Гость
Статьи
Ненавижу ребенка от …

Ненавижу ребенка от первого брака мужа

Здравствуйте! Хотела поделиться своей частью жизни. Может я слишком придираюсь? Не знаю, по ответам увижу.
Есть муж, есть ребенок у него от первого ДАЖЕ не брака 10лет.Появился у нас совместный …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сколько сочтет нужным. Мамаши сами себе дуры. Еще не хватало что б мужчина зависел от капризов каких то б//л//я//д//е//й.

Абсолютно правильно! Только вот дур не надо выбирать! От них весь гимор!

Вовна

Ну да, неумный наброс про аленя )))

Гость

Как так горшок вашей дочери валяется, а дочери мужа от первого брака на пьедестале стоит, ей же 10 лет, судя по вашему рассказу. Какой горшок у неё. И почему крыска? Она ребенок и ей так же нужно внимания отца. При таком отношении Вам не на что рассчитывать.

Гость

злая вы и дочку вы считаете только своей, моя говорите вы, на говорить наша.

Гость

Ужасная история, а раньше мозги где были то? Ребёнок это ребёнок, он навсегда и уж простите но появился он задолго до Вас. Нужно принимать и мужчину и ребёнка, они комплектом шли. И вообще повезло что достался такой хороший мужчина который не бросает своего ребёнка.

Гость

Только стиснуть зубы и молчать в тряпочку. Если пойдете войной, то развод. На себе все это испытано. Муж чувствует огромную вину перед брошенным им же ребенком поэтому задаривает подарками и балует своим вниманием. Он хочет для нее быть хорошим, а остальным все по остаточному принципу.

Гость

Ребёнок здесь причём? Судя по тексту, ты не только крыска, но и шкура тупая. Мой тебе совет, иди повесься. Твой муж воспитает ребёнка лучше, а ты боюсь вырастишь такую же как сама.

Гость
Гость

Ну блин целых два дня таких тем не было. Все как обычно, бабская мразотная сучность как она есть. Детей женщины мужчина обязан любить как своих, а своих детей он должен уничтожить, дабы его бабе было спокойно.

Не нужно обобщать, пожалуйста.

Гость

У меня тоже была

Гость

У меня тоже была похожая ситуация, только там наоборот, мама настраивала девочку против меня, она меня не слушалась, оскорбляла, говорила какие гадости она про меня говорит. Я разговаривала с мужем чтоб провел беседу с ней и старалась с ней найти общий язык, хоть мне все это было не приятно но я видела что мужу тяжело и к моей дочери он хорошо относится, значит и я должна к его ребенку также отнестись. Прошло втемя и мы с ней стали почти подружками. Так что если хотите остаться с мужем то вам придется хоть как то наладить отношения. И конечно надо все обсуждать с мужеми не на криках а спокойно решать проблему. Удачи вам..

Гость

ооооо будьте осторожны. есть такое мудрое выражение - держи врагов ближе, чем друзей. С девочкой, которая, как ребенок, пока не в чем не виновата, нужно подружиться. любой ценой, если хотите сохранить этот брак. Привлеките ее на свою сторону, даже если она вас бесит до нутра. Мыслить надо стратегически и учиться на чужих ошибках. Тут многие пишут "онажеребенок", мужчины обиженные отписываются "ах, бедняжечка". Все не так просто. Эти дети в 10 лет - великолепные манипуляторы и лгуны и чем старше, тем хуже по нарастающей. Это девочка по научению мамаши разведет вас с вашим мужем года за 2, помяните мое слово, поэтому вам нужно быть с ней ЛУЧШЕ, чем ее родная мать, тогда она к вам ее пускать не будет, это во-первых. Во-вторых, будьте внимательны - она станет постарше и будет сосать из вашего мужа все больше и больше: гаджеты, тряпки, образование, путешествия - тут нужно сразу и четко поставить границы. Сама через все это проходила и наблюдала со стороны. Думайте головой, сходите к психологу, если не можете быть хладнокровной и действовать рационально.

