на ты я не переходила, и называть тёлкой женщину, которая старше тебя больше, чем на 10 лет чести никому не делает.
Впрочем, врите дальше. Про свою жену, якобы счастливую с таким... назовём это высоконравственным, хотя, справедливости ради, с нравственностью очень плохо у Вас. Жаль Ваших близких.

а я твоего разрешения не спрашивал, твои жахальщики пусть с тобой "выкаются". на 10 лет старше - ты (вы) бабка что ли?

про "мою жену, счастливую со мной" - где вы такую *** прочитали, между каких строк?

Соня

"Бедный Йорик!", ой, "бедный Гамлет"! У вас опять сеанс коллективного камлания вокруг истукана Девственности и Чистоты (женской), ведь себе вы великодушно разрешаете не быть девственно-чистым (это было давно, один раз и вообще неправда, т.к. мне не понравилось(ц)? Вам бы подошла еще одна постоянная посетительница форума: оперная певица-неудачница, вы составили бы вместе прекрасную пару нытиков и заныли бы друг друга до нервной икоты.

Гость
Соня

"Бедный Йорик!", ой, "бедный Гамлет"! У вас опять сеанс коллективного камлания вокруг истукана Девственности и Чистоты (женской), ведь себе вы великодушно разрешаете не быть девственно-чистым (это было давно, один раз и вообще неправда, т.к. мне не понравилось(ц)? Вам бы подошла еще одна постоянная посетительница форума: оперная певица-неудачница, вы составили бы вместе прекрасную пару нытиков и заныли бы друг друга до нервной икоты.

а тебе какая забота до нытиков? оптимизируй себе на своих членах оптимистских!

Гость

Автор, у меня 99% совпадение с вашей ситуацией.
Я в браке 19 лет, до брака еще 3 года встречались. Про недевственность узнал практически сразу. Тогда мне было 20 лет и она у меня была первая. Помню, что когда она мне сказала, что не девочка, я подумал, погуляю ее и брошу. Но потом прилип, что называется и все 22 гола мучаюсь. Последние годы вообще крыша едет, мне 42 сейчас.

Гость

Ну норм, сама виновата, зачем тогда на такого мужика кидаться?!

Гость

Да, еще, в первый год отношений с женой, на этой почве ее недевственности, я нашел девственницу, но не смог в нее влюбиться, потому что уже влюбился в жену. Сейчас испытываю двоякое чувство, может с одной стороны надо было бросить жену, с другой, эта девственница мне совсем «не зашла».
Про психолога. Вот он сказал, что надо переключится и бояться ее будущих измен. Я вот представил себе такую ситуацию и понял, что меня это совсем не страшит. Зато представил себе, что если бы моя нынешняя жена досталась бы мне девственницей, а потом изменила, это было бы в сто крат лучше пережито мной, чем вот так, как сейчас

Гость

Поразительно, что ваши страдания совпадают с моими практически на 100%. У меня такая же обида на Бога, я вообще поразился, когда прочитал ваши строки.
Единственный плюс в этой ситуации вижу в том, что когда буду на смертном одре, мне будет морально гораздо легче уходить из этого грязного мира.

Гость

Очень жалею, вот прямо сильно жалею, что еще тогда, более 20 лет назад, я прекрасно понимал, что никогда не смогу простить ее. Много раз пытался ее бросить, но из-за своего малодушия не смог.
Сейчас наверное еще труднее расстаться будет, хотя «срастания душевного» у меня нет. Я ее ощущаю чужой женой и говорю ей, что ее муж-тот первый и на «небесах» она с ним воссоединится.

Гость

Реально это какой-то ад земной. И выхода из этого я не вижу. Даже не знаю за что мне все это?

Гость
Соня

Нельзя их в одной палате держать.Разнополые.Согрешат еще,чего доброго.

Гость
Гость

Да, еще, в первый год отношений с женой, на этой почве ее недевственности, я нашел девственницу, но не смог в нее влюбиться, потому что уже влюбился в жену. Сейчас испытываю двоякое чувство, может с одной стороны надо было бросить жену, с другой, эта девственница мне совсем «не зашла».
Про психолога. Вот он сказал, что надо переключится и бояться ее будущих измен. Я вот представил себе такую ситуацию и понял, что меня это совсем не страшит. Зато представил себе, что если бы моя нынешняя жена досталась бы мне девственницей, а потом изменила, это было бы в сто крат лучше пережито мной, чем вот так, как сейчас

это кажется, что не страшит. все равно неприятно....

Гость
Гость

Реально это какой-то ад земной. И выхода из этого я не вижу. Даже не знаю за что мне все это?

а она рассказывала, кто и как ее трахал?
или просто отмалчивалась, заставляя мучиться в догадках?

Гость

Много читал всяких тем про это. Много где говорят, что надо заняться реальным делом, тогда «дурные» мысли не будут лезть в голову. Но, блин, все равно вечером, да даже перед сном, даже когда трогаю ее, всегда об этом вспоминаю и мозг начинает рисовать картинки, как ее имел другой, левый мужик.
Я его нашел в интернете, хотел реально отрезать его орган, даже поговорил с ним, представившись «очередным» пихарем жены, но потом вообще пропал. Чует, наверное, тварь

Гость
Гость

Много читал всяких тем про это. Много где говорят, что надо заняться реальным делом, тогда «дурные» мысли не будут лезть в голову. Но, блин, все равно вечером, да даже перед сном, даже когда трогаю ее, всегда об этом вспоминаю и мозг начинает рисовать картинки, как ее имел другой, левый мужик.
Я его нашел в интернете, хотел реально отрезать его орган, даже поговорил с ним, представившись «очередным» пихарем жены, но потом вообще пропал. Чует, наверное, тварь

ну тебе легче станет, если будешь маньячить? сядешь, а жену будет пихать кто-нибудь другой, если этот без органа останется ))

он-то в чем виноват, что вытрахал твою супругу, когда та была еще не знакома с тобой?

а что "вечером трогаешь и мозг начинает рисовать" - так это ж хорошо, больше возбуждает....

Гость
Гость

а она рассказывала, кто и как ее трахал?
или просто отмалчивалась, заставляя мучиться в догадках?

Рассказала 2 года назад, когда я ее «допек» своими вопросами. До этого говорила, что она сама его бросила. А по факту у этого козла была жена и ребенок. Он ее окучивал, обещал замуж, даже кольцо подарил, а когда получил, что хотел, бросил дуру.

Предыдущая тема