Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??
Я бы, конечно, ввёл бы пару новых законов.
1. О пожизненном заключении для той мра.зи, который испортил чужую жену,и не женился на женщине.
2. О запрете вступления в официальной брак для порченных женщин.
еще запретите влюбляться в таких
моя подружка - веселая, всегда мужиками крутила - так и представляю как она в 19 замуж выходит))) за первого ведь нада
или молчунья я, которую мужики не замечают, за девственница
Да. Жена счастлива. Она достойна быть счастливой. Я всё делаю для её счастья.
Она удивительная.
Она действительно Ангел.
Она мне всегда улыбается, когда увидит меня, с любовью смотрит на меня.
Никогда не повысит голос, спокойная, тихая, кроткая, оптимистичная, радостная.
Она СВЕТЛАЯ.
я обожаю её. Всё делаю для неё.
Дети наши её обожают.
Её любят люди, потому что она добрая. Всегда поможет человеку, которому нужна помощь.
Она лучше меня, как человек.
Она крайне Целомудренная женщина. Тут, к сожалению. Я хотел бы большего, но я терплю, и конечно, не изменяю.
я хочу прилепиться к ней, как Бог сказал. Но я не могу
Почему так всё
Вот я читаю-читаю твою писанину, и у меня напрашивается такой вопрос: ты сам девственником женился? Почему же не говоришь, что мужчина так же не должен блудить до брака?
Вот я читаю-читаю твою писанину, и у меня напрашивается такой вопрос: ты сам девственником женился? Почему же не говоришь, что мужчина так же не должен блудить до брака?
Мужчина тоже должен не будить.
Другой вопрос, что для женщины прошлое мужа не настолько болезненно. Это совершенно точно. Я пытался рассказать жене про свой "огромный" добрачный опыт (две девушки в студенчестве, по 1 минету незаконченному от каждой).
Жена умная женщина. Поэтому категорически отказалась меня слушать. И ещё более умная оказалась, когда отказалась рассказывать хоть что то про себя.
. Раз 20 я пытался за почлент5 годы хоть что то узнать.
" я не буду разговаривать на эту тему"
Мужчины изменяют любым женщинам, потому что сами женщины не имеют к этому отношения. Все равно, что любить пломбир, но есть что-то кроме него. Пломбир от этого не становится хуже и он не виноват, что едят и другие продукты.
Другой вопрос, что для женщины прошлое мужа не настолько болезненно. Это совершенно точно. Я пытался рассказать жене про свой "огромный" добрачный опыт (две девушки в студенчестве, по 1 минету незаконченному от каждой).
Жена умная женщина. Поэтому категорически отказалась меня слушать. И ещё более умная оказалась, когда отказалась рассказывать хоть что то про себя.
Да значит она со счету сбилась уже.))))))))))))))) Ахаха.))) Если бы там не было ничего серьезного, она бы так и сказала. Живи теперь и с этим, малыш!)))
Да значит она со счету сбилась уже.))))))))))))))) Ахаха.))) Если бы там не было ничего серьезного, она бы так и сказала. Живи теперь и с этим, малыш!)))
В самом начале жена сказала именно это на вопрос "расскажи, что было" : "нечего рассказывать".
Насколько же это важно для мужчины!
Прошло 17 лет. Но дословно помню её ответы на Эти вопросы.
Мужик, ты просто 17 лет чувствуешь, что:
1. Ты овно-любовник;
2. Тебе изменяли или изменяют;
3. Ты не можешь стать важнее и значимее ее прошлого.
Вот и вся правда, с тобой связанная!)
Но таких слабаков как ты - минимум. Я ж пишу. Или общество бы вымерло. Почему ты, слабак, пытаешься к нормальным мужикам прицепиться, скажи?)
Мужик, ты, как рядовой человек с ограниченными возможностями, взываешь к обществу - я слабый, будьте ко мне добрее, мягче, я не справляюсь, малейшая проблема выбивает меня из колеи и ломает мне жизнь. Но при этом ты, почему-то, лезешь к сильным и объясняешь им как им жить. Не кажется ли тебе, что у тебя мышление хромает? Раз ты слабак - иди в церковь, ищи опору - того же Бога, держись за него, живи в рамках, которые ты можешь удержать, выходить замуж за девственницу, и т.д. Но нет, сначала ты не справляешься, а потом сильные виноваты. Ну извини, у тебя проблемы тогда!))))
