Гость
Статьи
Недевственность и …

Недевственность и измены мужа в браке

Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??

Мужчина
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

И потом такая девственница, отвесившая ему пинка, через 10 лет его встретит и спросит - слушай, ну ты че, реально думал, что ты меня заманишь - такую свежую, такую сочную, такую бабу-огонь, кровь с молоком, на свой тщедушный хилый отросток и такой же слабый характер? Ля, чувак, ты совсем долбак тогда - у меня такой опыт, такая интересная жизнь, такие оргазмы, такие тусы, такая развлекуха. Иди-ка пролечись - есл денег нет, счет выстави мне, мой муж его с радостью оплатит, когда я расскажу ему твою дикую историю!)))))

Перезрелая девственница это скорее противоположность сочной бабе—огонь

Мужчина
Настя

Автор а изменяя сейчас вы разве не делаете хуже,чем ваша жена? То что было это было до вас,а то что вы изменяете это сейчас,живя с женой. Измена это то что делаете уже в браке,живя ,любя,а то что было до вас это не измена она же вас тогда не знала.И к тому же в жизни бывают разные ситуации, может кто лишил её девственности ,она думала что он женится на ней.И если вы знали что она не девственница, зачем женились и завели детей?

Вот. Ты поняла, да?
Ничего исправить нельзя.
Мужчина не может выдержать такого чудовищного унижения и издевательства над собой, над своим мужским достоинством.
НЕТ большего унижения для мужчины, чем ЗНАТЬ, что
е. П. А. Л. И

ЕГО
ЖЕНЩИНУ.

ПО СУТИ, *** ЕГО САМОГО.

ПС.
Маховик зла, запущенный тобой, остановить НЕЛЬЗЯ.
Необратимость. Судьба.
В тот миг ты разрушила жизни кучи хороших людей.

Гость

Перезрелая девственница это скорее противоположность сочной бабе—огонь

Какая перезрелая. Она в свои лучшие годы ему пинка уже отвесит - в 18-20 лет. Как с Бе поступили, о чем он скулит всю жизнь. А ведь девка не ошиблась в этом слабаке, верно?)))

Мужчина

Вот. Ты поняла, да?
Ничего исправить нельзя.
Мужчина не может выдержать такого чудовищного унижения и издевательства над собой, над своим мужским достоинством.
е. П. А. Л. И

ЕГО
ЖЕНЩИНУ.

ПО СУТИ, *** ЕГО САМОГО.

ПС.
Необратимость. Судьба.

Ну, конечно, слабак. Полный. Неужели вы думаете, что вас кто-то захочет? Только тараканы и то не задаром, а за хлеба кусок!)))

Гость
Мужчина

Вот. Ты поняла, да?
Ничего исправить нельзя.
е. П. А. Л. И

ЕГО
ЖЕНЩИНУ.

ПО СУТИ, *** ЕГО САМОГО.

ПС.
Необратимость. Судьба.

и что сделает ? повеситься
ну что вы, будет ныть н форумах

Мужчина

Прошлое женщины всегда идёт Перед ней.

Прошлое женщины это настоящее и Будущее её мужчины.

В сущности, попользованной, оттраханной женщине нельзя позволять выходить замуж.

Запретом законодательные!

Мужчины, неужели вы хотели бы такого совершенно бесхарактерного слабака своей очень любимой вами дочери? Да вы бы такого сами скорей вышвырнули бы с лестницы. И дочери бы подзатыльников надавали бы, что трется со всяким сбродом.))) Вот в чем правда жизни-то состоит. Слабые отваливаются, а здоровые и сильные развлекаются в свое удовольствие, а потом спокойно живут! 👍

Гость

Когда же придурки наконец поймут, что девственность не равно невинности. Кроме обычного секса, который приводит к лишению девственности, есть ещё и другие. Так что девственность жены не гарант того, что у неё не было секса до Вас. А девственность - не гарант счастливого брака.

Гость
Гость

Для полной моральной компенсации, считаю, что это мужику должны поводить членом по губам. Иначе в чем мстя?

Ну если у тебя есть знакомый который любит водить члином по мужским губам и твой муж не против,при наличии таких обстоятельств думаю это можно провернуть

Гость
Серебряная книга

Какая перезрелая. Она в свои лучшие годы ему пинка уже отвесит - в 18-20 лет. Как с Бе поступили, о чем он скулит всю жизнь. А ведь девка не ошиблась в этом слабаке, верно?)))

