Гость
Статьи
Ненавижу ребенка от …

Ненавижу ребенка от первого брака мужа

Здравствуйте! Хотела поделиться своей частью жизни. Может я слишком придираюсь? Не знаю, по ответам увижу.
Есть муж, есть ребенок у него от первого ДАЖЕ не брака 10лет.Появился у нас совместный …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Любая баба, ненавидящая детей своего мужчины от прежних отношений должна оставаться одна! Стервы всегда должны оставаться одинокими и не портить жизнь мужчинам и их детям!

Нечего ему, имеющему бохуров было лезть к этой женщине

Гость
Гость

Любая баба, ненавидящая детей своего мужчины от прежних отношений должна оставаться одна! Стервы всегда должны оставаться одинокими и не портить жизнь мужчинам и их детям!

Это мужчины с детьми от прошлых отношений должны оставаться одни, а не сунуть своих бохуров новым женщинам. Хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься за чужой счет

Гость
ЛиЗа)КоРоЛеВа___СтРиПтИзА

жалкая хуесосина сама ты крыска сдохни к *** животное ебаное ***

Сама ты животное. Иди няньчи бохуров своего тразуна

Гость
Гость

справляйся со своей низкой ревностью по отношению к ребёнку!
Это для тебя это девочка чужая, а для него его родная дочка! К тому же которого он знает на десять дольше твоего!!!!!!!

Гони его в шею . Пусть идёт к бохурам и пусть его там ублажают

Гость

Я вам очень сочувствую. Поверьте, это невозможно забыть, с годами чувство ненависти не исчезнет. Не истязайте себя, пошлите его лесом. Будет больно, но потом вы поймёте, что так лучше

Гость

Моя сестра вышла замуж за разведённого. Его дочь от первого брака,приносит их общей дочери свои игрушки. Вещи которые ей малы. Сестра всё берет. Дети то ни в чем не виноваты.

Гость

Одним словом , автор - глупа!

Гость
Гость

Да, мои младшие дети донашивали вещи старшего сына, который от 1 брака. В упор не вижу в чем тут проблема. А еще им достались его велосипед и детские удочки, и что?

А ч о папа не мог новые вещи купить детям, что они старые обмот ки донашивали после него? Не заслужили? Вот где позорище! А вы ещё и гордитесь этим.

злючка колючка
Гость

Ваш муж не может отказаться от дочери, а вы не можете смириться с её существованием - эту проблему не решить никак.... Со временем появятся внуки от первой дочери.... Автор, у вас в этом противостоянии нет шансов победить

Автор!Беги пока живая!

Гость

Да, Очень наивно думать было , связываясь с алиментщиком , что его детей от первого брака в вашей жизни не будет. Тут или разводиться, или проще относиться . От ненависти к ребенку ничего не изменится, только себе нервы мотаете и папашу заставляете бОльшую вину испытывать.

Гость

Вы зря подобрали такое непригодное ***, как алиментщик. Непорядочный скот, который спит и жрет в одном месте, а деньги левой бабе таскает. Есть вариант попробовать избавиться от *** на стороне. Заявить мужу , что вы не хотите чужого ребенка не видеть не слышать, он не имеет права вас заставлять. Позиционируйте, что чужая деточка- это внебрачный ребенкок мужа на стороне от случайной связи. Со своим ребенком не знакомьте и запрещайте общаться. Вопрос с чужим ребенком называте проблемой и несчастьем. Загружайте мужа по полной, когда он собирается чужого крысеныша притащить, при отказе- скандал и тд.

Гость
.

А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .

Алиметщик часто обманывает на счет того, что проблем не будет. А потом таскает своих выбдядков домой

Гость
Независимая девушка

По-детски ревнуете к его дочери и разрушаете свою семью. Поставьте себя на место девочки, это помогает не сойти с ума.

