Здравствуйте! Хотела поделиться своей частью жизни. Может я слишком придираюсь? Не знаю, по ответам увижу.
Есть муж, есть ребенок у него от первого ДАЖЕ не брака 10лет.Появился у нас совместный …
Судя по тому, что вы написали никакой особой ситуации у вас нет. Брак ваш со стороны не выглядит надежным, видимо, по залету. Бывает такое, когда мужчина бегает от одной к другой, пока какая-то очередная не прижмет и не женит, благо, способ есть и часто срабатывает, нежелательная для мужчины беременность, но и чувство долга. А любви нет, да и была одна похоть. А там, видимо, любовь была с его стороны, да не сложилось. Если вам нужна семья с ним, то и ведите себя разумно, не обостряйте отношений ни с его первой дочерью, ни с родными, ни с этой женщиной, которая в два счета может всё вам разрушить. Потихонечку, если вы действительно достойны любви, он в вас влюбится, оценит вашу доброту, отзывчивость и все остальные женские качества в сравнении с той, которая его отвергла. Только такой путь, другого не вижу. Срывать злость на его первой дочери, это самое глупое, что можно сделать. Даже виду нельзя показывать, что она вам неприятна. Хотя такие эмоции в отношение ребенка характеризуют вас отрицательно, но возможно вы сумеете найти в себе силы и относиться к ребенку, как к ребенку, а не как к яблоку раздора.
Судя по тому, что вы написали никакой особой ситуации у вас нет. Брак ваш со стороны не выглядит надежным, видимо, по залету. Бывает такое, когда мужчина бегает от одной к другой, пока какая-то очередная не прижмет и не женит, благо, способ есть и часто срабатывает, нежелательная для мужчины беременность, но и чувство долга. А любви нет, да и была одна похоть. А там, видимо, любовь была с его стороны, да не сложилось. Если вам нужна семья с ним, то и ведите себя разумно, не обостряйте отношений ни с его первой дочерью, ни с родными, ни с этой женщиной, которая в два счета может всё вам разрушить. Потихонечку, если вы действительно достойны любви, он в вас влюбится, оценит вашу доброту, отзывчивость и все остальные женские качества в сравнении с той, которая его отвергла. Только такой путь, другого не вижу. Срывать злость на его первой дочери, это самое глупое, что можно сделать. Даже виду нельзя показывать, что она вам неприятна. Хотя такие эмоции в отношение ребенка характеризуют вас отрицательно, но возможно вы сумеете найти в себе силы и относиться к ребенку, как к ребенку, а не как к яблоку раздора.
Вы, видимо, совсем ничего не читали) только пост Автора, а дальше не утруждали себя. Сознайтесь?) Первая его вовсе не отвергла. Муж Автора никогда не был женат на матери первого ребенка. И никогда не хотел на ней жениться. Вы все перевернули с ног - на голову) А по поводу как себя вести Автору - она уже сама приняла решение. Вы опоздали со своими советами, оставьте их для себя)
Да и мужик каким-то совсем красивым у вас вышел) А вы знаете, что для того, чтобы усидеть на двух стульях - нужно иметь очень большую ж.опу. А муж Автора ну никак не тянет на обладателя большой ж.опы. Так что, либо уж хорошо сидеть на одном стуле (а осознанный его выбор - вторая семья), либо вообще не присаживаться)
Вы, видимо, совсем ничего не читали) только пост Автора, а дальше не утруждали себя. Сознайтесь?) Первая его вовсе не отвергла. Муж Автора никогда не был женат на матери первого ребенка. И никогда не хотел на ней жениться. Вы все перевернули с ног - на голову) А по поводу как себя вести Автору - она уже сама приняла решение. Вы опоздали со своими советами, оставьте их для себя)
Да и мужик каким-то совсем красивым у вас вышел) А вы знаете, что для того, чтобы усидеть на двух стульях - нужно иметь очень большую ж.опу. А муж Автора ну никак не тянет на обладателя большой ж.опы. Так что, либо уж хорошо сидеть на одном стуле (а осознанный его выбор - вторая семья), либо вообще не присаживаться)
Любая баба, ненавидящая детей своего мужчины от прежних отношений должна оставаться одна! Стервы всегда должны оставаться одинокими и не портить жизнь мужчинам и их детям!
