Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??
Первый-- твой Муж, глупенькая.
Первый мужчина женшины- муж этой женщины Навсегда.
И в этом мире, и в другом.
Остальные- просто кобельки.
Включая твоего "мужа по паспорту".
Самый смешной кадр на свете-муж по паспорту. Ну как над ним, аленем, не посмеяться?
Все сексили в охотку, а ты, смешной, женился)
Че ж ты обскулился тут, что ты у жены не первый, раз ты ее первый муж?))))) О, оленяка!))))))) Кстати, женишься ты на девственнице, она наипеется за твоей спиной с еще сотней, а ты все равно будешь первым - ты же муж. А значит сердечко твое хрупкое никогда не заболит, даже когда о сотне узнаешь!))))))) Не парься - белые начинают и выигрывают!))) 😄😄😄
Я бы, конечно, ввёл бы пару новых законов.
1. О пожизненном заключении для той мра.зи, который испортил чужую жену,и не женился на женщине.
2. О запрете вступления в официальной брак для порченных женщин.
А если ты мужей по членам считаешь, так ты тем более своей жене не муж, а так - очередной е-рь! Сегодня - ты, завтра - другой, муж у нее уже был первый - отдыхай. Ишь развел тут скуление - жена моя. Никакая не жена, а ты - ее е-рь, а она тебе - м-нда!))))))
Я бы, конечно, ввёл бы пару новых законов.
1. О пожизненном заключении для той мра.зи, который испортил чужую жену,и не женился на женщине.
2. О запрете вступления в официальной брак для порченных женщин.
Ты лучше введи закон, чтобы родители со слабым мозгом не плодились. А вот вишь тебя наплодили, а ты живешь и не справляешься!))))
А если ты мужей по членам считаешь, так ты тем более своей жене не муж, а так - очередной е-рь! Сегодня - ты, завтра - другой, муж у нее уже был первый - отдыхай. Ишь развел тут скуление - жена моя. Никакая не жена, а ты - ее е-рь, а она тебе - м-нда!))))))
Какая же ты тупая. Иди книжки читай, книжка
Это ты, что ли, Бе? Так тебя еще в ее 18 лет девка крепкая головой, психикой и телом послала, и выбрала себе здорового самца - такого же, как она сама. В 18 лет своих разглядела, что ты болезный и только ей жизнь испортишь. Лет 20-30 с тех пор прошло, верно? И что - она же права. А ты говоришь - такие нежизнеспособны. Вот как раз такие и есть самые жизнеспособные. А такие как ты набиваются в тоталитарные секты!)
Тот "мужчина", кто согласен с тем, что в прошлом *** его жену, и спокойнот
эту мерзость принимает ...
Достоен, чтобы выепали его самого.
Это просто человеческий мусор, отбросы
А, то есть тот, который принимает "неспокойно", уже не достоин того, что бы выепали его самого. Поэтому Вы боитесь перестать нервничать по поводу недевственности Вашей жены? Иначе Вам придется идти сдаваться в мужские волосатые руки? Слушайте, а Вы за собой гейских наклонностей никогда не замечали? Может, из-за этого весь сыр-бор...
Женщина б. У. должна быть вне закона.
Как в Индии - каста неприкасаемых.
Трахать можно, жениться и создавать семью-запрет.
Иначе женщины продолжат делать своё зло.
А, то есть тот, который принимает "неспокойно", уже не достоин того, что бы выепали его самого. Поэтому Вы боитесь перестать нервничать по поводу недевственности Вашей жены? Иначе Вам придется идти сдаваться в мужские волосатые руки? Слушайте, а Вы за собой гейских наклонностей никогда не замечали? Может, из-за этого весь сыр-бор...
Если это Бе, то он уже писал, что он поимел мужика и ему очень понравилось!))) Там диагноз жесть, а местные слабаки ему поддакивают. Правда щас, после того, как он сам признался в своем дорстве, примолкли.)))
Хех, ты похоже, из "спокойно принявших").
Ну что, как тебе в голубых?
Мужики, ищите хоть 10 лет, но найдите себе в жёны
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ.
Свою жену найдите себе. Не Чужую.
Нет ничего хуже, чем прожить жизнь с Чужой женой
"Мужики, ищите хоть 10 лет, но найдите себе в жёны
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ДЕВУШКУ.
Свою жену найдите себе. Не Чужую.
Нет ничего хуже, чем прожить жизнь с Чужой женой"
Ага, то есть для тебя не было и нет ничего худшего, чем жизнь с твоей женой. Якобы любимой тобой. Врешь, значит, не любишь ты ее.