Где вы видели адекватных/здоровых девственниц в двадцать лет?
Такая же редкость как сочная баба—огонь. Зачастую поневоле

И папа такой - иди дома сиди, ду/ра! А дочка такая - ой, папа, папа, он же такой мужик с моралью. С высокой моралью и нравственностью. И папа ей снова подзатыльник - ду/ра, ты что, хочешь, чтобы я сидел и смотрел, как ты в 30 лет превратишься в высушенную старуху с седыми волосами, рядом с таким вот вампиром параноидным? Дома сиди, сказал. Я сам тебе жениха выберу!)))

Гость

Когда же придурки наконец поймут, что девственность не равно невинности. Кроме обычного секса, который приводит к лишению девственности, есть ещё и другие. Так что девственность жены не гарант того, что у неё не было секса до Вас. А девственность - не гарант счастливого брака.

Когда же вы переведетесь? Неужели вы считаете, что девушки хранят девственность в первую очередь для того, чтобы выйти замуж за того, кому эта девственность важна? Они это делают в первую очередь для самих себя, и они прекрасно понимают, что любой вид интима = потеря девственности и невинности.
И да, девственность это гарантия, потому что вызывает уважение, как минимум.

Гость

Я когда девственности лишалась была уверена что замуж не выйду никогда. Поэтому очень легко распрощалась с ней. Не до девственности было, девяностые...
Сейчас женщины ближе к 30 замуж выходят, что же до 30 лет девушкой быть? Смешно.

FA

Когда же вы переведетесь? Неужели вы считаете, что девушки хранят девственность в первую очередь для того, чтобы выйти замуж за того, кому эта девственность важна? Они это делают в первую очередь для самих себя, и они прекрасно понимают, что любой вид интима = потеря девственности и невинности.

Здоровая девушка хочет трахаться в свое удовольствие. А вот слабые и неуверенные импотенты пытаются здоровой девушке внушить, что радость от жизни, в т.ч. половой, испытывать ей нечего. Вали в свою пыльную пещеру с пауками и сиди в ней!)))

Гость
FA

Какая девственность? Вот я, доучилась в 23, карьеру построила до 27, самую вышла в 25. Мне что надо было до 25 лет девственницей быть?

Дети рождаться должны от сильных мужчин - сильных физически, психически, и уверенных в себе. А слабакам полагаются куклы-девственницы и особо в обществе не светиться - не мешать здоровым людям удовольствие от жизни получать!)))

Гость
Гость

Какая девственность? Вот я, доучилась в 23, карьеру построила до 27, самую вышла в 25. Мне что надо было до 25 лет девственницей быть?

Замуж вышла

Настя
Мужчина

Вот. Ты поняла, да?
Ничего исправить нельзя.
е. П. А. Л. И

ЕГО
ЖЕНЩИНУ.

ПО СУТИ, *** ЕГО САМОГО.

ПС.
Необратимость. Судьба.

А когда вы поженились ты после брака узнал что она не девственница? И если ты знал что с этим тебе будет сложно жить, зачем сразу не развёлся? Может сразу прекратить общения было бы лучше,чем жить и мучать себя думая о прошлом жены

Гость

Замуж вышла

Ты прямо какую-то невероятную историю рассказала! Нет. Куда ни плюнь, попадешь в женщину с практически идентичной жизнью. Вот есть люди, для которых важно найти свою розу среди навоза.

FA

Ты прямо какую-то невероятную историю рассказала! Нет. Куда ни плюнь, попадешь в женщину с практически идентичной жизнью. Вот есть люди, для которых важно найти свою розу среди навоза.

Очень хорошо, что куда ни плюнь - попадешь в идентичную женщину. Здоровые в обществе должны преобладать. А слабаки могуть хоть всю жизнь пребывать в поисках!)))

Мужчина

80% мужчин женаты на недевственницах.

80% мужчин изменяет в браке.

Понятно, что нет полной идентичности.

Но вывод очевидный лежит на поверхности:

Миг потери женшиной своей Чистоты, произошедшей НЕ с мужем,
ГАРАНТИРУЕТ,
что будущий муж, из мести и неуважения к жене, будет ей изменять.

Да ладно вам. Вон армяне, азеры женятся на девственницах, а гуляют как черти.

Мужчина
Настя

А когда вы поженились ты после брака узнал что она не девственница? И если ты знал что с этим тебе будет сложно жить, зачем сразу не развёлся? Может сразу прекратить общения было бы лучше,чем жить и мучать себя думая о прошлом жены

Это пришло ко мне через 13 лет.
Когда я полюбил жену
ДО БЕЗУМИЯ.

Неужели по мне не видно?
Я уже натурально за 5 лет почти сошёл с ума.

Думая и страдая ЕЖЕМИНУТНО об её 1 (Одном) Разе ДО меня.

Мужчина

Когда я полюбил жену
ДО БЕЗУМИЯ.

