Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уважают домохозяек?

Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

Не зависит тот ,кто материально может себя обеспечить . если жена и муж работают ,тогда у них есть распределение обязанностей .

Конечно, она может себя обеспечить, как это делала до свадьбы. Но сейчас это делает мужчина, потому что она растит детей и следит за домом.

Гость
Летний стояк

Единственный мужчина который тебе должен это твой отец и если он не обеспечил твоё будущее ты переходишь в собственность другого мужчины и всю жизнь сосешь и делаешь что говорят так как сама себя содержать не способна😂 как то так

Ты бы сразу бы сказал, что ты с Кавказа. У вас там все по другому. Мы бы даже читать твои комментарии не стали.

Домохозяйка

Какие мужчины? Мой муж меня любит и уважает. А мнение каких то мужчин меня не беспокоит 😀

Гостья 💚
Гость

Вот именно. С такой логикой с ним ни одна женщина жить не станет. Будет один жить такой фантазер нагибатор. В жизни никого так унизить и эксплуатировать не получится

Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.

Гость
Гость

С такой логикой и она может уйти, а он будет жить в сраче с нестиранными носками, негоаженными рубашками и без еды

Носки стирает машинко. Рубахи глажки нэ требуют, либо гладяцо в химчистке, например. Еда и так его. Пусть шкандыбает.

Гость

Ты бы сразу бы сказал, что ты с Кавказа. У вас там все по другому. Мы бы даже читать твои комментарии не стали.

Он алиментщик из Питера. Дочери платит 10 тыс, значит она собирается отсасывать в скором будущем

Домохозяйка

Собственностью не считает. Ни к чему такому не принуждает, не практикуем.

Гость
Гость

Еще как есть. Если она откажется все это делать, то он с голоду сдохнет. Так что он должен обеспечивать свою жену.

Тут сегодня одна писала уже, шо рис и копч0ные рогалики заканчиваюцо.

Гость
Гость

Конечно, она может себя обеспечить, как это делала до свадьбы. Но сейчас это делает мужчина, потому что она растит детей и следит за домом.

И как она делала до свадьбы?)))

Гость
Гостья 💚

Логика в том, что безработная тетка и годами живущая ради уборки-стирок-готовок не способна дать мужу хороший совет и принимать правильные решения.

Совету от кухарки мало кто ждет.

Нищий мальчик
Домохозяйка

Какие мужчины? Мой муж меня любит и уважает. А мнение каких то мужчин меня не беспокоит 😀

А че ты тогда тут сидишь, тура?

Нищий мальчик
Bау🥰

Он алиментщик из Питера. Дочери платит 10 тыс, значит она собирается отсасывать в скором будущем

По себе судиш?

Гость
Гость

А вам самой не скучно будет всю жизнь стирать трусы? Не выходя из дома, даже если у вас будут хорошие отношения в семье?

А почему из дома выходить нельзя? Арест?

Гость
Гостья 💚

Отнюдь. Она может быть хитрее него, умнее него, в свободное время читать книги и интересоваться политикой/экономикой. И у нее это свободное время будет, потому что она не тратит 11 часов на работу в офисе и дорогу туда.

Нищий мальчик

Домхозки это отстой для мужыка
Во первых - они трахаюца из под полы
Во вторых - они тупе ют
В третьих - надоедают

Гость
Гость

Носки стирает машинко. Рубахи глажки нэ требуют, либо гладяцо в химчистке, например. Еда и так его. Пусть шкандыбает.

Так незачем было начинать отношения, раз ты такой независимый. Живи один, др.очи один, все делай сам. Не подходи к женщинам, они не для тебя.

эйе

вы даже не представляете, автор, как ваша простыня не вписывается в рамки идеологии нынешнего времени) положение: безнадежно)

Гостья 💚

А если у нее нет ни ума, ни способностей к работе? Есть только желание натирать унитаз до блеска после мужа, а также его ботинки.

Гостья 💚

А если у нее нет ни ума, ни способностей к работе? Есть только желание натирать унитаз до блеска после мужа, а также его ботинки.