жалкая хуесосина сама ты крыска сдохни к *** животное ебаное ***
Не спите. Это вам по заслугам. Назвать ребёнка крысой может конченая ***. Даже извиняться не за что мне
Я тоже ненавижу ребёнка пусть *** сдохнет, второй раз была замужем у него там ребёнок и у нас общий, и мои 2 детей к ним не имеющие не какого отношения, так мало того, что на суд они не явились моему ребёнку отказали в алиментах на содержание как будто он отброс и не является его таким же ребёнком сказали в ущерб таму ребёнку нельзя, так получается таму ребёнку все, что положено по закону от отца, а моему не положено он типо 2 сорт? Или только я его должна содержать в ущерб своим детям? Я тоже ненавижу ту молелетнюю *** пусть ей после слов судьи всю жизнь в ущерб будет. Бежать от такого нужно если ваш ребёнок на 2 ролях и ему обноски и обьедки предлогают с барского стала, почему той все, а вашему только, что останется он отец обоих и у маленьких есть запросы, а не только у крысак и их мамаш, больше всего за маленького человека обидно
Мадам, или Вы заставите своего ребенка и себя уважать, или будете прислугой. Знаю по своему горькому опыту. И орет он на вас потому что считает что можно орать)) не поставите его на место, *** вам будет.
У меня не было такой ситуации, но так как тут все (какие люди злыдни!) накомментировали, видимо, тоже не в Вашей ситуации, то я тоже отвечу.
Я понимаю Вас, дочь тут непричём, ненавидеть надо скорее Вашего мужа, его родителей и бывшую жену. Очевидно, они все внушают мужу чувство вины, и поэтому он делает нервные подарки.
Постарайтесь делать акцент на Вашу дочь и мужу, и свекрам. Как она на них похожа, как улыбается при их виде, любит. Почаще звонить, приезжать в гости, давать ей трубку, чтобы они слышали, как она "говорит".
Больше делайте акцент на Вашу жизнь для мужа. Выбирайтесь куда-то втроём вместе, устройте вдвоём романтик. Но плохо не отзывайтесь о дочери (вообще, реже говорите о ней, если только хорошо)
Можете даже создать чат в вотс-ап, где выкладывать видео с Вашей дочкой и Вами для всей его семьи. Чтобы они наблюдали за Вашей малышкой, понимали за неё ответственность.
Мне кажется, с мужа достаточно алиментов. И так, 25% дохода Вашей семьи налево уходят. А так хочет принимать участие в жизни дочери, разводиться было не надо!
Бросить вас надо
Знаете, почитала тут советы, ну и дураки же они все, либо пишут брошенки с детёнышами. Надо мужиков крепче держать, а не рожать от них, а потом на алименты давить, и на подарки выклянчивать. У меня такая же история, что и у вас, у моего двое. И я Вам скажу, единственный выход уехать подальше. Это я так думаю, тоже мягко сказать не люблю его отпрысков, и особенно попрошайничество вечное, чем старше, тем больше просят. Но, у меня знакомая, вышла замуж за мужика с ребёнком, причём своих было двое. И она приняла, стала воспитывать, Господи, ей памятник надо поставить. Чего она только не натерпелась, и выгоняли, и обзывал. Но зато сейчас она мало того, что самая любимая мама, так ещё и самая родная. Но я так не смогу. У меня кожа с обратной стороны чешится, когда начинаем общаться. Держитесь, терпения Вам.
справляйся со своей низкой ревностью по отношению к ребёнку!
Это для тебя это девочка чужая, а для него его родная дочка! К тому же которого он знает на десять дольше твоего!!!!!!!
Фу, автор, Вам бы к психологу сходить, а может уже и к психиарту... такая у Вас истерика отвратительная.
Деньгами просто заглаживает вину,ничего хорошего,дальше ребенок начнет больше тянуть,ведь папочка виноват
Уходите от этого человека. Приобритете кучу болезней и психоз.все это будет на протяжении вашей жизни. Из собственного опыта.
