Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уважают домохозяек?

Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я поняла, диплом нужен чтобы в заведение пойти поужинать

И для этого тоже. Когда с мужем и его коллегами идёшь в рестораны- чтоб могла держать разговор на уровне.
Ну и - можно работать. Если есть желание и если муж не против.
А можно и не работать. Есть выбор. Но документ и знания нужны обязательно.

Гость
Гость

И для этого тоже. Когда с мужем и его коллегами идёшь в рестораны- чтоб могла держать разговор на уровне.
Ну и - можно работать. Если есть желание и если муж не против.
А можно и не работать. Есть выбор. Но документ и знания нужны обязательно.

Это сексизм
Женщина что-то вроде цирковой собачки чтобы на ужине вспомнила чего она там учила в вузе. Вузовские знания могут не иметь/ не имеют ничего общего с действительностью и оживленной беседой
Выбора работать с любого возраста без опыта работы в кризисное время нету

Гость
.

Женщина никогда не должна зависеть от мужчины . Хочешь уважения и любви мужчины будь самодостаточной .

Хочешь уважения и любви от мужчины - правильно выбирай мужчину.
А наличие работы и собственного дохода ещё ни одной женщине не гарантировало ни счастья, ни любви, ни уважения в семье.

Гость

Вот по поводу принуждения жены к оралу это согласен. Нельзя. Не хочет жена - пошел к фее.
А остальное все как описано. Если муж полностью обеспечивает, то жена исполняет все по дому и еще станцевать по команде должна. Иначе начерта она нужна?

Гость

Здесь очень много ответов, все не читала, одно скажу
Те, кто так считают, те уже не мужчины

Гость
Гость

Я тебе даже больше скажу.
Работать домохозяйкой в разы легче чем работать даже в пол смены в общепите, бухгалтерии или же на кассе, или кладовщиком.(Сужу исключительно по своему опыту).
Когда я махнулся на один день со своей тогдашней девушкой(правильнее любовницей, так как только это она и могла).
Я прозрел.
Я извинился перед ней что вёл себя так мягко по отношению к ней.
Приготовить борщ, макароны по флотски, 2 салата, и ребра свиные в духовке у меня ушло 2 часа и при этом я беру во внимание, что обычно девушки готовят что-то одно.
Я же за 2часа в магазине все купил и приготовил + навёл генеральную уборку за пол часа так как никогда не было прежде у меня.
Итого допустим даже умножим на 2.
5 часов сделать все по дому это не напрягаясь, не спеша, лениво и без навыков с инструкцией с интернета может каждая девушка.
Причём качественно.
Самое интересное, что после всего этого она самая себе подписала приговор и я осознал насколько ей проще живётся за мой счёт нидавая мне кроме обоюдно приятного кроме секса вообще ничего.
Она из меня тогдашнего(оленя), сделала мужика. За что я её потом и выгнал как настоящий мужик.

Вы молодец, вам надо поваром работать.
У меня на борщ уходит полтора часа, быстрее никак.

Гость

Ко мне в домохозяйки, то есть в содержанки, просились только алкашки, когда сам бухал. Сейчас почти не бухаю, надоело, и никаких баб теперь нет.

Гость
Гость

автор, я с вами согласна. единственное, муж против того, чтобы я вышла на работу. сижу дома много лет(как родила первого). на работах своих до декрета так никогда не уставала. дома сидишь-все время на ногах. утром отведи, обед приготовь, уборка, итд, потом опять в школу, потом обедом накорми, кружки . вечером я просто падаю. сейчас в поисках работы(получила второе высшее пока дома сидела). очень хочу быть как все мамы с утра- наряженная, накрашенная))

А дальше что?)то же самое:приведи-приготовь-убери,только после работы во вторую смену.И ваши круги под глазами будет видно даже под косметикой)

Гость
Гость

Женщина домохозяйка безусловно молодец и все дела, только вот скучно мужу с ней становится в какой-то момент, потому что она не развивается как личность, вечно дома, поговорить с ней можно только про суп да котлеты, чаще всего от них уходят к амбициозным и интересным карьеристкам:)

Домохозяйка как раз имеет возможность развиваться как личность:читать книги,заниматься спортом.посещать выставки и далее по списку,при этом уделяя достояно времени и внимания детям и мужу.А вот как раз в офисе можно отупеть в режиме дом-работа,когда времени на себя нет вообще.Сидят тетки целый день за компом,делают рутинную работу и жиреют от того,что целый день сидят.Офигенное развитие))

Гость
Гость

Это сексизм
Женщина что-то вроде цирковой собачки чтобы на ужине вспомнила чего она там учила в вузе. Вузовские знания могут не иметь/ не имеют ничего общего с действительностью и оживленной беседой
Выбора работать с любого возраста без опыта работы в кризисное время нету

При чем тут вузовские знания?
Вы понимаете , что какая- нибудь маникюрщица даже про политику не сможет нормально поговорить, про валюту...
При чем тут вузовские знания? А умения рассуждать?

