Гость
Статьи
Недевственность и …

Недевственность и измены мужа в браке

Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??

Мужчина
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жена Нюниуса
Мужчина

Ну вот ты и попалась)

У меня никогда не было минета в семье.

Жена крайне брезглива.
Сожалею.
Но уважаю.

Пс. Парадокс. В добрачном опыте с чужими бабами было.

В брачном-не было..

Ты чё? Я потому тебе и не делала!!!

Гость
Мужчина

Ну ты же тем более знаешь, что я ни разу в жизни не изменил жене

Разумеется, большинству мужиков тупо не с кем это сделать.

зато весь интернет пестрит байками про легкость нахождения любовниц, и их поддерживают оба пола.

Гость
Гость

еще запретите влюбляться в таких
моя подружка - веселая, всегда мужиками крутила - так и представляю как она в 19 замуж выходит))) за первого ведь нада
или молчунья я, которую мужики не замечают, за девственница

тебя не "мужики не замечают", а мужчины просто не решаются, потому что чувствуют себя никем, чтоб с такой общаться.

на самом деле никому не нужны бывают только мужчины.

Гость
Мужчина

Мужчина тоже должен не будить.
Другой вопрос, что для женщины прошлое мужа не настолько болезненно. Это совершенно точно. Я пытался рассказать жене про свой "огромный" добрачный опыт (две девушки в студенчестве, по 1 минету незаконченному от каждой).
Жена умная женщина. Поэтому категорически отказалась меня слушать. И ещё более умная оказалась, когда отказалась рассказывать хоть что то про себя.

. Раз 20 я пытался за почлент5 годы хоть что то узнать.

" я не буду разговаривать на эту тему"

"я не буду разговаривать на эту тему" означает, что ее трахали, и неплохо....

Гость
Гость

Мужчины изменяют любым женщинам, потому что сами женщины не имеют к этому отношения. Все равно, что любить пломбир, но есть что-то кроме него. Пломбир от этого не становится хуже и он не виноват, что едят и другие продукты.

удудуду..... с такой самоуверенностью заявляешь полную ***.

большинству мужчин измена светит только в фантазиях, так как никто ему не даст, а морочиться с обманом не всегда возможно и не всегда есть с кем, поэтому они себя и преподносят якобы верными.

а вот для женщин такой проблемы нет, поэтому они частенько ложатся под чужой член.

Гость
Серебряная книга

Да значит она со счету сбилась уже.))))))))))))))) Ахаха.))) Если бы там не было ничего серьезного, она бы так и сказала. Живи теперь и с этим, малыш!)))

А что такого "ничего серьезного"? Трахнули ж по-любому. Или не глубоко не считается? Или если 1-2 раза не считается? По-любому же ей вдули....

Гость
Мужчина

В самом начале жена сказала именно это на вопрос "расскажи, что было" : "нечего рассказывать".

Насколько же это важно для мужчины!

Прошло 17 лет. Но дословно помню её ответы на Эти вопросы.

грамотный ответ. женщины так любят отвечать ревнивым аленям.

ведь алений мозг хочет это истрактовать как "ничего не было, и никто ее не трахал". но это проблемы аленьего мозга, а она и не подтвердит. и не опровергнет.

а в реальности это означает совсем другое - "ничего особенного, просто потрахали без особых приключений", но алений мозг хочет верить в лучшее и не задает прямого вопроса, чтоб не рушить все вотпрямщазздесь....

Гость
Серебряная книга

Мужик, ты свою жену должен на руках носить только за то, даже если она тебе изменяет с первым встречным, за то, что она сидит рядом с таким слабым мужиком как ты. Честно, нормальная баба давно бы тебе пинка бы отвесила и забыла бы даже о твоем существовании. Ты у жены своей в ногах должен валяться, запомни!!!

что ты расстроилась тут (от слова "строить") на мужычество и на мужЫков, (которые всем и все Должны) - явно к нему неравнодушна. Ну так дай ему свою писю потрогать и не морочься, авось соизволит принять, протраханную другими.

Гость
Гость

Год почти на вумене не была, зашла - а тут как всегда Страдалец причитает, декламирует, завывает и заламывает ручонки))))) Ничего не меняется! Столько всего произошло в мире, в стране, а у этого васисуалия только драматические п***страдания на уме!
Жена тебя еще не выперла за то, что ходишь по саунам триппер собираешь?

