Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной …
Потому что она готовит и убирает. Она может жить одна и работать. Но люди сошлись, решили создать семью, облегчить друг другу жизнь, разделив труд. Если ты считаешь, что люди, когда женятся, решают, кто будет рабом, то у тебя беды с башкой конкретные
Автор, толку рассуждать. Внесите свою лепту делом: не будьте домохозяйкой тому, кто вас не уважает. Не выходите замуж за того, кто не готов взять вас на полное содержание. Не рожайте тому, кто не готов обеспечить семью с детьми и не подтверждает слова финансированием.
Будьте примером для остальных. Живите либо одна, либо найдете уважающего вас долларового миллионера. Либо, либо.
😄 Им же хочется вернуться в 19 век. Но тогда любая домохозяйка рядом с обеспеченным мужем была очень образована, начитана и обладала многими способностями.
Если вы хоть немного знакомы с литературой и историей 19 века, то обратите внимание. У каждой домохозяйки там есть кухарка (готовит еду), няня для малышей и гувернантка для старших/гимназия при отсутствии гувернантки. То есть жены более или менее приличных людей (врача или учителя в той же гимназии) там не работают, не готовят, максимум - дома приберут немного и с детьми немного пообщаются.
Да, если нет работы, нет быта, то можно поддерживать и образование, и внешность, и хорошее настроение. Если на такую домохозяйку спихнуть обязанности современных женщин (работа+кухарка +няня +гувернантка +обязанности жены), то они бы быстро взвыли и утратили хорошее настроение и забыли, когда читали новинки литературы последний раз.
У меня муж убирается не меньше меня. Кстати!!!
Готовлю - да, я чаще чем он. Но убирается чаще всего он, т.к. я не люблю уборку. А готовку люблю по настроению.
И при этом муж обеспечивает полностью.
И нет отношения как к уборщице.
Если вы не встречали нормальных мужчин- то молчали хоть бы, не позорились...
У вас с головой явные проблемы.
Какое отношение как к уборщице?
Если он эту женщину добивался, делал предложение, играл свадьбу, сотни раз ездили отдыхать, сроднились с ней, родили и ростят детей!
Какое может быть отношение как к уборщице? Если такое отношение - то это тиран. А с тираном неважно, работает женщина или нет, он и работающую затиранит.
Не поняла, вы что смеетесь? Работа по дому - это и есть работа для которой нужна адская выносливость. Почему ее сбрасывают на женщин? Это и ест работа для сильных мужчин.
У меня муж убирается не меньше меня. Кстати!!!
Готовлю - да, я чаще чем он. Но убирается чаще всего он, т.к. я не люблю уборку. А готовку люблю по настроению.
И при этом муж обеспечивает полностью.
И нет отношения как к уборщице.
Если вы не встречали нормальных мужчин- то молчали хоть бы, не позорились...
Конечно же не встречала, потому что она сама мужик ,который пишет тут от женского лица. Совсем не женские рассуждения. Или это очень несчастная ,обозленная и ненужная нормальным мужчинам баба, завидует женщинам которых любят мужья.
Конечно же не встречала, потому что она сама мужик ,который пишет тут от женского лица. Совсем не женские рассуждения. Или это очень несчастная ,обозленная и ненужная нормальным мужчинам баба, завидует женщинам которых любят мужья.
Да, тоже были подозрения на мужчину неудачника или несчастную женщину.
Потому что с нее поиметь нечего, а еще содержать надо,а *** 99 процентов с женщинами только ради денег или выгоды.
Да, у меня тоже стойкое ощущение, что это мужчина пишет. Потому что принижать женщин ни одна женщина не станет, ведь так она принизит саму себя
Потому что с нее поиметь нечего, а еще содержать надо,а *** 99 процентов с женщинами только ради денег или выгоды.
Мне вас жаль, что рядом с вами такие мужчины есть: которые с женщиной общаются ради денег, с друзьями ради выгоды, с родителями из- за наследства...
Очень вас жаль, что вы таких встречали.
Я например таких не встречала в своей жизни вообще. Ни среди знакомых, ни среди кавалеров, ни... Да вообще не встречала. Я узнала о том, что в жизни бывают пополамщики - тут , на этом форуме.
Мне вас жаль, что рядом с вами такие мужчины есть: которые с женщиной общаются ради денег, с друзьями ради выгоды, с родителями из- за наследства...
Я например таких не встречала в своей жизни вообще. Ни среди знакомых, ни среди кавалеров, ни... Да вообще не встречала. Я узнала о том, что в жизни бывают пополамщики - тут , на этом форуме.
Вы либо неадекватная совсем?,таких 99 процентов,которые с женщинами ради удобства. Речь идет не о том что она ему прям платит,а о том что она работает на дядю,либо на *** и вносит вклад в бюджет или себе на прокладки. *** жлобы ради должности и жо...пу подставят и отсо...сут и мать родную на органы продадут,плохо мужчин знаете. Самые хитрожопые и аморальные это ***.
