Гость
Статьи
Бизнес-вуман и обычный …

Бизнес-вуман и обычный мужчина в союзе.

Как думаете реально-ли?
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем …

Воду лью
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воду лью

Да причем здесь ее деньги?Вы настолько недалеки что не можете понять?Если бы меня интересовали деньги я бы без сомнений и раздумий ее охомутал,задарил бы и в уши позаливал лишь бы только себе ее взять.И не спрашивал бы на вумане ответов.Но у меня как раз сомнения из-за ее бизнеса,поэтому не тороплюсь к ней особо.

Таких охомутальщиков у нее пруд пруди.. С такой просто позаливать не прокатит. Она каждый твой шаг наперед считывает, ты для нее слишком предсказуемый ))

Гость
Воду лью

Да причем здесь ее деньги?Вы настолько недалеки что не можете понять?Если бы меня интересовали деньги я бы без сомнений и раздумий ее охомутал,задарил бы и в уши позаливал лишь бы только себе ее взять.И не спрашивал бы на вумане ответов.Но у меня как раз сомнения из-за ее бизнеса,поэтому не тороплюсь к ней особо.

Учитывая твою недалекость,если еще и член отсутсвует то шансолв у тебя0

Гость
Воду лью

Сисечки это так,между прочим.Ну чтоб некоторые не думали что она ***-герл с 5 размером и тд и типа я рот разинул на каравай.
Сейчас,на данном этапе я не вижу плохого отношения к себе.Но как будет потм,мне неизвестно.Двести раз жениться не хочу,хотелось бы чего-то фундаментального.

Зачем сразу жениться, в наше время это, вообще, не вопрос, поживите вместе, присмотритесь, вам же не по 20 лет, чтобы сразу в ЗАГС бежать, ну и понятное дело, предохраняйтесь,

Гость
Воду лью

Точно не деньги.Тем более я бы ими воспользоваться не смог.Просто она такая дама,немного оторва,местами бойкая.)

не смог , а так бы хотелось)))) ой мудачье ..)))

Гость
Воду лью

Так а форум чем тебе поможет ? Ну встречайтесь, поживите вместе, если она согласится, и станет понятно уживётесь вы или нет. Откуда мы можем знать что там получится у неизвестного автора и неизвестной нам тётки.)))

Гость
Воду лью

Ну, ладно, деньги не интересуют, внешность у нее средняя. Что тогда? Хочется примерить образ Гоши из коммуналки, " Москва слезам не верит"?

Нимфа
Гость

Ну, ладно, деньги не интересуют, внешность у нее средняя. Что тогда? Хочется примерить образ Гоши из коммуналки, " Москва слезам не верит"?

Бедная девушка может пообщалась с ним чисто из вежливости и забыла про него . А он ей все кости перемыл, и сиськи обсудил и внешность, и поселиться к ней решил. Она вообще в курсе что ты жить к ней собрался ?))) Надеюсь девушка увидит статью и пошлет лесом.

Нимфа
Гость

Так а форум чем тебе поможет ? Ну встречайтесь, поживите вместе, если она согласится, и станет понятно уживётесь вы или нет. Откуда мы можем знать что там получится у неизвестного автора и неизвестной нам тётки.)))

Да он счастью своему поверить не может, что такая на него ущербного внимание обратила . Как петух раскудахтался на бабском форуме.

💋
Воду лью

Ну нет титечек,ну может 0.5 размера или меньше.
А у меня короткий член.

🤓 с этого надо было начинать.

Воду лью

И шо?

Гость
Воду лью

Ее энергичность и простота.Внешне мне она тоже нравится.

только сисек нет и внешность средняя))) сам себе противоречишь

💋
Воду лью

Я не средненький.Я уж разбираюсь кто средненький а кто нет.Если брать из ста процентов,тогда я на 85,может чуть больше.Могу сказать что мало какой даме я не понравлюсь внешне,но даже если буду нее ее типажа,то точно она не скажет что я средненький.
Ее я не обесцениваю,наоборот она мне нравится,но зная вкусы большинства мужчин-она не так уж и многим понравится.
Я никого не принижаю,говорю как есть факты.

У вас мелкописечников свои «факты». Скорострелы и импотенты такие же.

Гость
Воду лью

Точно не деньги.Тем более я бы ими воспользоваться не смог.Просто она такая дама,немного оторва,местами бойкая.)

Ей по статусу положено оторвой быть

Гостья

Мы не умеем гадать)
Ну или я не умею по крайней мере.

Вы определитесь: нужна вам тетя - вперед и с песнями. Хватит комплексовать! Миксовать взгляд А. Бандероса и взгляд кота в сапогах из Шрека))

хвост пистолетом и уже выберите что вы хотите сами.

💋
Воду лью

Во-первых я не нищеброд.Во вторых что значит слушаться?Это типа как собачка-фас и побежал?Такое со мной не прокатит.Слушать ее,слышать и находить компромиссы-вот это запросто.

Тогда ищи ровню.

Гость
Воду лью

Сисечки это так,между прочим.Ну чтоб некоторые не думали что она ***-герл с 5 размером и тд и типа я рот разинул на каравай.
Сейчас,на данном этапе я не вижу плохого отношения к себе.Но как будет потм,мне неизвестно.Двести раз жениться не хочу,хотелось бы чего-то фундаментального.

Красота это понятие относительное , но точно не сиськи 5 размера .

Гость
Воду лью

Не скажу точно.Но примерно дает возможность людям получить удовольсивие а кому-то просто отдохнуть.

Странный бизнес

Воду лью
Гость

Да я сам не знаю.Но нравится.

Гость
Воду лью

Не по Сеньке шапка. Заливать и охомутывать себеподобных лохушек
будешь. А у этой дамочки поклонники другого уровня, не тебе голодранцу чета.

Воду лью
Гость

На форуме людей много,может кто чего и подскажет дельного.

Воду лью
Гость

не смог , а так бы хотелось)))) ой мудачье ..)))

Мало-ли что мне хотелось бы.Но мне будет неудобно у нее просить.

Гость
Гость

Я думаю, все возможно, если женщина мудрая, зачем деньги нужны, если нет любви, ведь мужчина не бездельник, не все же мильены гребут

Какая любовь, проснитесь, вы серите! Он к ней с отвращением относится - внешность средняя, пухляш, без сисек.

Воду лью
Гость

Зачем сразу жениться, в наше время это, вообще, не вопрос, поживите вместе, присмотритесь, вам же не по 20 лет, чтобы сразу в ЗАГС бежать, ну и понятное дело, предохраняйтесь,

Она не может иметь детей к сожалению,сама мне об этом рассказала.Мы ни разу не предохранялись из-за этого.

Гость
Воду лью

Мало-ли что мне хотелось бы.Но мне будет неудобно у нее просить.

Ах ха ха!!!! ))))) Завидный жених!)))

Бонифаций

Не важно кто и кем работает. Важно есть ли за что тебя уважать или нет. Скажем, хирург каждый день спасает жизни, может не очень много зарабатывает но уважение вызывает автоматически у всех.
Без уважения она с тобой не будет.

Воду лью
Гость

Это не брак, это долговой договор у вас. Я то наивная думала что людей связывают чувства, а тут бизнес и сисечки в обмен на маленький член 😆

Ни о каком бизнесе речи не идет.Речь идет о том что нужно-ли мне на себя взваливать весь геморрой связанный с ней.

Воду лью
Алекса

Она просто чуть воспитаннее тебя оказалась

Она за словом в карман не полезет это уж точно могу сказать.И послать может хоть за здрасти.

Воду лью
Алекса

Ты мерил что ли?)))))

Трогал и даже более того.😁

Воду лью
Гостья 💚

Сисечки, серьезно? Ты обычный гопник, а не мужчина.

Не-е,я уже давно не гопник,это все в прошлом.Теперь у меня совершенно законная, безобидная и даже полезная деятельность.

Бизнес леди
Бонифаций

Не важно кто и кем работает. Важно есть ли за что тебя уважать или нет. Скажем, хирург каждый день спасает жизни, может не очень много зарабатывает но уважение вызывает автоматически у всех.

Важно все . Я бизнес леди . На момент пока была незамужней, мужчин рассматривала только своего уровня или выше, работяги не нужны. О чем с ними разговаривать то ?)

Бизнес леди
Воду лью

Ни о каком бизнесе речи не идет.Речь идет о том что нужно-ли мне на себя взваливать весь геморрой связанный с ней.

Помечтай помечтай )))

Воду лью
Гость

Не по Сеньке шапка. Заливать и охомутывать себеподобных лохушек
будешь. А у этой дамочки поклонники другого уровня, не тебе голодранцу чета.

У нее есть парень сейчас.Правда оставляет желать лучшего.Что меня больше всего поразило.И как она вообще с ним связалась ума не приложу.

Бонифаций
Бизнес леди

Важно все . Я бизнес леди . На момент пока была незамужней, мужчин рассматривала только своего уровня или выше, работяги не нужны. О чем с ними разговаривать то ?)

А может это профессор философии в рабочие пошел, так как профессия не кормит? Я утрирую, но подобных случаев много.

Гость
Бонифаций

А может это профессор философии в рабочие пошел, так как профессия не кормит? Я утрирую, но подобных случаев много.

Тогда пусть с библиотершами и общается.

Гость
Гость

Библиотекаршами

Воду лью
Бонифаций

Ну я хирург в принципе.

Гость
Воду лью

У нее есть парень сейчас.Правда оставляет желать лучшего.Что меня больше всего поразило.И как она вообще с ним связалась ума не приложу.

Совсем заврался

Воду лью
Бизнес леди

Т.е.вы хотите сказать что умнее врача?!Поздравляю!)

Воду лью
Гость

Ах ха ха!!!! ))))) Завидный жених!)))

Что смешного?Не буду просить потому как своего хватает.

Воду лью
Бонифаций

Я не профессор а врач-стоматолог,хирург и ортопед.

Воду лью
Бизнес леди

Помечтай помечтай )))

Мечтать не о чем.Тут нсть выбор:жить себе спокойненько ибез проблем,или жить не зная покоя а дальше неизвестно как.

Воду лью
Гость

Совсем заврался

Точно вам говорю.Он моложе ее,общается с гопотой,работы постоянной нет,профессии нет,в/о нет,даже водительского удостоверения нет.Понимаете в чем суть?Я бы к ней даже не думал подкатывать,если б не знал что она с таким связалась.Уж хуже него еще нужно поискать,хотя,в нашем городе 90%мужчин таких.

Воду лью
Гость

До нее у меня была врачиха и мелсестричка.Но что то они малость тормозили.

Воду лью
Гость

До нее у меня была врач и медсестра.

Гость

Автор, не тратьте на нее свое время, она Вас не достояна. Вы жених хоть куда, за такими очереди невест-бизнесменш. Найдете себе с сисечками.

Воду лью
Гость

Автор, не тратьте на нее свое время, она Вас не достояна. Вы жених хоть куда, за такими очереди невест-бизнесменш. Найдете себе с сисечками.

Не нужно сарказма.Я спрашиваю совета у людей.Если бы был уверен на сто %тогда бы и не спрашивал.
Будь мне 20 лет,я бы ринулся без раздумий к ней,потому как в 20 лет мозг был в штанах.Теперь то я уже постарше и мозг на законном месте.

Воду лью

Забыл сказать.Эта тема выйдет в топчик.

Гость
Воду лью

Может у него большой?
Лично я не любительница нестандартных размеров, но знаю, что некоторые дамы ищут побольше

Гость
Воду лью

Я не профессор а врач-стоматолог,хирург и ортопед.

Врач-стоматолог, а нормально когда врач при лечении зубов кладет руку на грудь пациенту? На грудную клетку между титечками кладет руку, не ладонь, ну чтобы упор у него был, руку на весу не держать?

Гость

Как ни странно, знаю два таких примера. Один из них - почти прототип небезызвестного фильма Меньшова. Муж слесарь-сварщик, порядочный работящий мужик, жена - ген.директор торгового комплекса в несколько тысяч кв. метров, который сама на свои кредиты когда-то построила. Причем без всей этой суеты со своей искромётный энергетикой она и не хочет. Лет 15 знаю эту дружную крепкую семью, но это, конечно, редкий случай.