Чего он не додает? Автора попросили написать что у той дочки есть такого чего нет у ее ребенка, она игнорит. Значит девочки в равных условиях и все нормально, просто автора бомбит сам факт существования первого ребенка. Надо было трезво оценивать свои возможности, когда шла в брак и знала что у него есть дочь.
Вот вот. Меня всегда вымораживают такие особи. Типа, теперь я есть, ребенок от первого брака на фиг пошел
Продолжу, кому много букв тяжело, пропускание, да и всё. Хорошо, допустим, так уже случилось, ребенок есть, и он не виноваи, что мама так вот родила не глядя. Папа при этом женился, всё,у него семья. Нормальная позиция тогда для бывшей: ребята, ну вот да, сглупила в своё время, так получилось. Ребенок не виноват, растить как-то надо, родителей только двое, третьих нет. Давайте как-то договариваться, как удобно будет всем, что теперь поделаешь, надо подстраиваться друг под друга. ВСЁ! Любая нормальная семья как-нибудь да приспособится к ситуации. Но нет же, этим ду.рам мало родить без мужа, они ещё всю оставшуюся жизнь права качают и мотают людям нервы. Я этот процесс пресекла,в конце концов. Да, детям от этого не лучше, факт. Но это должна быть проблема матери, а не моя. Вот и всё. Я за 20 лет ни разу никакие права не качала, результат выше описан. Хотя у нас как раз с правами всё в порядке.
Тут права качает только эта истеричка авторша
Так автор всех пупсов пересчитала😂 И при чём тут вина, вы не допускаете, что он сам по себе этого хочет? Бывает и такое в жизни. Автор уже сама не понимает, что она хочет и кого же ей в итоге ненавидеть. А вы тут на всех ярлыков навешали. На мужа - вину, на девочку - избалованность, бывшая - манипуляторша.
Похоже она и есть автор
Ничем, если они в хорошем состоянии и не от ребенка другой жены, ребенку автора достались.
От чужого по объявлению, не так психологически принять.
У вас такая же ситуация? Ваши дети, доигрывают, донашивают вещи первой жены?Ваш муж, ЭТО предлагает вашему ребенку???!!! Лучше купить недорогую игрушку, но новую, не после ребенка бывшей. Муж, тоже хорош. Издевается над ней морально, всячески. Выделять одну дочь, перед другой, самое последнее дело!
+++++++
А мне жаль автора.Пусть поговорит со свекром, похоже муженек его боится.Муж понимает, что подлец.И подарками старшей дочери компенсирует угрызения совести.Автору от его действий очень плохо, а дальше будет только хуже.Не поможет свекор-разводись пока не в дурку попала.
Бросайте его или ставьте вопрос ребром. Это будет вечно дитачка болеет хереет и тд. Я сразу сказала выбирай. Он выбрал нас и бж и дитачка в черном списке. Хватит им алиментов.
Автор, вам лечить нервы пора, невротик и психи лезут со всех букв) бедный мужик и дети🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Плохо что в соседних домах живете со свекровью. Вам бы валить подальше от его мамаши. Если не перестанет свою маму слушать не будет ничего хорошего. Разговаривать с мужем напрямую по этому поводу, если не послушает вас, то не теряйте с ним время. Это уже проверенно, перепроверенно, если не отлепится от мамы толку не будет!!
"Нормального отношения, к ней быть не может". Это ко второй жене. Но не к ребенку же! Младшая дочка чем виновата? Обе девочки, ЕГО дочери. Отыгрываться на дочке второй жены, только урод может. Она подрастет и заметит скоро, что папа к ней хуже относится, чем к той дочке.
С чего вы взяли, что он относится к младшей дочке, со слов автора статьи, которой, либо к психологу, либо к психиатру пора бежать, с неоправданной, почти маниакальной ревностью?
А я считаю,если уж так сильно любит старшую дочь нужно было сидеть на *** ровно и не шалавиться.И себе жизнь попортил и нынешней жене и ребенку .Или он думает ,что чужих детей принемать будут с распрастертыми объятиями.Приоритеты у мужа раставленны неправильно вот и все.