Ну так тебе можно, сколько за год членов в реале поменяла?

Гость
Гость

Ну так тебе можно, сколько за год членов в реале поменяла?

Возьми тапок и хорошо ударь себя по башке несколько раз, не ленись и бей сильнее. Тогда, возможно, у тебя как у советского телека, опять картинка заработает)))

Гость
Гость

Возьми тапок и хорошо ударь себя по башке несколько раз, не ленись и бей сильнее. Тогда, возможно, у тебя как у советского телека, опять картинка заработает)))

ты ровесница телика Горизонт? И членов за жизнь не больше, чем было в нем каналов? Первый, второй и местное?

Жена Нюниуса
Мужчина

Зачем ты врёшь? Ты лжёшь, притом подло.
У нас прекрасно всё.

Я делаю всё, чтобы она была довольна.

Я хочу, чтобы жена была счастлива.

Плохо будет, если я скоро умру

Я счастлива, а если это ещё и скоро будет, стану ещё счастливее♥️

Гость
FA

Вот только девственницы, вышедшие замуж за девственников и счастливо живущие в браке, не сидят на этом форуме. Парадокс.

Я вышла замуж за девственника и живу вполне счастливо в браке.,при том,что муж у меня далеко не первый мужчина.

Гость
Гость

ты ровесница телика Горизонт? И членов за жизнь не больше, чем было в нем каналов? Первый, второй и местное?

Тапок!

Жена Нюниуса
Гость

Я вышла замуж за девственника и живу вполне счастливо в браке.,при том,что муж у меня далеко не первый мужчина.

Какая вы счастливца. А мне при таком алене приходится врать, что ничего такого не было, а там ого-го чё было.

Жена Нюниуса

Какая вы счастливца. А мне при таком алене приходится врать, что ничего такого не было, а там ого-го чё было.

😂😂😂

Жена Нюниуса

Я счастлива, а если это ещё и скоро будет, стану ещё счастливее♥️

😂😂😂👍👍👍

Нюниус - Томаса Манна читали, да же?)

Гость
Жена Нюниуса

Мне врать не приходилось.С некоторыми моими бывшими муж встречался случайно,когда я с ними была.Приходил,так сказать,в неурочный час.

Гость
Гость

Мне врать не приходилось.С некоторыми моими бывшими муж встречался случайно,когда я с ними была.Приходил,так сказать,в неурочный час.

оригинально. То есть трое были заняты тобой, мужу не оставалось, куда в тебе приткнутся. и он уходить смотреть телек

Гость
Гость

ну так конечно, у мужчины особо нет шанса пользоваться девушками, и они часто женятся на первой, которая даст.

а вот эта "первая, которая даст" имеет, в отличие от мужчин, возможность предварительно напрыгаться по членам!

Гость
Жена Нюниуса

огого - это что, в три ствола тебя драли что ли? ну рассказала бы ему, ему ж интересно....

Домохозяйка

Какая связь? Моя подруга вышла замуж за первого, при чем это он уговаривал выйти за него, и его хватило на 2 года, стал изменять.

Гость

ну так конечно, у мужчины особо нет шанса пользоваться девушками, и они часто женятся на первой, которая даст.

а вот эта "первая, которая даст" имеет, в отличие от мужчин, возможность предварительно напрыгаться по членам!

Работайте над собой, чтобы тоже иметь такую возможность!)))😂

Гость
Серебряная книга

Работайте над собой, чтобы тоже иметь такую возможность!)))😂

дайте машину времени, сначала помолодеть надо на 20-ник

мне за 40 уже, тут нет вообще никакого шанса ни на каких женщин.

Гость
Домохозяйка

Какая связь? Моя подруга вышла замуж за первого, при чем это он уговаривал выйти за него, и его хватило на 2 года, стал изменять.

она вышла за первого КРУТОгО, так как возможность "изменять" имеет далеко не каждый.

просто вы их вообще за мужчин не считаете!

Гость
Мужчина

Зачем ты врёшь? Ты лжёшь, притом подло.
У нас прекрасно всё.

Я делаю всё, чтобы она была довольна.

Я хочу, чтобы жена была счастлива.

Плохо будет, если я скоро умру

И почему же умрешь? От мыслей, что не первый?