Гость
Гость

При чем тут вузовские знания?
Вы понимаете , что какая- нибудь маникюрщица даже про политику не сможет нормально поговорить, про валюту...
При чем тут вузовские знания? А умения рассуждать?

В вузе их как раз и прививают
Умения рассуждать бессрочно

Гость
Гость

В вузе их как раз и прививают
Умения рассуждать бессрочно

Она же не будет лекцию сидеть читать.
Она сможет разговаривать со всеми.

Гость
Гость

Вы молодец, вам надо поваром работать.
У меня на борщ уходит полтора часа, быстрее никак.

Я им и работал(поваром).
Потом понял что кладовщиком тем же работать и проще, и зачастую выгодней. (оплата в час + усилия)

Гость
Гость

Домохозяйка как раз имеет возможность развиваться как личность:читать книги,заниматься спортом.посещать выставки и далее по списку,при этом уделяя достояно времени и внимания детям и мужу.А вот как раз в офисе можно отупеть в режиме дом-работа,когда времени на себя нет вообще.Сидят тетки целый день за компом,делают рутинную работу и жиреют от того,что целый день сидят.Офигенное развитие))

Не надоело вам одно и то же из темы в тему? Ну серьезно, ну посмотрите вы как мир вокруг изменился уже давно. Сколько успешных женщин на руководящих постах, среди высококвалифицированных специалистов в бизнесе, в экономике, в политике. И большинство из них жены и мамы при этом и мужья всегда подстать. Как можно позиционировать себя такой развитой интеллектуалкой и не иметь таких женщин в своём окружении, объясните? Работаете вы или нет, не важно, но если у вас кругом одни тупые работающие, выполняющие рутинную работу, то извините меня, развитые домохозяйки в вашем кругу не появятся, все взаимо связано в одной социальной экосистеме

Виктория

Если я от мужа не завишу, то он мне не нужен.

Гость
Гость

Все так, вы правы. Только на практике домохозяйки не пользуются этой возможностью, редкие девушки могут так организовать себя, потому что это требует высокого уровня самоорганизации, в некотором смысле насилие над собой. Большинство идут по простому, легкому пути и итог, увы- деградируют. Сериальчики, толченка, суп. В какой-то момент к приходу супруга уже и халат снять лень и накраситься незачем. И тд.

Гость
Виктория

Если я от мужа не завишу, то он мне не нужен.

Потребительская позиция. А вы ему зачем?

гость

Дня нищего мальчика конечно отстой,кто бы сомневался ! А вот для зрелого обеспеченного мужчины такая женщина это счастье потому что дома будет всегда прибрано,сварено и секс домохозяйки любят намного больше чем заезжаные рабочие лошади,которые ходят на нелюбимую работу полы мыть где нибудь на вокзале ну или кассиром в пятерку. Ну уж нет жить с мужчиной и работать нет нет и еще раз нет. Жить только с таким что бы содержал.

Масяня
Боевая_К@масутр@

Домашний труд - самый тяжелый труд и совершенно недооцененный. Посчитайте сколько стоят услуги всех работников по вашему населенному пункту, что выполняет домохозяйка и заплатите этой несчастной домашней рабыне, которая сама себя позволила бесплатно эксплуатировать на благо муда и детей, во имя любви ж, которую на хлеб не намажешь! Меня всегда поражали женщины, что готовы жертвовать собой ради людей, которые эти жертвы не ценят и не просят. Пора жить в угоду себе таким дамам и отдавать домашние обязанности завистливым мужчинам. Они же тоже хотят сидеть дома и нажимать чудо-кнопки! Если нет средств на домохозяйку, то у нищих слуг нет, все сам пусть делает!

