Гость
Статьи
Бизнес-вуман и обычный …

Бизнес-вуман и обычный мужчина в союзе.

Как думаете реально-ли?
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем …

Воду лью
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воду лью
Гость

Может у него большой?
Лично я не любительница нестандартных размеров, но знаю, что некоторые дамы ищут побольше

Т.е вы считаете что можно терпеть гопника который временами дерется с ней и выносит мозг ради члена?Тем более состоятельной даме?Думаю что это не про нее и думаю что член у него не особо большой по крайней мере не существенно больше моего.

Воду лью
Гость

Врач-стоматолог, а нормально когда врач при лечении зубов кладет руку на грудь пациенту? На грудную клетку между титечками кладет руку, не ладонь, ну чтобы упор у него был, руку на весу не держать?

Ненормально с точки зрения этики,но в общем для облегчения процесса можно.Мне иногда попадаются дамы пациенты с большими грудями и в процессе работы бывает задеваю их руками,не специально.Как бы никто не предъявлял ничего ни разу.)

Гость
Воду лью

Т.е вы считаете что можно терпеть гопника который временами дерется с ней и выносит мозг ради члена?Тем более состоятельной даме?Думаю что это не про нее и думаю что член у него не особо большой по крайней мере не существенно больше моего.

А вы считаете, что можно построить гармоничные отношения с дамой, которая встречается с гопником, дерется с ним и позволяет выносить мозг?

Воду лью
Гость

А вы считаете, что можно построить гармоничные отношения с дамой, которая встречается с гопником, дерется с ним и позволяет выносить мозг?

Вот поэтому я в сомнениях.
Мы с ней уже обсуждали все.Она мне сразу все карты выложила на стол.Не думаю что она это делает со всеми подряд.Я ей сказал что буду помогать по бизнесу,но в тоже время думаю,смогу-ли осилить это.Представьте что вас каж день будут будить по ночам в любое время по 5 ато и более раз и надо идти а потом утром в состоянии нестояния мне нужно будет людей лечить и при этом быть еще психологом.Тут есть над чем задуматься.Работу свою я не брошу,так ей и сказал,по возможности буду помогать.

Воду лью
Гость

При мне он ей так мозг выносил по телефону,это ппц.Я говорю зачем ты с ним?Не знает,говорит привыкла к нему.Но хочет разойтись с ним полюбовно,без скандалов и упреков.
Так-то она хорошая девушка,мне нравится и жалко ее порой,она разрывается со своей работой.Ни личной жизни толком,ни поесть нормально ни поспать.

Воду лью
Гость

Учитывая твою недалекость,если еще и член отсутсвует то шансолв у тебя0

Шансов у меня как раз предостаточно.Вопрос не в этом.Вопрос в том нужно ли мне это.

Гость

У меня такой союз. Жена ведет бизнес,я 15 лет уже не работаю. Веду спортивный образ жизни. Делаю своими руками любой текущий ремонт по дому и ухаживаю за садом. Ни разу за эти 15 лет не было ни одного упрека в мой адрес. Сейчас же равноправие и поэтому,не имеет значения кто в семье больше зарабатывает.

Воду лью
Нимфа

Бедная девушка может пообщалась с ним чисто из вежливости и забыла про него . А он ей все кости перемыл, и сиськи обсудил и внешность, и поселиться к ней решил. Она вообще в курсе что ты жить к ней собрался ?))) Надеюсь девушка увидит статью и пошлет лесом.

Ай ай ай,какая бедная,я прям не могу.И жить к ней уже убег и даже какать буду на ее жилплощади.Плохо все,совсем плохо.

Воду лью
Нимфа

Да он счастью своему поверить не может, что такая на него ущербного внимание обратила . Как петух раскудахтался на бабском форуме.

Да не говорите.Давно я так не кудахтал.У близких боюсь спрашивать,у друзей тоже стесняюсь совета просить.Остается анонимный форум только.

Воду лью
Гость

У меня такой союз. Жена ведет бизнес,я 15 лет уже не работаю. Веду спортивный образ жизни. Делаю своими руками любой текущий ремонт по дому и ухаживаю за садом. Ни разу за эти 15 лет не было ни одного упрека в мой адрес. Сейчас же равноправие и поэтому,не имеет значения кто в семье больше зарабатывает.

Ну у вас это уже давно продолжается и вы уже как то привыкли к друг другу.А мне только предстоит попробовать.
А дети у вас есть?

Гость
Воду лью

Ну у вас это уже давно продолжается и вы уже как то привыкли к друг другу.А мне только предстоит попробовать.
А дети у вас есть?

Есть. Взрослый уже и самостоятельный.