То пусть дома сидит

Гость
Bау🥰

То пусть дома сидит

Э-э-э толстая, у тебя рот рабочий ? Или уволенный по несоответствию 🤣

Гостья 💚
Bау🥰

То пусть дома сидит

Пусть сидит. И за все отчитывается. Прав у нее не много будет.

Гость
Bау🥰

То пусть дома сидит

А чё правда где ты, там и Колоноскопия с обидами на мужчин ? Ты с ней в каких отношениях ? (Ватсапп...) Обе дрочите.,,, Понимаю.

Гостья 💚

Это как с мужем решат

Гость

А чё правда где ты, там и Колоноскопия с обидами на мужчин ? Ты с ней в каких отношениях ? (Ватсапп...) Обе дрочите.,,, Понимаю.

О чем ты, болезное?

Кассандра
Гость

автор, я с вами согласна. единственное, муж против того, чтобы я вышла на работу. сижу дома много лет(как родила первого). на работах своих до декрета так никогда не уставала. дома сидишь-все время на ногах. утром отведи, обед приготовь, уборка, итд, потом опять в школу, потом обедом накорми, кружки . вечером я просто падаю. сейчас в поисках работы(получила второе высшее пока дома сидела). очень хочу быть как все мамы с утра- наряженная, накрашенная))

Да, домашний труд очень напряжённый (если жена не лентяйка) и самый неблагодарный. Хорошо, у кого муж всё понимает, ценит, помогает и в деньгах не скряга. Но, таких мало, в основном неблагодарные и скряги. Слава Богу я этого избежала. Я хозяйка и директриса мотеля с рестораном, да и муж хороший, любящий, заботливый. Пока дочку не отдала в садик, сидела с ней не в квартире, а в своём личном, двухкомнатном номере-люкс мотеля. Кушать мне носила официантка из ресторана в номер, сюда же и муж приезжал на обед и на ночь. Так что и работала и с дочкой сидела в одном месте. На квартиру в выходной ездили. Но, у меня выходные - довольно призрачное понятие, мотель работает круглосуточно без выходных, ресторан с 8 до 23 ч. без выходных. Я, сейчас живу в квартире, конечно же там не сижу всё это время, а в выходные наезжаю туда на час-другой. Готовить мне не надо, питаемся в ресторане или из ресторана. Иногда хочется что-то своего, тогда в выходные готовлю. Завтраки дома для дочки и мужа готовлю, сама в ресторане завтракаю. Уборкой клининг занимается раз в неделю, самой не хочется, квартира большая, 4-х комн. Стиркой и глажкой занимается одна молодая пенсионерка. Но, и самой приходится всякие дорогие, деликатные вещи стирать или мелочёвку.

Гостья 💚
Bау🥰

Это как с мужем решат

Как муж решит. Он же ей деньги на хлеб дает.

Гостья 💚

Как муж решит. Он же ей деньги на хлеб дает.

Ну и решит. У мужа на шее когда сидела, то вообще ничего не делала. И ничего

Гость
Гостья 💚

У домохозяек нет права голоса. Они должны знать свое место - у ног мужчины и исполнять желания его и его детей.

Бред такой...
А что мужчина любит жену - такого конечно быть не может по вашему.
Если у вас в жизни все печально - не надо думать, что у всех кругом плохо....

Гость

Сообщение было удалено

А ты 38-летний придурок из Бийска и что?

Гостья 💚
Гость

Бред такой...

У нее прав не больше, чем у уборщицы.

Гостья 💚
Гость

Бред такой...

Давай о твоей жизни поговорим, уборщица. 😄

Моя мама всю жизнь была домохозяйкой, так она у папы зарплату отбирала и ещё била его )) и квартиру отжала

Гостья 💚

Давай о твоей жизни поговорим, уборщица. 😄

Так где мы с мужем работаем то?)