Восставшаяизпепла
Гость

Хоспади, накинулись как собаки на автора... Обычная ревность. Все такие святые тут

Особенно садист с конюшни

Гость
JuliSpravedlivaia

Когда муж покупает 10 летней лошади уже 100 раз пупса это как минимум бессмысленно.А маленькой дочке ничего..Если бы не мои напоры и просьбы и объяснения,то ,что моя дочь тоже его дочь..Зато там никто не просит и само сабой покупается.

И как вам живётся с тем, что сын не общается с матерью? Примерьте на себя данную ситуацию, вы бы смогли не общаться со своей мамой из за капризов мужа.

Гость

В Вашей ситуации, жаль детей, вы взрослые, все трое-эгоисты! У вас ревность и завышенное самолюбие, а мужчина ваш-слабак, можно же без скандала, даже с "бывшими" поддерживать нормальные отношения, а детям дать возможность общаться, ведь они сестренки...., помните, они вырастут.

Гость

Автор,лечите голову.....
Вы реально " отмороженая"!

Гость
Гость

Я не женщина.

И точно не мужик. Ты " ОНО"!!!!

Гость

Фу, у моего мужа тоже дочь от первого брака, 7 лет мы вместе, тоже есть проблемы и обоюдные обиды, но то что я сейчас час прочитала просто мерзко...

Гость

Когда вы выходили за мужчину с ребенком, куда он по вашему велению он должен был деться?

Гость

Крыса это ты и тебе подобные шлю, лезущие в чужие семьи. Надеюсь его дочь тебя до дурки доведеть

Гость
Гость

Да с чего это? Развод - не конец личной жизни.

Это природа так устроила , женщина - хранительница домашнего очага. Как пантера перегрызёт всем горло за свою семью. Все с автором нормально. Новая жена - должна быть номер один. Именно она будет за ним ухаживать случись что-то плохое.С детьми и не расписывают ,и в церкви не венчают. Детей может быть очень много , в особенности у мужика. Ребёнок женщины почти всегда хорошо относиться к новому папе , так как мама его не настраивает против... подари конфетку ребёнку и тд ,все замечательно.В случае когда у мужика ребёнок - это совершенно другая История ...Вам надо либо смириться со своей ролью, и что ваш муж телок. Дальше траты и подарки вашей падчерице будут больше. Потом она внуков ему нарожает и они будут тоже очень любимые и тд. Вообщем - этот расклад просто Вам не подходит. Вы просто сожрете себя. Это не говорит ,что Вы плохой человек. Это просто не ваше. Так что не витайте в облаках , разложите все по полкам и пока молоды ,не наклепали детей ещё, разводитесь, живите так как Вам нравится ! Жизнь одна!

Гость
Гость

И ребёночек маленький в семье ростет,это куда важнее всяких там приблуд 10 летних

Вот вы дура...жесть

Гость

Автор, мой вам человеческий совет ищите себе свободного мужчину без обязательств и детей. Это для вас спасение. Я понимаю вашу позицию проблема в том, что жизни нормпльной не будет и муж ваш не изменится в отношении своей дочери от 1 брака. Я сама не люблю чужих детей, только своих. И тоьько поэтому никогда не связываюсь с мужчинами у которых есть дети. Зачем отравлять жизнь себе и другим? Он не последний мужсина на этой планете. Советую вам с ним развестись и строить новые отношения с мужчиной без детей. Просто поймите, ваши нервы на грани и нет смысла мучить себя и его. Вы или принимаете ситуацию или нет. Если так раздражант и невмоготу - уходите ищите другого. И все будет иначе.

Гость

Ты дура, это такой же ребенок как ваш. А игрушки ребенку подойдут и бу, они все равно нужны на неделю а потом они уже просто валяются. А то что любит свою первую дочь он молодец, так и надо.