Воду лью
Гость

Есть. Взрослый уже и самостоятельный.

Ну эт хорошо.Можно и поразвлекаться на старости лет.

Воду лью

И все что-ли?Куда все тролли разбежались?

Бонифаций
Воду лью

Я не профессор а врач-стоматолог,хирург и ортопед.

Безмерно уважаю всех врачей.

Воду лью
Бонифаций

Безмерно уважаю всех врачей.

Спасибо.)

Гость
Воду лью

В соматологию ломимся, а стоматологи на форуме зависают.

Воду лью
Гость

В соматологию ломимся, а стоматологи на форуме зависают.

Ночами бегаете?А днем чем занимались?

Гостья
Воду лью

Они в реале хулиганят. Сегодня их день)))

Воду лью
Гостья

Они в реале хулиганят. Сегодня их день)))

Это точно.Что-то мне это напоминает:Прилетели птички покакали и улетели.)

Гость
Воду лью

Это точно.Что-то мне это напоминает:Прилетели птички покакали и улетели.)

Так уже какать больше не чем, а вы Автор, все не успокоитесь. Кстати, вы определились по поводу серьезных отношений ?

Гость

Автор, вот смотрите как пример, мой случай: я зарабатываю очень хорошо, солидная должность и куча недвижки которую сдаю, от аренды имею 2 к баксов каждый месяц ну и зарплата ещё. Но проблема с внешностью, лицом не вышла кошмар просто, чтоб Вы понимали выгляжу типа Сары Джессики Паркер или Лив Тайлер. С мужиками провал, с такими же доходами и моего возраста смотрят на 20-25, а мне 40. Иногда подкатывают 55-60, но на фиг они мне надо. Я хочу мужчину моего возраста+/-. Поэтому меня устраивает чтобы он был беднее, главное действительно меня полюбил и хотел быть и другом и любовником и разделить со мной жизнь. Мне это важнее, и финансово я ни в чем не нуждаюсь.

Воду лью
Гость

Автор, вот смотрите как пример, мой случай: я зарабатываю очень хорошо, солидная должность и куча недвижки которую сдаю, от аренды имею 2 к баксов каждый месяц ну и зарплата ещё. Но проблема с внешностью, лицом не вышла кошмар просто, чтоб Вы понимали выгляжу типа Сары Джессики Паркер или Лив Тайлер. С мужиками провал, с такими же доходами и моего возраста смотрят на 20-25, а мне 40. Иногда подкатывают 55-60, но на фиг они мне надо. Я хочу мужчину моего возраста+/-. Поэтому меня устраивает чтобы он был беднее, главное действительно меня полюбил и хотел быть и другом и любовником и разделить со мной жизнь. Мне это важнее, и финансово я ни в чем не нуждаюсь.

Ну моя на личико симпатяжка,просто вес ей бы скинуть.Вы прямо уверены что внешность у вас ни о чем?Может вы себе надумываете?А что с фигурой?Как насчет бедер,насколько они широкие?

Воду лью
Гость

Так уже какать больше не чем, а вы Автор, все не успокоитесь. Кстати, вы определились по поводу серьезных отношений ?

Еще не определился.Я весь в сомнениях,выбор нелегкий могу я вам сказать.

Гость
Воду лью

Ну моя на личико симпатяжка,просто вес ей бы скинуть.Вы прямо уверены что внешность у вас ни о чем?Может вы себе надумываете?А что с фигурой?Как насчет бедер,насколько они широкие?

ты сару джессику загугли. и про бедра вопросы отпадут

Воду лью
Гость

ты сару джессику загугли. и про бедра вопросы отпадут

Видел ее уже.Ну не на любой вкус,но не без шансов.

Гость

Автор, а в чем проблема? Ну бизнес у нее...работы же разные бывают..ну работает она на себя, а не на дядю или на государство, и что? Разве можно близкого человека по работе выбирать? Как я понимаю, у вас тоже есть работа и доход. Вы же на содержание к ней не собираетесь, так в чем проблема. Если нравится, как человек и как женщина - пробуйте. Что вам ещё могут посоветовать? Отношения только вам с ней вдвоем выстраивать, как выстроите - так и получится

Гость
Воду лью

Фигура у меня почти модельная занимаюсь спортом 5 раз в неделю в зале. Рост 168, вес 57, грудь 90 бёдра 93, талия 66

Гость
Воду лью

С таким лицом я не могу себе позволить ещё и фигуру проблемную)))

Гость

Я не психолог, но почему бы и нет. Стоит попробовать если вы друг-друга симпатизируйте

Гость

Мне такая баба предлагала "союз". Я не захотел. Бой баба - это неприятно, а когда мужчина ХОТЯ БЫ средний, нет причин терпеть мужика в юбке рядом с собой. Таким бабам светят только альфонсы или успешные богачи, но только пока она молода и чисто поиграццо.