Гость

Для любого нормального мужчины - унижение, когда его любимая жена работает на дядю. Мужики ,да, не уважают своих жен, ибо они куколды или латентные пе"дики, которые реализуют свою голубую-мягкую сущность тем, что заставляют женщину работать ,как мужик. А куколдам доставляет удовольствие мысль, что жена ублажает хотелки начальника, фу-фу. Так, что все эти пополамщики - извраты бракованные.
Адекватные мужчины всегда добытчики по природе и уважают своих женщин, содержат их.

Гостья 💚
Bау🥰

Откуда мне знать, где вы батрачите? Ты писала, что вы работаете.

Гостья 💚

Откуда мне знать, где вы батрачите? Ты писала, что вы работаете.

Ну не, я даже пособие получаю по безработице. А он как в РФ приехала так никуда не устраивался

Bау🥰

Ну не, я даже пособие получаю по безработице. А он как в РФ приехала так никуда не устраивался

*приехал

Гостья 💚
Bау🥰

ты уже завралась.

Гость
Гость

А вам самой не скучно будет всю жизнь стирать трусы? Не выходя из дома, даже если у вас будут хорошие отношения в семье?

Работать ГОРАЗДО скучнее.

Гость
Кассандра

Да, домашний труд очень напряжённый (если жена не лентяйка) и самый неблагодарный. Хорошо, у кого муж всё понимает, ценит, помогает и в деньгах не скряга. Но, таких мало, в основном неблагодарные и скряги. Слава Богу я этого избежала. Я хозяйка и директриса мотеля с рестораном, да и муж хороший, любящий, заботливый. Пока дочку не отдала в садик, сидела с ней не в квартире, а в своём личном, двухкомнатном номере-люкс мотеля. Кушать мне носила официантка из ресторана в номер, сюда же и муж приезжал на обед и на ночь. Так что и работала и с дочкой сидела в одном месте. На квартиру в выходной ездили. Но, у меня выходные - довольно призрачное понятие, мотель работает круглосуточно без выходных, ресторан с 8 до 23 ч. без выходных. Я, сейчас живу в квартире, конечно же там не сижу всё это время, а в выходные наезжаю туда на час-другой. Готовить мне не надо, питаемся в ресторане или из ресторана. Иногда хочется что-то своего, тогда в выходные готовлю. Завтраки дома для дочки и мужа готовлю, сама в ресторане завтракаю. Уборкой клининг занимается раз в неделю, самой не хочется, квартира большая, 4-х комн. Стиркой и глажкой занимается одна молодая пенсионерка. Но, и самой приходится всякие дорогие, деликатные вещи стирать или мелочёвку.

А ЗАЛА в номере была?

Гость
Гость

Домохозяйкой хорошо быть когда у тебя по хозяйству помощники шуршат, а ты процесом руководишь. А так с ума можно сойти от четырех стен и бытовухи.

Ой, а у работающих у всех прям есть женщины по хозяйству и по готовке....
Ага.....

Гостья 💚

ты уже завралась.

Где именно?

Гость

Работать ГОРАЗДО скучнее.

Ага. Каждый день одно и то же. День сурка

Гость
Bау🥰

Какой муж у *** за 50 ??
Вы оскорбляете чужих матерей, за это башню отрывают, ведь мама это святое.

Гость
Bау🥰

Где именно?

Вау ты везде врешь... Ты клоунша Вумана

Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на чужих матерей. У тебя личное что-то? Колоноскопия болезненная была? Сочувствую.

Гость
Bау🥰

Да мне пофиг на чужих матерей. У тебя личное что-то? Колоноскопия болезненная была? Сочувствую.

Это твоя *** которую ты травишь на мужчин. Ты главное звено в ненависти к матерям... Ты не объясняя ничего, это не поможет, дело то сделано, матери оскорблены

Гость

Это твоя *** которую ты травишь на мужчин. Ты главное звено в ненависти к матерям... Ты не объясняя ничего, это не поможет, дело то сделано, матери оскорблены

38 лет а такой дарачок

Гость
Bау🥰

Вот именно, пофиг... А сыновьям не по *** на единственную мать, которую оскорбляет твоя ***

Гость
Гостья 💚

Права у женщин такие же, как и у мужчин