Инесса

А зачем 10-летней девочке горшок и игрушки для младенцев?? Она -инвалид? Тогда ей нужно особое внимание отца. Вашей малышке горшок на полу удобнее- не упадет. А почему Вы ходите к мужу в гости на "его территорию"? Он Вам тоже не муж? Имена я тоже путаю, хотя и дети, и внуки мои родные. Это неосознанно: о ком сей момент думала или целый день сидела, так и назовешь. Внук так похож на сына в детстве, что невольно путаю. Вы ведете себя очень глупо, сами разрушаете свое счастье. Ревность отравляет жизнь всем. Понятно, когда бывшая жена ненавидит новую, но наоборот - более, чем странно!

Инесса
Гость

У меня тоже была похожая ситуация, только там наоборот, мама настраивала девочку против меня, она меня не слушалась, оскорбляла, говорила какие гадости она про меня говорит. Я разговаривала с мужем чтоб провел беседу с ней и старалась с ней найти общий язык, хоть мне все это было не приятно но я видела что мужу тяжело и к моей дочери он хорошо относится, значит и я должна к его ребенку также отнестись. Прошло втемя и мы с ней стали почти подружками. Так что если хотите остаться с мужем то вам придется хоть как то наладить отношения. И конечно надо все обсуждать с мужеми не на криках а спокойно решать проблему. Удачи вам..

Отношения определяет СТАРШАЯ женщина, а не ребенок! Вы должны искать подход к падчерице, а не она к Вам! Вы с ее отцом добровольно сошлись, а девочка родителей не выбирала. До брака Вы знали, что у него есть дочь. А гадости ли девочка говорила? Больше похоже на неприятную для Вас правду. Если Вы разбили семью, обманывали первую жену, спали с чужим мужем, оставили бывшую жену в нищете и одиночестве, то чего Вы хотели? Почему все должны умиляться на Вашу любовь и Вам все прощать? Девочка лишилась отца, видит убитую горем мать и должна радоваться, глядя на Вас- источник ее бед?

Инесса
Гость

Это природа так устроила , женщина - хранительница домашнего очага. Как пантера перегрызёт всем горло за свою семью. Все с автором нормально. Новая жена - должна быть номер один. Именно она будет за ним ухаживать случись что-то плохое.С детьми и не расписывают ,и в церкви не венчают. Детей может быть очень много , в особенности у мужика. Ребёнок женщины почти всегда хорошо относиться к новому папе , так как мама его не настраивает против... подари конфетку ребёнку и тд ,все замечательно.В случае когда у мужика ребёнок - это совершенно другая История ...Вам надо либо смириться со своей ролью, и что ваш муж телок. Дальше траты и подарки вашей падчерице будут больше. Потом она внуков ему нарожает и они будут тоже очень любимые и тд. Вообщем - этот расклад просто Вам не подходит. Вы просто сожрете себя. Это не говорит ,что Вы плохой человек. Это просто не ваше. Так что не витайте в облаках , разложите все по полкам и пока молоды ,не наклепали детей ещё, разводитесь, живите так как Вам нравится ! Жизнь одна!

С чего это новая жена номер один? Такой муж и третью и десятую жену найдет. Дети- наше будущее, а не потасканный мужик

Инесса
Гость

ооооо будьте осторожны. есть такое мудрое выражение - держи врагов ближе, чем друзей. С девочкой, которая, как ребенок, пока не в чем не виновата, нужно подружиться. любой ценой, если хотите сохранить этот брак. Привлеките ее на свою сторону, даже если она вас бесит до нутра. Мыслить надо стратегически и учиться на чужих ошибках. Тут многие пишут "онажеребенок", мужчины обиженные отписываются "ах, бедняжечка". Все не так просто. Эти дети в 10 лет - великолепные манипуляторы и лгуны и чем старше, тем хуже по нарастающей. Это девочка по научению мамаши разведет вас с вашим мужем года за 2, помяните мое слово, поэтому вам нужно быть с ней ЛУЧШЕ, чем ее родная мать, тогда она к вам ее пускать не будет, это во-первых. Во-вторых, будьте внимательны - она станет постарше и будет сосать из вашего мужа все больше и больше: гаджеты, тряпки, образование, путешествия - тут нужно сразу и четко поставить границы. Сама через все это проходила и наблюдала со стороны. Думайте головой, сходите к психологу, если не можете быть хладнокровной и действовать рационально.