Гость

Нет никакой связи. Люди и их отношения - не таблица умножения. Если мужика смущает недевственность невесты, то почему она его невеста? Его женят по сговору, насильно, обманом?

Не понимаю, почему люди сначала принимают решения, а потом начинают долго и скучно ныть.

служдрянногодела
Мужчина

я пишу свои тексты именно таким как ты.
Ты понимаешь?
Борьба добра и зла идёт за ТВОЮ душу.

Мои тексты помогают таким как ты- ПОНЯТЬ и запомнить:

Насколько Чистота женщины НЕВООБРАЗИМО ВАЖНА

Лет через 15 скажешь мне спасибо.

ахаха) еб.лан, ты себя добром считаешь?) ты почитай, что ты пишешь, неадекват злобный) и при чем здесь душа вообще? ты-то что об этом знаешь? еще и бога приплетает...) видел ты его? чистота - это категория ментальная. Чистота помыслов, светлый человек и тп. При чем здесь занимался человек сексом или нет?? с.ука, неадекват

служдрянногодела
Гость

Нет никакой связи. Люди и их отношения - не таблица умножения. Если мужика смущает недевственность невесты, то почему она его невеста? Его женят по сговору, насильно, обманом?

Не понимаю, почему люди сначала принимают решения, а потом начинают долго и скучно ныть.

ну нужно же оправдать свои неудачи с женщинами чем-то))) "ани фсе глязные и миня недастойны"😄

Гость
Гость

Страдалец обожает страдануть, кайф ловит. Мастурбирует таким образом. А вот свою несчастную жену он и впрямь может в могилу загнать.

Гость
Мужчина

Она настоящий АНГЕЛ. Созданный для меня.

А какая то м. Р. Азь коснулась её.

И она была не против. Она не сопротивлялась и не кричала. Не звала на помощь.

Это можно понять.

Но было всё добровольно

Этого нельзя было делать.

Она тоже страдает сейчас, потому что ЗНАЕТ, что ЭТО разрушило нашу счастливую семью

Ты сам то девственником женился, надеюсь?))

Гость
Гость

Что ты не понимаешь? Что "свобода - это осознанная необходимость"? Ну не всегда найдешь того, кого хочешь - нетраханную девушку, например, сложно найти. И траханную-то сложно! Поэтому и вынуждены брать, что есть, еще и заслуживать это!

Гость
Гость

И почему же умрешь? От мыслей, что не первый?

Я тоже не понимаю, за него доброе дело сделали - его жену трахаться научили! И уж лучше, что это сделали ДО него, чем обязательно сделаю после! Говорю вам как сам когда-то женатый на нетраханной ...

Гость
Мужчина

Настя, это невозможно.

Невозможно такое простить любимой женщине.
чем сильнее ты любишь,тем более это невозможно,
Потому что это Измена.
Нашей семье. Мне. Нам
И мне не важно, что это было в прошлом и ДО меня.
Так не бывает.
Я всегда был её мужем.
Ещё до нашего рождения.

В этом и суть катастрофы

Ой да ладно, устрой жмж и сразу все пройдет)) тоже мне страдашки))

Гость
Гость

Ой да ладно, устрой жмж и сразу все пройдет)) тоже мне страдашки))

МЖМ ему уже устроили. Кто вам на МЖЖ согласится? Прямо-таки толпа желающих быть третьей в мире, где свободную женщину днем с огнем не сыщешь, и требования к мужчинам заоблачные....

Мужчина

Мне тут очень любят говорить про несовременность моих требований и 21 век.

Женщины, это смешно. Человек не меняется. Мы такие же как 1000 лет назад.

Мужчине нужна ЕГО женщина. Его личная женщина, которой никто не касался, кроме этого мужчины.

Это буквально маст хэв мужской психологии. Так было всегда, и пока существует человечество, так будет.

Всё ваше плятство и промискуитет - это пыль, это временно, это ненадолго.

Я думаю, ближайший настоящий мировой кризис с реальной Жопой в экономике, восстановит статус кво.

И женщина вернётся в семью

Гость
Мужчина

Мне тут очень любят говорить про несовременность моих требований и 21 век.

Женщины, это смешно. Человек не меняется. Мы такие же как 1000 лет назад.

Мужчине нужна ЕГО женщина. Его личная женщина, которой никто не касался, кроме этого мужчины.