Воду лью
Гость

Фигура у меня почти модельная занимаюсь спортом 5 раз в неделю в зале. Рост 168, вес 57, грудь 90 бёдра 93, талия 66

Ну вот видите,значит все нормально у вас.

Воду лью
Гость

С таким лицом я не могу себе позволить ещё и фигуру проблемную)))

Многие на вашем месте от горя забивают и на фигуру.Так что вы молодец.)
Уважаю женщин которые за собой следят.

Воду лью
Гость

Мне такая баба предлагала "союз". Я не захотел. Бой баба - это неприятно, а когда мужчина ХОТЯ БЫ средний, нет причин терпеть мужика в юбке рядом с собой. Таким бабам светят только альфонсы или успешные богачи, но только пока она молода и чисто поиграццо.

Я спрашивал ее насчет богачей.Почему не хочет с таким.Не хочет и все.думаю, выкрутасы терпеть не схочет,она дама вольная и волю ей навязать будет сложно или невозможно.Но так я тоже не подарок,хотя со мной поладить будет не проблема.

Воду лью
Гость

Я не психолог, но почему бы и нет. Стоит попробовать если вы друг-друга симпатизируйте

Попробовать-то понятно что стоит.Но в этой попытке может много времени улететь коту под хвост,а хочется чего-то более уверенного.

Воду лью
Гость

Вот представьте.У моей рост 160,вес 65.Она далеко не худенькая.В меру упитанная,такие мне нравятся как раз.Но по поводу фигуры она заморачивается немного.Я не вижу у нее большой проблемы.

Воду лью
Гость

Автор, а в чем проблема? Ну бизнес у нее...работы же разные бывают..ну работает она на себя, а не на дядю или на государство, и что? Разве можно близкого человека по работе выбирать? Как я понимаю, у вас тоже есть работа и доход. Вы же на содержание к ней не собираетесь, так в чем проблема. Если нравится, как человек и как женщина - пробуйте. Что вам ещё могут посоветовать? Отношения только вам с ней вдвоем выстраивать, как выстроите - так и получится

Да это все понятно было бы если б людям все было параллельно.Даже тут на форуме видите сколько злости,ненависти,зависти и злорадства было в мой адрес,и это от совершенно посторонних людей.А представьте что будут говорить в моем городке,ведь меня там почти каждая собака знает а ее еще больше.Большинство людей будут против нашего союза,и ее близкие и мои близкие,многие не одобрят это.И потом будут поводы для сплетен на ближайшие сто лет.А там и проклятия и все остальное.Народ у нас такой.Меня сразу подпишут под альфонса и каблука,ее под шлюпку которая охомутала хорошего парня(это мои близкие так будут думать) и лишь небольшая часть людей будет искренне рада за нас и точно это будут не родственники.Естественно,из-за ее финансов я себя буду чувствовать не в своей тарелке.И вот на фоне всего этого нам предстоит строить отношения.Поэтому я в сомнениях больших.

Крокозябка
Воду лью

Да это все понятно было бы если б людям все было параллельно.Даже тут на форуме видите сколько злости,ненависти,зависти и злорадства было в мой адрес,и это от совершенно посторонних людей.А представьте что будут говорить в моем городке,ведь меня там почти каждая собака знает а ее еще больше.Большинство людей будут против нашего союза,и ее близкие и мои близкие,многие не одобрят это.И потом будут поводы для сплетен на ближайшие сто лет.А там и проклятия и все остальное.Народ у нас такой.Меня сразу подпишут под альфонса и каблука,ее под шлюпку которая охомутала хорошего парня(это мои близкие так будут думать) и лишь небольшая часть людей будет искренне рада за нас и точно это будут не родственники.Естественно,из-за ее финансов я себя буду чувствовать не в своей тарелке.И вот на фоне всего этого нам предстоит строить отношения.Поэтому я в сомнениях больших.

Автор, чо у вас в голове? Если нужна, бери, и плевать на мнение окружающих. Чозае.паныйбред?
Жизнь одна, живите своей жизнью. Другое дело, что у вас изначально подход какой-то странный - я не вижу тут чувств, что подтверждает даже тот факт, как вы оцениваете ее внешность. Если бы любили, она была бы самая-самая лучшая и красивая для вас.
Возможно, такие браки на трезвую холодную голову и хороши, и стабильны, но ей-то это нафига, если у нее все есть и так?