Лгунья не девочка, а автор статьи про пупсов и горшки

Гость

Нужно было раньше соображать, прежде чем связывать свою жизнь с человеком у которого уже есть ребёнок. А теперь мой вам совет-успокойтесь, это его дочь и если он хороший папа, он будет любить её всегда и вашу дочку он любит. Как он может отказаться от ребёнка? Сами подумайте. А вы некрасиво про девочку пишите, будто соперницы,вроде взрослая женщина, а такую ерунду пишите.

Гость

Постарайтесь полюбить эту девочку, а представьте, если бы она жила с вами, может тогда станет нынешнее положение хорошим. Перестаньте злиться. Решайте все не на эмоциях.

Гость

Постарайтесь полюбить эту девочку, а представьте, если бы она жила с вами, может тогда станет нынешнее положение хорошим. Перестаньте злиться. Решайте все не на эмоциях.

Гость
JuliSpravedlivaia

Игрушки то купленные мной,но не папой.

Автор,у нас папа тоже не покупает игрушки, потому что мне виднее,что нужно для развития и развлечения малышки(дочке полтора года).И играть ему больше нравится со старшим сыном,ему десять лет.Муж пока осторожничает в отношении младшей, если честно.Любит её очень , конечно же,это даже не обсуждается.Автор , может вам найти хорошего психолога?Вы сожрете и себя и мужа этой ревностью.

Гость
Гость

Крыса это ты и тебе подобные шлю, лезущие в чужие семьи. Надеюсь его дочь тебя до дурки доведеть

Тут так много брошенок с детьми😉,наверное вы одна из них.прямо по комментариям видно кто сть кто 😀

Гость

Дети от первого брака во второй семье быть не должны!!! У моего мужа 2 дочки от старого брака, но перед нашей свадьбой я поставила условия - в нашей семье их не будет. Хочешь встречаться - только на нейтральной территории. Ничего, принял. Живем уже 13 лет. Дети выросли, он их выучил. Но от моего дома они далеко и надеюсь не появятся и далее. Мне они АБСОЛЮТНО не нужны. Это не мои дети и моими никогда не будут. Мой дом - мои правила. Это ЧУЖИЕ дети.

Smoke

О, да, ребенок мужа ненавистный. Все ему, а твоему - ничего.
Теперь понятно, когда мужчина начинает отношения с женщиной, которая орет "полюбишь маму - полюбишь и ребенка"?
Плати за ребенка от другого мужа, покупай, балуй , люби. Не важно, кто родил, важно кто воспитал.

Думаешь женщины относятся иначе к детям своим? Всегда на "ее ребенка орешь громче, чем на нашего"

Гость
.

А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .

Только прежде чем выходить не за разведенные, самой *** быть не нужно.

Гость

Если у самой детей не было.то и не надо было братььчеловека с прошлым.он всегда будет не только ваш муж и не только вашей дочери отец.или смирись.или ищи следующего.девочка не виновата ни в чем,та .не надо крыской ее звать

Гость

Автор, вам нужно чётко расставить границы, сейчас они у вас размыты поэтому вас и носит. Определите ежемесячную сумму, которую тратите на свою семью и кладите ее в тумбочку или на общую карту с мужем. Чтоб у него не было соблазна что-то там покупать сверх алиментов. Определите время общения с тем ребёнком желательно на нейтральной территории. Вы взрослый человек и не обязаны плясать под дудку чужого ребёнка и тратить туда свои нервы. И золотое правило - тот ребенок не часть вашей семьи, а гость в вашем доме. Гости не хозяйничают в чужих домах, а соблюдают правила установленные хозяином.