Это чужой ребенок. *** на него

Гость
Alice

Ребенок мужа - это его часть. Вы хотите, чтобы он эту часть вырвал с мясом и забыл, но Вы переоцениваете свою для него ценность. Ему гораздо проще забыть Вас, как страшный сон. Так что продолжайте в том же духе и приготовьтесь, что ваш ребенок будет встречаться с отцом в присутствии женщины, которая займет ваше место.

А зачем он тогда женился? Чтобы бегать на сторону внебрачного ребенка облизывать?

Гость
Бонифаций

Всегда удивляют женщины, которые идут в заведомо не устраивающие их отношения с надеждой переделать мужа.
Чем думают?

Алименщик часто обманывает женщин. И к тому же далеко не все такие опытные и понимабт, что подбирать алименщика нелязя

Гость
Гость

"Нормального отношения, к ней быть не может". Это ко второй жене. Но не к ребенку же! Младшая дочка чем виновата? Обе девочки, ЕГО дочери. Отыгрываться на дочке второй жены, только урод может. Она подрастет и заметит скоро, что папа к ней хуже относится, чем к той дочке.

Зачем вообще знакомить семью с внебрачными детьми? Нафин эти полусестры нужны?

Гость
Гость

Алиментщики, общающиеся с детьми от первого брака - идеальные мужья и отцы. Ревнивые недобабы типа Меланьи - шлак и отстой.

Алименщик не может быть хорошем отцом. О чем автор и пишет. Ребенок обделен вниманием отца и ресурсами из за наличия *** на стороне

Гость
Гость

Да с чего это? Развод - не конец личной жизни.

А зачем второй раз жениться, а потом на сторону бегать?

Гость
Alice

Так он скоро террора автора не выдержит и приоритеты перерасставит. Он же не знал, что женится на чокнутой. Наверняка ведь она его убедила, что его дочь не помеха, иначе бы он такой ошибки, как брак с автором, не совершил бы.

Это ее этот ушлепок убедил, что ребенок на стороне - не проблема. А вообще проблема то у мужа, а не у дены, и поэтому жена ставит условия, а не дерьмовый алименщик

Гость
Гость

Респект мужику! Понимает, что не воспитывает первую дочь(приходящий воскресный санта-клаус - это не воспитатель). Испытывает перед ней чувство вины. Поэтому пытается компенсировать подарками и деньгами. Вторая дочь растет в полной семье. При маме и папе. Ей меньше надо. Всё правильно, логично и объяснимо.
Непонятно на что Автор рассчитывала, связываясь с детным мужчиной.
...Автор! если Вас что-то не устраивает - разводитесь. Тогда муж станет уделять одинаковое время обеим дочерям и платить одинаковые алименты.

А потом ребенок подрастет и начнет понимать, что она второсортная из за чужого наиопыша

Гость

Автор тварь которая ненавидит своего ребенка, тебя вообще удавить нужно сволочь

Гость
Гость

Автор пусть вообще мужа благодарит, что позволил ей родить. Бывает, что детные мужчины как отцы уже самоутвердились, младенчеством ребенка наелись. В других детях не нуждаются. Им первых надо поднять-обучить-выпустить в жизнь. И вторым -третьим женам просто запрещают иметь детей. Призывая их отказаться от дурацкой идеи материнства и полностью посвятить себя мужу и его хотелкам.

Вово. Позволил родить и содержать за ее же счет. А сам сливает деньги на сторону. ***

Гость
Счастливая!

Кроме тараканья в голове мамаши младшей проблем нет. Девочки сестры. Сестры могут меняться всем.

Какие еще сестры? Они друг другу чужие

Гость

А я считаю,если уж так сильно любит старшую дочь нужно было сидеть на *** ровно и не шалавиться.И себе жизнь попортил и нынешней жене и ребенку .Или он думает ,что чужих детей принемать будут с распрастертыми объятиями.Приоритеты у мужа раставленны неправильно вот и все.