Короче, дядя. Вы должны твердо знать, что раз в вашей жене уже был чужой член, значит мужем ее является этот самый первый член. Вы всю жизнь живете в жестком лядстве, гнили, лицемерии, диагнозе и даже дошли до дорства. Ищите этот первый член и вызывайте его на дуэль!) Что еще вам остается делать? Ну или ждите конца жизни - если этот первый член умрет раньше вас, то ваша сожительница овдовеет, и вы сможете на ней жениться по всем законам и наконец-то стать мужем. Успехов!)))
Но так рассуждает только покореженная психика, большая. Здоровая психика не обращает на такие вещи внимания и живет себе спокойно дальше. Хотя свою порцию болезных вы найдете всегда, конечно.)
А это есть Семья. Ты не знала?
Когда муж и жена это одно целое. Одна плоть.
Если это не так, то нет и не будет семьи.
Будут потрахушки. Без обязательств мужчины.
Мужчина ничего не должен тебе.
Если к тебе хоть раз прикоснулся чужой.
К нему иди
"Если к тебе хоть раз прикоснулся чужой.
К нему иди"
Хватит ответственность за свои поступки перекладывать на других. Тебя никто не обманывал, ты добровольно женился на своей недевственной жене, зная об этом.
Короче, дядя. Вы должны твердо знать, что раз в вашей жене уже был чужой член, значит мужем ее является этот самый первый член. Вы всю жизнь живете в жестком лядстве, гнили, лицемерии, диагнозе и даже дошли до дорства. Ищите этот первый член и вызывайте его на дуэль!) Что еще вам остается делать? Ну или ждите конца жизни - если этот первый член умрет раньше вас, то ваша сожительница овдовеет, и вы сможете на ней жениться по всем законам и наконец-то стать мужем. Успехов!)))
Если я его найду, я сяду.
Поэтому я не хочу это животное искать. Не дошёл я ещё.
Но мне понравилась логика этих рассуждальщиков - главное, чтобы жена технически была девственницей. Даже если потом она всю жизнь пере-тся со всем, до кого дотянется, даже если их 100-300-500-600, ее мужа это парить не будет - он же был первым. Зачет!))))))
Да. Я изменила нашей семье. Я предала его. Как я могла так поступить?? А вот... Все началось с незаконченного миньета, когда он водил своим членом по губам. О боже, как он был хорош! Он вытащил свой мощный фалос из моего рта и прошептал мне, что покажет мне рай. Его дыхание обожгло мне кожу, когда он жадно впился в мою вагину губами. Как я орала, я извивалась под ним так, как не разу за всю жизнь с Нюниусом. Он резко прекратил свою сладкую пытку и уверено и мощно вошёл в меня... Как я стонала! Его движения были четкими и сильными, я тогда поняла, что это мой мужчина.
Знаете девочки, пока я живу со своим алкашей в очках, я всегда думаю только о нем, о моем первом. Сейчас он пьет у компа, думает я на кухне... Я смотрю на него своими глазами ангела и жду, когда он пьяный утухнет, а сама вечерком, как и всеми другими вечерами, пока мой обрыган спит, пошалю со своим настоящим мужем!😊 О боже как я его люблю, как он меня и пал. Боже, пишу это и теку. Может мой нюниус заболеет скоро и с моим сладким мальчиком мы будем классно жить на наследство😍
Если это Бе, то он уже писал, что он поимел мужика и ему очень понравилось!))) Там диагноз жесть, а местные слабаки ему поддакивают. Правда щас, после того, как он сам признался в своем дорстве, примолкли.)))
Не, это не Бе. Этого, наверное, еще мужик не поимел. А ведь могло бы полегчать после этого. Навязчивая мысль в голове "как она могла" сменилась бы мыслью "как я мог" 😃
На дуэль членами 😂
Да. Я изменила нашей семье. Я предала его. Как я могла так поступить?? А вот... Все началось с незаконченного миньета, когда он водил своим членом по губам. О боже, как он был хорош! Он вытащил свой мощный фалос из моего рта и прошептал мне, что покажет мне рай. Его дыхание обожгло мне кожу, когда он жадно впился в мою вагину губами. Как я орала, я извивалась под ним так, как не разу за всю жизнь с Нюниусом. Он резко прекратил свою сладкую пытку и уверено и мощно вошёл в меня... Как я стонала! Его движения были четкими и сильными, я тогда поняла, что это мой мужчина.