У мужика, просто чуйка на .банутых. Видимо и первая, такая же была, вот и сбежал...но снова вляпался
Так он скоро террора автора не выдержит и приоритеты перерасставит. Он же не знал, что женится на чокнутой. Наверняка ведь она его убедила, что его дочь не помеха, иначе бы он такой ошибки, как брак с автором, не совершил бы.
"Он же не знал, что женится на чокнутой. "
Карма у него, видимо такая... Не факт, что первая была лучше.
А с чего вы взяли,что любимая она дочь?если бы так за ребенком переживал и любил,то не развёлся,а так выкинутый ребенок на х...ер ,бывшие жёны и бывшие дети никому не нужны!и не надо мне сейчас говорить,что бывших детей не бывает!если б очень любил ,то не стала б бывшей дочь
"если бы так за ребенком переживал и любил,то не развёлся,"
А если первая жена, была такой же, как вторая?....да с таким подходом, можно в гроб свести.... а дочерям он живой нужен, чтобы они знали отца, его любовь, чтобы обеспечивать их, поставить на ноги...
Вы когда замуж выходили знали,что у него есть ребенок,а теперь аж трясешься ,них*** сколько *** в тебе,еще ребенка крысой называть,ох и не повезло человеку с такой бабой
Я вообще не понял что она написала.
Секрет открою: чем больше ваша несуразная ненависть к первому ребенку, тем больше ваш муж будет тянуться именно к ней. И Вам придется смириться с тем, что у него она ПЕРВАЯ, а ваша - вторая. То есть, ту радость и ожидания, и прочие чувства УЖЕ испытаны и дедом, и мужем. Хоть изойдитесь желчью, ваш ребенок ВТОРОЙ. А ваши припадки только усиливают эту пропасть, и бо "у нашей есть папа и мама каждый день", "вижу МОЮ дочь реже". Дальше - по списку.Что будет дальше - просто предсказать. Вас закономерно обвинят в ненависти к ни в чем неповинному ребенку. И это правильно.
Если за мозги не возьметесь - это развод. К слову, наш пасынок живет с нами. Нет, я неправильно пишу. Не пасынок. Наш сын. И неважно, кто его родил. Очаровательная копия мужа уже 18 лет. И разницы меж ним и родным никто не делает, вплоть до того, что младшему запрещено перечить старшему. Ибо старший брат. А было 16 дет назад иначе. С моей стороны и его бывшей. Потому и говорю: мозги найдите и в дом придет мир
Вы омерзительная
Ты не обязана любить спиногрыза из прошлой жизни!
Сама ты, автор, "крыска". Мерзкая, жадная и эгоистичная дрянь.
Я бы тоже на Вас орала,а он в один прекрасный момент уйдет,раз ушел и в другой уйдет
А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .
Берите моего бывшего! Спешите! Сына не видит 7 лет, алименты не платит, ни в чем в его жизни не участвует, даже если серьзно болен сын годами. Золотой вариант!
*** ты конченая,мужику от тебя ,тварина бежать нужно со всех ног
Вы знали,что у него есть ребёнок от первого брака,за чем замуж за него выходили?
Ваш муж не может отказаться от дочери, а вы не можете смириться с её существованием - эту проблему не решить никак.... Со временем появятся внуки от первой дочери.... Автор, у вас в этом противостоянии нет шансов победить
А с чего вы взяли,что любимая она дочь?если бы так за ребенком переживал и любил,то не развёлся,а так выкинутый ребенок на х...ер ,бывшие жёны и бывшие дети никому не нужны!и не надо мне сейчас говорить,что бывших детей не бывает!если б очень любил ,то не стала б бывшей дочь
Ну,вас *** идиоток терпеть потому-что ребёнок в семье?
Очень вам сожалению. Сама в такой ситуации. После 10 лет брака узнала, что у него на стороне ребенок, которого он бросил из-за знакомства со мной. Посещал его втихаря от семьи в другом городе. Ненавижу... Подала на развод. Смириться с его существованием не смогу. Если бы знала о его наличии, то замуж бы за него ни за что не вышла.
А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .
Конечно запретить. *** ему, а не алиментов. Я такая же царица, а ты если не была в ее шкуре нечего лезть со своим мнением