Они все такие 99 процентов, либо нищие , либо жадные,все в одном флаконе, не думали какого хрена Абрамович женился на Жуковой? Доронин с Наими затусил? а Онасис на первой жене из богатой семьи и второй вдове президента и сраный русский муж Кристины?Лишь бы пристроиться и не платить или платить за связи,чтоб либо сама пахала,либо папа богатый. *** ско...ты и жмоты.
ду...ра наивная все такие от таксистов на улице до депуатов ,лишь бы поиметь причем материально женщину,не думали почему обеспеченные женщины самые востребованные невесты?
Вы либо неадекватная совсем?,таких 99 процентов,которые с женщинами ради удобства. Речь идет не о том что она ему прям платит,а о том что она работает на дядю,либо на *** и вносит вклад в бюджет или себе на прокладки. *** жлобы ради должности и жо...пу подставят и отсо...сут и мать родную на органы продадут,плохо мужчин знаете. Самые хитрожопые и аморальные это ***.
Ну это в вашем окружении!
У меня мама не работала после того как родила двоих дочек. Свекровь изначально вообще не работала. Я раньше работала, но после декрета больше не вернулась.
Муж делает карьеру. Я занимаюсь кружками с детьми.
У всех наших друзей жены или не работают или работают чтоб платья показывать....
Лично в моем окружении нет таких, про которых вы пишете.
Пополамщиков, жмотов, нахоебников- лично в жизни не встречала.
ду...ра наивная все такие от таксистов на улице до депуатов ,лишь бы поиметь причем материально женщину,не думали почему обеспеченные женщины самые востребованные невесты?
Ду- ра это ты! Если мужчины с тобой так обращаются!
Мужчины а моем окружении - все выбирают женщин умных, образованных, из приличных семей- это да.
Ни один нормальный на продавце, маникюрщице не женится- это ясно!
Но не из- за выгоды выбирают приличных жён! А чтоб перед друзьями не стыдно было представить. Что вот, у меня жена МГУ закончила, красный диплом.... Работала там- то когда познакомились...
Да, для мужчин это важно- не ударить в грязь лицом! Особенно если сам мужчина с карьерой солидной!
Но при этом этих же жён они садят дома потом и всё. Сами не хотят чтоб работала. Так какая же им финансовая выгода от этих жен?
Мужчины а моем окружении - все выбирают женщин умных, образованных, из приличных семей- это да.
Но не из- за выгоды выбирают приличных жён! А чтоб перед друзьями не стыдно было представить. Что вот, у меня жена МГУ закончила, красный диплом.... Работала там- то когда познакомились...
Да, для мужчин это важно- не ударить в грязь лицом! Особенно если сам мужчина с карьерой солидной!
Но при этом этих же жён они садят дома потом и всё. Сами не хотят чтоб работала. Так какая же им финансовая выгода от этих жен?
Как диплом помогает щи варить 24/7 и мыть кастрюли?
Интересно а что в жены выбирают исключительно по профессии на похвастать друзьям,и потом представляют доказательства- красный диплом и трудовую книжку? Вот нормальные как раз так и не поступают, только самовлюбленные эгоисты нарциссы
1. Если вы слабые и ранимые - то вы должны сдохнуть, такие особи человеческому виду не нужны по теории эволюции
2. Если мужчина на работе - то кто квартиру загаживает, что убираться нужно каждый день? 😁 Но в целом, есть роботы пылесосы для поддержания той самой чистоты
3. Стирать и гладить - купите машинку с функцией отпаривания.
4. Мужчина тоже оказывает знаки внимания и спит с женщиной. А вот дети - это бабская хотелка, реализовывайте её за свои бабки.😁
5. А как холостяки то живут, и работают, и кормят себя, и дома порядок? Баба дефектная что ли раз также не может?😂
Так за что в итоге ценить домохозяек то? За то что диван давят и на маникюрах пропадают за бабки мужа?)
Интересно а что в жены выбирают исключительно по профессии на похвастать друзьям,и потом представляют доказательства- красный диплом и трудовую книжку? Вот нормальные как раз так и не поступают, только самовлюбленные эгоисты нарциссы
Почему по профессии? Естественно никто не проверяет диплом. Вы уже вяжетесь к словам.
По любви!
Просто у солидного мужчины и не произойдет романа с маникюрщицей- ясное ведь дело.
Надо чтоб женщина много знала, была начитанной, умной, с образованием. И при желании - работала. А могла бы и не работать.
А щи может и не она варить, а муж , или по очереди. У мня есть подруга- они вообще дома не питаются. Никогда. Хотя она не работает.