8 шансов из 10, что первая женушка и развалила семью. Это вам на одном *ую не сидится ровно. ищите потолще и послаще и разбиваете семьи. Отец молодец. Жен может быть хоть сколько, а дети - это самое главное. Вторая жена - истеричка просто. начинается с зависти и жадности, закончится известно чем. Как обычно.

Гость

Это ревность, я прекрасно Вас понимаю, плавали - знаем. И только два выхода из этой ситуации. Терпеть, молчать, ломать себя, но остаться с мужем, или разводиться. По другому никак, решать Вам. Как ни крути, ребёнок уже есть, и да, он действительно ни в чем не виноват, и обязанности отца по отношению к дочери от первого брака никто не отменял. Выбор за Вами. Терпения Вам и мудрости!

Гость

Разберитесь с кашей в вашей голове. Представьте себя на месте бывшей жены, для начала. Потом представьте себя на месте его старшей дочери, только искренне. И да, игрушки это уже ваши закидоны. От моих детей игрушки переходят соседскому мальчику и что? Это тараканы в вашей голове, а по сути понты гнилые. Если ваш муж себя так ведет, на это будут и причины. А причина каша в вашей голове...

Гость

Интрнесные девушки бывают, почему то думают если "нового свежего" ребенка родила мужчине , то у него сразу должна память пропасть в отношение первых детей, а ещё лучше чтобы они испарились "волшебным образом" как воздушный шарик 🤦‍♂️🥴, у ваших детей общий отец и так будет всегда ☝️

Гость

Бл....как хорошо что у моего мужа нет детей от предыдущего брака....я его кота то ненавижу которого бывшая приперла....просто сука ты

Гость

Ребенок и бывшая здесь не причём. Все притензии должны быть к мужу. Если он не понимает в чём разница между семьёй, в которой мужчина не живёт и в которой живёт, надо уходить. Если хочет остаться, пусть старшей дочери платит минимальные алименты, а остальное по мере возможностей. Такова судьба. Родителей не выбирают. Дети ни в чём не виноваты, но они всегда платят за родителей.

Гость

А на кой ты лезла в койку к мужику с "прицепом" ? Думала, что он должен свою дочку убить, чтобы ты счастлива была? Мерзость

Счастливчик

Во дура!

Гость

Автор, вы просто конченная тварь. Мне вас очень жаль.

Анна

автор,это неважно,хорошая Вы или нет для них всех,но если Вас что-то напрягает в жизни,нужно это изменить.Например,найти более достойного мужика.

Гость

Понимаю автора. Моя знакомая вышла замуж за разведенного, у которого двое детей. Он пришёл к ней жить, на её территорию, даже ложки и простыни были её, ничего не внёс, но деньги отдавал в первую семью, несмотря на то, что платил алименты. Аргумент был железный: им надо! А в эту семью ничего не надо было. Даже кровать их ребёнку не хотел покупать, всё туда отдавал. Дети нахальные, всё время вмешивались в их жизнь, требовали чего-то. Она развелась, еле выгнала его, он уходить не хотел. Прошли годы, но те дети продолжают присутствовать в её жизни, лезут через к ней через соцсети, нашли её ребёнка, восстанавливают его против матери.
Автор создала свою семью не для того, чтобы чужие туда вмешивались. Когда она хочет быть с семьёй, туда лезут чужие для неё, поэтому её естественное желание - защитить свои границы, своё личное пространство и свою семью.

Гость

Вопрос:чем вы думали, когда выходили замуж за мужика с ребёнком от предыдущего брака? Думали, этот ребёнок сам собой рассосётся? Не устраивает, ищите бездетного.

Гость

Такая ядовитая ненависть к бывшей семье своего мужчины и к его детям от прошлых отношений может быть только у той женщины, которая в эти отношения в свое время влезла и их разрушила. Автор ненавидит дочь своего мужа только потому, что боится, что он может вернуться в ту семью. Автору совета не могу дать никакого: если взрослый человек не понимает, что дети не виноваты в том, что они родились на этот свет, то и разговаривать с ним бесполезно. Можно только посочувствовать её дочери - она тоже родилась не в той семье... Правильно заметили выше - жалкая женщина... А вот супругу её посоветовала бы бежать от неё подальше. Хоть, видно, в женщинах он плохо разбирается, зато отец хороший. Его дочерям будет гораздо спокойнее и лучше расти с "приходящим" папой.

