Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной …
Единственный мужчина который тебе должен это твой отец и если он не обеспечил твоё будущее ты переходишь в собственность другого мужчины и всю жизнь сосешь и делаешь что говорят так как сама себя содержать не способна😂 как то так
Ты бы сразу бы сказал, что ты с Кавказа. У вас там все по другому. Мы бы даже читать твои комментарии не стали.
Какие мужчины? Мой муж меня любит и уважает. А мнение каких то мужчин меня не беспокоит 😀
Вот именно. С такой логикой с ним ни одна женщина жить не станет. Будет один жить такой фантазер нагибатор. В жизни никого так унизить и эксплуатировать не получится
Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.
Собственностью не считает. Ни к чему такому не принуждает, не практикуем.
Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.
Отнюдь. Она может быть хитрее него, умнее него, в свободное время читать книги и интересоваться политикой/экономикой. И у нее это свободное время будет, потому что она не тратит 11 часов на работу в офисе и дорогу туда.
Домхозки это отстой для мужыка
Во первых - они трахаюца из под полы
Во вторых - они тупе ют
В третьих - надоедают
вы даже не представляете, автор, как ваша простыня не вписывается в рамки идеологии нынешнего времени) положение: безнадежно)
А если у нее нет ни ума, ни способностей к работе? Есть только желание натирать унитаз до блеска после мужа, а также его ботинки.
автор, я с вами согласна. единственное, муж против того, чтобы я вышла на работу. сижу дома много лет(как родила первого). на работах своих до декрета так никогда не уставала. дома сидишь-все время на ногах. утром отведи, обед приготовь, уборка, итд, потом опять в школу, потом обедом накорми, кружки . вечером я просто падаю. сейчас в поисках работы(получила второе высшее пока дома сидела). очень хочу быть как все мамы с утра- наряженная, накрашенная))
Да, домашний труд очень напряжённый (если жена не лентяйка) и самый неблагодарный. Хорошо, у кого муж всё понимает, ценит, помогает и в деньгах не скряга. Но, таких мало, в основном неблагодарные и скряги. Слава Богу я этого избежала. Я хозяйка и директриса мотеля с рестораном, да и муж хороший, любящий, заботливый. Пока дочку не отдала в садик, сидела с ней не в квартире, а в своём личном, двухкомнатном номере-люкс мотеля. Кушать мне носила официантка из ресторана в номер, сюда же и муж приезжал на обед и на ночь. Так что и работала и с дочкой сидела в одном месте. На квартиру в выходной ездили. Но, у меня выходные - довольно призрачное понятие, мотель работает круглосуточно без выходных, ресторан с 8 до 23 ч. без выходных. Я, сейчас живу в квартире, конечно же там не сижу всё это время, а в выходные наезжаю туда на час-другой. Готовить мне не надо, питаемся в ресторане или из ресторана. Иногда хочется что-то своего, тогда в выходные готовлю. Завтраки дома для дочки и мужа готовлю, сама в ресторане завтракаю. Уборкой клининг занимается раз в неделю, самой не хочется, квартира большая, 4-х комн. Стиркой и глажкой занимается одна молодая пенсионерка. Но, и самой приходится всякие дорогие, деликатные вещи стирать или мелочёвку.
Сообщение было удалено
А ты 38-летний придурок из Бийска и что?
Моя мама всю жизнь была домохозяйкой, так она у папы зарплату отбирала и ещё била его )) и квартиру отжала
Для любого нормального мужчины - унижение, когда его любимая жена работает на дядю. Мужики ,да, не уважают своих жен, ибо они куколды или латентные пе"дики, которые реализуют свою голубую-мягкую сущность тем, что заставляют женщину работать ,как мужик. А куколдам доставляет удовольствие мысль, что жена ублажает хотелки начальника, фу-фу. Так, что все эти пополамщики - извраты бракованные.
Адекватные мужчины всегда добытчики по природе и уважают своих женщин, содержат их.
Да, домашний труд очень напряжённый (если жена не лентяйка) и самый неблагодарный. Хорошо, у кого муж всё понимает, ценит, помогает и в деньгах не скряга. Но, таких мало, в основном неблагодарные и скряги. Слава Богу я этого избежала. Я хозяйка и директриса мотеля с рестораном, да и муж хороший, любящий, заботливый. Пока дочку не отдала в садик, сидела с ней не в квартире, а в своём личном, двухкомнатном номере-люкс мотеля. Кушать мне носила официантка из ресторана в номер, сюда же и муж приезжал на обед и на ночь. Так что и работала и с дочкой сидела в одном месте. На квартиру в выходной ездили. Но, у меня выходные - довольно призрачное понятие, мотель работает круглосуточно без выходных, ресторан с 8 до 23 ч. без выходных. Я, сейчас живу в квартире, конечно же там не сижу всё это время, а в выходные наезжаю туда на час-другой. Готовить мне не надо, питаемся в ресторане или из ресторана. Иногда хочется что-то своего, тогда в выходные готовлю. Завтраки дома для дочки и мужа готовлю, сама в ресторане завтракаю. Уборкой клининг занимается раз в неделю, самой не хочется, квартира большая, 4-х комн. Стиркой и глажкой занимается одна молодая пенсионерка. Но, и самой приходится всякие дорогие, деликатные вещи стирать или мелочёвку.
А ЗАЛА в номере была?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на чужих матерей. У тебя личное что-то? Колоноскопия болезненная была? Сочувствую.