Это буквально маст хэв мужской психологии. Так было всегда, и пока существует человечество, так будет.

Всё ваше плятство и промискуитет - это пыль, это временно, это ненадолго.

Я думаю, ближайший настоящий мировой кризис с реальной Жопой в экономике, восстановит статус кво.

И женщина вернётся в семью

ДА требования у тебя как требования, обыкновенный здоровый эгоизм, но ты пойми - никто их при таком спросе на женщин не будет исполнять!

Твое кликушество тоже ни о чем - никому до него нет дела, когда на женщин такой спрос. Можешь сколько угодно с..ть против ветра, попадешь только себе в лицо !

Я сам такой в каком-то роде, доказываю всем, что мужчин природа обделила, обличаю женское превосходство, хоть прекрасно понимаю, что за это никто не даст, а наоборот - любая отвернется! Но, как говорится, истина дороже!

Поэтому у тебя один выход - принять все, как есть. Ну трахали твою женщину, ну порадуйся, что трахаться ее другие научили, тебе мучиться не пришлось. А уж если она сейчас трахается с тобой и под других не стремится - так чего еще хотеть?

Мужчина
Гость

ДА требования у тебя как требования, обыкновенный здоровый эгоизм, но ты пойми - никто их при таком спросе на женщин не будет исполнять!

Твое кликушество тоже ни о чем - никому до него нет дела, когда на женщин такой спрос. Можешь сколько угодно с..ть против ветра, попадешь только себе в лицо !

Я сам такой в каком-то роде, доказываю всем, что мужчин природа обделила, обличаю женское превосходство, хоть прекрасно понимаю, что за это никто не даст, а наоборот - любая отвернется! Но, как говорится, истина дороже!

Поэтому у тебя один выход - принять все, как есть. Ну трахали твою женщину, ну порадуйся, что трахаться ее другие научили, тебе мучиться не пришлось. А уж если она сейчас трахается с тобой и под других не стремится - так чего еще хотеть?

Никто не имеет права касаться моей женщины

Гость
Мужчина

ну давай, обеспечь это право, когда ее уже понасаживали на член!

Мужчина
Гость

Я признаю, тебе хуже, чем мне.
Мне изменили, ещё не зная меня.
Мне о, ень больно и горько, но я могу понять.
Это просто ужас ужасный, когда женщина изменяет тебе, зная тебя

Я сочуствую очень

Гость
Мужчина

А у психолога вы были?
Так жалко вас, у вас сверхидея.

Счастливый брак может быть только у опытной в сексуальном плане женщины. Они умеют выбирать достойного мудчину. А вот девственницам часто изменяют, и держат их за мебель.

Гость
Мужчина

Я признаю, тебе хуже, чем мне.
Мне изменили, ещё не зная меня.
Мне о, ень больно и горько, но я могу понять.
Это просто ужас ужасный, когда женщина изменяет тебе, зная тебя

Я сочуствую очень

ну почему, меня просто выбросили, а до того постоянно жил и терпел. когда она говорила "хочу секс с другим мужчиной", и по любому поводу и без грозилась подать на развод, что и сделала.

так что мне после другого просто не дали... хотя бы я не отказался бы.

пришлось пересмотреть свое отношение. раньше я тоже страшно парился насчет этого, не хотел серьезно связыватья с траханными.

Была в нулевых годах еще хуже ситуация. Познакомился с нетраханной девушкой, а она потом наврала (просто для прикола или чтоб казаться взрослее), что трахнулась с любовником. Я поверил и отстал от нее, продолжил просто общаться, без домогательств. А через несколько лет она трахнулась по-настоящему, и не со мной - все это время считал, что она уже траханная, поэтому не лез, потом все же удалось ей вдуть, но уже после другого, и все было испорчено. Ну а потом и вовсе пошла по рукам, не по моим...какая уже разница.

Мне на мои претензии, что досталась не мне, говорила - ну так ты же ко мне интереса не проявлял (а сама на ранней стадии "заблокировала" интерес враньем насчет того, что трахнулась). Вот даже так бывает...

служдрянногодела
Мужчина

да. вот только беда в том, что женщины у тебя не было никогда и не будет😄 ибо шизоид

Мужчина
Гость

А у психолога вы были?