Гость
Melaniyatramp

Проще не выходить за алиментщиков обосссаных, которых уже однажды одна тетка выкинула за порог

Руководствуясь таким мнением, разведенные женщины с детьми от прошлых отношений тоже мусор, раз мужики от них бегут, несмотря на наличие детей? Исходя из этого, "обоссаные алиментщики" имеют право сходиться только с "разведенками с прицепом"

Гость
Гость

У 10-летней девки горшок стоит на пьедестале? Ты б хоть качественно разводки писала, тупень!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Все комменты не читала, только первую страницу. Автор, я Вас понимаю, сама в такой ситуации. И все тут такие умные-разумные пишут, упрекают, обзывают. Пока не влипнешь в такую ситуацию себя не узнаешь. Я всегда считала, что я, если встречу мужчину и у него дети будут, полюблю, как своих, ведь я такая вся положительная. А нет, ни фига.. Если бы знала, что такая реакция будет, сразу бы рассталаст, а сейчас у нас уже двойняшкам год.. ни к чему новую жизнь искать, буду дальше жить и тихо их не терпеть. Слава Богу, приезжают эти взрослые лбы редко, но одно их присутствие тошноту вызывает. И не ревность это, к чему ревновать.. жить он с ними не будет, звонят редко, они мне просто омерзительны и противны, завтра приедут на Рождество, муж умолял их приехать, так я просто уйду из дома, чтобы им мое недовольство не показывать.. Вообщем я оказалась мачехой из сказки, если бы эти его дети маленькие были, развелись бы давно, а так им всем за 20, терплю, пока силы есть.. Удачи вам и терпения! И с Рождеством!

Гость

то что автор как минимум дура, можно понять ещё со второго абзаца, когда она говорить что дочь ДАЖЕ не в браке заделана. Автор, или лечите нервы, или разводитесь, с головой у вас беда, счастья не будет ни вам, ни мужу, ни обеим девочкам

Алекс

Вы обычная...все бабы такие, почти. Ему надо вас послать на ***! До замужества вы наверное ссали ему в уши, что любите его дочку....

Гость
Melaniyatramp

Проще не выходить за алиментщиков обосссаных, которых уже однажды одна тетка выкинула за порог

Как и за РСПшек

Женщина
Света

Вы же сами выбрали такую жизнь, не фига теперь жаловаться.

Если так, то ищите свободного. Но на практике любой имеет детей, но не факт, что он от него...

Гость

Вот Вы себя и показали. Посмотрите на себя.

Гость
Melaniyatramp

Незачем, жениться на тупых ***, охреневших... б.... й

Гость

Тупая овца...

Гость
Гость

Две дочери, это ЧАСТЬ мужа. Автора злит то, что к её дочери менее внимательное отношение. Даже презрительное,.
Поставленый на виду, горшок старшей дочери, считаете нормальным? Дочке уже 10 лет. Автор вышла замуж за неадеквата.
Пока она здорова, бежать от урода
И прежде, чем рожать, надо САМОЙ НА НОГИ ВСТАТЬ ! ЧТОБ НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ МУЖЧИН,

Тупая с... ка

Гость

Это его ребенок,какое вы имеете право лезть! Не нравится,свободного нужно было брать тогда! Дети на первом месте, а вы жуткая эгоистка,надеюсь он с вами разведется

Гость
.

А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .

Да дура она конченая

Гость
Счастливая!

Автор загоняется на стоящем за креслом горшке, купленном пупсе (ее дочь не страдает при этом от недостатка игрушек) и своей ненависти к ребенку.

Как заметно, что вы - брошенка с ребенком:))