Неужели по мне не видно?

Видно, конечно, даже нам.) А психиатр ваш что говорит - улучшения намечаются?)))

Гость
Мужчина

Когда я полюбил жену
ДО БЕЗУМИЯ.

Неужели по мне не видно?

Да это она тебе сказала, что к нее один был, а на самом деле там и пять и десять могло быть) ты никак это не проверишь и никогда правду не узнаешь))

Мужчина
Мужчина

Когда я полюбил жену
ДО БЕЗУМИЯ.

Неужели по мне не видно?

Она настоящий АНГЕЛ. Созданный для меня.

А какая то м. Р. Азь коснулась её.

И она была не против. Она не сопротивлялась и не кричала. Не звала на помощь.

Это можно понять.

Но было всё добровольно

Этого нельзя было делать.

Она тоже страдает сейчас, потому что ЗНАЕТ, что ЭТО разрушило нашу счастливую семью

Настя
Мужчина

Когда я полюбил жену
ДО БЕЗУМИЯ.

Неужели по мне не видно?

Извините за вопрос а сколько вам и жене лет? Вы изначально не любили жену и поженились с ней,и лишь полюбив её уже будучи в браке стали ревновать к её бывшему ?

Мужчина

Она настоящий АНГЕЛ. Созданный для меня.

А какая то м. Р. Азь коснулась её.

И она была не против. Она не сопротивлялась и не кричала. Не звала на помощь.

Это можно понять.

Но было всё добровольно

Этого нельзя было делать.

Она тоже страдает сейчас, потому что ЗНАЕТ, что ЭТО разрушило нашу счастливую семью

Ути малыш. Отправь Кингу свой сценарий ужасов!😂😂😂

Гость
Гость

Ну если у тебя есть знакомый который любит водить члином по мужским губам и твой муж не против,при наличии таких обстоятельств думаю это можно провернуть

Пфф..при чем тут мой муж?🤣🤣
У кого проблема чужого члена стоит перед глазами, тот и должен.

Мужчина
Гость

Мне муж изменял,хоть он был первый у меня,просто потому что такой человек,видимо хотелось разнообразия.Здесь на форуме есть мужчина,жена ему досталась порванкой,так он все равно её любит,уважает и не изменяет.

Ну да.
Это ты про меня и говоришь.

Который любит, уважает и не изменяет.

А теперь ПОСМОТРИ на меня

Нет, уверена. Ответственность за измену на том, кто изменяет.

Мужчина

Ну да.

А почему вы к своим родителям не предъявляете претензии, что они наградили вас слабым характером, слабой психикой, неуверенностью и неумением держать удар?)

Мужчина
Мужчина

Ну да.

Я сейчас думаю, что если бы я ей изменил хоть раз, мне было бы легче и такого вот, как сейчас, не было бы.

Сейчас это полный писец.

Настя
Мужчина

Ну да.

Так вы изменяете или нет жене?

Мужчина
Серебряная книга

А почему вы к своим родителям не предъявляете претензии, что они наградили вас слабым характером, слабой психикой, неуверенностью и неумением держать удар?)

Дура, я очень очень очень небедный и успешный человек

А ваша жена, тем не менее, подобрала такого слабака и живет с ним!) Хотя может уже со ста мужиками переипплась - так ей тяжело с никчемным живется! Но жалеет - не уходит!)

Мужчина
Настя

Так вы изменяете или нет жене?

Нет.

Серебряная книга

С каких это пор желание добиться своего (встретить девственную девушку) - признак слабого характера? На это способны лишь убежденные стоики.

FA

С каких это пор желание добиться своего (встретить девственную девушку) - признак слабого характера? На это способны лишь убежденные стоики.

Стоики своей слабости врожденной и категорического нежелания развивать мозг и становиться нормальным членом общества!😂

Гость
Мужчина

Ну да.

а если она тебя пошлет, посмеявшись сначала?
и детям выросшим бред твой покажет?

Мужчина

Самое плохое в том, когда есть прошлое у женщины в браке, в котором есть сильная взаимная любовь супругов.

Это самый плохой и тяжёлый случай.

Потому что прошлое женщины разрушит счастливый брак любящих друг друга людей.

Девственность жены критично важна только для той семьи, где муж будет очень сильно любить жену.

В остальных случаях, возможно, можно прожить и без этого. Впрочем, я этого не знаю.

Серебряная книга

Стоики своей слабости врожденной и категорического нежелания развивать мозг и становиться нормальным членом общества!😂

То есть, нормальный, полноценный человек это тот, кто не способен себя контролировать и смысл жизни видит в удовлетворении своих желаний?