Счастливый брак может быть только у опытной в сексуальном плане женщины. Они умеют выбирать достойного мудчину. А вот девственницам часто изменяют, и держат их за мебель.

Спасибо вам за сочувствие. Это здесь очень редко.
Я не сумасшедший как вы прекрасно понимаете.

Моя проблему я формулирую так:

Мне досталась слишком совершенная жена. Без единого недостатка. Вообще.
Отсюда мой запрос на "Абсолютно Идеальный Брак, заключённый на Небесах".
И вот тут мне : хрясь в морду.
Смешно, да?
Я просто, с такой чудесной женой, стал абсолютный Идеалист.
И это привело к Большой Беде.

Я её как Петрарка Лауру вознёс в голове до Небес.
Создал кумира себе.

Но Бог этого не любит и наказывает дур, ак, ов вроде меня.

Он и мне и напомнил, 5 лет назад....

служдрянногодела
Гость

ну почему, меня просто выбросили, а до того постоянно жил и терпел. когда она говорила "хочу секс с другим мужчиной", и по любому поводу и без грозилась подать на развод, что и сделала.

так что мне после другого просто не дали... хотя бы я не отказался бы.

пришлось пересмотреть свое отношение. раньше я тоже страшно парился насчет этого, не хотел серьезно связыватья с траханными.

Была в нулевых годах еще хуже ситуация. Познакомился с нетраханной девушкой, а она потом наврала (просто для прикола или чтоб казаться взрослее), что трахнулась с любовником. Я поверил и отстал от нее, продолжил просто общаться, без домогательств. А через несколько лет она трахнулась по-настоящему, и не со мной - все это время считал, что она уже траханная, поэтому не лез, потом все же удалось ей вдуть, но уже после другого, и все было испорчено. Ну а потом и вовсе пошла по рукам, не по моим...какая уже разница.

Мне на мои претензии, что досталась не мне, говорила - ну так ты же ко мне интереса не проявлял (а сама на ранней стадии "заблокировала" интерес враньем насчет того, что трахнулась). Вот даже так бывает...

еб.аааать))) это ж какое самолюбие больное должно быть, чтобы считать, что тебя одного кто-то имеет право хотеть😄 я бы понял еще, если б так считал какой-нибудь исключительный красавчик, умница, интеллектуал (хотя такой бы так никогда не считал)))...но тут, обыденный среднестат. иплан, требует к себе отношения , как к падишаху....ойй ееееее)

Мужчина

Вторая моя беда - это около нулевой мой сексуальный опыт до брака.

Будь у меня хотя 2-3 женщины с длительной эмоциональной и сексуальной связью, сейчас не было бы такого мучения.

Я полностью и абсолютно зациклен на своей почти идеальной женщине.
Она действительна прекрасна, но она как наркотик для меня.
Абсолютная эмоциональная и сексуальная зависимость от конкретной женщины.

Мужчина

Мы, для бизнеса, с друзьями и партнёрами ходим изредка в сауну.
Туда принято приглашать девочек.
Их часто даже не сексят, просто антураж и разговоры.

У меня никогда не было даже мысли, что я могу пойти и отсексить любую из красивых и молодых девушек. Я их не воспринимаю как сексуальный объект.
У меня есть только жена.

Пс. Вот это, кстати, может быть и отклонением.

Мужчина
Гость

А у психолога вы были?

Я был и у двух психотерапевтов и у одного психиатра.
Ни один из них не прописал никакой фармакологии: здоров я потому что.

Психиатр оказался очень умным.
Сейчас расскажу

Гость
служдрянногодела

еб.аааать))) это ж какое самолюбие больное должно быть, чтобы считать, что тебя одного кто-то имеет право хотеть😄 я бы понял еще, если б так считал какой-нибудь исключительный красавчик, умница, интеллектуал (хотя такой бы так никогда не считал)))...но тут, обыденный среднестат. иплан, требует к себе отношения , как к падишаху....ойй ееееее)

хотеть? или иметь? если женщина сама заключила брак, то сама взяла обязательства хотеть, но не поддаваться хотелкам, разве не?

да, мужчина должен быть незаурядным, а вы можете быть лишь бы кем, все равно весь мир хочет вдуть.

в общем, ваш *** абсолютно не по теме. Я нормально отношусь к критике, но давайте вы будете критиковать адекватно, либо член в ротик и помалкивайте, окей?

Предыдущая тема