Лана

самый любимый это первый ребенок. И как можно называть ребенка крысой. Я бы на месте мужа поставила новую пассию на место, тем более для него первый ребенок важнее. А новая видела, куда шла. Не нравится - с вещами и чадом на выход.

Лана

самый любимый это первый ребенок. И как можно называть ребенка крысой. Я бы на месте мужа поставила новую пассию на место, тем более для него первый ребенок важнее. А новая видела, куда шла. Не нравится - с вещами и чадом на выход.

Лана

Гость

Терпите. Вы сами выбрали мужчину с довеском.

Дадо
Гость

А с чего вы взяли,что любимая она дочь?если бы так за ребенком переживал и любил,то не развёлся,а так выкинутый ребенок на х...ер ,бывшие жёны и бывшие дети никому не нужны!и не надо мне сейчас говорить,что бывших детей не бывает!если б очень любил ,то не стала б бывшей дочь

Ну наконец-то. Я увидела адекватный комментарий. Все правильно сказали; бывшая жена и бывшая дочь. Мужики валят от всех и от жен и от детей, соответственно бывшие и те и другие.

Гость

Вы эгоистка, вышли замуж за человека у которого до вас была семья. Вы были на всё согласны, знали, что есть дочь, но пёрлись создать с ним семью. А он не отказался и смотрит своего ребенка , что говорит о том что он нормальный отец. Скоро он выкинет вас из дома, и пойдёте вы полем и лесом. Я ненавижу таких людей, сначала на всё согласны, потом море причин портить жизнь ближнему. Перестаньте ныть и ненавидеть примите ситуацию и полюбите тех кто рядом.

Гость
Дадо

Ну наконец-то. Я увидела адекватный комментарий. Все правильно сказали; бывшая жена и бывшая дочь. Мужики валят от всех и от жен и от детей, соответственно бывшие и те и другие.

не нужна женщина, не нужны ее дети)))) Тут может и любовь в сердцах.

Гость

Ну и бред. Вам завтра заняться нечем?

Гость
Лана

Что за ересь?самый любимый первый ребенок?у вас видимо либо один ребенок либо вообще нет детей.У меня муж вообще холодно относится к первому ребенку от другой женщины,а в наших общих детях души не чает.

Гость
Гость

Ты дура, это такой же ребенок как ваш. А игрушки ребенку подойдут и бу, они все равно нужны на неделю а потом они уже просто валяются. А то что любит свою первую дочь он молодец, так и надо.

Нет

Гость
Гость

Автор тварь которая ненавидит своего ребенка, тебя вообще удавить нужно сволочь

Нет. Автор нормальный человек. Адекватный и правильно рассуждающий

Гость
Гость

Интрнесные девушки бывают, почему то думают если "нового свежего" ребенка родила мужчине , то у него сразу должна память пропасть в отношение первых детей, а ещё лучше чтобы они испарились "волшебным образом" как воздушный шарик 🤦‍♂️🥴, у ваших детей общий отец и так будет всегда ☝️

Нечего было этому мужику завязать отношения с этой женщиной. Надо было оставаться в прошлых и растить детей. А то расхотел... Блин.. все и сразу

Гость
Гость

Ну блин целых два дня таких тем не было. Все как обычно, бабская мразотная сучность как она есть. Детей женщины мужчина обязан любить как своих, а своих детей он должен уничтожить, дабы его бабе было спокойно.

Очено полный ответ для, ограниченной женщины. Вы, поростоо изложили мои мысли. Всегда считал таких как автор моральными уродками. В дмзни всякое модет случиться, но дети приэтом не должны страдать