FA

То есть, нормальный, полноценный человек это тот, кто не способен себя контролировать и смысл жизни видит в удовлетворении своих желаний?

Конечно! Захотел пот/рахаться - по/трахался с удовольствием. Спит потом спокойно, смеется, улыбается, радуется жизни. Совершил ошибку - простил себя за нее. Живет дальше. Как все нормальные люди. Только слабаки не могут ерунду какую-то пережить.))) Трут про нее десятилетиями, как Бе - слабак 100%. Кстати, вы знаете, что именно так определяют - подходит ли человек для тоталитарной секты или нет. Способен отойти и взглянуть на себя со стороны - не подходит. Подвергается манипуляциям на 100% - подходит!) Вы тут сектантов-слабаков, таких же как вы, набираете, что ли?)))

Гость
Мужчина

Самое плохое в том, когда есть прошлое у женщины в браке, в котором есть сильная взаимная любовь супругов.

Это самый плохой и тяжёлый случай.

Потому что прошлое женщины разрушит счастливый брак любящих друг друга людей.

Девственность жены критично важна только для той семьи, где муж будет очень сильно любить жену.

В остальных случаях, возможно, можно прожить и без этого. Впрочем, я этого не знаю.

та то ты сделаешь если твоя *** тебя пошлет
и ты останешься никому не нужным?

Настя
Мужчина

Нет.

Вы выше так написала я подумала вы изменяете и делаете это на зло жене. Я не в праве вас учить,но если любите начните жить с чистого листа, забудьте всё что было до вас,и живёте счастливо. Вы так потеряете жену и будете мучатся ещё хуже.Надо уметь ради любви прощать.Удачи вам и счастья вашей семье. Может меня сочтут тут за дуру,но даже отвечая противоположному полу мне не по себе,и присутствует чувство вины и стыда. Удачи вам.

Мужчина
Настя

Вы выше так написала я подумала вы изменяете и делаете это на зло жене. Я не в праве вас учить,но если любите начните жить с чистого листа, забудьте всё что было до вас,и живёте счастливо. Вы так потеряете жену и будете мучатся ещё хуже.Надо уметь ради любви прощать.Удачи вам и счастья вашей семье. Может меня сочтут тут за дуру,но даже отвечая противоположному полу мне не по себе,и присутствует чувство вины и стыда. Удачи вам.

Настя, это невозможно.

Невозможно такое простить любимой женщине.
чем сильнее ты любишь,тем более это невозможно,
Потому что это Измена.
Нашей семье. Мне. Нам
И мне не важно, что это было в прошлом и ДО меня.
Так не бывает.
Я всегда был её мужем.
Ещё до нашего рождения.

В этом и суть катастрофы

Мужчина

Настя, это невозможно.

Невозможно такое простить любимой женщине.
чем сильнее ты любишь,тем более это невозможно,
Потому что это Измена.
Нашей семье. Мне. Нам
И мне не важно, что это было в прошлом и ДО меня.
Так не бывает.
Я всегда был её мужем.
Ещё до нашего рождения.

В этом и суть катастрофы

Ну хватит смешить.))) Про психиатра будет ответ? Если нет - то срочно идите к психиатру. Он вам объяснит, что вы глубоко погрязли в диагнозе определенном, раз на полном серьезе считаете, что другой человек принадлежит вам!)))

Мужчина

А это есть Семья. Ты не знала?
Когда муж и жена это одно целое. Одна плоть.

Если это не так, то нет и не будет семьи.
Будут потрахушки. Без обязательств мужчины.
Мужчина ничего не должен тебе.

Если к тебе хоть раз прикоснулся чужой.

К нему иди

Мужчина

А это есть Семья. Ты не знала?
Когда муж и жена это одно целое. Одна плоть.

Если это не так, то нет и не будет семьи.
Будут потрахушки. Без обязательств мужчины.
Мужчина ничего не должен тебе.

Если к тебе хоть раз прикоснулся чужой.

К нему иди

А если пять прикоснулось - к кому идти, чудик?) Определи в жене, что тебе дороже - верх или низ. С тем и живи!)))

Спасибо за наглядный урок сектантства, кстати!😂

Мужчина
Серебряная книга

А если пять прикоснулось - к кому идти, чудик?) Определи в жене, что тебе дороже - верх или низ. С тем и живи!)))

Первый-- твой Муж, глупенькая.

Первый мужчина женшины- муж этой женщины Навсегда.
И в этом мире, и в другом.

Остальные- просто кобельки.
Включая твоего "мужа по паспорту".

Самый смешной кадр на свете-муж по паспорту. Ну как над ним, аленем, не посмеяться?

Все сексили в охотку, а ты, смешной, женился)

Предыдущая тема