Как думаете реально-ли?
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем …
Да причем здесь ее деньги?Вы настолько недалеки что не можете понять?Если бы меня интересовали деньги я бы без сомнений и раздумий ее охомутал,задарил бы и в уши позаливал лишь бы только себе ее взять.И не спрашивал бы на вумане ответов.Но у меня как раз сомнения из-за ее бизнеса,поэтому не тороплюсь к ней особо.
Таких охомутальщиков у нее пруд пруди.. С такой просто позаливать не прокатит. Она каждый твой шаг наперед считывает, ты для нее слишком предсказуемый ))
Да причем здесь ее деньги?Вы настолько недалеки что не можете понять?Если бы меня интересовали деньги я бы без сомнений и раздумий ее охомутал,задарил бы и в уши позаливал лишь бы только себе ее взять.И не спрашивал бы на вумане ответов.Но у меня как раз сомнения из-за ее бизнеса,поэтому не тороплюсь к ней особо.
Учитывая твою недалекость,если еще и член отсутсвует то шансолв у тебя0
Сисечки это так,между прочим.Ну чтоб некоторые не думали что она ***-герл с 5 размером и тд и типа я рот разинул на каравай.
Сейчас,на данном этапе я не вижу плохого отношения к себе.Но как будет потм,мне неизвестно.Двести раз жениться не хочу,хотелось бы чего-то фундаментального.
Зачем сразу жениться, в наше время это, вообще, не вопрос, поживите вместе, присмотритесь, вам же не по 20 лет, чтобы сразу в ЗАГС бежать, ну и понятное дело, предохраняйтесь,
Так а форум чем тебе поможет ? Ну встречайтесь, поживите вместе, если она согласится, и станет понятно уживётесь вы или нет. Откуда мы можем знать что там получится у неизвестного автора и неизвестной нам тётки.)))
Ну, ладно, деньги не интересуют, внешность у нее средняя. Что тогда? Хочется примерить образ Гоши из коммуналки, " Москва слезам не верит"?
Ну, ладно, деньги не интересуют, внешность у нее средняя. Что тогда? Хочется примерить образ Гоши из коммуналки, " Москва слезам не верит"?
Бедная девушка может пообщалась с ним чисто из вежливости и забыла про него . А он ей все кости перемыл, и сиськи обсудил и внешность, и поселиться к ней решил. Она вообще в курсе что ты жить к ней собрался ?))) Надеюсь девушка увидит статью и пошлет лесом.
Так а форум чем тебе поможет ? Ну встречайтесь, поживите вместе, если она согласится, и станет понятно уживётесь вы или нет. Откуда мы можем знать что там получится у неизвестного автора и неизвестной нам тётки.)))
Да он счастью своему поверить не может, что такая на него ущербного внимание обратила . Как петух раскудахтался на бабском форуме.
И шо?
Я не средненький.Я уж разбираюсь кто средненький а кто нет.Если брать из ста процентов,тогда я на 85,может чуть больше.Могу сказать что мало какой даме я не понравлюсь внешне,но даже если буду нее ее типажа,то точно она не скажет что я средненький.
Ее я не обесцениваю,наоборот она мне нравится,но зная вкусы большинства мужчин-она не так уж и многим понравится.
Я никого не принижаю,говорю как есть факты.
У вас мелкописечников свои «факты». Скорострелы и импотенты такие же.
Мы не умеем гадать)
Ну или я не умею по крайней мере.
Вы определитесь: нужна вам тетя - вперед и с песнями. Хватит комплексовать! Миксовать взгляд А. Бандероса и взгляд кота в сапогах из Шрека))
хвост пистолетом и уже выберите что вы хотите сами.
Сисечки это так,между прочим.Ну чтоб некоторые не думали что она ***-герл с 5 размером и тд и типа я рот разинул на каравай.
Сейчас,на данном этапе я не вижу плохого отношения к себе.Но как будет потм,мне неизвестно.Двести раз жениться не хочу,хотелось бы чего-то фундаментального.
Красота это понятие относительное , но точно не сиськи 5 размера .
Не по Сеньке шапка. Заливать и охомутывать себеподобных лохушек
будешь. А у этой дамочки поклонники другого уровня, не тебе голодранцу чета.
Не важно кто и кем работает. Важно есть ли за что тебя уважать или нет. Скажем, хирург каждый день спасает жизни, может не очень много зарабатывает но уважение вызывает автоматически у всех.
Без уважения она с тобой не будет.
Не важно кто и кем работает. Важно есть ли за что тебя уважать или нет. Скажем, хирург каждый день спасает жизни, может не очень много зарабатывает но уважение вызывает автоматически у всех.
Без уважения она с тобой не будет.
Важно все . Я бизнес леди . На момент пока была незамужней, мужчин рассматривала только своего уровня или выше, работяги не нужны. О чем с ними разговаривать то ?)
Точно вам говорю.Он моложе ее,общается с гопотой,работы постоянной нет,профессии нет,в/о нет,даже водительского удостоверения нет.Понимаете в чем суть?Я бы к ней даже не думал подкатывать,если б не знал что она с таким связалась.Уж хуже него еще нужно поискать,хотя,в нашем городе 90%мужчин таких.
Автор, не тратьте на нее свое время, она Вас не достояна. Вы жених хоть куда, за такими очереди невест-бизнесменш. Найдете себе с сисечками.
Автор, не тратьте на нее свое время, она Вас не достояна. Вы жених хоть куда, за такими очереди невест-бизнесменш. Найдете себе с сисечками.
Не нужно сарказма.Я спрашиваю совета у людей.Если бы был уверен на сто %тогда бы и не спрашивал.
Будь мне 20 лет,я бы ринулся без раздумий к ней,потому как в 20 лет мозг был в штанах.Теперь то я уже постарше и мозг на законном месте.
Забыл сказать.Эта тема выйдет в топчик.
Как ни странно, знаю два таких примера. Один из них - почти прототип небезызвестного фильма Меньшова. Муж слесарь-сварщик, порядочный работящий мужик, жена - ген.директор торгового комплекса в несколько тысяч кв. метров, который сама на свои кредиты когда-то построила. Причем без всей этой суеты со своей искромётный энергетикой она и не хочет. Лет 15 знаю эту дружную крепкую семью, но это, конечно, редкий случай.