Не думайте пожалуйста, что все прям стоят у плиты...
1. Если вы слабые и ранимые - то вы должны сдохнуть, такие особи человеческому виду не нужны по теории эволюции
2. Если мужчина на работе - то кто квартиру загаживает, что убираться нужно каждый день? 😁 Но в целом, есть роботы пылесосы для поддержания той самой чистоты
3. Стирать и гладить - купите машинку с функцией отпаривания.
4. Мужчина тоже оказывает знаки внимания и спит с женщиной. А вот дети - это бабская хотелка, реализовывайте её за свои бабки.😁
5. А как холостяки то живут, и работают, и кормят себя, и дома порядок? Баба дефектная что ли раз также не может?😂
Так за что в итоге ценить домохозяек то? За то что диван давят и на маникюрах пропадают за бабки мужа?)
Если дети - бабская хотелка, то зачем ей рядом муж?
А вам самой не скучно будет всю жизнь стирать трусы? Не выходя из дома, даже если у вас будут хорошие отношения в семье?
А трусы руками стираете, или автомат стирает, а борьщ на неделю готовите или на раз, домохозяйка ты наша. Вас *** в поле гнать надо, чтоб *****ню не писали, в поле ваши мозги чище были-бы курицы ленивые. Ноги раскрывать вам только не лень, и не мужъям, а любовникам, ***.
Сначала сами научитесь уважать мужчин.
автор, я с вами согласна. единственное, муж против того, чтобы я вышла на работу. сижу дома много лет(как родила первого). на работах своих до декрета так никогда не уставала. дома сидишь-все время на ногах. утром отведи, обед приготовь, уборка, итд, потом опять в школу, потом обедом накорми, кружки . вечером я просто падаю. сейчас в поисках работы(получила второе высшее пока дома сидела). очень хочу быть как все мамы с утра- наряженная, накрашенная))
Вранье. Я в отпуске дома две недели сидел за домохозяйку пока жена на работе была. Утром детей в сад и в школу отвез, на обратном пути в магаз, еду приготовил, спортом позанимался, фильм посмотрел, ребенка из школы в секцию отвел, младшего из сада забрал, уроки проверл. И все! времени свободного вагон, мозг на работе не выносят, в транспорте в давке не бываешь. Что может быть лучше? И у меня трое если что.. Вы или очень не расторопная или ленивая. Жена моя очень счастлива когда я на домохозяйстве )).
А ты женишься, чтобы жену зимой выгнать? Я думала, люди женятся, чтобы вместе жить и вместе детей растить
Женятся для этого.
Вопрос в другом, кому без кого хуже придется.
Ну как оценит труд домохозяйки человек которому мама все делала? Или человек который нормально вел быт на одного, без детей? ( Без детей вообще то быта нет, и бездетные домохозяйки объективно бездельницы, хотя это и может всех устраивать )
А никак не оценит !
Вранье. Я в отпуске дома две недели сидел за домохозяйку пока жена на работе была. Утром детей в сад и в школу отвез, на обратном пути в магаз, еду приготовил, спортом позанимался, фильм посмотрел, ребенка из школы в секцию отвел, младшего из сада забрал, уроки проверл. И все! времени свободного вагон, мозг на работе не выносят, в транспорте в давке не бываешь. Что может быть лучше? И у меня трое если что.. Вы или очень не расторопная или ленивая. Жена моя очень счастлива когда я на домохозяйстве )).
А почему она так счастлива, если это так просто ? Парадокс)
Ответ думаю в том что две недели, не три года. В этой кутерьме нет роста, нет достижений. Зато возможны проблемы и накладки. Это угнетает.
Естественно, она счастлива!
Вы всего две недели "посидели за домохозяйку", задолбаться еще не успели, вам и кажется, что это всё легко, а жена этим всю жизнь в браке занимается.
На работе хоть отдыхает.))))
Вот прямо "ему детей рожают". Ага, ага! :)))
Женщины прекрасно могут работать по полной наравне с мужчинами. Просто не нужно выбирать профессии, которые больше подходят мужчинам. Женщины на любимой работе весьма добиваются очень хороших результатов.
Да, потом придет время уйти для рождения детей, но это не повод ставить крест на своей карьере.
Запланированный ребенок - это нормальная подготовка по большинству вопросов, от рабочих до финансовых. Это перевод части обязанностей на удаленку или перепрофилирование на смежное с возможностью работать из дома с нечастыми поездками. Няня в помощь. Также это обсуждение с мужем общих обязанностей. Обязательно возможность вашего отдыха от ребенка хотя бы на полдня-день раз в неделю. Это в целом создание и планирование гармонии в делах и обязанностях.
Профессия нужна женщине не только в случае развода как многие говорят. Смерть или болезнь любимого может подкрасться незаметно и неожиданно. В случае гибели одного кормильца семьи, семья не должна уходить за ним от голода. А "хранительница очага" - это не профессия.
Автор, неужели вам интересно сидеть дома в четырех стенах и зависеть от мужчины? Для меня сиденье дома - ад, я сама себе зарабатываю, обеспечиваю сына, трачу деньги куда хочу и на что хочу. Работа - это независимость ни от кого.
Автор, неужели вам интересно сидеть дома в четырех стенах и зависеть от мужчины? Для меня сиденье дома - ад, я сама себе зарабатываю, обеспечиваю сына, трачу деньги куда хочу и на что хочу. Работа - это независимость ни от кого.
Я тебе даже больше скажу.
Работать домохозяйкой в разы легче чем работать даже в пол смены в общепите, бухгалтерии или же на кассе, или кладовщиком.(Сужу исключительно по своему опыту).
Когда я махнулся на один день со своей тогдашней девушкой(правильнее любовницей, так как только это она и могла).
Я прозрел.
Я извинился перед ней что вёл себя так мягко по отношению к ней.
Приготовить борщ, макароны по флотски, 2 салата, и ребра свиные в духовке у меня ушло 2 часа и при этом я беру во внимание, что обычно девушки готовят что-то одно.
Я же за 2часа в магазине все купил и приготовил + навёл генеральную уборку за пол часа так как никогда не было прежде у меня.
Итого допустим даже умножим на 2.
5 часов сделать все по дому это не напрягаясь, не спеша, лениво и без навыков с инструкцией с интернета может каждая девушка.
Причём качественно.
Самое интересное, что после всего этого она самая себе подписала приговор и я осознал насколько ей проще живётся за мой счёт нидавая мне кроме обоюдно приятного кроме секса вообще ничего.
Она из меня тогдашнего(оленя), сделала мужика. За что я её потом и выгнал как настоящий мужик.
Я тебе даже больше скажу.
Работать домохозяйкой в разы легче чем работать даже в пол смены в общепите, бухгалтерии или же на кассе, или кладовщиком.(Сужу исключительно по своему опыту).
Когда я махнулся на один день со своей тогдашней девушкой(правильнее любовницей, так как только это она и могла).
Я прозрел.
Я извинился перед ней что вёл себя так мягко по отношению к ней.
Приготовить борщ, макароны по флотски, 2 салата, и ребра свиные в духовке у меня ушло 2 часа и при этом я беру во внимание, что обычно девушки готовят что-то одно.
Я же за 2часа в магазине все купил и приготовил + навёл генеральную уборку за пол часа так как никогда не было прежде у меня.
Итого допустим даже умножим на 2.
5 часов сделать все по дому это не напрягаясь, не спеша, лениво и без навыков с инструкцией с интернета может каждая девушка.
Причём качественно.
Самое интересное, что после всего этого она самая себе подписала приговор и я осознал насколько ей проще живётся за мой счёт нидавая мне кроме обоюдно приятного кроме секса вообще ничего.
Она из меня тогдашнего(оленя), сделала мужика. За что я её потом и выгнал как настоящий мужик.
Если только готовить, это фигня. А если у тебя трое детей ? А двое из них болеют и один грудничок? Тоже мне отдых дома
Надо чтоб женщина много знала, была начитанной, умной, с образованием. И при желании - работала. А могла бы и не работать.
А щи может и не она варить, а муж , или по очереди. У мня есть подруга- они вообще дома не питаются. Никогда. Хотя она не работает.
Не думайте пожалуйста, что все прям стоят у плиты...
Я поняла, диплом нужен чтобы в заведение пойти поужинать
Домашний труд - самый тяжелый труд и совершенно недооцененный. Посчитайте сколько стоят услуги всех работников по вашему населенному пункту, что выполняет домохозяйка и заплатите этой несчастной домашней рабыне, которая сама себя позволила бесплатно эксплуатировать на благо муда и детей, во имя любви ж, которую на хлеб не намажешь! Меня всегда поражали женщины, что готовы жертвовать собой ради людей, которые эти жертвы не ценят и не просят. Пора жить в угоду себе таким дамам и отдавать домашние обязанности завистливым мужчинам. Они же тоже хотят сидеть дома и нажимать чудо-кнопки! Если нет средств на домохозяйку, то у нищих слуг нет, все сам пусть делает!
Если уборщица убирает только 20 квадратных метров раз в неделю, то много она не заработает, я вас уверяю. То же и в качестве поварихи на двоих. и пр. и пр.
Женщина домохозяйка безусловно молодец и все дела, только вот скучно мужу с ней становится в какой-то момент, потому что она не развивается как личность, вечно дома, поговорить с ней можно только про суп да котлеты, чаще всего от них уходят к амбициозным и интересным карьеристкам:)