Крокозябка
Крокозябка

Автор, чо у вас в голове? Если нужна, бери, и плевать на мнение окружающих. Чозае.паныйбред?
Жизнь одна, живите своей жизнью. Другое дело, что у вас изначально подход какой-то странный - я не вижу тут чувств, что подтверждает даже тот факт, как вы оцениваете ее внешность. Если бы любили, она была бы самая-самая лучшая и красивая для вас.
Возможно, такие браки на трезвую холодную голову и хороши, и стабильны, но ей-то это нафига, если у нее все есть и так?

Взрослый мужик переживает, что о нем подумают окружающие, серьезно? Ну я бы за такого точно не пошла.

Воду лью
Крокозябка

Взрослый мужик переживает, что о нем подумают окружающие, серьезно? Ну я бы за такого точно не пошла.

За мнение окружающих я не особо переживаю.А вот батяня мне мозги будет проедать до конца дней своих.

Воду лью
Крокозябка

В том то и дело что голова холодная сейчас.Раньше,в лет 20-25 я бы даже не думал а бежал с пипиркой на перевес,т.к.пипирка была вместо мозга.Нынче же мозг находится там где ему и положено.
Нравится она мне очень,но вот это вот все.Особенно меня напрягают долгосрочные отношения с ней.Вдруг она начнет меня задевать по поводу финансов или подтрунивать будет,или будет пытаться занизить мою самооценку.Тогда я точно сбегу сверкая пятками,либо у нас будут скандалы постоянно.

Гость
Воду лью

В том то и дело что голова холодная сейчас.Раньше,в лет 20-25 я бы даже не думал а бежал с пипиркой на перевес,т.к.пипирка была вместо мозга.Нынче же мозг находится там где ему и положено.
Нравится она мне очень,но вот это вот все.Особенно меня напрягают долгосрочные отношения с ней.Вдруг она начнет меня задевать по поводу финансов или подтрунивать будет,или будет пытаться занизить мою самооценку.Тогда я точно сбегу сверкая пятками,либо у нас будут скандалы постоянно.

Не получится у вас с ней. Гопник ей больше подходит. Не по уму, а по уверенности в себе. Он как мужик ей крутит. Вы для нее, слишком не решительный и не уверенный, по сравнению с ним. При чем, именно потому, что умнее его. А он прет, как бык на красный свет и уверен, что все что нужно бабам для любви, находится у него в штанах. Видимо ее прикалывает его первобытное отношение к даме, а не такое как у с вас с оттенком комплексов. Такого склада, женщина...

Гость
Гость

Не получится у вас с ней. Гопник ей больше подходит. Не по уму, а по уверенности в себе. Он как мужик ей крутит. Вы для нее, слишком не решительный и не уверенный, по сравнению с ним. При чем, именно потому, что умнее его. А он прет, как бык на красный свет и уверен, что все что нужно бабам для любви, находится у него в штанах. Видимо ее прикалывает его первобытное отношение к даме, а не такое как у с вас с оттенком комплексов. Такого склада, женщина...

о как)) респект

Крокозябка
Гость

Да тут то всё ясно как раз - сильной Жо нужен сильный Мэ. Который не будет шибко загоняться, просто возьмёт и вые..ет.

Крокозябка

И почему сразу гопник, может мужик просто знает подход, когда нужно и на место ее поставит, и не будет сопли жевать. Автор то кто в этой ситуации, просто любовник? Может она сама ничего не хочет с ним большего иметь.

Гость
Крокозябка

И почему сразу гопник, может мужик просто знает подход, когда нужно и на место ее поставит, и не будет сопли жевать. Автор то кто в этой ситуации, просто любовник? Может она сама ничего не хочет с ним большего иметь.

У нее, уже есть, именно гопник. Автор ознакомил с сюжетом.

Воду лью
Гость

У нее, уже есть, именно гопник. Автор ознакомил с сюжетом.

Ну он не в прямом смысле гопник а типа того и якшается с такими же.По всем параметрам маргинальная личность как минимум.

Воду лью
Гость

Ну я знаете-ли тоже не пальцем деланый.Могу любому практически место указать и с мужиками особо не сюсюкаюсь.А вот с дамами у меня так не получается.Видимо надо включать отморозка местами.

Воду лью
Крокозябка

Ну зачем тогда она злится когда я ей предлагаю разбежаться?Злится-значит чувства какие-то ко мне есть,иначе ей было бы фиолетово.

Воду лью
Крокозябка

Да тут то всё ясно как раз - сильной Жо нужен сильный Мэ. Который не будет шибко загоняться, просто возьмёт и вые..ет.

Каким боком он сильный?Три рубля заработать не может и ездит без прав.Это нормально вообще?

Воду лью
Гость

о как)) респект

Так и есть на самом деле?Вы думаете?