Жениться на девственнице, т.е.
Жениться на девственнице с таким же ограниченным мышлением. Женись на религиозной девственнице. Зачем вы, слабаки, лезете к здоровым веселым теткам, которые хотят жить и наслаждаться сексом, скажите мне? Женитесь на религиозных девственницах, не смотрите телевизор, бейте поклоны, ходите в церковь, держите посты, и т.д. А то вишь ли их логика - на машинах ездят терро, давайте машины запретим!)))))))) 😄
А вы уверены, что прошлое мужчины для женщины не важно?) ВАЖНО
Просто всем женщинам промывают мозги, что мужской блуд это круто, чем больше женщин - чем круче. НО НЕ ВСЕ ВЕДУТСЯ НА ЭТО. Я никогда не отдам свою девственность тому, кто уже принадлежит другой женщине. К с кем спал, к той пусть и идет. Я уже многим отказала из-за этого, пусть мучаются) охают-ахают, какая я прекрасная девушка, только вот такие для меня- мусор. Как и вы, за свое двуличие и лицемерие ....просто не понимаю как хватает совести обвинять свою жену, когда сам не достался ей девственником...в духовном мире ты соединен с другой женщиной, с той, с которой спал впервые. И на это есть стихи Писания, но приводить я их не буду, не на проповеди все-таки😃
80% мужчин женаты на недевственницах.
80% мужчин изменяет в браке.
Понятно, что нет полной идентичности.
Но вывод очевидный лежит на поверхности:
Миг потери женшиной своей Чистоты, произошедшей НЕ с мужем,
ГАРАНТИРУЕТ,
что будущий муж, из мести и неуважения к жене, будет ей изменять.
Люди разводятся не только из-за измен. Например из-за того, что муж мало зарабатывает, не может решить квартирный вопрос, детьми на занимается и прочее. Да просто люди друг другу надоели и решили расстаться.
Просто всем женщинам промывают мозги, что мужской блуд это круто, чем больше женщин - чем круче. НО НЕ ВСЕ ВЕДУТСЯ НА ЭТО. Я никогда не отдам свою девственность тому, кто уже принадлежит другой женщине. К с кем спал, к той пусть и идет. Я уже многим отказала из-за этого, пусть мучаются) охают-ахают, какая я прекрасная девушка, только вот такие для меня- мусор. Как и вы, за свое двуличие и лицемерие ....просто не понимаю как хватает совести обвинять свою жену, когда сам не достался ей девственником...в духовном мире ты соединен с другой женщиной, с той, с которой спал впервые. И на это есть стихи Писания, но приводить я их не буду, не на проповеди все-таки😃
Правда не могу сказать считается ли минет полноценным сексом и объединением двух людей в одно целое...если не было самого секса, но куда еще не шло
Мужик, ты свою жену должен на руках носить только за то, даже если она тебе изменяет с первым встречным, за то, что она сидит рядом с таким слабым мужиком как ты. Честно, нормальная баба давно бы тебе пинка бы отвесила и забыла бы даже о твоем существовании. Ты у жены своей в ногах должен валяться, запомни!!!
Я не дописала - это все равно, что люди с ограниченными возможностями требовали бы от остальных, например - не надо вам ходить по лестницам, раз мы не можем - это нас оскорбляет. Все ходите по пандусам теперь - лестницы следует изъять из обращения. Но мужик, инвалидов, ну 10% в обществе, ну 20. Остальным пандусы, например, не нужны. Врубись уже в это, наконец, смешно читать дурь твою.
я пишу свои тексты именно таким как ты.
Ты понимаешь?
Борьба добра и зла идёт за ТВОЮ душу.
Мои тексты помогают таким как ты- ПОНЯТЬ и запомнить:
Насколько Чистота женщины НЕВООБРАЗИМО ВАЖНА
Лет через 15 скажешь мне спасибо.
Вообще не связано.
Не лестницы, а ступеньки, т.е. Поймите уже, кланы мд-шников, новоселовых (обращаюсь один раз к ним), дальше опять буду игнорить. Вы идете всего лишь по принципам обычных сект. В секты попадают те, кто, увы не вписался в нормальное общество. Это не я сказала - почитайте статьи в интернете. Не надо экстраполировать свою слабость на здоровое общество - оно и так вас отвергнет, в любом случае. Но может у некоторых из вас в головах наступит просветление? Ради этого я это и пишу.)
Ты понимаешь?
Да всем *** на вас и ваши пиздострадания. Женщины замуж выходят ради жилья и денег, а не соплей и ***
Ладно, автор, знатный тролль.) Но тут же сидят много урачков, которые всерьез считают, что если они найдут девственницу - жизнь наладится. А раз не найдут, значит это неправильная девственница, или вообще не девственница, или еще что. Вот к таким я и обращаюсь. Вдруг хоть один из них поумнеет? Уже достижение!))
Ладно, автор, знатный тролль.) Но тут же сидят много урачков, которые всерьез считают, что если они найдут девственницу - жизнь наладится. А раз не найдут, значит это неправильная девственница, или вообще не девственница, или еще что. Вот к таким я и обращаюсь. Вдруг хоть один из них поумнеет? Уже достижение!))
И хорошо, если не найдут. Не надо им размножаться.
В самом начале жена сказала именно это на вопрос "расскажи, что было" : "нечего рассказывать".
Насколько же это важно для мужчины!
Прошло 17 лет. Но дословно помню её ответы на Эти вопросы.
Тебе нечего рассказывать. Ты все равно не поймёшь и не научился ничему. Потому молчу, как я задорненько скакала на его богатыре и после секса обнимала его и говорила ему любимый)
Ты понимаешь?
Кто ты такой чтобы учить меня? Я и без тебя это знаю и слушать не собираюсь ни в чем. Вот только храню я девственность строго для девственника, а не для таких лицемеров с двойными стандартами, как ты
"Измены мужа в браке" связаны исключительно с его возможностями и рангом. У большинства мужчин нет никакой возможности изменить - просто никто не даст, и поэтому они терпят все что угодно от своих жен.
Ты понимаешь?
Год почти на вумене не была, зашла - а тут как всегда Страдалец причитает, декламирует, завывает и заламывает ручонки))))) Ничего не меняется! Столько всего произошло в мире, в стране, а у этого васисуалия только драматические п***страдания на уме!
Жена тебя еще не выперла за то, что ходишь по саунам триппер собираешь?
Не наладится. Я нашел, потому что тоже парился, что не хочу б/у
В результате ей все равно прошли годы, и ей захотелось другого огурца.
Так что есть выбор - либо первым, либо последним. Но не И тем, и тем. А чаще всего - ни тем, ни другим, вообще бы хоть кто дал...
Год почти на вумене не была, зашла - а тут как всегда Страдалец причитает, декламирует, завывает и заламывает ручонки))))) Ничего не меняется! Столько всего произошло в мире, в стране, а у этого васисуалия только драматические п***страдания на уме!
Жена тебя еще не выперла за то, что ходишь по саунам триппер собираешь?
Теперь зайди через 3 года.
Есть такой горшок. В студенчестве не зря пели песню, два кусочечка колбааааски, ну вы понимаете. А почему я не стала слушать? Потому что он лгун. Что бы сделать ему миньет его огарок надо держать пинцетом
Есть такая притча. Мужчина искал работу, подходит владелец полей и предлагает ему работу собирать урожай, условно за рубль в день. Мужчина соглашается. Собирает урожай, и в течении дня к нему присоединяются собирать урожай такие же работники. К концу дня выдаётся плата. Первый мужчина подходит к хозяину и говорит: "Уважаемый, это несправедливо. Я у тебя от зари целый день работал, а кто-то пришел под вечер и работал всего пару часов, а ты и им и мне заплатил по рублю". На что хозяин сказал "Ты согласился на рубль". Надеюсь, мораль ясна? Те, кто изначально знал обо всех обстоятельствах перед свадьбой, не может потом ссылаться на них, оправдывая собственные грехи или нарушая взятые на себя обязательства. Именно так на это смотрит православная церковь, именно такой подход у всей мировой правовой практики, именно так рассуждает вся многовековая человеческая мораль. Если ты на что-то подписался с открытыми глазами, значит исполняй все, что на себя взял до конца, и добросовестно. Автору понятна моя позиция?
Есть такой горшок. В студенчестве не зря пели песню, два кусочечка колбааааски, ну вы понимаете. А почему я не стала слушать? Потому что он лгун. Что бы сделать ему миньет его огарок надо держать пинцетом
Ну вот ты и попалась)
У меня никогда не было минета в семье.
Жена крайне брезглива.
Сожалею.
Но уважаю.
Пс. Парадокс. В добрачном опыте с чужими бабами было.
В брачном-не было..
Ну вот ты и попалась)
У меня никогда не было минета в семье.
Жена крайне брезглива.
Сожалею.
Но уважаю.
Пс. Парадокс. В добрачном опыте с чужими бабами было.
В брачном-не было..
Ее можно понять)))) Я помню. ты рассказывал, что она во время секса закрывает лицо подушкой, чтобы тебя не видеть)))
Есть такая притча. Мужчина искал работу, подходит владелец полей и предлагает ему работу собирать урожай, условно за рубль в день. Мужчина соглашается. Собирает урожай, и в течении дня к нему присоединяются собирать урожай такие же работники. К концу дня выдаётся плата. Первый мужчина подходит к хозяину и говорит: "Уважаемый, это несправедливо. Я у тебя от зари целый день работал, а кто-то пришел под вечер и работал всего пару часов, а ты и им и мне заплатил по рублю". На что хозяин сказал "Ты согласился на рубль". Надеюсь, мораль ясна? Те, кто изначально знал обо всех обстоятельствах перед свадьбой, не может потом ссылаться на них, оправдывая собственные грехи или нарушая взятые на себя обязательства. Именно так на это смотрит православная церковь, именно такой подход у всей мировой правовой практики, именно так рассуждает вся многовековая человеческая мораль. Если ты на что-то подписался с открытыми глазами, значит исполняй все, что на себя взял до конца, и добросовестно. Автору понятна моя позиция?
Это приходит не сразу.......
Видишь ли, люди меняются.
Я влюбился в квасавицу (моя жена очень красивая женщина), я оказался ей тоже симпатичен, и тогда мне не было так уж сильно больно.
Это пришло потом. Когда я уже узнал, какой она удивительный человек.
Когда я влюбился уже в неё без памяти.
Понимаешь, я очень хочу владеть ей. Всей. Целиком. Но не могу.
У меня, через годы брака, появился запрос на максимальное Сроднение с моей женой.
И я уткнулся в огромную стену.
Это приходит не сразу.......
Видишь ли, люди меняются.
Я влюбился в квасавицу (моя жена очень красивая женщина), я оказался ей тоже симпатичен, и тогда мне не было так уж сильно больно.
Это пришло потом. Когда я уже узнал, какой она удивительный человек.
Когда я влюбился уже в неё без памяти.
Понимаешь, я очень хочу владеть ей. Всей. Целиком. Но не могу.
У меня, через годы брака, появился запрос на максимальное Сроднение с моей женой.
И я уткнулся в огромную стену.
Со временем можно стать и геем например, и кардинально поменять жизненную позицию. И что? Брак это такого вида сделка, расторгнуть которую можно без последствий. Разводить, имеешь право. А вот изменять в отместку и ныть, попрекать, при этом находясь в браке, ты права не имеешь.
Зачем ты врёшь? Ты лжёшь, притом подло.
У нас прекрасно всё.
Я делаю всё, чтобы она была довольна.
Я хочу, чтобы жена была счастлива.
Плохо будет, если я скоро умру
Ага, ты тут каждый свой пук расписываешь, а вру я?))))
Помню, как ты не раз это писал, и прочие подробности. По саунам еще шоркаешься или закрыли их?