Знаете девочки, пока я живу со своим алкашей в очках, я всегда думаю только о нем, о моем первом. Сейчас он пьет у компа, думает я на кухне... Я смотрю на него своими глазами ангела и жду, когда он пьяный утухнет, а сама вечерком, как и всеми другими вечерами, пока мой обрыган спит, пошалю со своим настоящим мужем!😊 О боже как я его люблю, как он меня и пал. Боже, пишу это и теку. Может мой нюниус заболеет скоро и с моим сладким мальчиком мы будем классно жить на наследство😍
Ну, неплохо порнуху пишешь, с огоньком.
Я без осуждения, каждый зарабатывает как может.
Ты не узнал меня? 😢Ах да, я твоя святая женщина, с улыбкой ангела не могу это ? 🤭Ну да, ну да. Но было у нас с ним именно так. А ты аленяка живи со мной🤭
Я тебе серьезно говорю, я думаю только о нем😍 и о его достоинстве. Живи с этим😏
Ну понятно, что он проиграл - ведь он видит, что жену он не удовлетворяет, поэтому нашел причину - ее бывший. Как любовник - полное овно, чует, что жена ему обизменялась, а сделать-то не может ничего. Сидит, клювом щелкает.)
Да хрен его знает, что он там видит. По его рассказам жена его любит и счастлива, но некоторым все время чего-то не хватает. Когда все хорошо, им просто физически плохо, видимо. Ему бы плеточки от стервы в латексе 😃
Ты не узнал меня? 😢Ах да, я твоя святая женщина, с улыбкой ангела не могу это ? 🤭Ну да, ну да. Но было у нас с ним именно так. А ты аленяка живи со мной🤭
Я тебе серьезно говорю, я думаю только о нем😍 и о его достоинстве. Живи с этим😏
Вот вы провоцируете, а потом он возьмет и убьет ее. А вас упекут за подстрекательство и доведение до совершения убийства.
Тут один мужчина рассказывал свою историю. С девушками у него не складывалось, его все отшивали. А те, которые не отшивали, тех он сам не хотел никак. Переживал-переживал и решил наконец-то забить на этих мерзких баб и попробовать с мужчиной. Парень, видимо, человек действия, а не нытик 😃
В общем, после того, как его задницы коснулись волосатые мужские руки, он затащил в ЗАГС первую же толстушечку, которая согласилась. Счастлив. Любит свою ненаглядную красавицу. И детишек наделали.
Еще писал так с юмором, я обхохоталась😄
Вот честно, тот мужик вызывает больше уважения, чем вечно страдающий автор.
Вот я натурал, потенция 24/7 из-за специфики работы, но я девственник. А все почему? Потому что я обладаю ДОСТОИНСТВОМ, а не просто членом.
нет у тебя никакой там потенции))) все потому, что ты девкам нафик не нужен, сказочник...тыхлые яйла твои никому не нужны. вот правда суровая жизни от которой ты бежишь.
Да хрен его знает, что он там видит. По его рассказам жена его любит и счастлива, но некоторым все время чего-то не хватает. Когда все хорошо, им просто физически плохо, видимо. Ему бы плеточки от стервы в латексе 😃
Да. Жена счастлива. Она достойна быть счастливой. Я всё делаю для её счастья.
Она удивительная.
Она действительно Ангел.
Она мне всегда улыбается, когда увидит меня, с любовью смотрит на меня.
Никогда не повысит голос, спокойная, тихая, кроткая, оптимистичная, радостная.
Она СВЕТЛАЯ.
я обожаю её. Всё делаю для неё.
Дети наши её обожают.
Её любят люди, потому что она добрая. Всегда поможет человеку, которому нужна помощь.
Она лучше меня, как человек.
Она крайне Целомудренная женщина. Тут, к сожалению. Я хотел бы большего, но я терплю, и конечно, не изменяю.
я хочу прилепиться к ней, как Бог сказал. Но я не могу
Почему так всё
Тут один мужчина рассказывал свою историю. С девушками у него не складывалось, его все отшивали. А те, которые не отшивали, тех он сам не хотел никак. Переживал-переживал и решил наконец-то забить на этих мерзких баб и попробовать с мужчиной. Парень, видимо, человек действия, а не нытик 😃
В общем, после того, как его задницы коснулись волосатые мужские руки, он затащил в ЗАГС первую же толстушечку, которая согласилась. Счастлив. Любит свою ненаглядную красавицу. И детишек наделали.
Еще писал так с юмором, я обхохоталась😄
Вот честно, тот мужик вызывает больше уважения, чем вечно страдающий автор.
большинство мужчин снг никому не нужны. И слава богу))) то, что они из себя представляют - это *** полнейший, что интеллектуально, что физически
Она удивительная.
Она действительно Ангел.