У меня отец такой был, ***. А чего ты делаешь-то? Варит печка, стирает машинка, гладит утюг и т. д. А мать тоже работала, как и он. Но он после работы яйца на диване чесал. У сестры 3 детей. Все очень болезненные и проблемные. И квартира здоровенная, как сарай. И жрачки вагон каждый день надо. Она не работает, и муж её за человека не считает. Типа, ты весь день нифига не делаешь. А когда она говорит, что денег не хватает, отвечает: иди пирожки продавай.

кот

Почему мужчины не уважают домохозяек? .. да потому что практически все домохозяйки это домашние лентяйки .. нет в доме ни чистоты не приготовленной еды , одни дешёвые отговорки и получается что не на работе и не дома .. сколько раз уже предлагали жёнам платить 1\2 стоимости расценок местных агенств по уборке с теми же требованию по качеству ??? и каждый раз жёны не справлялись ..

кот

Почему мужчины не уважают домохозяек? .. да потому что даже не ходя на работу по дому работать не хотят и при этом винят во всём мужа ...

Гость
Гость

Ну, на работежке-то у вас все иначе. Трусы чужие стираете, самореализуясь неистово.

))))) Класс

Гость

От безделья что ли намарала сей опус! Иди работай!

Гость
Bау🥰

Помню, пришел с работы и попросил пельменей. Даёт мне 5000, чтоб в магазин сбегала. Я на него смотрю удивлённо, а он "не хватит?!" И ещё 5000 даёт. 😁

За 10 *** и пельменей сварит и все прихоти исполнит, ты похоже бытовая прос,,,ка

Гость

Вот *** обленились! Что вы там стираете, убираете, готовите??? Тьфу!

Гость
Гость

автор, я с вами согласна. единственное, муж против того, чтобы я вышла на работу. сижу дома много лет(как родила первого). на работах своих до декрета так никогда не уставала. дома сидишь-все время на ногах. утром отведи, обед приготовь, уборка, итд, потом опять в школу, потом обедом накорми, кружки . вечером я просто падаю. сейчас в поисках работы(получила второе высшее пока дома сидела). очень хочу быть как все мамы с утра- наряженная, накрашенная))

ну вот все ваши кружки, обеды и уборки останутся только + ещё наряженной накрашенной будите)))))) Ну) вы поняли)) ахахаххахаах

Гость
Рыжая

Вопрос уважения к женщине вовсе не зависит от того, домохозяйка она или нет. Полно мужчин, которые унижают и гнобят работающих жён.
А если жена домохозяйка, это только стимулирует проявлять абьюзерские наклонности.

Ваша правда. Молодец.

кот

не уважают потому что в реальности "кнопочные дом рабыни" ничего по дому делать не хотят и даже тот минимум что вынуждены делать норовят перекинуть на мужа .. да по просту лентяйки ..

Гость
Гостья 💚

Мужчины домохозяек-транжир должны давать деньги только на быт и под отчетность за каждую копейку.

Феминизм, страшная баба мужик написала!

Гость

очередная ***?)))) а если с мужем что случится, ты и дети сдохните с голоду? Или на панель пойдёшь, так как больше ничего не умеешь?

Гость

Ок. А если муж умрет или станет инвалидом, требующим заботы - эта нежная и слабая пойдет искать нового мужика, а этого в утиль? Ну и что, что болеет, она же слабая, нежная... Ей такое убожество противопоказано. А если мужчине надоест домработница и он найдет себе коллегу-единомышленницу, а стремится развиваться не на поприще деторождения и уборки жилья, а интеллектуально и карьерно? Жена-домработница будет вынуждена это терпеть, так как кроме как рожать да стирать ничего не умеет, а возрастная курица, с которой и поговорить-то не о чем никому не нужна. Даже работающим женщинам с ней неинтересно, так как кроме детей да продуктах, да салонах и шмотках с ней и поговорить-то не о чем...

Гость
Гость

Завидуют, тоже хотят не работать. Чем больше прессуют и бесятся, тем больше хотят быть на месте домохозяйки.

Завидовать? Нее... Скорее жалеть.

Гость
Гость

Аа, не- нафик. Хотя может кому то нравится быть рабами.

Это стиль жизни такой. Кому-то нравится быть бессловесной вещью. Ведь если что не по нраву - муж быстро из дома выпнет, на вольные хлеба. Вот и играют в счастливых да довольных...

Гость
Гость

Ну, на работежке-то у вас все иначе. Трусы чужие стираете, самореализуясь неистово.