Она СВЕТЛАЯ.
Дети наши её обожают.
Её любят люди, потому что она добрая. Всегда поможет человеку, которому нужна помощь.
Она крайне Целомудренная женщина. Тут, к сожалению. Я хотел бы большего, но я терплю, и конечно, не изменяю.
Почему так всё
все это ложь
она живет с тобой ради детей
а прочитай она этот бред - ушла бы запретив приближаться
С психикой, похоже, не в порядке явно. Навязчивые мысли. Здоровый человек либо решает проблему, либо находит ей оправдание, что это нормально, и перестает из-за этого переживать.
А тут чел реально себе расшатывает уже и так расшатанную психику и получает от этого, видимо, мазохистское удовольствие. Этот на недевственности жены циклится, другие такие - на чем-то другом. Просто психика почему-то цепляется за что-то и циклится. Лечить надо.
Она удивительная.
Она действительно Ангел.
Она СВЕТЛАЯ.
Дети наши её обожают.
Почему так всё
Жена знает, что доставляет мне страдания.
Она действительно очень сожалеет о своей ошибке. Она так и сказала "ошибка".
Она так и дочке говорила, когда учила её, что надо хранить себя для семьи и мужа. Рассказывала, что совершила "очень большую ошибку" и что очень сожалеет. Мне дочка рассказала.
И в церки мы были. И грехи наши исповедовали, и священник их отпустил.
И брак у нас венчаный.
Всё у нас есть.
Только я умираю и гибну. Даже не тело. Душа гибнет.
Потому что очень на Бога обижен.
Он не защитил нас. Не сохранил друг для друга
Она удивительная.
Она действительно Ангел.
Она СВЕТЛАЯ.
Дети наши её обожают.
Почему так всё
Мужчина, стыдитесь. Вам дано так многое. Учитесь смирению, если Вы верующий человек. Ну а если Вам хочется изменить, кризис среднего возраста, как у многих, то хоть не прикрывайте это "виноватостью" Вашей жены. Берите ответственность за свои же решения полностью на себя и не вините никого другого.
А если не получается ничего решить, то идите к психотерапевту. Только расскажите ему все честно про свои навязчивые мысли. Насколько их масштаб огромен. А не так: "я переживаю, что моя жена была не девственница". Психотерапевт: "а, ну многие переживают, мужчины собственники, все в порядке". Расскажите ему честно, что Вы думаете об этом каждый день, или там через день. Эти мысли сводят Вас с ума. Дайте ему ссылки на этот форум. Он по паре Ваших топиков все поймет! Такие вещи лучше лечить, поймите, т.к. они прогрессируют и могут совсем свести человека с ума. Вы этого что ли хотите?
Ну не знаю. По-моему большинство вполне нормальные, что подтверждает, что большинство из них после 30 прочно женато.
Вы в коне неверно рассуждаете..Если женаты, то еще не значит, что счастливы. Замужние бабищи изменяют мужьям годами. Женатый мужчина может быть несчастным, больным и рогатым...А у неженатый может быть всё ОК.
Она так и дочке говорила, когда учила её, что надо хранить себя для семьи и мужа. Рассказывала, что совершила "очень большую ошибку" и что очень сожалеет. Мне дочка рассказала.
И брак у нас венчаный.
Всё у нас есть.
Мужик, стань мужиком, а?
Я как вспомню, как текла.... Ммм пистятенкой.... На его все тело, мммм. Как хорошо мой алень ничего не знает, даже про мой атеизм. Пойду в ванну позвоню любимому, а этому алкашу закусочки подрежу.
М, надо не забыть в понедельник доне напомнить о приеме у гинеколога. Противозачаточные выписать ей, а то ща встречается с новым парнишкой, малоли дойдет.
И брак у нас венчаный.
Всё у нас есть.
потому что ты жалок
главная ошибка ее жизни
Сообщение было удалено
Все верно, скачут на членах таких же шлюханов женатиков. Я вот мужу не изменяю! Мой первый мужчина мой муж перед богом, раз в неделю, сам бог велел мне с ним быть. А муж по паспорту... Ну приходится жить, правда он совсем неумеха. И член висячий, мелкий.
Все верно, скачут на членах таких же шлюханов женатиков. Я вот мужу не изменяю! Мой первый мужчина мой муж перед богом, раз в неделю, сам бог велел мне с ним быть. А муж по паспорту... Ну приходится жить, правда он совсем неумеха. И член висячий, мелкий.
))))) Но ничего, вы же решили эту проблему, верно?) Муж пусть плачет - у него есть дело всей его жизни!)))) 😄