Зачем стирать чужие трусы????

Гость
Гостья 💚

А у мужа интересных дел нет? Всегда подозревала, что ты своего мужа не любишь, вышла за него по расчету.

У мужа не только интересные дела есть, но и интересные коллеги. А женушка- домработница все равно никуда не денется)))

Гость
Гость

С такой логикой и она может уйти, а он будет жить в сраче с нестиранными носками, негоаженными рубашками и без еды

С фига ли он будет в сраче? Клиниг никто не отменял, кафе тоже... Еще и дешевле обойдется, чем жену бездельницу содержать.

Гость
Bау🥰

Не я дура, а он дурак. Даже стоимость пельменей не знал.

У него другие интересы. И питается он явно в тех местах, где ценник ого-го - может себе позволить.И, скорее всего, не один. Так что, дура тут ты)))

Гость
Гость

Да я не работаю. Но требовал бы муж как от рабыни- свалила бы и работала. Но вот у комментаторши видимо знакомые домохозяйки в статусе рабынь находятся. Я тут причем? Я им не доктор. А может это игры эротические у них. А на работе таки как правило трусы не стирают. Если только не прачкой работают. А какого вида самореализация вас неистово интеерсует?

Мой тоже периодически намекает, мол, зачем тебе работать?! Неее, говорю, своя копейка ближе к телу. Да и мало ли что, жизнь штука сложная.... Ученая я жизнью. И свой личный доход никому не отдам. Да и люблю я на работу ходить, весело там)))

Гость
Гостья 💚

У него всегда есть деньги и на ресторан, и на Мальдины.

Вот-вот. Прям сдохнет))))

Гость
Гостья 💚

Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.

Вы не правы! Домохозяйки очень даже развиваются - в салонах беседуют, на курсах интернетных всяких просвещаются. Так что, не наговаривайте на высокообразованных и духовнобогатых домохозяек! (это ирония, если что)

Гость
Гость

С такой логикой и она может уйти, а он будет жить в сраче с нестиранными носками, негоаженными рубашками и без еды

И без страдалицы зануды

Гость
Гость

Мне вас жаль, что рядом с вами такие мужчины есть: которые с женщиной общаются ради денег, с друзьями ради выгоды, с родителями из- за наследства...
Очень вас жаль, что вы таких встречали.
Я например таких не встречала в своей жизни вообще. Ни среди знакомых, ни среди кавалеров, ни... Да вообще не встречала. Я узнала о том, что в жизни бывают пополамщики - тут , на этом форуме.

Так они пока кавалеры и не показывают что они пополамщики. А как семью содержать- так начинается

Гость

А если у женщины свое жилье, и приличное, чтоб муж захотел в нем жить. Тогда она и не обязана работать!! С него зарплата, с нее жилье. Поровну вклад в семью. У меня так. У меня частный дом, достался от родиьелей. Муж из многодетной бедной семьи, но развил свои бизнес и живем хорошо

Гость
Гость

А кто будет, отвести-привести?

Гость
Моногамус

непонятно, где вы берёте таких мужиков?

Я тоже домохозяйка, утром в садик и крашусь и одеваюсь и по магазинам и маникюр и педикюр, всё успеваю. А если работать, то на выдох придётся всё делать, неее.

Гость
Гость

И что времени не хватает, одеться красиво и на макияж. У меня 3комнатная и ребёнок в садике, дома чисто, готовка только ужин. Время свободного много

Гость
Гость

Иждивенцы и социальные паразиты, как правило, не пользуюцо уважением.

Не завидуй

Гость
Гостья 💚

Мужчины домохозяек-транжир должны давать деньги только на быт и под отчетность за каждую копейку.

А у меня все карточки, даже з. П. Мужа я домо хозяйка!!!завидуй и отчитывайся за покупку трусов

Гость
Гостья 💚

Потому что дурной пример заразителен. Одна не хочет работать и второй тоже хочет дома сидеть.

Я сижу , а муж работает. На мне квартира большая, ребёнок,готовка , уборка, глажка. Разве это не работа? Только за это не платит государство, а муж.

Гость
Гость

Хочешь уважения и любви от мужчины - правильно выбирай мужчину.
А наличие работы и собственного дохода ещё ни одной женщине не гарантировало ни счастья, ни любви, ни уважения в семье.

Лучшее что я слышала👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: